Гость
Статьи
гуляю с парнем лучшей …

гуляю с парнем лучшей подруги

Складывается такая ситуация что я за спиной подруги гуляю с ее парнем. Лучшая подруга мне полностью доверяет и еще считает меня очень надежным человеком. Меня эта ситуация напрягает сильно. Подскажите выход из этой ситуации. Я хочу сохранить подругу и отбить у нее парня.
Предательница я
65 ответов
Последний — Перейти
Бедная девушка, двойной удар и подруга с..ка и парень ган...н
Сковородницца
Ага, и рыбку съесть. и на ... сесть. Молодца, автор. Посоветую вам убицца об стенку в подъезде между первым и вторым лестничным пролетом. А по теме. Сейчас не те времена, когда мораль в почете. Нравится парень. дерзайте, уводите. Подруге вашей счастье будет. Предателей двух сразу из жизни вычеркнет.
te amo
дибильная разводка
бяка
придется выбирать либо подруга либо парень
Гость
Прикол будет, если окажется, что парень за спиной автора гуляет ещё с кем-то.
Сковородницца
Да парень потом в кусты. Подруга на сторону парня. А у авторши ни парня, ни подруги. И пойдет она дальше разводки строчить.
Димоныч
все эти трио разлитаются к *** при первом палеве. пацанчик кинет обоих подружек и побежить искать новых потрахушек. подружайки станут врагами.

вариант: подружки в хлам рассорятся. подружка простит своего бойфренда но один фиг ревность задавит и она его потом бросит.

выход один - забудь его. можешь корешится с подружайкой дальше если совесть позволит. а вот ее у тебя и нет.
Гость
Двух зайцев,да...Так не бывает. Д@рьмо ты а не подруга.
Наф Наф
Точно разводка
Димоныч
Нах Нах ты больше слов не знаешь?
Предательница я
Подруга а чем кончилось - вы с подругой общаетесь?
Кажется так
Подруга
Сообщение было удалено
Странно, если парень расстался с вашей подругой в 2003, и вы с ним уже 2 года, на дворе 2010, что то с арифметикой не складывается.
Кажется так
Подруга
Сообщение было удалено
"Сотня" - это уже не подруги, а так... проходящие мимо знакомые.
Наф Наф
Какими же люди подлыми бывают.
Личи
100 процентов подругу вы не сохраните. Одной ж.. на 2 стула не сядешь. Помните об этом.
МИни
Автор, а твоя подружка как относится к своему парню, может они на грани разрыва???? И вообще он только с вами заигрывает или еще и с другими девушками??)))
Предательница я
У них отношения не очень. они врят ли разойдутся в ближайшее время. про других девушек я не знаю - очень даже может быть.
Гость
вот и доказательство

женской дружбы не существует
Гость
Выбирай что- одно, и то и то - совместить невозможно.

ИМХО парень подруги - это почти родственник, в смысле гулять и спать с ним - гадость

Ты не подруга
Гость
Если Вы с парнем гуляете ради скуки. то Вы совершаете подлость. Если у Вас искренняя любовь, то подругой придётся пожертвовать. И главное - честно всё ей рассказать. Только в этом случае у Вас есть мизерный шанс сохранить и подругу и её уважение.
МИни
Получается, ваша подружка знает, что вы знакомы с ним?

А парень этот разлюбил что ли свою подружку??

Он не хочет вернуть любовь вашей подружки?
Предательница я
Это не любовь и не просто ради скуки. У нас большая взаимная симпатия друг к другу. мы гуляем в общей кампании, частенько мы гуляем втроем. у меня парня нет и они берут меня с собой за кампанию. любовь - не любовь подруга говорит что у нее это любовь. у парня это большая симпатия.
МИни
А вам все по сколько лет?
Гость
Очевидно лет по 13, судя по выссказываниям автора. Гуляют они все вместе:)
Предательница я
нам по 16
МИни
Подругу точно потеряешь!! И вообще мало что ли на свете парней??а ..бросай сего!!
МИни
ЕГО*
Подруга
Автор а парень то как настроен? Может это только ваши фантазии?
Предательница я
Автор а парень то как настроен? Может это только ваши фантазии?

вполне возможно что он использует меня для секса. подруга ему откажет в ласке он рассказывает какая она плохая, я его жалею.
МИни
ах вы уже секс практикуете???
Предательница я
помню один случай. парень позвал подругу сходить в кино. подруга позвала и меня, я согласилась. потом пошли в кафешку, там я с ним (с разрешения подруги) потанцевала. потом они пошли к себе домой. парень шепнул что подожди 5 минут я выйду и мы пойдем еще погуляем. я прождала его два часа на морозе. он вышел и мы пошли в клуб. по дороге он рассказал как она его продинамила с ЭТИМ. в клубе отлично провели время. потом пошли ко мне. у нас был улетный секс.

на следующий день подруга рассказала как они отлично провели время во всем подробнгостях. ни какого динамо не было.

выходит он меня обманул. так я часто ловила и ловлю его на мелком вранье.
Пасанчик
скока ты с ним встречаешся?
Предательница я
4 месяца
Пасанчик
Не противно после подруги под него ложится?
Предательница я
неприятна
Пасанчик
своего не пробовала завести?
Предательница я
пробовала
Пасанчик
и?
Предательница я
они не обращают на меня внимания. я не красивая
Пасанчик
а этот? он то обратил
Предательница я
ты мне надоел отвали
Пасанчик
ты могешь послать меня могешь всех остальных. Но ты сеичас подъедаешь объедки за своей подружкой. и всю жизнь будешь за ней подъедать с таким отношением к себе. подружайка рано или поздно узнает поверь мне это будет самый неподходящий момент для тебя
Предательница я
ёбать ты прав
Предательница я
что мне делать?
Пасанчик
а что ты сама хотиш?
Предательница я
иметь своего пацана и тусить с подругой. ини ныкатьчя с ним по углам. не быть продажной сучкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пасанчик
а че мешает ?
Предательница я
ни чего
Пасанчик
чё щас буш делать?
Предательница я
найду нормального пацана