Взяла мужа на роды и испортила всю жизнь
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 955 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хваааатит бреда про предназначение.
И хватит сравнивать репродуктивный труд с работой на работе.
И хватит сравнивать репродуктивный труд с работой на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужа нужно насиловать, чтобы он помог жене родить его ребёнка, то не нужен такой муж. Зачем зачинал ребёнка, если даже на родах помочь не можешь? Какой от тебя вообще толк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец с мамой 34 года и в горе и в радости, чего только не перенесли. Но когда я родилась, а через 5 лет мой брат, его не то что на родах - в городе не было, был в командировке, потому как военнослужащий, а отпуск не давали. Наверное, надо было маме с ним развестись.
Двоюродная сестра мужа 20 лет замужем. Трое детей. Муж ни на одни роды не ходил, зато после каждых - роскошные подарки, дом отгрохал, работает на полную, с нее пылинки сдувает.
У меня подруга 13 лет замужем. Двое детей. Партнерских родов не было - муж просто пробил лучших в городе врачей, отличную палату и офигенный уход. Все прошло отлично даже при второй осложненной беременности.
Идите вы на хрен короче с вашей теорией проверки мужика совместными родами.
Вкрай ополоумели со своим овулизмом.
Двоюродная сестра мужа 20 лет замужем. Трое детей. Муж ни на одни роды не ходил, зато после каждых - роскошные подарки, дом отгрохал, работает на полную, с нее пылинки сдувает.
У меня подруга 13 лет замужем. Двое детей. Партнерских родов не было - муж просто пробил лучших в городе врачей, отличную палату и офигенный уход. Все прошло отлично даже при второй осложненной беременности.
Идите вы на хрен короче с вашей теорией проверки мужика совместными родами.
Вкрай ополоумели со своим овулизмом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупость шкалит
Мне первый муж на родах прям помогал
И поясницу массировал, и за водой бегал, и анекдоты травил, и над душой у врачей стоял, и за руку держал и даже как зашивали смотрел, и рыдал от счастья когда пуповину перерезали
А потом работу бросил, засел дома ждать, когда ему должность дилехтура за стотыщ предложат, ребенку на распашонку ни рубля не дал, а потом еще оскорблять и замахиваться начал.
Зато рожал со мной вместе, ага. Толковый мужик, как же.
Включайте голову, бабы.
Мне первый муж на родах прям помогал
И поясницу массировал, и за водой бегал, и анекдоты травил, и над душой у врачей стоял, и за руку держал и даже как зашивали смотрел, и рыдал от счастья когда пуповину перерезали
А потом работу бросил, засел дома ждать, когда ему должность дилехтура за стотыщ предложат, ребенку на распашонку ни рубля не дал, а потом еще оскорблять и замахиваться начал.
Зато рожал со мной вместе, ага. Толковый мужик, как же.
Включайте голову, бабы.
Гость
[quote="Гость" message_id="61593386"
И хватит сравнивать репродуктивный труд с работой на работе.[/quote]
Точно. Привыкли наши женщины все тащить на себе и беречь любимых мужчин. И дочерей так же воспитывают, что баба всем всегда должна. Должна работать, ибо нефиг дома сидеть, должна чистоту в квартире поддерживать, стирать, варить, убирать, рожать молча и одна.
Тут писали про Кавказ, так там мужик хотя бы обеспечит ее, и на роды она одна не пойдет, сестра, мама, еще кто-то. И потом не останется одна с ребенком, ей помогут родственники. А наши все сами, и тащат все на своем горбу, все ради мужика. И в *** дадут, и *** отсосут. И рады-радешеньки при этом.
И хватит сравнивать репродуктивный труд с работой на работе.[/quote]
Точно. Привыкли наши женщины все тащить на себе и беречь любимых мужчин. И дочерей так же воспитывают, что баба всем всегда должна. Должна работать, ибо нефиг дома сидеть, должна чистоту в квартире поддерживать, стирать, варить, убирать, рожать молча и одна.
Тут писали про Кавказ, так там мужик хотя бы обеспечит ее, и на роды она одна не пойдет, сестра, мама, еще кто-то. И потом не останется одна с ребенком, ей помогут родственники. А наши все сами, и тащат все на своем горбу, все ради мужика. И в *** дадут, и *** отсосут. И рады-радешеньки при этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, у всех так, как у вас, что ли?
И, естественно, лучше даже как у вас, чем муж, бросивший жену в роддоме одну.
И, естественно, лучше даже как у вас, чем муж, бросивший жену в роддоме одну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сами мужа на роды брали??? Не могли самостоятельно родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него стресс был, он же с вами рожал. Бедный, пожалеть надо его было, и самой пойти пахать
Гость
[quote="Гость" message_id="61593461"
И, естественно, лучше даже как у вас, чем муж, бросивший жену в роддоме одну.[/quote]
А, вы тролль. Ну тогда все понятно.
И, естественно, лучше даже как у вас, чем муж, бросивший жену в роддоме одну.[/quote]
А, вы тролль. Ну тогда все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала - муж сам настаивал
И после этого не заметила, чтоб у него желание секса пропало
А вот желание работать и вести себя как мужчина а не как скотобаза как раз пропало
Так что ну их, эти совместные роды, никогда не знаешь, как по тебе шарахнет
И после этого не заметила, чтоб у него желание секса пропало
А вот желание работать и вести себя как мужчина а не как скотобаза как раз пропало
Так что ну их, эти совместные роды, никогда не знаешь, как по тебе шарахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот серьёзно думаете, что на его трудовые амбиции повлияли партнерские роды? Не шутите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж что, акушер? А тысячелетиями женщины без мужчин (кстати, и без анестезиологов) как рожали? И Вы всерьёз несёте бред, что предназначение мужа - помогать рожать?? Вы совсем без мозга. Сколько иддиоток на вумане, мамадарагая.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, понравится: мужик с прямыми руками очень сексуален.
А вот жена. которая сидит куклой, вместо того, чтобы подрезать кусты или сажать цветы, или шашлыки жарить, или ягоды собирать, ужасно непривлекательна.
А вообще. дачу строят, чтоб на нее ездить всей семьей. Так что мне очень сложно представить ситуацию, чтоб муж аж уже домик достраивал. а жена ни разу на даче не была, не участвовала в строительстве, помогая с оформлением документов, побелкой-покраской, расчетами - ну и на кой тогда затевали все это, раз оно никому, кроме мужа. не нужно, тогда ему проще на родительском участке строить и там же отдыхать
А вот жена. которая сидит куклой, вместо того, чтобы подрезать кусты или сажать цветы, или шашлыки жарить, или ягоды собирать, ужасно непривлекательна.
А вообще. дачу строят, чтоб на нее ездить всей семьей. Так что мне очень сложно представить ситуацию, чтоб муж аж уже домик достраивал. а жена ни разу на даче не была, не участвовала в строительстве, помогая с оформлением документов, побелкой-покраской, расчетами - ну и на кой тогда затевали все это, раз оно никому, кроме мужа. не нужно, тогда ему проще на родительском участке строить и там же отдыхать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шучу, конечно.
Я просто пытаюсь донести, что участие мужчины в родах - отнюдь не показатель его как хорошего человека и достойного партнера. И писать, что если он в родах не помогает, то "какой с него толк" - это значит обладать конкретным дефицитом умственного развития.
Я просто пытаюсь донести, что участие мужчины в родах - отнюдь не показатель его как хорошего человека и достойного партнера. И писать, что если он в родах не помогает, то "какой с него толк" - это значит обладать конкретным дефицитом умственного развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роды то при чем? Вы сначала пишите, что надо рожать одной. При этом сами рожали с мужем, желание секса у него не пропало, на родах вел себя достойно. Но перестал работал.
Вопрос при чем тут роды?В этой теме идет речь о том, что мужья не хотят жен после родов, ваш вас хотел.
Ну а работа здесь при чем?
Вопрос при чем тут роды?В этой теме идет речь о том, что мужья не хотят жен после родов, ваш вас хотел.
Ну а работа здесь при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предназначение людей никоим образом не зависит от их пола. У каждого человека оно своё.
Тысячелетиями женщины часто умирали слишком рано как бы. Вы операции и стоматологию без анестезии делаете, да?
