Гость
Статьи
Хочу попробовать …

Хочу попробовать другого мужчину

Замужем 2 года. Выходила девочкой, до мужа только пробовала целоваться. Постоянно ловила себя на мысли о том, что хочу узнать, как это быть с другим мужчиной. Очень обидно, что у мужа до меня были девушки и секс, а у меня - нет. В душе злюсь на него за это, считаю такое положение дел несправедливым. Так вот, я близко общаюсь с коллегой на работе, он женат, я замужем, вчера пригласил в ресторан посидеть "чисто по-дружески", хотя понятно, что там за посиделки намечаются. Хочу пойти. Ресторан в субботу..А мне и страшно и хочется. Запуталась и не знаю, что делать.
Вера
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Маша34
Малый
Вы темпераментная женщина или вам просто нравится мужу рога наставлять . И как вы после как вы в рот у любовника брали можете в глаза мужу смотреть и целовать его , вас это заводит или просто хотите на мужа просто поиздеваться . И ещё вы разговаривайте с мужем о сексе и что вы хотите в секс и что муж хочет . Я думаю что вы этим не интересуйтесь у мужа . Потому что у вас есть любовник и вас не интересует знать что муж хочет в постель . Или вам с мужем не интересно . С кем вам в постель больше нравится с мужем или любовником . Ну вернее кто лучше трахает .
Вопросы конечно не взрослого мужика. Я это поняла еще после того как ты указал свои размеры. Поэтому не вижу смысла отвечать
Малый
Маша34
Вопросы конечно не взрослого мужика. Я это поняла еще после того как ты указал свои размеры. Поэтому не вижу смысла отвечать
Почему вы считайте что взрослый мужчина не может задавать такие вопросы ,не хотите отвечать так и скажите , я понимаю . Я не хотел обидеть , просто интересно , как это когда делаешь минет любовнику и потом мужа целуете , вас это возбуждает, получайте какой то разряд тока от такого . Другие женщины говорят что их возбуждает такое унижение к мужу , когда ещё муж не знает об этом . А вы минет делайте любовнику , он вам куни делает . Что вы стесняетесь писать , оральным сексом все занимаются .
Маша34
Малый
Почему вы считайте что взрослый мужчина не может задавать такие вопросы ,не хотите отвечать так и скажите , я понимаю . Я не хотел обидеть , просто интересно , как это когда делаешь минет любовнику и потом мужа целуете , вас это возбуждает, получайте какой то разряд тока от такого . Другие женщины говорят что их возбуждает такое унижение к мужу , когда ещё муж не знает об этом . А вы минет делайте любовнику , он вам куни делает . Что вы стесняетесь писать , оральным сексом все занимаются .
Ну и зачем тогда такие подробности?
Маша34
Малый
Ну хорошо, открою секрет. Я не для сравнения занимаюсь сексом, а для удовольствия от него. У меня нет цели унизить мужа. Муж получает своё. Жалко, что редко этим добром пользуется. А мне надо чаще. Никаких чувств на стороне нет. Просто секс, и при чём не так уж часто, и тем более, не со всеми подряд. А сосать или не сосать (как ты говоришь) это зависит от эмоций. Сравнивают в 18 +,- ,лет, а сейчас просто получаешь удовольствие.
Малый
Маша34
Ну и зачем тогда такие подробности?
Вам не нравится мой размер и по этому не верите , я же не сказал что он пол метра имеет , вот это и я бы не поверил . А в подробности мы на такой сайт что здесь о всём можно говорить и если вы не хотите на это разговаривать тогда зачем вы здесь только чтоб хвастаться что изменяли мужу . Я это уже понял . Теперь надо узнать и за чего и что вам нравится в измене и что бы вы хотели ещё . Но тогда о чем вы хотите чтоб мы общались , о вкусе борща или ремонт в квартире . Это не интересно .
Малый
Маша34
Ну хорошо, открою секрет. Я не для сравнения занимаюсь сексом, а для удовольствия от него. У меня нет цели унизить мужа. Муж получает своё. Жалко, что редко этим добром пользуется. А мне надо чаще. Никаких чувств на стороне нет. Просто секс, и при чём не так уж часто, и тем более, не со всеми подряд. А сосать или не сосать (как ты говоришь) это зависит от эмоций. Сравнивают в 18 +,- ,лет, а сейчас просто получаешь удовольствие.
