Девушки, каждый партнёр с кем вы спали , делал вам приятное ? Как это происходило в первый раз , партнёр настоял или вы ? Часто ли вам делает постоянный партнёр? Долго ? И расскажите по своему опыту , …
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас муж вынес себе урок верный и не пьет.
А то ест такие, что видя пьяного отца - начинают считать это допустимым.
Сообщение было удалено
не знаю таких. Знаю тех, кто считает это допустимым, даже если в семье никто не пил, и был достаток, они просто не знают чего еще хотеть, все есть уже, все дали родители, и пьют от скуки.
Сообщение было удалено
понятие приличие для меня вообще как то странно звучит и очень похоже на понятие ханжество. У всех людей есть пороки, это суть человека.
фото еcть?
fakad@mail.ru
Сообщение было удалено
Когда родители все дают ребенку - это тоже плохо. Человек должен стремиться к чеиу- то.
Родители должны правильно воспитывать ребенка, строго относиться к его оценкам например.
Еще воспитывать трудолюбие.
У меня родители у мужа ничего не дали сыну! Вообще нечего! Хотя по деньгам могли бы!
В итоге ему необходимо было идти вперед. Он сам купил уже 2 квартиры. И 2 машины у нас сейчас - моя и его.
Сообщение было удалено
Вы считаете что все приличные люди - например те же учителя, врачи - они все лицемеры? Нет людей просто приличных?
Ханжество - это лицемерие, показуха!
Вы думаете все люди, которые хорошо учились, хорошо всю жизнь работали, воспитывали детей, не пили, не курили, не состояли в дурном обществе , которые умны и начитаны - они все лицемеры , иначе никак?
Все приличные - лицемеры! Замечательно! Надо ведь дойти до такого!
Зато торговка с рынка с образованием 6 классов и синарой в зубах - сама искренность и чистота!
Сообщение было удалено
Да, именно так) а оценки в школе, как вы там выше написали, ничего не значат. Я вкм больше скажу, я всех людей считаю лицемерами, особенно когда они делают вид, что интересуются твоими делами, а скми спрашивают из вежливости, всем интересны только их собственные проблемы, и общаются только если им выгодно, все лицемеры считаю, но это уже мои личные тараканы.
Кстати иногда торговеи с рынка тоже с высшим)
Сообщение было удалено
Ну раз все лицемеры - значит вы тоже?
И если вы считаете что все лицемеры, может у вас оокружение такое, друзья плохие. Поменяйте окружение.
Я вот верю в хороших и добрых людей.
Оценки в школе не влияяют на жизнь, вы правы, но хорошая учеба воспитывает трудолюбие, ответственность, отношение к дркгим вещам по жизни.
А если человек ленится и безответственно относится к учебе в молодости, то что с ним дальше будет? Поступит ли он в хороший вуз и будет ли ответственным человпком по жизни - это уже вопрос!
Сообщение было удалено
Бывают и такие чудеса. Вон в 90 годы сколько таких появилось например.
Но это не хорошо. Общество , в котором вращается человек очень влияет на него и на дальнейшую судьбу.
Сообщение было удалено
Один сплошной идеализм) идеализированные и клишевидные представления о жизни, а вообще это флуд, тему удалят
Сообщение было удалено
Ну тема тут вообще не про то, о чем в итоге тут пошел разговор...
Может у меня и такие представления о жизни. Вы вполне можете иметь другие.
Каждый в каком обществе вращается такие и имеет представления оо жизни.
У всех жизнь разная, поэтому и мнения на все разные.
Люблю лизать, люблю большие половые губы... а жена не любит куни :(
Ищу подругу для постоянных приятностей!!! Мне 36, Москва.
Mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ты в своём уме, что ты несёшь?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, тема не про то, а мы флудим) вращаться то можно, но нужно иметь гибкое представление обо всем, а не какие то однозначные клише, в жизни не все так просто и однозначно, далеко не все.
для меня куни это просто бомба! Возбуждаюсь моментально, серия оргазмов, потом вагинальный оргазм много ярче, а самое улейное это горда втроём, когда муж долбит сзади, я на нем, и при этом мне лижут клитор. Одновременно клиторный, и вагинальный оргазм. Крышу рвёт просто.
Имела в виду или муж сзади, или я на нем... бомба, от одной мысли только об этом на стены лезу)))
Сообщение было удалено
Втроём без куни вообще не интересно. Меня прет от позы, когда девушки на лёжа боку в 69 лижут друг друга, а я их пирдолю по очереди сзади. Как одна кончит, я выдаю, и она мне сосет... тут очень трудно быстро не кончить.
фу насекомые, умрете от сифака
Сообщение было удалено
Да это вы просто от зависти! Вторая девушка очень близкий человек, живём практически вместе. она больше ни с кем кроме нас. Сифаку не от куда взяться.
Сообщение было удалено
конечно от зависти я так и думала что вы так скажете)) всю жизнь мечтала, чтобы мой муж еще кого-то кроме меня *** и чтобы меня чужая баба облизывала. вот прям завидую вам аж не могу ага)))
Сообщение было удалено
Ну, у всех по разному... если вы так к этому относитесь я же вас не обвиняю))) зачем так грубо то проклинать? Умрите... Ну нравится им лизать друг дружку, и что с того? Смерть им за это желать?
Сообщение было удалено
умрите и умрете разные слова) я не желаю я констатирую факт)
А все те, кому не нравится лизать дырочку - будут соосаать х..й
Кутяшка это здорово, но если отдельно его взять, то ни чего особенного. Очень быстро приедается. А вот если в комплексе, это сильно приукрашает. Главное не переборщить, и не делать куни доминирующим)))) Ну а как высказались выше, втроём, одновременно, я бы попробовала. Только вот редко кому везёт с такими подружками... мы пробовали использовать игрушки совместно с куни, но это не то я думаю. Одна лишь физика. Жуть как хочется попробовать разочек)))
Сообщение было удалено
Ну тогда приношу свои извинения... не правильно прочитал мелким шрифтом. На счёт чистоты, и морали я объяснил.
Сообщение было удалено
спасибо тебе эксперт)) без тебя бы не справились)))
Сообщение было удалено
А мужики все майской розой пахнут?
Если оба партнёра с детства приучены к гигиене, то подобных вопросов о неприятном запахе возникнуть и не может. Если только не практикуется секс где нибудь в машине, где нет возможности помыться. И не просто легкий душ, а основательно. Ни кто из нас не подпустит друг другу опустить голову ниже груди, не то, что даже пояса, если считаем что недостаточно вымыты... Ну, а на превликательность куни для мужчин - они ведь любят глазами, и один вид перед глазами чисто выбритой письки их сильно возбуждает, а ощущать ее под языком приятней втройне. К тому прибавляется запах, и вкус объекта наслаждения, и то, что это приносит женщине удовольствие.
Сообщение было удалено
Добавлю к сказанному, оральный секс со случайными, и даже временными партнерами недопустим. Это грязно, аморально, и противно. Он даст наслаждение только для близких, и любящим друг друга партнерам.
Сообщение было удалено
))))). Разве Вы не знали? , это когда они котлеты жрут.
Сообщение было удалено
Есть категория людей, которые моются самое частое раз в неделю хозяйственным мылом, и с такими же только и общаются, и считают что все такие, и одинаково воняют.
Гигиена в этом виде секса самое первое, что нужно соблюдать, и не с хозяйственным мылом, а со специальными средствами для интимной гигиены. При чем не только перед сексом, а регулярно. И обязательно секс должен быть только сразу после этих процедур. Уже через пол часа могут появиться не приятные запахи, даже если просто лежать в постели, не говоря даже о том, если одеть чистейшее белье, и куда то пойти, или просто посидеть за столом... Это элементарные правила.
