Парень любит куннилингус...
Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я нормальной ориентации и такие лесбийские штучки меня абсолютно не привлекают. Более того - неприятно потом с мужчиной общаться, вызывает чувство брезгливости. Не знаю что и делать. Надоели мне его полизухи постоянные, а с другой стороны не хочется терять хорошего мужика - он хочет семью создать. А ему обычный секс не особенно и нужен - дай полизать и все :(.
Елена
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 771 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
637 ответов
Последний —
Перейти
Люблю куни,только чистоплотным д
Ну дай разок
Аллион
Помимо миссионерской позы есть много других. И сексом гораздо приятнее заниматься утром, днем, а также на диком пляже :). Главное, чтобы у партнера член был крепкий и неутомимый. И с о с а н и я и лизания для хорошего секса совсем не обязательны: если конечно ты не импотент, а твоя подружка - не фригидная, которая заводится только через час прямого стимулирования клитора. :))).
Пейте женьшень и виагру - говорят, возбуждает.
Пейте женьшень и виагру - говорят, возбуждает.
Че ты заладила нормальный стояк, что он всегда бутет люди что не стареют а секса то хочется.
Аллион
[quote="Гость"]Чем хуже *** стоит, тем больше *** помешано на куни. После сорока будете довольствоваться исключительно им, замучает своими лизаниями. Ваших претензий не поймёт, так как начиталось, что если у мужчины есть язык и пальцы, что его женщина будет всегда удовлетворена. А то, что большинству женщин в первую очередь крепкий член нужен, оно типо не понимает.[/quote
Плюсуюсь
Плюсуюсь
Доживеш и ты до этого, че он у тебя и в старости калищем стоять будет, самец ***.
Гость
Давай лезать мне тоже жена недаëт лезать а я сльно хачу может вам неприятно какя причина скажите ему может поймëт
Привет принцесса
Лана
Не могу понять автора, а что плохого в куни? Мне очень нравится и стараюсь, чтобы от этого получить оргазм. Сделай лазерную депиляцию на теле, в интимной зоне. Одень чёрные чулки (это очень возбуждает мужчин), остальную одежду сними, расслабься. И почувствуешь как каждая клеточка у тебя будет дрожать от прикосновения языком там. Ты начнёшь течь от вылизывания всего влагалища. А потом и кончишь. Мужчины же кончают, когда мы им делаем минет. А чем мы хуже их.
Лана
Очень нравится куни, оргазм постоянно. Кончаю обильно, выделений очень много. У партнёра всё лицо влажное. Самое интересное он потом тщательно слизывает всё у меня и говорит, что это ему очень нравится. Не могу понять что он там такое нашёл. Бывают такие партнёры которые делают только это, а вагинальный секс им не нужен. Странно как то.
Форум: Секс
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Редкий секс с мужем2 ответа
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?9 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа17 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это22 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу65 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов