Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу попробовать что это такое:) Но как-то побаиваюсь, вдруг в первый раз случайно прикушу, или буду делать что-то не то. Или буду глупо выглядеть..) Вроде теоретически знаю всё, а на практике кажется обложаюсь) Интересно узнать как это было у вас. Противниц оральных ласк просьба не писать:)
Гость
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
А 💦 было?
А потом неожиданно в рот кончил и полный рот спермы. Тёплый. Держал во рту и не знал, что с ней делать. Он говорит: глотай, не бойся, глотай. Я полный рот спермы проглотил. Он мне сказал: "вот теперь ты, вафлист". И может сосать член? Когда угодно
Гость
Гость
Спроси раскажу
Пожалуйста, прошу, расскажи, как у тебя было 1 раз, сколько лет тебе было и понравилось ли тебе м****?
Гость
Гость
Решилась я написать как это было у нас с мужем в первый раз! Сразу скажу что до свадьбы даже не целовалась ни с кем! Мой муж первый во всём! И вот мы поженились. Первая брачная ночь: мы разделись, вокруг свечки горят... пастель в лепистках розы... приглушённый свет... мы голые, целуемся ... он мне говорит: возми в ротик и отсоси... я наклонилась и первый раз увидела его 18,7 см!! (это мы потом вместе измеряли, через 3 года, для интереса) я начала ласкать член язычком, помню муж сказал: ты такая нежная! И я завелась от этих слов! Начала целовать, и сосать головку, немого погодя муж меня поднимает, и целует в губы. А потом говорит: умаляю; не останавливайся! Хорошо? Даже когда я кончу! Не останавливайся! Я только сказала: хорошо любимый, (я даже понятия не имела что будет дальше) и вот я сосу член, беру в рот глубоко, насколько могу... и в этот момент (!) сперма брызгает в рот (!!!) муж стонет: а!! Любимая!! А!! Любимая, умаляю продолжай! Не останавливайся... я кончаю... а!! Помню, что я начала старатся глотать... от незнания... (?) что делать то (?) когда муж кончил, я поднялась, и он такой: любимая; как здорово, ты мне отсосала... и просто начал целовать меня в губы, (и говорит, целуя: смотри мне в глаза (!) любимая) мои губы в сперме, да и во рту много спермы осталось. И мы делились спермой в страстном поцелуе, глатая её. С тех пор мы всегда с мужем целуемся со спермой во рту... бывает, я всё глотаю, бывает, я наберу полный рот и целую его. Вот такой у нас с мужем минет!
А кто ещё из вас целуется со спермой во рту? Смелее!
Фантазёрка! Но красиво!
Гость
Гость
Фантазёрка! Но красиво!
Согласна, выдумано 👍
Тень Прошлого
Люди НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ!!!
Ничего хорошего в этом нет.Да,на некоторое время физически-тебе станет легче (если ты парень.)НО ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (пол не важен) а не ТВАРЬ,то на душе будет мерзко,противно и грязно до конца дней.Если действительно любишь девушку,то как это может быть?Я не против секса (Хоть и поддерживаю Букву "A") но без мерзости.Неужели это НЕВОЗМОЖНО!?Никто вам не говорит про только одну позу.Их десятки если что.Основная цель ведь cия-мероприятия во первых-дети от любимого человека.Во вторых наслаждаться от того что наслаждается твоя половинка.
P.S:Да просто осознание того что будет,когда элементарно "Берете" друг друга (Да хоть даже за руки изначально) превыше любой мерзости продиктованной Нечистым -для земных развратников.Которые кричат,бьют себя в грудь-пытаясь доказать,что такие как я больные люди.А вся эта орально-анальная Дичь это хорошо полезно естественно и правильно.
И Грянул ДеД ☠︎︎
Гость
Помню как мне лизали анус. Я тогда пустил шептуна случайно, неловко вышло. Ее зв
И Как Отшептало потом?
Гость
Я в 11 первый раз в рот взяла и сперму попробовслс, мне понравилось. Теперь дочки делают....
Гость
Алена
Нормальная тема! Бывает возникает вопрос, а спросить и не можешь кого-то! Да и волос... У моего мужчины их нет там) Думаю, все же с волосами противно. Автор, можете для начала сделать супругу массаж, посмотрите в ютубе есть видео массажа)
Привет как нащет встреч
Игорь
Тим
RE: "А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее..."
--
Гордая, одинокая самодостаточная женщина?
**
Не ставьте мне в пример Европу,
Там член сосут, - какой аццтой!
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!
Вот самый главный принцип мой!
--
Словно бревно лежу в постели,
Без звуков, запахов и поз,
Мне мужики осточертели,
Не нужно мне букетов роз!
--
Я вам не Женщина, - я тётка!
С потухшим взглядом без тепла,
Я не больная ***!
Чтоб рот взяла и зад дала!
--
Всё что не сверху, - извращенье!
Оргазм придумал сатана!
Член вызывает отвращенье!
Я просто тетка, - я одна...
Кастетом по *** тебе!
Гроза
Гость
Я в 11 первый раз в рот взяла и сперму попробовслс, мне понравилось. Теперь дочки делают....
Откуда знаешь сто дочки сосут?
Гость
Лиза
Мне было 12 парень долго уговаривал я согласилась
Лиза а куда тебе первый раз кончили и скока тебе сечас лет
Гость
Алла
Такое было
Приветик Алла напиши свой ватцап или телеграм
Лиза
Гость
Лиза а куда тебе первый раз кончили и скока тебе сечас лет
Кончил мне в рот но я сразу сплюнула, сейчас 14
Мэрипоппинс
А ты уже ебе,,шься или только сосешь?
Гость
Первый раз волновалась... В душ сходили, дома никого, расслабилась, член не большой у М, далее пропущу подробности, перед эякуляцией (сперму я уже видела, как он кончает видела), он прижал мою голову к паху (мы лежали), и... Я замерла и зажмурилась, и всё приняла в рот, но не проглатила, а аккуратно в платочек выплюнула пока он стонал! Вкус запомнился, нейтральный, потом уже принимать начала
Лера
Первый раз минет делала в 15 лет.
Гость
Лера
Первый раз минет делала в 15 лет.
Кончил в рот? 💦 Проглотила?
Лера
Гость
Кончил в рот? 💦 Проглотила?
Да кончил но не пронлатила. Выплюнула .
Гость
Лера
Да кончил но не пронлатила. Выплюнула .
А сейчас глотаешь?
Лера
Гость
А сейчас глотаешь?
Сейчас уже ДА!!!
Гость
Лера
Сейчас уже ДА!!!
Я тоже, правда не всегда
Гость
Первый минет сделал другу в 16 лет!! Мы сидели друг другу дро.чили. мне захотелось попробовать его взять в рот. Я говорю дай посасу. Он свободно говорит давай Сочи!! Я наклонился и взял его в рот и стал сосать. Он лег на спину а я ему сосал!! Потом часто ему сосал бывало понесколько раз в день!!
Питерпен
Лера
Сейчас уже ДА!!!
А кроме орального секса что то уже разрешаешь с собой делать?
Егор
Ируся
Сообщение было удалено
Повезло тебе с партнёром
Гость
Максон
Е6лан. Надо быть конченным выродком чтобы кончать своей тёлке в рот, я лучше тебе кончу чем бабе, которую люблю. Ещё ж0пу свою после туалета проси полизать. Ты обычный школьник, который бабу голую не видел никогда, пишешь тут свои фантазии, имбицил.
Больной даун
Гость
Гость
Первый раз волновалась... В душ сходили, дома никого, расслабилась, член не большой у М, далее пропущу подробности, перед эякуляцией (сперму я уже видела, как он кончает видела), он прижал мою голову к паху (мы лежали), и... Я замерла и зажмурилась, и всё приняла в рот, но не проглатила, а аккуратно в платочек выплюнула пока он стонал! Вкус запомнился, нейтральный, потом уже принимать начала
Он тебя тра.хал или только в ротик дал,а потом спустил?
Гость
Гость
Он тебя тра.хал или только в ротик дал,а потом спустил?
Не помню, какая Вам разница, речь про минет. При чему тут трахал или нет?
Гость
Гость
Не помню, какая Вам разница, речь про минет. При чему тут трахал или нет?
Ну как,неужели девственнице только отлизать хотел и не попробовал её везде,в том числе в киску.Это муж будущий был?
Гость
Гость
Аж возбудился,какая же вы прелесть.Выходите за меня замуж,такая девочка и не замужем.
Гость
Гость
Ну как,неужели девственнице только отлизать хотел и не попробовал её везде,в том числе в киску.Это муж будущий был?
Да, муж
Гость
Гость
Да, муж
Неужели муж?Так вы замужем до сих пор?Классно наверное мужу минет делаете,с годами практика только лучше стала.Повезло ему.
Саша
Я 17 лет первый раз минет делал своему другу!! Мы с ним сидели мастурбировали он мне а я ему. И мне так захотелось пососать его член. Я наклонился и взял его в рот и стал сосать!! Меня чувства переполняли что я сосу. Он кончил мне в рот. Я потом был его сосунком!! Постоянно давал мне сосать.
Ну у меня первый минет вообще был довольно не опытный, тогда вообще никогда его не делала, отдыхали на природе в палатках, парееь предложил пойти погулять ну и намекнул, я решила попробовать для себя испытать эти ощущения, села на коленки в кустах он достал свой пенис, я сначала подрочила ему, потом принялась сосать т.к не было опыта сосала можно сказать одну головку ну и язычком яички прошла, получила куча спермы тогда на лицо, пришлось рукой в рот все сгребать, а так понравилось, сейчас боле менее опыта побольше научилась делать королевский на пенис 17-18см
Гость
Первый минет сделала в 19 лет бывшему отчиму, который жил с нами 4 года. Случайно встретились с ним в баре, мы разговорились, он угощал меня коктейлями, а позже мы поехали к нему и у нас был секс
Гость
Гость
Первый минет сделала в 19 лет бывшему отчиму, который жил с нами 4 года. Случайно встретились с ним в баре, мы разговорились, он угощал меня коктейлями, а позже мы поехали к нему и у нас был секс
Он тебя е.бал и дал в рот?
Гость
Гость
Он тебя е.бал и дал в рот?
Божечки как грубо. Он приятный мужчина которого я знаю очень давно. К тому же я выпила
Гость
Гость
Божечки как грубо. Он приятный мужчина которого я знаю очень давно. К тому же я выпила
Так он тебя всё таки е.бал и дал отсосать?
Элли
Первый раз в 14 лет был. Тогда в лагерь ездили с группой, еще и из параллейного класса были. Ну и короче в школе нравился мальчик, ему 15 было, мы с ним дружили, но особо не встречались, в школе времени не было, да и за школой тоже. А в лагере мы оба часто время проводили, ну и вот когда вечеринка была, там танцевали все, мы в лес отошли подальше, разговаривали по душам, шутили, ну и постепенно разговоры зашли о любви, ну и мы оба сразу сознались друг другу. Там еще мелодия вдалеке романтическая будто была, ну и тогда первый поцелуй был. Он трогал меня, и после дело должно было дойти до минета. Но мне было страшно это делать, ломалась, но он уговорил меня. Член в жизни первый раз видела, помню как страшно было в рот брать, но потихоньку облизывая, все таки решила. В процессе медленно была, ведь сложно было только носом дышать, отодвигалась иногда. Щеки пылали будто, я уверена покрасневшая лежала там. Ну и так около минуты срсала, а там дальше уже он помогал с темпом и скоростью. Длилось это две минуты еще, не помню особо, кончив, мне вкус спермы не понравился. Причем кончил он на язык, так что вкус я чувствовала отлично. Но все же когда он вытащил член я проглотила, стараясь не думать. Ощущения были фантастические, будто я очень важное дело сделала. Да и он ценил меня после этого. Так в том лагере часто делала ему минет, а он мне куни. После трех раз уже привыкла к минету, и без проблем его сперму глотала. Весело конечно.
Сейчас 15 мне, он переехал в другой город к сожалению. Но я не жалею, мне нравилось делать это) ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Гость
Мы жили студентами на съёмной квартире (3ке). 2 парня и девушка. Были просто друзьями. Как то раз друг уехал на выходные. И мы с девушкой решили посмотреть фильм. К тому времени прожили 5 лет, и ничего не было))) и вот лежим смотрим фильм. Решил погладить ее грудь. Она оказалась не против. Хотел потрогать ее в трусиках, но она сказала что эти дни. Тогда я предложил- давай в ротик? Она сказала, что я пересмотрел порнухи, но тут же сказала - только в рот не кончай. Я не помню себя от радости снял шорты и трусы, лег и раздвинул ноги. Она встала в коленно-локтевую между моих ног , начала целовать член, и потом взяла головку в ротик. От кайфа и перевозбуждения я почувствовал, что кончу секунд через 30. Сказал- все. И она рукой все сдрочила на меня.
Гость
им сколько лет?ты их минету учила?
Гость
Гость
конечно не маленький...есть нюансик) он почти стоял, но не совсем) ну не совсем как кость)) проглотила до волосиов)
а про траханье в ротик? ну это от мужика зависит. Был один ...за голову держал и буквально как в киску трахал...мне не понравилось и больше его не приглашали. а так то если нежно то нравится)
Может встретимся?
Максим
Первый раз в 20 лет попробовал, слегка прикусил от неопытности, потом понял как правильно надо делать, сначала вкус спермы показался не очень, привык и уже не могу по утрам не испить из этого источника у мужа
Гость
Гость
А вот интересно, мужики на форумах тоже обсуждают первый кунилингус?
А чего такого, про такое только в тюрьме нельзя говорить.
Гость
Гость
Я люблю мужу делать минет . Сначала облизываю , посасываю , а потом полностью в ротик .Когда вхожу в ритм , то позволяю мужу самому управлять. Первый минет , конечно был не очень , а потом пошло как по маслу)
Любимке сказал без рук, за 40 минут два раза просила самому двигаться, чтоб отдохнуть хоть немножко. Такую нахмуренную мордашку скорчила, когда сказал что уже три раза кончил, а она и не заметила. Устала так что высказаться сил небыло. Прижалась, а я заместо нее говорил, выговаривая какой я паразит и негодник хитрый, только глазами показывала что согласна.
Гость
Лелька
А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...
Как-то любимая после совместного праздника по работе, видимо заметила какой-то взгляд, и стала допытываться с кем переспал и сколько детей у меня на стороне. Честно рассказал, что нискем из наших девок не трахался, только целовал, ласкал и в рот давал. Но это было давно, еще до нашей встречи. Стала выпытывать с кем, пришлось признаться, со всеми кроме уборщицы, она коммунистка.
Гость
Лара
Ну у меня был первый миннет с парнем. Который через месяц будет моим мужем. Как странно но все впервые у меня с ним.
У меня вышло это случайно. У меня в этот день были месячные. Потому о сексе и намека небыло. И тут я решилась сама , он не просил , только говорил что " не нужно , я тебя не за секс люблю". Но в итоге я решилась. Все пошло само собой. ему очень все понравилось. И мне понравилось делать.
А через время оказалось , что ему некто до этого не делал. И я в этом плане первая. И ему теперь всеравно не как и не с ком сравнить. Ему все нравится и мне тоже...
После свадьбы расспрашивал, почему они с подружкой пьяненькие громко ругались. Оказалось у них спор был, кто первая в постель затащит, той парень и достанется. В формулировках были непонятки. Моя хитрюшка не затащила меня к себе в постель, а в мою подло проскользнула. И не переспали потрахавшись, а сосала пока я не уснул. До свадьбы ведь нельзя. )))
Гость
Гость
Решилась я написать как это было у нас с мужем в первый раз! Сразу скажу что до свадьбы даже не целовалась ни с кем! Мой муж первый во всём! И вот мы поженились. Первая брачная ночь: мы разделись, вокруг свечки горят... пастель в лепистках розы... приглушённый свет... мы голые, целуемся ... он мне говорит: возми в ротик и отсоси... я наклонилась и первый раз увидела его 18,7 см!! (это мы потом вместе измеряли, через 3 года, для интереса) я начала ласкать член язычком, помню муж сказал: ты такая нежная! И я завелась от этих слов! Начала целовать, и сосать головку, немого погодя муж меня поднимает, и целует в губы. А потом говорит: умаляю; не останавливайся! Хорошо? Даже когда я кончу! Не останавливайся! Я только сказала: хорошо любимый, (я даже понятия не имела что будет дальше) и вот я сосу член, беру в рот глубоко, насколько могу... и в этот момент (!) сперма брызгает в рот (!!!) муж стонет: а!! Любимая!! А!! Любимая, умаляю продолжай! Не останавливайся... я кончаю... а!! Помню, что я начала старатся глотать... от незнания... (?) что делать то (?) когда муж кончил, я поднялась, и он такой: любимая; как здорово, ты мне отсосала... и просто начал целовать меня в губы, (и говорит, целуя: смотри мне в глаза (!) любимая) мои губы в сперме, да и во рту много спермы осталось. И мы делились спермой в страстном поцелуе, глатая её. С тех пор мы всегда с мужем целуемся со спермой во рту... бывает, я всё глотаю, бывает, я наберу полный рот и целую его. Вот такой у нас с мужем минет!
А кто ещё из вас целуется со спермой во рту? Смелее!
Ну это перебор конечно, но с другой стороны... чего стесняться когда вместе просыпаемся. Мне выходить пораньше надо, поэтому 5 минут туалет мой личный. Пока зубы чищу и и бреюсь, она на унитазе сидит писает. Иногда не выдерживаю, хочется на долгий день и потискать и сиськи помять, и в рот всунуть. С унитаза ведь не убежит. )))
Гость
Гость
Вот интересно многие люди пишут: «Я как узнаю, что она сосет», «Мужиков-лизунов терпеть не могу», «Рот-помойное ведро». И у меня вопрос: Вы как, сука, об этом узнаете?! Нет, серьёзно, вы следите за человеком или как? В любом случае уроды. Или просто так людей обвиняете, или близких (возможно, «любимых» или «друзей») предаёте, которые вам доверились. А вообще, *** ты лезешь к людям со своими нравоучениями? Вот просто зачем? Хочешь как можно больше людей унизить? Или просто у всех либидо до -10 довести? Ну да, вот так развлекаются люди, ну и посрать. Прошу прощение за мат, просто реально вывело. Просто человек АНОНИМНО! спросил совета на ЖЕНСКОМ! форуме, ещё и дерьма получил.
Моя узбечка, поэтому проглатывает кончу, если капнет где случайно тут же слизывает. Главное чтоб никаких следов не осталось. До сих пор пугается. Первое свидание, всего-то через пустую площадь под ручку прошлись утром. Предупреждала, что заметят и у нее будут проблемы. Так и случилось. В обед уже вся ее родня знала, и мозг ей выносила. Вечером ко мне парни приехали расспросить кто таков. На углу площади здание ФСБ. Такое впечатление что именно они сидели с биноклями поджидая нас и тут же стуканули. )))
Гость
Гость
Вот интересно многие люди пишут: «Я как узнаю, что она сосет», «Мужиков-лизунов терпеть не могу», «Рот-помойное ведро». И у меня вопрос: Вы как, сука, об этом узнаете?! Нет, серьёзно, вы следите за человеком или как? В любом случае уроды. Или просто так людей обвиняете, или близких (возможно, «любимых» или «друзей») предаёте, которые вам доверились. А вообще, *** ты лезешь к людям со своими нравоучениями? Вот просто зачем? Хочешь как можно больше людей унизить? Или просто у всех либидо до -10 довести? Ну да, вот так развлекаются люди, ну и посрать. Прошу прощение за мат, просто реально вывело. Просто человек АНОНИМНО! спросил совета на ЖЕНСКОМ! форуме, ещё и дерьма получил.
Лежим в постели голые и книжки с картинками читаем, так можно. Родня спокойно вокруг ходит и дети играют. А поцеловаться на улице нельзя! )))
Гость
гостья
Извините за прямоту,но именно с минета моя жизнь и поменялась.на дискотеке была с подружкамиподружками,конечно выпивали,но мне и коктейля хватило,чтобы запьянеть.нравился один парень,он меня и подставил,наедине в парке он предложил,а я дура и повелась.такое чувство,что сосала вечность,а когда он кончил,то раздался мужской смех,оказываеться его два друга все видели и на телефон засняли,мне еще долго в тот вечер пришлось сосать,да и в другие дни тоже,противно конечно,зато сейчас муж кайфует,если б он знал сколько раз я сосала,то и целовать бы не стал.не ведитесь как я девченки
Как-то после праздника прислушался что наши пьянинькие дамы обсуждали и вспоминали. Это уже после универа потасканую уговаривать надо, а в школе пока девственницами были, хватало конфетки или жвачки.