Тысячелетиями женщины часто умирали слишком рано как бы. Вы операции и стоматологию без анестезии делаете, да?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, лучше быть не уважающей себя женщиной, чем женой нервно-хилого мужа, воспринимающей роды как негативное явление. Уважение к себе и свою женскую "загадочность" (которую очень трудно сохранить при условии, что муж о тебе заботится во время беременности, травмы или болезни- но ведь для этого в том числе мы и выходим замуж, чтобы всегда иметь человека рядом. что стакан воды подаст, случись что)на хлеб не намажешь, а вот положительные эмоции от родов, восприятие этого процесса как одного из самых счастливых дней для всей семьи - дело очень важное. Вообще, не могу понять людей, которые рождение своего ребенка воспринимают как психотравму. Может быть, им тогда вообще не стоит детей заводить, лучше психику поберечь: как они 18 лет как минимум рядом с этой "психотравмой" жить будут?
Я спустя много лет роды вспоминаю, как очень радостное и светлое событие, да и шла рожать без страха. без брезгливости, возможно. потому все и прошло довольно легко. Нас с мужем не пугал процесс и порадовал результат.А некоторые женщины тут почитайте, что пишут: девчонка не рожавшая глянет - детей заводить передумает
Я спустя много лет роды вспоминаю, как очень радостное и светлое событие, да и шла рожать без страха. без брезгливости, возможно. потому все и прошло довольно легко. Нас с мужем не пугал процесс и порадовал результат.А некоторые женщины тут почитайте, что пишут: девчонка не рожавшая глянет - детей заводить передумает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, а я тролль? Еще раз пишу, вы рожали с мужем, с сексом все прекрасно. Роды к работе отношения не имеют, ну вы это понимаете, надеюсь?
Марина А.
А вообще, уважение в себе заключается в том. что ты уверена: ты в любой ситуации остаешься человеком нужным и интересным как минимум своим близким, ты уверена, что принимаешь верные решения, ты не стесняешься быть собой и делать то, что считаешь нужным. Вот это и есть признаки уважающего себя человека.Уважающие себя люди не сомневаются в своей ценности для близких.
А суетиться и прятаться. заботясь. как бы лицо сохранить и в неприглядном виде не предстать перед самыми родными - это как раз неуважение к себе, на мой взгляд. Если человек не уверен в любви и уважении даже родных людей. где ж ему себя уважать
А суетиться и прятаться. заботясь. как бы лицо сохранить и в неприглядном виде не предстать перед самыми родными - это как раз неуважение к себе, на мой взгляд. Если человек не уверен в любви и уважении даже родных людей. где ж ему себя уважать
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Это на 100% зависит от того, как всё это проходит (беременность, роды, послеродовой период, первые годы ребёнка). Мы не выбираем, травмироваться нашей психике или нет, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой не бред. тебе же все равно, как мужик должен добывать бабло для тебя и твоего ребенка. Должен и точка! так и ему все равно, как ты разродишься, если что-то пойдет не так - твои проблемы. Должна родить и всё!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Согласна.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем песочить кому-то мозг, это довольно нервотрепное занятие для обоих. Умные люди не видят в нем смысла, потому как понимают: 1. усилий затратишь много, а результат все равно будет "на отвяжись", незаинтересованный человек только так сделает, так что овчинка выделки не стоит. 2. Если кто-то ради тебя переступит через себя. он имеет право потребовать аналогичной уступки. и ты отказать не сможешь. И мало ли. что он потребует, такие инструменты влияния лучше никому в руки не давать.
Так что "песочить мозг" 9 месяцев - удел недалеких людей и не понимающих друг друга пар, а в нормальных семьях взгляды на многие вопросы совпадают, потому и сошлись
Так что "песочить мозг" 9 месяцев - удел недалеких людей и не понимающих друг друга пар, а в нормальных семьях взгляды на многие вопросы совпадают, потому и сошлись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и тащите на роды своих сестер, матерей, подруг, но не мужиков!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не всё равно. Мне важно, чтобы муж занимался работой, которая приносит ему удовольствие и не отнимает здоровье. Точно так же мне важно, чтобы для меня моя работа была любимой.
Если кому-то всё равно, то это не семья.
Если кому-то всё равно, то это не семья.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Про это речь и шла с начала темы, но таких, как вы закидали тряпками, что такого быть не может, что муж потом не хочет секса, семья развалилась и прочее.
Что муж этого никогда не забудет. Прям доказывали. И да, мужья некоторых еще делятся родовыми ужасами со своими сестрами
Что муж этого никогда не забудет. Прям доказывали. И да, мужья некоторых еще делятся родовыми ужасами со своими сестрами
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Истину глаголите.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это же отвратительно - заниматься сексом с человеком. у которого "уровень брезгливости повышен", и именно в отношении тебя. Не представляю себе женщину, которая проглотит такое унижение и ляжет в постель с мужчиной, который. чуть что. ей брезгует. Ну если только ночную бабочку - они знают наверняка. что ими в обычной жизни брезгуют, но работу свою выполняют. Но чтоб такая психология была у обычной семейной дамы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Женщине, во-первых, это тяжелее как морально, так и физически. Во-вторых, это, как-никак, дело семьи - мужчины и женщины. Если отца ребёнка нет, тогда да, надо брать любого родственника, которому доверяешь как самой себе, и ещё диктофон, камеру и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично какая разница кого они тащат? Не вас же. Что так усираетесь. Кто хочет, тот идет с мужьями, кто не хочет не идет. Никаких проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего тогда про Кавказ тут трещите? там не тащут, не ду.ры потому что, да и мужик не станет прогибаться,как европейские и наши низкотестостероновые мужики. Сами же и пишите, что они берут близких женщин. Вот и вы берите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то что усираетесь, не допуская мысли, что у мужчины есть полное моральное право не идти на роды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Вам лично какая разница кого они тащат? Не вас же. Что так усираетесь. Кто хочет, тот идет с мужьями, кто не хочет не идет. Никаких проблем
а чего тогда про Кавказ тут трещите? там не тащут, не ду.ры потому что, да и мужик не станет прогибаться,как европейские и наши низкотестостероновые мужики. Сами же и пишите, что они берут близких женщин. Вот и вы берите.
я такой же участник форума как и вы. высказывающий и отстаивающий свое мнение. можне без вот этого быдляцкого "а вам какая разница?"
я такой же участник форума как и вы. высказывающий и отстаивающий свое мнение. можне без вот этого быдляцкого "а вам какая разница?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё кавказ?о_О Лично я ото всего кавказского и прочего мусульманского стараюсь держаться максимально далеко, потому что это фу и каменный век.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, он же набор функций, который только должен всегда и во всем. иначе не мужик! а она типа женсчина, но сама не может разродиться без поддержки ))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что человек так боялся родов. что даже о подготовке к ним не прочитал.Или всю беременность на авось проходила и в роддом попала прямо от плиты и стиралки, даже в душ зайти не успела.И рожала, очевидно, в поле, где предродовой палаты с катетерами и прочими приспособлениями для ..хм. минимизации риска инфекций в принципе нет.
Или не рожала вообще, но берется рассуждать о том. чего не знает.
Или не рожала вообще, но берется рассуждать о том. чего не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я себе не противоречу. Я просто пишу, что муж на родах при качественном медицинском обеспечении нафиг не нужен. Пользы от него никакой кроме той, что вы сами своим больным мозгом себе надумали. И его наличие или отсутствие на родах его никак не характеризует.
А вы уже на какахи тут изошлись, доказывая, что "на родах не был-не мужик".
А вы уже на какахи тут изошлись, доказывая, что "на родах не был-не мужик".
Гость
Конечно, муж имеет право не идти на роды и идти на роды, и женщина исходя из этих его решений делает выводы о том, правильно ли согласилась быть его спутницей жизни. Точно так же, как женщина имеет право бросить больного мужа, оставив ему детей, и так далее. Мы ведь свободные люди все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не рожала, и не собираюсь.
И да, мне все равно кто с кем рожает. Зашла срач почитать, и что удивительно, но те, кто за совместные роды гораздо адекватнее остальных.
А мужчина решает сам, тут выше хорошо написали, что
"в нормальных семьях взгляды на многие вопросы совпадают, потому и сошлись ". Не пойму только почему остальных это так задевает?
И да, мне все равно кто с кем рожает. Зашла срач почитать, и что удивительно, но те, кто за совместные роды гораздо адекватнее остальных.
А мужчина решает сам, тут выше хорошо написали, что
"в нормальных семьях взгляды на многие вопросы совпадают, потому и сошлись ". Не пойму только почему остальных это так задевает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если лично вам лично ваш муж не нужен был в родах, то нужно понимать, что ваш случай - частность, а не навязывать всем это. Объективно муж и нужен, и необходим.
Гвоздика
[quote="Гость"]те, кто берут мужей на роды, видимо совсем не догоняют в силу низкого умственного развития все риски с этим связанные. Замуж вышли и становятся слишком самоуверенными, все теперь позволено, больше от мужа нечего скрывать, все равно никуда не денется так пусть тащит все мои тяготы на себе. Но никто не обязан тащить проблемы и бороться с чужими страхами кроме вас. И ведь правда, любят, пока сексуально как женщина привлекает, следовательно и значимость её высока, тогда и деньги несут ей и её ребенку. как только женщина перестала что-то значить, и ребенок может стать не нужен, хоть присутствовал он на родах, хоть нет, но! ладно со временем так и так чувства становятся спокойнее или охладевают, так женщины сами ускоряют этот процесс. Ну как может сексуально привлекать мало того, что беременная токсикозная бочка, заплывшая жиром, с пузом, выпученными глазами, взлохмаченная, еще и вся в раскоряку перед тобой в вони, кале, орущая, от туда еще и ребенка окровавленного достали? мужчин можно понять, а вот таких как автор и ей подобных ,которые потом воют "он меня не хочет/завел любовницу" даже жалеть не хочется, как говорится, сами напросились.[/quot
Какой Кал, какая вонь? Сразу видно, что не рожали. Подозреваю, что сюда чайлдфри сейчас поналетели...
Какой Кал, какая вонь? Сразу видно, что не рожали. Подозреваю, что сюда чайлдфри сейчас поналетели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманские бабешки - вообще какие-то сказочные существа. Я раньше офигевала, когда тут повально писали, что мужЫг должен пахать круглосуточно, лишь бы жена не работала и зарабатывать не менее 500 тысяч рублей. Потом офигевала еще больше, когда начались визги про то, что муж после круглосуточной работы и мульонных заработков должен вставать к плите, кашеварить деликатесы, убирать дом и менять детям памперсы. Теперь у местных кликуш новая песнь - "после круглосуточной работы и усирания у плиты он должен пойти и родить вместе с женой. Иначе опять же не мужик".
Остается только ждать, когда здесь начнется кудахтанье о том, что мужик должен родить ВМЕСТО жены. Иначе он ни на что не годен и не мужик вапще.
Остается только ждать, когда здесь начнется кудахтанье о том, что мужик должен родить ВМЕСТО жены. Иначе он ни на что не годен и не мужик вапще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мои слова о том, что муж не нужен - это навязывание, а ваша упертость в его необходимости - это объективно? Вам с себя не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я никому ничего не доказываю, просто читаю мнения. И да, где оно качественное медобслуживание? Тут и идет речь о том, что женщины боятся жопоруких врачей, вот и идут вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, почему. Я писала, что второй муж мне сказал, что со мной рожать не пойдет - платную палату обеспечит, лучших врачей оплатит, но на роды не пойдет, не хочет и боится. И я подумала "фух, как классно, это-то мне и нужно". ТО есть у нас с ним совпали взгляды на этот вопрос. Но тут же визжат ультразвуком, что муж прям самая важная вещь на родах, важнее врача.
Рожайте дома тогда, на кой в роддом-то пилить? Раз и вы готовились, и муж готовился. Вам и медицина ни к чему, они ж косячат только.
Рожайте дома тогда, на кой в роддом-то пилить? Раз и вы готовились, и муж готовился. Вам и медицина ни к чему, они ж косячат только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Нет, не смешно, это слишком серьёзная тема, чтобы смеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, искренние соболезнования вашему подкаблучнику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России только Лапино, больше нигде норм обслуживания нет. Всех российских женщин этот центр принять не в состоянии, увы, да и не все беременные в состоянии далеко от дома отходить, тем более, ехать в другой город и жить там.
Следующая тема
Предыдущая тема
С интриги большие проблемы начались. У него вообще теперь не стоит на классический секс. Даже трогать там меня не может. Про ОС для меня вообще пришлось забыть. Еле у него стоит на минет и семь раз был АС. Но мне здоровье не позволяет АС.
Говорит, что теперь у него психо травма. Но порно он смотрит спокойно.
Боюсь, что начнёт гулять... Развода не хочу, его люблю, он говорит, что тоже. И ребёнок должен расти в полной семье... а еще ипотека на двоих.