У меня опыта в этом деле предостаточно все женщины начинают вроде также как вы говорите но потом переходит всё в отношения в любовь , через один год через два но это переходит в любовь влюбитест в того человека который ближе к вам . Вы просто не хотите пока в этом признаться но у вас уже отношений с любовником и может и романтические . И я уверен сто он вам нравится и как мужик и не против бы были жить с любовником как муж и жена . Таких связей на стороне всегда этим и заканчиваются . Я знаю что вы со мной не согласитесь и не хотите это признать . Но вы хорошенько продумайте , муж далеко а он рядом и то что дает он в сексе не даёт муж вы рано или поздно разводитесь если ваш муж не бросит свою работу он уже вас потерял на половину , вас с мужем держит то что у вас есть дом и может и дети но как дети подрастут то вы бросите мужа , муж для вас всего лишь родственик или со держатель. Поймите не хочу вас обидеть , просто говорю то что я знаю из моего опыта . Измена никогда к хорошему не привела . Не т вы не подумайте что я вас уговариваю быть верной женой я говорил что я вас понимаю и вижу что вы не плохая женщина но то что я говорю это правда и это всё приведёт к разводу . Да вы сами понимаете что это так и будет если муж узнает . Скажу что это никто не может скрывать всегда измены вышли наружу и раскрыты были . Но это ваша дело но скажу так вмы этим разрушаете свою семью.
Малый
Маша34
Да но вы сосёте любовнику и потом мужа , вы брали член в рот другого но целуете мужа вы думайте что об этом муж обрадуется , он думайте что он дурак что не поймёт что вы любовнику сосали , секс это ещё ничего но вот если целовать жену после как она сосала другому это предел будет для него . Есть мужчины что это не любят , если конечно не куколд , но вы писали что он не куколд то тогда для него будет удар сильный . Ну мне например нравится минет но после другого я бы тоже брезговол .
Маша34
Малый
Да но вы сосёте любовнику и потом мужа , вы брали член в рот другого но целуете мужа вы думайте что об этом муж обрадуется , он думайте что он дурак что не поймёт что вы любовнику сосали , секс это ещё ничего но вот если целовать жену после как она сосала другому это предел будет для него . Есть мужчины что это не любят , если конечно не куколд , но вы писали что он не куколд то тогда для него будет удар сильный . Ну мне например нравится минет но после другого я бы тоже брезговол .
Ну это твоё, долбанутое мнение!. Но..... как ты узнаешь? Сосала, не сосала. Прикинь, она руками *** моет и пи.. зду, потом этими же руками кушает, а ты ей руки, губы целуешь и т.д. 😂 ! Следуя твоей теории, можно сделать вывод, твоя жена должна была рости в барокамере. Иначе: отстой, выражаясь вашим языком.😱
Маша34
Малый
У меня опыта в этом деле предостаточно все женщины начинают вроде также как вы говорите но потом переходит всё в отношения в любовь , через один год через два но это переходит в любовь влюбитест в того человека который ближе к вам . Вы просто не хотите пока в этом признаться но у вас уже отношений с любовником и может и романтические . И я уверен сто он вам нравится и как мужик и не против бы были жить с любовником как муж и жена . Таких связей на стороне всегда этим и заканчиваются . Я знаю что вы со мной не согласитесь и не хотите это признать . Но вы хорошенько продумайте , муж далеко а он рядом и то что дает он в сексе не даёт муж вы рано или поздно разводитесь если ваш муж не бросит свою работу он уже вас потерял на половину , вас с мужем держит то что у вас есть дом и может и дети но как дети подрастут то вы бросите мужа , муж для вас всего лишь родственик или со держатель. Поймите не хочу вас обидеть , просто говорю то что я знаю из моего опыта . Измена никогда к хорошему не привела . Не т вы не подумайте что я вас уговариваю быть верной женой я говорил что я вас понимаю и вижу что вы не плохая женщина но то что я говорю это правда и это всё приведёт к разводу . Да вы сами понимаете что это так и будет если муж узнает . Скажу что это никто не может скрывать всегда измены вышли наружу и раскрыты были . Но это ваша дело но скажу так вмы этим разрушаете свою семью.
И откуда, такой опыт? Бросали часто?
Малый
Маша34
Ну это твоё, долбанутое мнение!. Но..... как ты узнаешь? Сосала, не сосала. Прикинь, она руками *** моет и пи.. зду, потом этими же руками кушает, а ты ей руки, губы целуешь и т.д. 😂 ! Следуя твоей теории, можно сделать вывод, твоя жена должна была рости в барокамере. Иначе: отстой, выражаясь вашим языком.😱
Не надо обижатся я спросил просто сказали что такое нету а вот есть такое и было без руганий и без обид . Ну и что если моет пиздуу я не брезгую я жене делаю куни и не стесняюсь об этом говорить , но главно что я знаю точно что я лижу ей после себя а не после другого .а ваш лижет после другого . И не обижайтесь это так у всех женщин у кого есть любовника что муж вылизывает после другого . Кому то нравится это кому то нет я из тех что нет. И не чего странного не спросил вас, что вы обижайтесь , ну не хотите признать я и так понял .
