Признайтесь, вы мастурбируете?
Вот многие говорят пренебрежительно "Дрочеры", " Рукоблуды", но просто не верится, что есть люди, которые никогда этого не делали. А вы делаете это?
Кисс
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 829 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Нола
Кисс
Сообщение было удалено
Не понимаю, что в этом зазорного? Стыдно должно быть тем мужикам, которые не удовлетворяют любимую, не иначе. 😉
Гость
Нет, не мастурбирую. Никакого удовольствия. С любимым мужчиной лучше. А мастурбация для меня, это суррогат.
Гость
Одни дрочеры и разводчики сегодня на вумане.
Гость
Да. А что собственно такого?
Скор-па
Кисс
Сообщение было удалено
Я думаю, все здоровые люди, которые в данный момент времени не имеют отношений. это делают. ну только за исключением может быть верующих, которым вера запрещает.
Гость
это делают все и в браке и вне брака, 98% это делают, еще 2% врут, что не делают...
Гость
Да, и не скрываю. Могу хоть каждый день если захочу, вне зависимости от секса))
Гость
Я нет, искренне не понимаю, зачем это(я девушка), бывало время- пыталась что то там теребить, но так и не поняла, в чем прикол и какое должно быть удовольствие, ничего не ощущаю
Гость
Я, да. Причём, я замужем. Секс регулярный.
Гость
Только струёй от душа,пальцами не нравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень женственная. Обычно мастурбируют те, у кого мужские гормоны зашкаливают.
Местный дрочер
Спасибо. Я кончил.
Гость
Когда муж в рейсе я мастурбирую. У меня есть три вибратора
Гостьище
да и - о боже! - несколько раз в день. и мне, и я мужу, и себе, конечно.
запрещать себе что-то из-за веры - верх глупости.
мастурбация не заменяет секс, она есть, когда есть отношения и когда их нет.
запрещать себе что-то из-за веры - верх глупости.
мастурбация не заменяет секс, она есть, когда есть отношения и когда их нет.
будто прон еще никто не смотрит. тьфу на вас.
Гость
да.кончаю только от этого.а с мужиками никогого удовольствия.поэтому секс у меня только по любви
Гость
Иногда да. Мужчина есть, оргазм в сексе тоже. Но иногда желание ни с того ни с сего припирает, когда его рядом нет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
17 гость, тоже самое
Гость
Нет, не понимаю кайфа и не умею. Пробовала- не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Климакс уже накрыл?
Гость
Да. Кончаю только так, либо от куни. Хотя секс люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. В молодости бывало, даже в браке, помимо секса. А потом поняла, что мне это ни к чему. Даже если бывает, хочется, а муж на работе - отвлекаюсь и переключаюсь на более полезные дела. Считаю это для себя аморальным и недопустимым, даже в сексе с мужем перестала себя трогать после рождения ребенка. Половые органы женщины нужны для продолжения рода и удовлетворения мужчины, а не для такого баловства. Я считаю так.
Святослав Константинович
Гость
Сообщение было удалено
У женщины половые органы не для "удовольствий", которые она обязательно сведёт к походи и возбуждению, а чтобы мужчине было куда влить свою сперму.
Гость
Каждый день, иногда несколько раз в день
мне 23, регулярно с 19лет где-то
мне 23, регулярно с 19лет где-то
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам три?
Гость
Естественно.
Никогда не слышала что бы это считалось зазорным (ну в современном мире естественно) .
И на работе народ может отпустит шутки в этом направлении-ну такие по доброму понимающие .
И в компании друзей вопрос может запросто подниматься.
С мужем тоже спокойно это обсуждаем .
Никогда не слышала что бы это считалось зазорным (ну в современном мире естественно) .
И на работе народ может отпустит шутки в этом направлении-ну такие по доброму понимающие .
И в компании друзей вопрос может запросто подниматься.
С мужем тоже спокойно это обсуждаем .
Гость
Ойойой не матурбируют они хахахахахахах дуры блин)) с людимым лучше дададада с мужчиной может быть хоть ахрененно хорошо, но... НО у мужчин все проще... они возбуждаются и на ровном месте. А женщину завести надо) и сама женщина должна знать что и как у нее работает, что ей нравится и обсудить это с мужчиной. Я имею в виду постоянного, мужа на пример. Собственно, только мужа и имею в виду. (Ну я противница понат.р.а.х.а.ться с кучей мужиков в молодости, нагуляться так сказать, но это уже личное хех) так вот это обсуждается и тогда секс с любимым еще краше, потому что он знает что именно нравится его женщине. Так что да, считаю нормой что бы женщина себя изучила.