Сообщение было удалено
Автор, если не знаете как попросить это сделать партнеру, просто направляйте его во время поцелуев все ниже, и ниже. Если он это не приемлет, он в нужном месте начнёт сопротивляться.
Сообщение было удалено
Куни приятно делать молодым девочкам, а не 40 летним бабам
Сообщение было удалено
Я 45 летний дедушка, и не то что куни, а вообще секс с молодыми девочками это как бы педофилия.
это только для пиздализов, лизунов а не для Мужиков
Сообщение было удалено
Ну во первых, я не животное и я никогда не позволю так с собой обращаться. Во вторых в сексе, я предпочитаю сама решать, когда, как и где. А в третьих, я сама могу хорошенько отодрать мч страпоном, он от этого стонет, как течная шлю/шка, что меня безумно заводит.
p.s. И однозначно второй вариант!
Сообщение было удалено
Походу ему не дают))))))))))!!!!! Дрочер))))) или импотент))))))
Сообщение было удалено
Ага, сидит в колхозной конюшне дежурит, и время коротает с телефоном, и самокруткой из бычков с остановки)))
Сообщение было удалено
При первом сексе?
Как бы риск заразиться есть всегда.
Если партнерша новая, то хз, стал бы я.
Сообщение было удалено
Виталий у нас, полагаю, скоро соберётся в дальнюю дорогу по 134 УК РФ?
Вообще, удивительная тема, дорогие друзья. Несмотря на деликатность, мы с вами даже не стремимся быть тактичнее. Может быть, если описывать свои ощущения и высказываться более аккуратно, то наступит полноценное взаимопонимание?
Я — мужчина (холост, если что). Доставлять удовольствие, хорошее настроение и самочувствие любимой женщине считаю делом, приносящим мне те же состояния. То, что является предметом обсуждения, думаю, совершенно естественное действие, которое не только допустимо, но и желательно в отношениях — любимая (подчёркиваю) женщина вся вкусная с ног до головы, зачем себя и её ограничивать? Вероятно, те, кто здесь высказывается против или с презрением, просто ещё не испытывали настоящих чувств по отношению к другому. Естественно, что при этом ничего не понравится, кроме наискорейшего удовлетворения животной потребности..
Так что, желаю всем тепла и здорового удовлетворения личной жизнью, друзья мои.
Было два случая, когда на первом интимном свидании мужчины отказывались мне делать к..ни (типа никогда никому не лижем), я резко вставала, одевалась и уходила. Видели бы вы их глаза )) Я считаю таких мужчин недолюбовниками. Не хотят бабе приятное делать - пусть дрочат.
Встречалась с полгода.
Делал куни 30-45 минут. Повидимому от удовольствия, сам кончал без моего учачстия.
Меня доводил до оргазма один, это стабильно.
Редко... до двух..
Его пениса даже не касалась..
Так что, думаю, ему это было в удовольствие...
Это нормально когда мужчина делает, хочет попробовать на вкус. Определяет здорова нет. От лекарств ( парацетомол например) там вкус меняется на горький, вредно для зачатия дети потом дцпшные. Если пахнет неприятно флора неправильная. Обычный животный инстинкт.
мне 24 и давно хочу попробовать ..только как мне найти партнера и предложить это?!
А я не люблю куни.Для меня это пустая трата времени.Лизать лез каждый партнер,кто-то делал это хорошо,кто-то не очень.Но в любом случае не чувствую ничего.Хотя клиторально кончаю,но не от куни.Я предпочитаю жёсткую долбежку,а не эти телячьи нежности.Минет обожаю,а лизать мне не надо.
Сообщение было удалено
А Виталий может уехать в Японию, Южную Корею или Испанию, там все это разрешено с 13 лет)
Как то всегда само собой получалось и минет и куни. Хотя можно перед сексом обсудить все и выяснить что нравиться партнеру, а что нет
Сообщение было удалено
Кома классный куни