Это просто кошмар! Вы одна из немногих адекватных людей в этой ветке. Столько идиотов вокруг. У подростков может вообще психика в разнос пойти от этой штуки. А вдруг заметит кто-нибудь в школе? Это же травма на всю жизнь. Хотя для таких мамочек это скорее плюс, растят готового подкаблучника безропотного, у которого потом наверняка будут фантазии вокруг этой темы уже во взрослом возрасте, и их будут точно так же юзать их жёны. Но для таких женщин это норма, им главное, чтобы мальчик был послушным, чтобы не имел воли и способности к сопротивлению, а они будут смотреть на это и восторгаться, хвастаться перед подругами. Жалкое зрелище, однако. И самое главное я не могу понять, как на это соглашаются мужчины, к тому же, как здесь пишут, с сильным сексуальным темпераментом. Ладно бы ещё на это шли исключительно сладкие покладистые зайчики, мальчики-пионеры, но и здоровые мужики, буйволы обрабатываются и разводятся на это. Если бы моя девушка предложила такое, никогда в жизни бы не пошёл. Для меня это высшая степень неуважения и недоверия. К тому же они сами получают оргазмы столько, сколько захотят, ещё и ахаются на стороне, а ты должен терпеть во имя т.н. "большой любви". Это любовь в одну калитку что называется. Ты её любишь, а она тобой пользуется. Я не понимаю, как можно такое принять? Ради ярких оргазмов и перманентного удовольствия терпеть такое отношение и знать, что тебя не уважают и пишут циничные посты на форумах? В жизни и так много дерьма, каждая собака пытается тебя укусить, облаять, а тут ещё и это. И ведь совесть не мучает этих дам, думают, что они крутые. Не знаю что ещё написать! Нет слов, одни эмоции. Я считаю, что нужно уважать себя. Если есть измены в отношениях, значит что-то пошло не так, нужно быть честным и уйти, а не сажать никого на цепь. Так будет честно и благородно.