Быть замужем и продолжать этим занматься... тоже ничего против не мею. Но все индивидуально. Ну, к примеру, ушел уже муж на работу, а тут вдруг захотелось, прям очень... почему бы и нет?
Мы с мужем как то 4 мес отдельно жили, ну так уж получилось. Каждый вечер до 00-1 ночи в скайпе зависали. Скучали до чертей. А секса то хочется...тут на помощь своя же ручка. Не подпускать де к себе чужих. Даже мысль об этом мне отвратительна.
Так что да, иногда в некоторых ситуациях мастурбация допустима.
Быть замужем и продолжать этим занматься... тоже ничего против не мею. Но все индивидуально. Ну, к примеру, ушел уже муж на работу, а тут вдруг захотелось, прям очень... почему бы и нет?
Мы с мужем как то 4 мес отдельно жили, ну так уж получилось. Каждый вечер до 00-1 ночи в скайпе зависали. Скучали до чертей. А секса то хочется...тут на помощь своя же ручка. Не подпускать де к себе чужих. Даже мысль об этом мне отвратительна.
Так что да, иногда в некоторых ситуациях мастурбация допустима.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха либо врешь, либо попробовала пару раз механически "потеребить" и так и не въехала. А как же ты сексом занимаешься, не зная себя? или тебе мужчина тоде теребит и ты ничего не чувствуешь? или со смазкой...? Е мое, вот бедолага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как тебя переклинило. И никакого удовльствия.... вот бедолажка...
Гость
До лет 20 занималась этим каждый день. С появлением МЧ поутихла.
Гость
какой мусор должен быть в голове, чтоб создать такую тему
автора, вам какая разница?????
автора, вам какая разница?????
гость
да занимаюсь, в основном когда нет напряжухи
Гость
интересна када бабина дрюкает наверно вонь на всю комнату стоит из писты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да представьте себе от мужских рук/языка/члена я тоже ничего не чувствую. ВООБЩЕ. Занимаюсь сексом исключительно за то, что меня содержат, если бы сама была богатой- вообще бы им не занималась. Как и большинство женщин в общем то, только многие бесплатно обслуживают те же штаны, вот где жесть
Гость
Да, а что?
Кисс
Гость
Сообщение было удалено
На эту тему, чтоб вы знали, проводились и проводятся даже научные исследования.
Кисс
Гость
Сообщение было удалено
И членом на всю комнату несет, когда мужик передергивает.
Бабайка
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!
Бабайка
Ответ Гостю 8
Бабайка
Гость
Сообщение было удалено
Хаха либо врешь, либо попробовала пару раз механически "потеребить" и так и не въехала. А как же ты сексом занимаешься, не зная себя? или тебе мужчина тоде теребит и ты ничего не чувствуешь? или со смазкой...? Е мое, вот бедолага...
Если оргазм клиторальный,то и потеребить нормально,а если вагинальный?Для меня никогда мастурбация не заменит полноценный половой акт.
Если оргазм клиторальный,то и потеребить нормально,а если вагинальный?Для меня никогда мастурбация не заменит полноценный половой акт.
Dig1
Нола
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть бабам, которые не удовлетворяют своих мужчин
Бревенчатый
Dig1
Сообщение было удалено
+1000
вообще жалко очень что есть так много ТП, которые считают что вот она звезда и её он должен удовлетворить...
это обоюдный процесс, как максимум 50 на 50, а как минимум - вы сами отвечаете за всё своё!
вообще жалко очень что есть так много ТП, которые считают что вот она звезда и её он должен удовлетворить...
это обоюдный процесс, как максимум 50 на 50, а как минимум - вы сами отвечаете за всё своё!
Софийка78
Да, каждые 2 часа.
Мне гадалка сказала, что это привлекает богатых мужчин. У них кошелек вибрировать начинает.
Мне гадалка сказала, что это привлекает богатых мужчин. У них кошелек вибрировать начинает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
в браке-милое дело) когда благоверный скоро вернётся.
в браке-милое дело) когда благоверный скоро вернётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
угум-с))
угум-с))
М
Да да да
Гость
Кисс
Сообщение было удалено
Кисс
Вот многие говорят пренебрежительно "Дрочеры", " Рукоблуды", но просто не верится, что есть люди, которые никогда этого не делали. А вы делаете это?
Конечно. только этим и занимаюсь. Как просыпаюсь - сразу рука тянется к нему. И так 5-7 раз в сутки. А чем еще заниматься?Прозадрот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле муж и еще два?
Джина
У меня помимо мужа, есть еще с кем встретиться, потому секса хватает, значит мастурбировать не приходится
Следующая тема
Предыдущая тема