Гость
Статьи
Парень любит …

Парень любит куннилингус...

Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я нормальной ориентации и такие лесбийские штучки меня абсолютно не привлекают. Более того - неприятно потом с мужчиной общаться, вызывает чувство брезгливости. Не знаю что и делать. Надоели мне его полизухи постоянные, а с другой стороны не хочется терять хорошего мужика - он хочет семью создать. А ему обычный секс не особенно и нужен - дай полизать и все :(.
Елена
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Люблю куни,только чистоплотным д
Гость
Давай мне отлизать?
Сядь мне на лицо
Люблю куни,только чистоплотным д
Ну дай разок
Аллион
Гость
дурра авторша.куни-это просто внеземное удовольствие.я люблю лизунов.особенно когда сажусь им на лицо ммммммм
Силен ты однако паря, прям Казанова ***.
Аллион
Гость
дурра авторша.куни-это просто внеземное удовольствие.я люблю лизунов.особенно когда сажусь им на лицо ммммммм
Смотрю по рейтингу, за куни что женщин что мужчин больше.
Аллион
Гость
идти на поводу у их хотелок-это сосать и типа от удовольствия причмокивать..хотя кто-то говорит.что им нравиться сосать. но я госпожа, сосу под насроение, но лижут мне очень часто.
мужик обязан лизать
Очень приличный ответ женщина без комплексов, села мужику на лицо и класс.
Аллион
Елена
Только если влюблена и мужчина не курит, нет кариеса и частых простудных заболеваний.
А че боишся что кариес тебе занесет, тамже зубов нет.
Аллион
What
по всей видимости, у девушки не все отлично...внизу...отсюда и такие комплексы. а вообще не каждый мужчина согласится приятное сделать. ..больше эгоисты мне...мне..мне...минеты...и секис ..вам крупно повезло...
Вы даже себе не предстовляете как вам повезло.
Аллион
Елена
Помимо миссионерской позы есть много других. И сексом гораздо приятнее заниматься утром, днем, а также на диком пляже :). Главное, чтобы у партнера член был крепкий и неутомимый. И с о с а н и я и лизания для хорошего секса совсем не обязательны: если конечно ты не импотент, а твоя подружка - не фригидная, которая заводится только через час прямого стимулирования клитора. :))).

Пейте женьшень и виагру - говорят, возбуждает.
Че ты заладила нормальный стояк, что он всегда бутет люди что не стареют а секса то хочется.
Аллион
Гость
[quote="Гость"]Чем хуже *** стоит, тем больше *** помешано на куни. После сорока будете довольствоваться исключительно им, замучает своими лизаниями. Ваших претензий не поймёт, так как начиталось, что если у мужчины есть язык и пальцы, что его женщина будет всегда удовлетворена. А то, что большинству женщин в первую очередь крепкий член нужен, оно типо не понимает.[/quote
Плюсуюсь
Доживеш и ты до этого, че он у тебя и в старости калищем стоять будет, самец ***.
Аллион
Гостья
Ну почему же, меня устроят, если правда умеешь. Напиши почту.
Видите есть же такие женщины которые только куньку любят, каждому свое.
Гость
Давай лезать мне тоже жена недаëт лезать а я сльно хачу может вам неприятно какя причина скажите ему может поймëт
Гость
Гость
Давай лезать мне тоже жена недаëт лезать а я сльно хачу может вам неприятно какя причина скажите ему может поймëт
Как русский язык выучишь, так жена даст полИзать.
Гость
вот это прекрасно, согласен с вами полностью.... лучшая поза для куни на корточках трахает сверху своего пиздализа
Обожаю когда на лице.....
Гость
Гость
Бриллиант! Очень редкий случай среди Женщин. Если искренне от этого получает удовольствие.
Привет принцесса
Лана
Не могу понять автора, а что плохого в куни? Мне очень нравится и стараюсь, чтобы от этого получить оргазм. Сделай лазерную депиляцию на теле, в интимной зоне. Одень чёрные чулки (это очень возбуждает мужчин), остальную одежду сними, расслабься. И почувствуешь как каждая клеточка у тебя будет дрожать от прикосновения языком там. Ты начнёшь течь от вылизывания всего влагалища. А потом и кончишь. Мужчины же кончают, когда мы им делаем минет. А чем мы хуже их.
Форум: Секс
Всего: 72 386 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова