Гость
Статьи
отношение к аборту

отношение к аборту

Девочки, всем привет. Как вы относитесь к аборту? Считаете,что это плохо? Интересно послушать ваше мнение))
Гость
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
так он вообще ни на что не горазд) мы все тут это уже знаем. недочеловек просто
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Во брехня какая! А все потому, что вы слишком любите переходить на личности. Без этого фильтра вообще ничего не видите. Ну если вам так нравится - то лично я не понимаю, зачем спать с женщиной, беременность которой была бы для меня трагедией, или для нее быть беременной от меня было бы трагедией. Достаточно для нравственности?
Марина А.
Робот
Сообщение было удалено
Хороший подход. Я согласна: вступать в отношения нужно только с тем человеком, с которым готов оказаться связанным на поколения вперед. Но допустим, что-то произошло с этой женщиной. Будете растить ребенка или отсутствием титьки отмажетесь?
Робот
Марина А.
Сообщение было удалено
Конечно, растить. Дети - это счастье.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Жесть, вы реально в каждом видите отца для своих детей? Я таких не вижу, и что теперь в монастырь и не спать вообще ни с кем? Да уж, понятно откуда потом темы про ***, если так сильно ориентиры сбиты по жизни. Не каждый хороший любовник способен стать хорошим отцом, чаще это не совместимо, так как хороший любовник хочет остаться хорошим любовником, это его выбор, а девушкам все видится, что она та единственная, которая родить и он прям тут же переоценку своей жизни сделает, бред какой-то очередной.
Гость
Робот лапшу на уши вешает, а Марина тут же эту лапшу сушит на ушах
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Отлично! Оставляй свои данные (адрес, телефон,...) и все залетевшие девушки на аборт не пойдут, а родят и младенцев - к тебе. А ты их растить будешь!
Вот это будет справедливо.
Милана
Робот
Сообщение было удалено
а если это будет девочка? будешь ей внушать что она матка на ножках?)))
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Милана
а если это будет девочка? будешь ей внушать что она матка на ножках?)))
Мы говорили о своих детях, то есть об отцах, не?

