Гость
Статьи
Парень любит …

Парень любит куннилингус...

Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я нормальной ориентации и такие лесбийские штучки меня абсолютно не привлекают. Более того - неприятно потом с мужчиной общаться, вызывает чувство брезгливости. Не знаю что и делать. Надоели мне его полизухи постоянные, а с другой стороны не хочется терять хорошего мужика - он хочет семью создать. А ему обычный секс не особенно и нужен - дай полизать и все :(.
Елена
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Елена
Самое ужасное, что потом еще этим ртом поцеловать пытается :(.
Я просто в ахуе над тобой чучело.
Гость
Елена
Я люблю ласковых мужчин: которые нежно целуют и ласкают - но без пакостных полизух. Такого целовать потом в губы противно.
Таких как ты и трахать противно.
Гость
Гость
дурра авторша.куни-это просто внеземное удовольствие.я люблю лизунов.особенно когда сажусь им на лицо ммммммм
Красавица и умница.
Гость
Елена
Я целоваться в губы люблю - с любимым мужчиной, но только если он не лизун.
Ты в рыло не упёрлась для настоящего мужчины.
Гость
Елена
Какая советская школа? Я родилась после распада СССР.
Вот сучка весь ответ
Гость
Гость
идти на поводу у их хотелок-это сосать и типа от удовольствия причмокивать..хотя кто-то говорит.что им нравиться сосать. но я госпожа, сосу под насроение, но лижут мне очень часто.
мужик обязан лизать
***.
Гость
Елена
Лижут рабы.
Соси рабыня или рыбина тухлая.
Гость
Елена
Могу поспорить что вы из тех, кто не брезгует и с чужой тарелки есть, как с в и н ь я, из одной бутылки пить и чужие окурки докуривать.
И чужую бабу дотрахивать😂😂😂😂
Гость
Гость
Я рассталась с таким.Не нравится,с души воротит.Образ ползающего и лижущего мужика омерзителен,впрочем и женщин,сосущих тоже.!
Потому что ты дура.
Гость
Гость
Я рассталась с таким.Не нравится,с души воротит.Образ ползающего и лижущего мужика омерзителен,впрочем и женщин,сосущих тоже.!
Тебя надо бить молотом. И чем чаще, тем лучше.
Гость
Елена
Только если влюблена и мужчина не курит, нет кариеса и частых простудных заболеваний.
Жри *** курица, ты ***.
Гость
What
по всей видимости, у девушки не все отлично...внизу...отсюда и такие комплексы. а вообще не каждый мужчина согласится приятное сделать. ..больше эгоисты мне...мне..мне...минеты...и секис ..вам крупно повезло...
Да там и шерсти на валенки хватит.
Гость
Елена
Почему не тошнит? Тошнит. Но я делаю это для того, чтобы у партнера быстрее встал член после первых двух заходов и я получила удовольствие. От рыбьего жира тоже тошнит - но приходится пить, дабы пополнить запас витамина Д.
Ешь *** , чту пополнить витами Г
Гость
Елена
Точно также я не позволяю целовать мне ноги и пальцы ног или вставать передо мной на колени. Мне неприятно смотреть на унижения человека и это вызывает глубокое отвращение.
Тебя надо на колени ставить, тебе это больше по кайфу.
Гость
як
Обьясните ему это. Он плохо делает его, возможно конкретно с вам. я раньше тоже не любила куни. повторюсь не понимала смысл этого действа, так как оргазм, да и какие либо эмоции не получала от куни с другими. Это даже не брезгливость, просто отсутствие логики и сбивает настрой))
Ты ***
Гость
Гость
Ты пытаешься провести аналогию между животными и человеком. Животные не испытывают оргазм! Зачем им лизать что-то друг-другу?
Ты посмотри на собак и быков с коровами, а потом пиши. Курица.
Гость
Гость
Они ВСЕ считают себя опытными любовниками))) у меня были "опытные" любовники (мне лет не мало), так от их куни бежать хотелось. А учить начинаешь, так обижаются, аки дети) Типа как так, Я! и не умею???Да я самый главный умелец! Хотя вы ведь все равно этому научить его не сможете и не захотите, даже если он захочет поучиться.
Потому , что ты *** первостотейная.
Гость
Елена
А это уже от темперамента зависит. Я каждый день сексом заниматься готова и быстро и легко возбуждаюсь. А многим моим подругам для того, чтобы кончить, надо или быть влюбленными в мужчину - что бывает очень редко или же чтобы он их хорошо возбудил, стимулируя эрогенные зоны. А я и без любви прекрасно кончаю - достаточно того, что мужчина не вызывает отвращения :).
Гость
Виктор
194,

Не знаю, я в то время не жил, но полно встречал старых извращенцев и их разговоры слушал (в больницах), че они там устраивали даже сейчас редкость. Мама тоже говорила, что и тогда полно всяких было. У меня родители поженились девственниками, и у нас была действительно замечательная семья, всегда был счастлив приходя домой, и не важно что мы жили совсем не богато. Потом что-то пошло не так (скандалы постоянные, ругань), разборки, на сколько я знаю отец изменил маме. Не развелись. Далее я могу описать их жизнь как тупо сожительство. Снова дикая ругань потом началась, отец стал пить не просыхая. Сейчас успокоились как-то, но бухает все равно. У двоюродного брата родители тоже развелись спустя примерно 20 лет. У другого двоюродного брата в семье - отец тоже бухает, запоями, нажираясь просто по свински, любви там тоже нет никакой давно. Ну и что? Счастливые люди? Нет. Короче как-то хз, да, я с тобой согласен, что должны быть моральные принципы. Но секс здесь при чем? Главное чтобы обоих устраивало. Может я не прав, но прежним уже вряд ли стану. На счет 5-10 детей, сейчас такое себе такое мало кто может позволить, жизнь дорожает постоянно. Большенство людей себя то не могут толком обеспечить, какие дети. Плюс тогда медицина была плохо развита и дети просто умирали пачками (бабушки рассказывали), поэтому рожали много, чтобы наверняка. Ну и тогда дети это была помощь в хозяйстве, сейчас наоборот, детей надо обеспечивать и это денег вагон нужен на 5-10 детей. В целом я за любовь, если отсутствие минета сохраняло бы любовь, то я бы с тобой согласился, а на практике такого не наблюдается. Предательство - вот это хуже всего, но дело тут не в минете.
Ты *** не в ту ветку зашёл, при чем твои алкаши и куннилингус.
Гость
Girl13
Конечно, каждому свое!!!! Но всё же, как можно все прелести которые мужчина делает язычком не любить???!!!! От секса надо получать драйв, безумные эмоции и это не извращение, это наслаждение!!!!!!
Умничка.
Гость
Гость
На зоне тоже не уважают мужиков лизунов. После того, как заключенный проговаривается, что он лизал женщине ее вагину, этого мужика опускают и переводят в касту петухов.
Ты иди уроки учи, зэк.
Гость
Гость
Тоже поддерживаю автора!!! Терпеть не могу орал!!
Ну так не ори.
Гость
Гость
стопудово!!! мой после полизушек только эрекцию испытывал, а если член падал, то снова лизать нырял (((((... фууууу... а нужен женщине тупо крепкий перманентно стоящий член! бросила его, понятно, что в недалеком будущем станет импотентом.
В сексшопе есть всё, а секс каким бы он не был, есть секс оральный, ональный или просто подрочить, или как у вас фасолинку потеребонькать, самое главное разгрузиться. И не вам ли знать женщинам, что половина из вас испытывает только клиторально оргазм, а не вагинально, а достичь его можно именно стимуляцией клитора. Не нравится что мужчина лижет, тогда тереби себя сама.
Гость
Гость
]Добрый день! Не знаю, что делать. Полгода встречаюсь с парнем - заботливый, любит меня, есть общие интересы. Но, к сожалению, он оказался "лизуном": все время пристает ко мне с куннилингусом. Я нормальной ориентации и такие лесбийские штучки меня абсолютно не привлекают. Более того - неприятно потом с мужчиной общаться, вызывает чувство брезгливости. Не знаю что и делать. Надоели мне его полизухи постоянные, а с другой стороны не хочется терять хорошего мужика - он хочет семью создать. А ему обычный секс не особенно и нужен - дай полизать и все :(
Не все любят извращения!!!! От того что здесь 90% извращенцов оставили свои сообщения о том что это круто - это не значит что всем это нравится!!! Просто название вашей темы заинтересовывало всех извращенцов которые оставили эти гадкие сообщения!!! Люди, ртом едят пищу!!! Попой же опорожняются!!! Вот и вывод , кому нравиться быть унитазом, а кто брезгует!!! И ещё те кто пишут что пися грязная вонючая- каждый судит по себе!!! Не бось в неделю раз её моете или подтеряйтесь влажными салфетками))))
У тебя в деревне интернет появился, поздравляю? Не бось.
Гость
Ляля
Это ни разу не извращение. Это оральный секс.
Вы оргазм испытываете? Сами себе умеете доставлять? (предполагаю ответ - "нет"). Попробуйте!
Если вы еще "не проснулись", и отвергнете такого мужика заботливого в сексе и в жизни - лет в 38 -45 пожалеете сильно.
Вам очень повезло. Не все мужчины любят это делать. и МАЛО КТО умеет :) так, чтобы это было на самом деле ДАААА.
Я таких партнеров могу посчитать на 1-2 за всю жизнь (у меня было где-то от 30 до 35 мужчин) и помню до сих пор.
Мой муж в этом неплох.
Гость
Ляля
Елена, ну вы даете.... Мало того, что вы не пробовали, так еще и НОРМАЛЬНЫЙ абсолютно секс (это элементарный оральный секс) называете пакостным.
Не нужно создавать семью только потому, что он - хороший человек и "подходит".
Я видела такие примеры на своих одноклассницах (нам уже по 45). Одну - муж любил очень. Она его - вопрос. Отказывала в сексе, так он начал изменять - итог - развод. Он-то уже снова женат, а она одна с дочерью.
Другие примеры как под копирку.
Не подходит вам человек - не рушьте свою и его жизнь.
Я до мозга костей консервативна (никаких АС и тд), но оральный секс и куни - это удовольствие для женщины. Если мужчина умеет и люит это делать - это мульти оргазмы гарантированные. Поверьте, после 35 они очень нужны (оргазмы). И здоровье и внешность женщины от этого зависят.
Женщины, которые регулярно испытывают оргазм - не имеют многих проблем (мастопатия, эндометриоз и тд).
Пробуйте расширить свое мировоззрение.
Никогда не думала, что Я такое напишу :)
Умничка
Гость
Ляля
Вы, скорее всего очень молоденькая. И пока ни разу не испытывающая оргазма.
Не застряньте в этом - лишите себя очень большого удовольствия.
Попробуйте просто расслабиться.
И еще - влюбиться! Этого парня вы явно не любите. Отсюда и такая реакция на то, что любая женщина, испытывающая оргазм хотела бы иметь постоянно.
Многие же мужчины ленятся, а еще большее количество не умеют этого хорошо делать - вот не получается.
А иногда, вроде и ростом так себе, а такой талант в этом - что просто незабываем
Молодчинка
Гость
Иволга
Лизуны- латентные ***, почитайте об этом
Тереби фасолину.
Гость
Мужик
Правильно автор что не даешь лизать - фуйня это все! бабе нужен мужик с хороший стояком и чем больше и тверже, тем лучше. Лижут те у кого плохая эрекция или баба плохо возбуждает. Еще латентные сабы любят отлизывать. Нормальный мужик с хорошей жрекцией никогда не станет этого делать, да и не нужно это ему 0 баба у него и так кончит без проблем
Баба бывает снежная, ты с такими и живёшь, а мы лизуны живем с женщинами и любим их, а у любимой женщины не бывает не целованных мест. Ушлепок.
Гость
Елена
А какая связь между оргазмом и лизанием кунки? Я оргазм испытывают от члена. Это фригидных *** надо лизать, которые не спобны получить оргазм естественным путем и нуждаются в лесбийских полизухах.
Так оргазм можно испытать, просто подрочив, и нахрен тогда вы вообще нужны, со своими тараканами, не надо шуб и машин покупать. Так же и вы можете потеребить фасолинку, или страпоном пользоваться.
Гость
Мужик
++++++++
об этом я и писал! когда у мужика все норм с его инструментом, и стояк долгий, и хрен немаленький, ему в голову не придет лизать. т.к. бабье с ним и так будет кончать на ура
Ты мужик инвалид на всю голову.
Гость
Гость
Конечно. Это гомосеки друг друга орально и в *** ублажают - потому что у них вагины нет. А латентные гомики и женщин также имеют - в рот и в зад: и представляют, что они с мужиком.

Стало быть, для того, чтобы у вашего партнёра встал член, ему необходимо представить вас мужиком?))
Так он и есть мужик, хотя какой из него мужик, это *** и не латентный.
Гость
Елена
Цель оправдывает средства. Цель - это хороший секс пару часиков. А уж как после первых двух-трех палок опять член поднять - это не принципиально. Главное, чтобы через 10 минут опять встал и можно было продолжать т р а х а т ь с я.
Не гони херни, пару часиков не один не выдержит, если только за эти пару часиков четыре раза и не более, сперма не восстановится.Это тебя можно сутки драть сотней, ляжки раскинула и всё, а мужчине восстановиться надо.
Гость
Гость
Меня все как на подбор не ласкают,а жестко ахают и минет хотят
Потому что ты ***
Гость
Наташа
Обожаю сосать и причмокивать сваему мущине.Как это может быть противно??Ево член очень вкусный.