Малый
Маша34
И откуда, такой опыт? Бросали часто?
У меня такой опыт с 14 лет я же писал что у меня в 14 была взрослая женщина она меня всему научила . И потом не только она у меня была , были много замужних и о них и мужья знали и даже участвовали . А что вы так обиделись я эти вопросы всем женщинам Сексвайф которые изменяют мужьям, задаю и никто не обижаются , потому что знают что это правда , если не хотите отвечать не надо так и скажите но не надо обзывать. Я могу подумать что это ваша история вы придумали. Только те кто придумают обижаются на такие вопросы.
Маша34
Малый
У меня такой опыт с 14 лет я же писал что у меня в 14 была взрослая женщина она меня всему научила . И потом не только она у меня была , были много замужних и о них и мужья знали и даже участвовали . А что вы так обиделись я эти вопросы всем женщинам Сексвайф которые изменяют мужьям, задаю и никто не обижаются , потому что знают что это правда , если не хотите отвечать не надо так и скажите но не надо обзывать. Я могу подумать что это ваша история вы придумали. Только те кто придумают обижаются на такие вопросы.
Казанова!😂
Маша34
Маша34
Казанова!😂
Мне кажется, что тебе именно 14 сейчас.
Малый
Маша34
Казанова!😂
Казанова когда живёт на средства кого то но я жил и живу на своих средства , меня никто не содержит на оборот я содерживаю свою семью .
Малый
Маша34
Ох как я бы хотел чтоб я вернулся в те годы но это невозможно .
Малый
Маша34
А мне кажется что вы ничего не видели в этой жизни и ничего не знайте . Ни в сексе ни в жизни . Много что вы не знайте о жизни , я пытался как то вам объяснить и то и другое но вы как маленькая девочка. Или ничего не знайте о жизни или не хотите знать .
Гость
Господи, какая дура, больше ничего в голове не зреет
Все надоедает, конечно хочется всем что то другово, я тоже хочу, но не только секса, а общения, и дружбы, так жить легче, и как то светлее становится
Гость
Малый
пи..з..до..бол!урод!
Малый
Гость
пи..з..до..бол!урод!
От урода слышу
Вера
Вот вам не обидно, а мне обидно. Несправедливо! Почему он знал других женщин, а я -нет? Мне тоже нравятся другие мужчины, я обычный человек и порой засматриваюсь на красивых парней. И мне хочется узнать, как это с другим.
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая?
Вера
Сойка, вот я тоже разделяю ваши мысли. Я даже не знаю, что такое секс. Может мой муж никакой вообще в постели. Удовольствия я не получаю от секса. Оргазма не было.
Ты чертовски сексуальная девушка... Завидую твоему мужчине Белой завистью... Ты красивая?
Гость
Малый
Да что в этом такого ? Благодаря члену и то что он извергает , появляется человек и поэтому брать член и глотать белок это позор , да ?
Малый
Гость
Да что в этом такого ? Благодаря члену и то что он извергает , появляется человек и поэтому брать член и глотать белок это позор , да ?
Ну может для вас ничего но вот мужа спросите и посмотрите на его реакцию . А как вы бы реагировали если муж ваш лизал бы пиздуу чёрную и пришёл вас и страстно поцеловал он вас в ротик .
Гость
Малый
Ну может для вас ничего но вот мужа спросите и посмотрите на его реакцию . А как вы бы реагировали если муж ваш лизал бы пиздуу чёрную и пришёл вас и страстно поцеловал он вас в ротик .
Ну так и есть , из крайности в крайность , сути дело не меняет .
Малый
Гость
Значит вы бы согласились чтоб муж вас целовал после задницы другой женщине .
Гость
Малый
Значит вы бы согласились чтоб муж вас целовал после задницы другой женщине .
ответ выше
Малый
Гость
А почему не сказали , а что тут такого .
Гость
Вера
Сойка, вот я тоже разделяю ваши мысли. Я даже не знаю, что такое секс. Может мой муж никакой вообще в постели. Удовольствия я не получаю от секса. Оргазма не было.
Пососи ему, заставь его отлизать и оргазм никуда не денется.. Бросай эти шлюшские мысли
Малый
Гость
Ну понятно что тут ничего такого нет , тогда можно всем подряд сосать и потом мужа в рот целовать . Но спросите мужа он этого хочет . Он знает о ваших любовников .
Малый
Гость
Пососи ему, заставь его отлизать и оргазм никуда не денется.. Бросай эти шлюшские мысли
Вот хорошие мысли , одно непонятно как можно жить с мужем столько времени и не получить оргазм , у него что там пипеткамежду ног . Не может членом довести жену до оргазма а есть ещё язык , я жену сперва довожу до первого оргазма языком потом членом она кончает .
Форум: Секс
Всего: 480 730 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0