Секс с парнем лучшей подруги
Диана
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорожите подругой? Смешно.
Гость
Обычная ***, слабая на передок. Нафига таких типо подруг!!!
Гость
ничего святого.
incognita
судя по тому что вы вынесли эту тему и беспокоит она вас, а не его, чувства у вас, а пацанчик просто имеет двух подружек
Гость
Ну да. На голой совести далеко не уедешь, потому что она имеет свойство отключаться, если очень уж хочется. На время. Потому и нужны еще принципы человеку.
Гость
Смешно читать подобное. 'Я дорожу своей подругой', но при этом 'а че это не переспать с ее бойфрендом'. Молодой человек тоже 'хорош'. 'Я люблю ее, но при этом хочу е###% ее подружку'
Автор, не лгите самой себе. Мучила бы совесть давно бы забросили это дело
Автор, не лгите самой себе. Мучила бы совесть давно бы забросили это дело
Али-баба
Прочитал...как в *** окунулся. Вот подруга, всем подругам- подруга. Одним членом, как зубной щеткой пользуется. Теперь вы сестры по члену.
Гость
А зачем ей ахаля искать как Вам? C подругой поговорила, и знаешь что мужику надо. Автор, просто с Вами ему интересней, чем с этой курицей. Возможно, это начала Ваших отношений, раз жена не устраивает
Гость
Автор ,а вы не тем вопросом обеспокоились.Мужчина никогда не откажется от халявного секса,для разнообразия так сказать.Чувств к вам у него нет,так справляет нужду или реализовывает какие -нибудь извращения) Тут вопрос в другом:Почему вы на это пошли?Отвечу:Бабская зависть.Ваша подруга Круче:красивее,успешнее и богаче.Я угадала))
Ek
Автор. Не беспокойтесь. Мы ей скажем, Смешно прямо, реально сейчас кто то думает об анонимности?
Гость
Нет у тебя никакой Любви к подруге. И совести совершенно нет. С каким лицом ты на нее смотришь вообще ? Это большая гнусность. Большая грязь. Срам по отношению к подруге. Ужас ! Моральные принципы на нуле! Жаль что у твоей подруги есть такая подруга как ты. Я даже на "вы" не захотела писать.
Fresco
Мерзость
Автора е#### некому, вот и на парня "подруги" кидается, видать сильно чешется, что мозги не работают совсем
Автора е#### некому, вот и на парня "подруги" кидается, видать сильно чешется, что мозги не работают совсем
Гость
Как только ты представишь себя на месте подруги (или реально будет такая ситуация), ты поймёшь всю мерзость этого положения. А пока- гуляй. Такие "зарисовки"- из-за неуверенности в себе. Возможно- детской травмы. Береги себя
Гость
Что Вы курицы все переполошились? Сами то ахаетесь, с кем не попадя, А тут проверенный вариант
Зубная фея
Мда..вы, автор, конечно, никакая не подруга. А парню просто под руку попалась такая безотказная - почему бы ее не ахать периодически. Моральные качества у него отсутствуют, а тут еще и "подруга" такая под боком. Чувств к вам никаких нет - это ясно. Уважения тоже. Иначе хотя бы врал, как у него все плохо с девушкой, что там не любовь, а пытка и тп (стандартный набор му..аков) А он даже не пытается перед вами в лУчшем свете себя выставить. Ибо нас..ать на вас и на ваши чувства. Дает бесплатно - и ладушки
Гость
а вы неплохо устроились однако, работая на два фронта. вот из-за таких как вы и перестала верить в женскую 'дружбу'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорите за себя, а не за всех, окей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой какие мы все тут сразу верные.... Сейчас стошнит. Муж знает про верность? Гы-ы-ы
Гость
Помотает вам обем нервы и бросит.Обоих
Гость
Диана
Сообщение было удалено
До слез просто))) Это шедеврально, автор. Врагу не пожелаешь такую бессовестную беспринципную лучшую подругу, как Вы, и такого плядуна-парня, как Ваш любовник.
Гость
Спасибо за вашу тему. На вашем фоне я себя чувствую святой.
гость
автор, попробуйте секс в троем. так все конфликты с подругой решите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вам все вернется, закон бумеранга есть, верите вы в него или нет, за такое предательство и гнусность вам придется долгое время расплачиваться личным счастьем, пусть и наказание это будет выражаться возможно в других вещах, но вы будете страдать и не понимать, за что вам это. И парня это тоже касается.
Гость
Ну а че,такие спермосливы тож нужны мужикам для разнообразия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Гость
тема разводка ибо звучит бредово "дорожу подругой, но мне все равно как я данной ситуации я поступаю по отношению к ней" гениально)))
Непридуманные истории
Гость
поэтому у меня нет подруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись, животное. Не все, к счастью, как ты мыслят.
LV
Да уж... подруженька
Гость
Даа... Была у меня такая подруга... В ногах валялась, умоляла простить, сказала больше никогда не влезу в вашу жизнь... Я сказала, что простила, но общаться и здороваться перестала. Так она потом мужу опять названивать начала, гадости про меня говорить... Он мне рассказал про это.
Я спросила у нее-ты же божилась, что не будешь лезть в нашу жизнь, на что она мне сказала, внимание! - а это я тебе отомстила, что здороваться со мной перестала! Вот где совесть??? Мало того строить такое за моей спиной, так еще мне мстить! Я ей мстить не стала, считаю себя выше этого, а ее просто несчастной бабой считаю... Вот такие подруги бывают...
Я спросила у нее-ты же божилась, что не будешь лезть в нашу жизнь, на что она мне сказала, внимание! - а это я тебе отомстила, что здороваться со мной перестала! Вот где совесть??? Мало того строить такое за моей спиной, так еще мне мстить! Я ей мстить не стала, считаю себя выше этого, а ее просто несчастной бабой считаю... Вот такие подруги бывают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животное это ты, Я хоть от мужа не гуляю курица. Сама хоть рот прополоскала, когда любовнику сосала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьГость
Что Вы курицы все переполошились? Сами то ахаетесь, с кем не попадя, А тут проверенный вариант
Ой какие мы все тут сразу верные.... Сейчас стошнит. Муж знает про верность? Гы-ы-ы
по себе судишь?
по себе судишь?
Нет что Вы , сужу о том как на форумчане, каждая курица спрашивает, как доставить удовольствие любовнику. Да чтобы посмеятся над Вами , как тут пишите " люблю:А сами член, у любовника сосёте
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Обобщение наше все
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хоть кто-то что-то понял)) Брависимо Вы не курица
MindBreaker
1. Вы не дорожите отношениями с вашей подругой, т.к. продолжаете спать с этим кабелем. Недоотношения и секс с другом вашей подруги для вас важнее отношения с вашей подругой. Если все вскроется, а оно вскроется, вы ее потеряете. Я бы на ее месте послал таких хороших и верных далеко и прямо в анальное отверстие, навсегда.
2. Навряд ли он кого-то любит, т.к. спит и с ней и с вами, возможно даже еще с кем-то. Для него вы просто дырка, куда можно спустить сперму и позабавиться. Да и еще ему конечно льстит, что вы на его стороне. Дурите свою подругу на право и налево, тоже мне друзья... Вам что, заняться больше нечем? Вы насколько некрасива и неуверена в себе. что не можете найти себе нормального свободного парня и нормально с ним общаться, не шифруясь?
2. Навряд ли он кого-то любит, т.к. спит и с ней и с вами, возможно даже еще с кем-то. Для него вы просто дырка, куда можно спустить сперму и позабавиться. Да и еще ему конечно льстит, что вы на его стороне. Дурите свою подругу на право и налево, тоже мне друзья... Вам что, заняться больше нечем? Вы насколько некрасива и неуверена в себе. что не можете найти себе нормального свободного парня и нормально с ним общаться, не шифруясь?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
кошмар,вот же мрразь
Мужской пол
Глупый вопрос. Он тебя ахает, потому что ты без проблем даешь. Все ж элементарно просто. Если б не давала ты, то он бы ахал ту, кто дала. У мужиков все просто. Обычный пихательный рефлекс. А вся эта его болтовня исключительно в целях того, чтоб подольше тебя юзать. Поверь, я знаю о чем говорю;))
Гость
В личной жизни каждый играет сам за себя и не надо высоких материй про мир, дружбу и жвачку. Другое дело что подлость есть подлость.
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
А мужа вы, конечно, простили и продолжаете жить как будто ничего не было?
Форум: Секс
Всего: 481 583 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Голышом по кайфу7 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем12 ответов
- Ежедневный секс10 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно вот главный вопрос, который меня мучает:зачем он спит со мной? Говорит, что любит свою девушку, прекрасно знает, что я ее лучшая подруга. Первый раз у нас с ним был на пьяную голову. Думала, что это ошибка, что это никогда больше не повторится. Несколько раз хотели с ним прекратить, потому что, как он говори, его мучает совесть. Естественно, ничего мы не закончили, и это повторяется раз за разом.
Спрашивается, зачем все это мне? А я сама не знаю. В секс по дружбе я не верю, т.к. считаю, что у одного из "друзей" все равно есть какие-либо чувства. Кстати, так говорил и считал он сам задолго до всей этой нашей ситуации.