Супруг ещё до свадьбы стал предлагать мне ЖМЖ, свинг. Я прохладно отнеслась к его сексуальным фантазиям - не в моих правилах с кем-то делиться. Потом заявил об интересе к контролю его оргазма. Долго настаивал, семейный секс, практически сошел на нет. В конце концов, добился своего. Первый купили СВ3000, не подошёл нам. Перебрали еще с полдюжины разных моделей: пластиковых, металлических, силиконовых, пока не остановились на разных вариантах HolyTrainer. Вот уже 5 лет носит постоянно, не считая эпизодических снятий для гигиены и прочих нужд. Для разнообразия, иногда надеваем разные модели. Сухой остаток: ЖМЖ и свинг фишки супруга, по его же инициативе, быстро трансформировались в МЖМ. По началу, я была против, но через полгода без генитального секса (орального для меня стало больше в разы) я сломалась. Выбрали на сайте знакомств понравившегося мне мужчину... и последние 5 лет уже у супруга нет генитального секса. Но самое главное, сложившаяся ситуация всех устраивает. У меня масса разнообразного секса. Супруг счастлив находиться в состоянии перманентного возбуждения и довольствоваться только исполнением для меня куни. Вылизывать мне пяточки тоже перестало быть для него какой-либо проблемой.Говорит, что переживает каждый мой оргазм, как собственный! Все счастливы! Жалею, что не согласилась запереть его ещё до свадьбы.