Именно так. Но, конечно, не в такой прямой форме, как вам, чужим теткам. Просто она будет знать, что главное как можно раньше найти хорошего отца своим детям. А что плохого знать правду? К тому же, внуки - это тоже счастье.
Гость
Аборт это простым языком убийство торлько в другой форме , тоже самое что прострелить кому либо голову .
Анна
Привет.А с чего такой вопрос?Хотите сделать аборт?
Делала сама недавно.Не дай Боже такого никому.Долго не могла решится,но все же пошла на это.Конечно это плохо,что же в этом хорошего.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
не завидую твоим детям но я знаю что их у тебя не будет поэтому я спокойна))
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет. Ты имел наглость заговорить о чужих детях. Мол, аборт - убийство и бла-бла-бла. За свои слова надо отвечать.
Итак, готов растить залетных детей? Если готов - то адрес и все координаты. Не готов - ты трепло и жирный тролль.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Во-первых, я отвечал на вопрос Марины, а не на твой маразм, и там все четко: почему вместо аборта или детдома нельзя отдать ребенка отцу. Я говорю - можно. Во-вторых, если рыжий-конопатый убил дедушку лопатой, то это по-твоему, тоже нельзя осуждать, иначе бери дедушку на содержание? Если не осуждать чужие поступки - тогда вся мораль летит к херам.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакой морали. Есть лишь словоблудие. Жирный тухлый троллинг. Ты сам это доказал, слившись с темы о воспитании чужих младенцев.
У тебя нет никакого МОРАЛЬНОГО права осуждать женщину, сделавшую аборт. Таким, как ты, вякальщикам, нужно из яиц делать яичницу, чтобы они сами не могли стать причиной аборта. И, поверь, скоро так и будет. Вы довыступаетесь.
Справедливая
Раз уж мы заговорили о морали (с подачи известного вуманского тролля - Робота). Так вот, МУЖЧИНА имеет моральное право осуждать аборт, называть его убийством и клеймить позором женщин, сделавших аборт, только предварительно отрезав себе яйца. Ибо только в этом случае ОН САМ никогда виновником аборта не станет. А если он до сих пор этого не сделал, пусть закроет свою вонючую пасть и не смеет даже звук издать на эту тему.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты рехнулась, тетко. Осуждать можно и должно поступки, а не возможность их совершить.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Это зашибись какой весомый аргумент.
Слив засчитан.
Инна
Не осуждаю тех, кто делал аборты. Но мне это странно - сейчас же есть таблетки, пластыри, спирали, свечи, резинки, даже мужика стерилизовать можно после рождения желанных детей!!!! Много моих знакомых считают, что таблетки слишком вредны, презервативы и спирали вызывают эрозию, свечи - аллергию, а аборт - меньшее зло.
Ничего себе - "Меньшее зло", а наркоз по их мнению, полезен чтоли)?
Гость
Жесть, вы реально в каждом видите отца для своих детей? Я таких не вижу, и что теперь в монастырь и не спать вообще ни с кем? Да уж, понятно откуда потом темы про ***, если так сильно ориентиры сбиты по жизни. Не каждый хороший любовник способен стать хорошим отцом, чаще это не совместимо, так как хороший любовник хочет остаться хорошим любовником, это его выбор, а девушкам все видится, что она та единственная, которая родить и он прям тут же переоценку своей жизни сделает, бред какой-то очередной.
Она, я думаю, имела в виду, что не надо спать с "каждым"))
Гость
Кочерыжка
Отношусь положительно. Уж лучше аборт, чем нежелательная беременность и несчастные дети.
Лучше дать волю ребенку и пусть живёт, нежели причинять вред беззащитному ребенку, который хочет жить, но не не может ничего сделать с такими бездушными людьми. У малышей уже есть сердце и это по сути живое существо, которое также болезненно испытывает боль, как и обычный человек. А те, кто аргументируют это словами что: ну а если девушка не хочет рожать, и тд, то вопрос; вы предохраняться не пробовали?? Вы чем думали. Как по мне это жесткий поступок. Особенно когда девушка просто так по своей хотелке это делает.
Гость
Гость
так он вообще ни на что не горазд) мы все тут это уже знаем. недочеловек просто
А если бы с вами так поступили? Давайте все делать аборты, убивать друг друга и тогда вообще все человечество погибнет, и не будет никакого поколения. И вообще прежде чем думать про беременность и рваться в постель, надо рассчитать свои силы и понять заранее нужен ли тебе этот ребенок или нет, сможешь ты его обеспечить или нет, а не вот так вот ужасно делать с беззащитным уже живым ребенком, который все чувствует.
Гость
Анна
Привет.А с чего такой вопрос?Хотите сделать аборт?
Делала сама недавно.Не дай Боже такого никому.Долго не могла решится,но все же пошла на это.Конечно это плохо,что же в этом хорошего.
А зачем тогда решились, раз осознавали что это плохо? Были на то причины???
Гость
Гость
Не считаю это чем то плохим, сама уже три сделала, спиногрызами обзаводиться не хотим
СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА?! ЭТО УБИЙСТВО! Во первых это тяжкий грех. Во вторых это убийство ребёнка. Прочитайте стихотворение " Он убегал... В него стреляли люди... "
Гость
Гость
Не считаю это чем то плохим, сама уже три сделала, спиногрызами обзаводиться не хотим
Он убегал… в него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет...
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…

А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненье смертный приговор…
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт…

Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал…
Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!!
Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»

А волк бежал… собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу…
Его уже почти совсем догнали…
Волк вскинул морду и смахнул слезу…

Малыш кричал, слезами заливаясь…
Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть…

Вот только «маме» этого не нужно…
Не МОДНО стало, видите ль, рожать…
Она на глупость тратит свою душу…