Первый минет
Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу попробовать что это такое:) Но как-то побаиваюсь, вдруг в первый раз случайно прикушу, или буду делать что-то не то. Или буду глупо выглядеть..) Вроде теоретически знаю всё, а на практике кажется обложаюсь) Интересно узнать как это было у вас. Противниц оральных ласк просьба не писать:)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На тот момент состояла со своим мч в отношениях 2 года, мы с ним тогда это обсуждали. Он делал куни, а я боялась. Во время секса он спросил. Я сначала боялась, но потом все же сделала, предупредив, что если что-то будет не так, пусть скажет сразу. Тоже боялась прикусить или сделать больно. Все прошло хорошо. Через три месяца будет 5 лет отношений. После этого отношения вышли на новый уровень).
Ещё думала, что мне будет мерзко и противно, я в целом очень осторожна в таких вещах. Но эта мысль ушла в первую же секунду. Доверия в ваших отношениях будет гараздо больше, поверьте)
Ещё думала, что мне будет мерзко и противно, я в целом очень осторожна в таких вещах. Но эта мысль ушла в первую же секунду. Доверия в ваших отношениях будет гараздо больше, поверьте)
Умничка! Хорошо что всё вместе делали, и на доверии! Так и должно быть! Мы с МЧ тоже ОС постигали с 0, вместе, 👍
Гость
Начал перебирать варианты - гостиница, квартира, офис. Но по дороге пролежал торговый с подземной парковкой. Заехали спустились. Стали. Тишина. У меня стоит. Адреналин. Сердце стучит. Я ей говорю что она мне симпатична. Делаю комплименты. Начинаю целовать. Не спешу. Она заводиться. Или очень волнуется. Грудь дыбытся. Я трогаю через трусики. У нее в глазах похоть, страх. Там горяче и уже влажно. от прикосновений сопротивление ослабло. Она стала податливой. Выгнула спину. помню ее такой дешевый парфюм со сладким пряным ароматом. Неувереный язык. Я отпрял от нее и расстегнул штаны. Она увидела его. Сказала что она не может так. Что не надо. Сжалась и вдавилась в сидение. Я вложил чел в руку. И немного показал как ***. Начал снова целовать. Она вообще чуть не завыла. Мне показалось что ее белье совсем промокло. Я ее наклонил. Она упиралась. Сказала что не будет. Но когда член уперся в щеку и я им мазался по губам она сдалась и начала достаточно жадно его сосать. мне пришлось ее притормозить и попросить делать медленно. Она не умела это делать. делала прерывисто. Задыхалась. Я сказал остановись но не вынимай из рта член. Она застыла. Я говорю ей - дыши носом. Спокойно. глубоко. и она успокоилась и начала делать уже с определенной сноровкой. Я кончил через минут 5. Сильно. Она конечно не ожидала или не была готова. Часть проглотила и давилась. Часть потекла на яйца. Она вся была покрасневшая но кака ето довольная и радостная.
*** рассказ
Гость
Ощущения необычные... Поначалу стыд, самое тяжелое первый раз прикоснуться язычком. Первый раз просто целовала и лизала головку. На вкус противно. На фруктах было все плохо, но когда ввела в рот и обхватила губами, все получилось пусть и неуверенно, но я не смогла вытащить член, сам процесс и пошлые слова меня возбудил. Долго не понимала что делать когда возьмешь его, оказалось не сложнее чупа-чупса. Язык с губами все сами делают. Сам вкус не нравился, думала больше не буду, но на следующий день опять держала его во рту. И самооценка была на высоте. Что другие еще не помышляют, а я уже сосу.
От этого ещё и самооценка поднимается))?
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ4 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше13 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов