Влюбилась в психотерапевта
Ой, девочки) как то моя подруга посоветовала мне тоже сходить к ее психотерапевту, мучало меня то, что я уже и сама начала понимать что со мной далеко не просто ужиться, мой характер становился все хуже и хуже) я решила записаться на прием. Пришла, ну чтож, начали говорить о моих проблемах, и тут я неосознанно поймала себя на мысли что я слежу за его рукой чтобы посмотреть наличие обручального кольца. Я себя осекла, мол, чего это я? Не придала этому никакого значения. Еще бы.. ничего удивительного что разница в возрасте естесственно есть, когда я беззаботно играла с погремушкой, он получал диплом. Проходили мои приемы.. тем временем звонил он все чаще и уже не для того, чтобы узнать время когда я приду на прием, а милые беседы ни о чем. Время шло, и пришло к тому, что как то я лежала перед сном в кровате и смотрела в потолок, думая о том что " я попала" . У меня довольно сильный характер, в моей жизни, к сожалению, мне так и не попадались парни чтобы я безоговорочно растворилась в отношениях и отдалась патриархату, все бы вроде бы ничего, но главенствовать приходилось... их запреты казались мне смешными, а повышение голоса забавным. Он оказался не похож на остальных... теперь ОН повел меня за собой. Возраст тут ни при чем, у меня тоже всякие бывали примеры) Как недавнего пациента псих-врача меня это конечно же злит неописуемо ))))) я не понимаю что происходит, мне все это не нравится, я хочу жить спокойно как и раньше, а у меня, девочки... руки дрожат когда он рядом сидит. Отношений у нас так и нет, он крайне нестандартная личность и очень сложный человек, я и сама вижу что ему вовсе не хочется связываться с молодой. Но мы летим друг к другу.. а вечером еще не можем разойтись, по 100 раз "пока" говорим друг другу прежде чем уйти) как бы вы поступили?)
💪🏽 Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 852 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс после 50-и22 717 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
А сеансы с психотерапевтом платные?
Доктор Хаус
Это явление в психотерапии называется контрперенос или трансфер. Описано впервые Зигмундом Фрейдом. Почитайте об этом. Ваш психотерапевт ведет себя неэтично, так как не имеет права пользоваться этим - можно лишиться лицензии.
💪🏽 Автор
Сообщение было удалено
Были платные, потом он отказался брать деньги под видом того, что " как нибудь угостишь меня чаем"
Гость
Вообще-то психотерапевт в какой-то момент должен уметь дистанцироваться от клиента, чтобы выпустить человека в свободный полет, с новыми мыслями. Сколько Вы на терапию ходите?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
рассказ плохой, неправдоподобный, садись - 2
💪🏽 Автор
Сообщение было удалено
Я про трансфер знаю, когда были приемы и речи не шло об этом, никаких поводов он не подавал, меня даже это злило, что то вроде: я тут страдаю от любви, а ему все равно))) но приемы закончились и теперь мы общаемся не обращая внимание на его профессию. Про трансфер разговор был, но я отшутилась и сказала тогда что ничего подобного и быть не может.
Гость
была как то такая тема.
💪🏽 Автор
Можно все же отнестись к этому посту более просто? Трансфер, врач должен это, врач должен то. Это жизнь и бывает всякое. Если бы он был дальнобойщик и я оказалась попутчицей, не говорили бы же вы что он полупает неэтично к товару который везет или на рабочем месте, прости господи, шашни заводит))))) так и тут)
Гость
Вы ждете от него объяснения в любви????))))
Гость
Свежая Разводка...
Гость
Автор, он просто хочет тебя ахнуть)) Не стесняйся, не ты первая, на его кую, не ты последняя
🌷 Пупся
Сообщение было удалено
Тогда какого хе не переходит к делу? 😂 Уже бы послала подальше и жила спокойно)) вся эта чушь уже 8 месяцев творится
🌷 Пупся
Пупся он же 💪🏽 Автор 😂
💪🏽Автор
Сообщение было удалено
Я жду когда я одумаюсь...
Гость
Сообщение было удалено
тебе обязательно надо этот ***? ты себя на помойке нашла?
Гость
а подруга тоже, на нём скакала? весёленькая у вас компашка
💪🏽Автор
Сообщение было удалено
Эммм, кажется я написала что я бы его послала в таком случае.. 🤔
Гость
это неудивительно, что вы что-то к нему испытали, вы ему доверились, открылись и вы себе это придумали, на самом деле это всё иллюзия...
Гость
У нас бомж есть, тоже бывший психотерапевт. Руками помашет, может его тоже обслужите? Ох молодёжь, молодёжь
Гость
Сообщение было удалено
Вас это тяготит?
Гость
Сообщение было удалено
так вам чего, просто жахнутся надо? а как ваш парень?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Какой кошмар. Этот психотерапевт нарушает свой врачебный долг. У меня также было. Я потом тысячу раз пожалела, что пошла туда нервы лечить. Держитесь от него подальше. Если он владеет гипнозом, то он может всю жизнь искалечить.
Форум: Секс
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Возбудилась от колобка3 ответа
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?4 ответа
- Это реально многим нравится?11 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем16 ответов
- Слишком большой член49 ответов