Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и доводить до разрыва. Хочу надеть на него пояс верности. Как это лучше сделать, как подвести к этому разговор, чтобы он не отказался? Я читала, что это очень улучшает поведение мужчины. Есть у кого опыт в этом деле?
Для начало пояс верности при долгой носки натирает и это очень не удобно, и писать приходится сидя. Если мужщина не предрасположен для таких игр то он никогда не соглосится надивать пояс версти, к томуже если воздерживатся то мужщина еще больше хочет секса и это усугубит ситуацию. Скорее вы хотите доменировать и разнообразить вашу сексуальную жизнь. Пояс верности это очень круто и притня для обеих сторон, но этим должны занимятся обоюдно обе стороны
Для начало пояс верности при долгой носки натирает и это очень не удобно, и писать приходится сидя. Если мужщина не предрасположен для таких игр то он никогда не соглосится надивать пояс версти, к томуже если воздерживатся то мужщина еще больше хочет секса и это усугубит ситуацию. Скорее вы хотите доменировать и разнообразить вашу сексуальную жизнь. Пояс верности это очень круто и притня для обеих сторон, но этим должны занимятся обоюдно обе стороны
во-первых, пояс никак не мешает стоя (проверено), а во-вторых, в чем проблема сидя?
Что откуда знает? Ему сестра подарила серьги в уши. Хотял серьгу года два.
Гость
[4283864719]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, обрезание это все таки операция и не микротравма
Во-вторых, должно быть яркое желание В-третьих, мы рассматривали этот вариант, если не найдем ничего другого.
Гость
[1154808034]
Женщины нервно курят в сторонке )))))))
Гость
[2004567903]
Гость
Сообщение было удалено
Нейтрально-одобрительно. Мы сначала высказались о проблеме, получили варианты решения невропатолог и хирург утвердили вариант решения вопроса.
Гость
[3633760116]
Геннадий
Сообщение было удалено
По порядку. На счет жестокости:
Полноценный пояс верности сковывает движения он тяжелее и больше.
Прокол не болезненный.
Один раз проколоть лучше чем постоянное давление. Не даром люди прокалывают уши, а не носят клипсы.
На счет секса: Это будет только в плюс. Муж много лет носит кольцо в члене
Гость
[1396589775]
Гость
Нейтрально-одобрительно. Мы сначала высказались о проблеме, получили варианты решения невропатолог и хирург утвердили вариант решения вопроса.
И какие же ещё были варианты?
Гость
[1396589775]
Гость
А какие варианты вообще были предложены?
Сергей
[3106922332]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вас при рождение головой об пол уронили? Я так думаю что прям много раз вы даже не множите посмотреть в интернете такие статья УК? НУ прям пиздуц какой. Посмотрите в интернете что они означают. Если не сожмите то ваш интеллект +- как у курицы.
Сергей
[3106922332]
Э
Что откуда знает? Ему сестра подарила серьги в уши. Хотял серьгу года два.
Ясно, парень с анекдотом.
Сергей
[3106922332]
Гость
Сообщение было удалено
Возраст какой?
Сергей
[3106922332]
Гость
Сообщение было удалено
Мед осмотр в школе.... Ух что будет с Однокласниками
Может малозаметную модель и можно скрыть,или на лобке отрастить волосы
Да не нужно его скрывать. Маленькая модель и умение пояснить зачем это нужно
Гость
[1247885448]
Сергей
УУФ... Он его всем показывал? Вся школа знает... весёлое детство у паренька. И я не понимаю в чём проблема его снять?
Его не нужно снимать!
Ну пусть знает вся школа, что дальше?
Ухо проколоть проблема? - нет Нос, пуп? - нет
В чем проблема с писюнчиком?
Гость
[1396589775]
Гость
Что бы орган не затикал в одном положении
Он и так затикает в одном положении за месяц то
Сергей
[420333818]
Гость
Его не нужно снимать!
Ну пусть знает вся школа, что дальше?
Ухо проколоть проблема? - нет Нос, пуп? - нет
В чем проблема с писюнчиком?
И так начнём попорядку
1. Почему не нужное его снимать? Как вы хотите этому памишать?
2. ХМ... вы о его само оценки/репутации подумали или вам ***?
В чём проблема? В том что это нужно ВАМ, а не ЕМУ вам все равно. У вас весь мир крутится на одном "Главно чтобы не дрочил (онанировал)" И только один вопрос почему вы так считаете? ". Это его жизнь отстаньте от пацана уже.
Сергей
[420333818]
Гость
А зачем снимаете если они привыкли к этому?
У вас уже тоже ***, также мир крутится на одном "Главно чтобы не дрочил (онанировал)".
Э
[1247885448]
Сергей
И так начнём попорядку
В чём проблема? В том что это нужно ВАМ, а не ЕМУ вам все равно. У вас весь мир крутится на одном "Главно чтобы не дрочил (онанировал)" И только один вопрос почему вы так считаете? ". Это его жизнь отстаньте от пацана уже.
1 цель пояса прикрепить любые стояки и неконтролируемое семяизвержение. Смысл от пояса если его можно снять?
2 что не так с репутацией?
3 мужчина по-умолчанию должен быть закрыт, для своего же блага. Не моего, а своего же.
В чем проблема? А?)
Э
[1247885448]
Сергей
И так начнём попорядку
Да главное что бы не анонировал прясок - нормальное решение вопроса
Э
[1247885448]
Сергей
И так начнём попорядку
Ты свой писюнчик я так понимаю и проколоть боишься и пояс одеть?
Трус
Сергей
[984631089]
Э
1 цель пояса прикрепить любые стояки и неконтролируемое семяизвержение. Смысл от пояса если его можно снять?
2 что не так с репутацией?
3 мужчина по-умолчанию должен быть закрыт, для своего же блага. Не моего, а своего же.
В чем проблема? А?)
Раз начели разговаривать по пунктам... 1) Если вам интересно что "неконтролируемое семяизвержение" называются "Полициями" и если мальчик долго не дрочин то у него появляются полиции в поясе, не в поясе ***
2) Там травля, за то-что ОН *** с анекдотом?
3)С чего вы это взяли? Это не ваше и не женское решение у всех людей должны быть пояса
Это ваше решение, НО не вашего сына... И вы сами настолько сами себе это накрутили.
Сергей
[984631089]
Э
Да главное что бы не анонировал прясок - нормальное решение вопроса
Почему вы так решил что мастурбация это зло?
Сергей
[984631089]
Э
Ты свой писюнчик я так понимаю и проколоть боишься и пояс одеть?
Трус
Ха-ха-ха... Если ваш сын повёлся на это я хочу над ним только посмеяться как со смеху. так и сгоре. Это психология децкий способ уговорить мальчика или девочку (больше используется на мальчиках) на что либо, работает в большинстве случаев или просто манипуляция.
Я уже говорил что всем девочкам можно проколоть губы и повесить туда замок или сделать им женское обрезание (удаление клитора и половых губ) и всё.
Сергей
[984631089]
Сергей
Раз начели разговаривать по пунктам... 1) Если вам интересно что "неконтролируемое семяизвержение" называются "Полициями" и если мальчик долго не дрочин то у него появляются полиции в поясе, не в поясе ***
2) Там травля, за то-что ОН *** с анекдотом?
3)С чего вы это взяли? Это не ваше и не женское решение у всех людей должны быть пояса
Это ваше решение, НО не вашего сына... И вы сами настолько сами себе это накрутили.
Небольшая правка я имел в виду в "3" что девушки не должны решать кому ходить в поясе.