Ты на уроки иди.
Гость
Гость
у вас жены и детей явно нет.
После родов там растягивается, что уже не то удовольствие у обоих. И пока все приходит обратно в норму, можно спокойно практиковать ОС и классику.
У моей бабушки после 15 лет совместной жизни и 3 детей, муж пошёл как раз к "сосалке" втихую.
Пока те 20 легко судить, жизни не завал, щенок
Тебе бабушка рассказала или дедушка?
Гость
Гость
Я куни тоже не очень- собой не брезгую, просто слюни не люблю. И слюнявчиков-лизунов. Языкастые ласки тоже не люблю. Люблю крепкие руки мужские ( кончить могу от того что меня в руки взяли правильно) и , как тут уже говорили, крепкий член. Крепкие неслюнявые поцелуи.А слюни сопливые - в топку.
Ты мазохистка, тебя лупить надо, за волосы таскать.
Гость
Гость
очень очень многим. И большинство из этих женщин были женщинами "общего пользования"
Да все вы ***
Гость
Боря
Автор, минeт конечно не обязателен мужику, но это по его желанию, а не отказу. А вообще если девушка не сосет это диагноз на бы.дло отношение к телу, значит и сама чу.шка вонючая, и партнеры такие. Нормальным людям уже без ОС нет счастья в постели, обязательно будут на сторону бегать или развод, фригидное тело рядом никому не надо. Сам особо не любитель минета, но двоих девушек, на себе научил делать, попробовали впервые и научились сосать и лизать яйца отлично, одна из них была девственица в свои 23, очень воспитанная и невинность строго хронит до брака мужу, поэтому практиковали только минет-куни.
Да *** она нужна замуж, какая разница куда её имели, она уже ***. Кому то яйца волосатые шлифовала.
Гость
Елена
О да. Какое счастье для женщины, когда такой д е г е н е р а т как ты , отлизавший сотню п е с д у всяких ш л ю х, полезет и ее лизать. Презерватив то на твой поганый язык не наденешь, а вся зараза передастся легко.
Все *** кроме тебя, так что ли?
Гость
Гость
Лесбийские???
Не нравится - отдай другой. Я бы от такого не отказалась.
Обожаю девушек которые любят куни.Я тоже обожаю его.
Гость
Гость
дурра авторша.куни-это просто внеземное удовольствие.я люблю лизунов.особенно когда сажусь им на лицо ммммммм
Давай мне отлизать?
На сайтах знакомств, часто предлагаю куни, очень редко кто соглашается. Живу в Перми. kama.perm8@yandex.ru
Гость
Куркуль
А хоть один из вас пробовал трахать свою любимую девушку сразу во все дырки одновременно и притом ещё и лизать.А можно в позе 69 она у тебя сосет а ты у неё лижешь клитор и двумя фалосами трахаеш в обе дырки и весь сок стекает мне в рот.Вот так надо делать свой девушки удовольствие 3- в одном.это классно девушка от этого в экстазе она.,.что ты один и сразу везде.
девушки бывают в экстазе от бабок а не от слюны
Гость
Лесбийские???
Не нравится - отдай другой. Я бы от такого не отказалась.
Здравствуйте напиши номер телефона вотсап
Гость
Ищу женщину из москвы которая хочет кунни,долго и нежно
Почта dmitry.mazunov@yandex.ru
Гость
Гость
вот это прекрасно, согласен с вами полностью.... лучшая поза для куни на корточках трахает сверху своего пиздализа
Гость
Гость
вот это прекрасно, согласен с вами полностью.... лучшая поза для куни на корточках трахает сверху своего пиздализа
Вот если найду и встречу свою любимую... будет именно так.... лизать просто обожаю и потом уже секс. 89528419219
Малый
Лизать пиздуу женщине это одно удовольствие , я тоже люблю лизать и вы сосать пиздуу, ну как без этого моя жена не уснёт если я не сделал ей кунилингус она обожает кайфует в конвульсиях от него и днём если я не на работе просит , сделал куни она довольна делает работу по доме . Я многим девкам и взрослым женщинам делал куни , с 13 лет начал это делать , и в классе своим коллегам сделал. Это для меня жизнь без этого я не смог бы . Но я люблю и секс люблю трахаться и чем больше тем лучше . Один раз живём от жизни надо взять всё что хорошо для тело и души . В сексе надо всё попробовать .
Люблю куни,только чистоплотным д
Елена
Меня тошнит от извращений. Очень неприятные ощущения и чувство брезгливости.
А где тут извращения,тут просто ласки.