Первый минет
Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу попробовать что это такое:) Но как-то побаиваюсь, вдруг в первый раз случайно прикушу, или буду делать что-то не то. Или буду глупо выглядеть..) Вроде теоретически знаю всё, а на практике кажется обложаюсь) Интересно узнать как это было у вас. Противниц оральных ласк просьба не писать:)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умея в 15 лет получилось с парнем. Это было как в тумане,мы были уменя дома,дурачились,патом Мама ушла и мы целоватся начали,он начал трогать меня за грудь а я его за то самое достоинство. Брезгливости небыло и я както неожиданно для себя сама гагнулась и лизнула головку члена,а парень все понял,встал с кровати и приспустил одним движением штаны с трусами и я впервый раз ощутила в ротике мужское достинство. Возбуждение было дикое, моя пися потекла как от мастурбации и голова кружилась от таких ощущений. Скажу честно я тогда была девствинницей и минет меня возбуждал сильно,я несмущаясь приняла всю сперму в ротик.
какая же ты красотка. люблю тебя...
Гость
Да, что ты говоришь, по твоему любовь это сосать хуи и лизать *** или ***, жалкое убожество,а потом детей своих в губы целуют, и это все наши, православные, в платочках, за такие грехи в аду горите ***.
*** или дебилка не знаю ты детей целуишь а они откуда? из мужчины вышли и в женщину вошли а потом и из женщины вышли из того же места и живут так что ты целуишь свою кончину или женскую ***(КА)
Гость
Ты хоть понятие слов уважают, любят знаешь, пришибленная...... Кто тебя уважает, с чего ты взяла, ни один нормальный мужик не уважает хуесоск у, хоть ей и пользуется, а любят девушек достойных, с чистыми ртами..... Ты как православная, знаешь как наша церковь относится к таким извращениям? Какие морально-нравственные ценности ты можешь привить своим детям позорище?
*** почитай как в церквях без женщин ублажали себя попы дрюча друг друга
Гость
Ваша задача при малом ротике, не в том чтобы взять целиком член в рот, - а чтобы сосать головку языком и губами, - и при этом массировать круговыми движениями ствол одной рукой, а другой (!) ласкать яички мужа! А когда муж начнёт кончать (!) устройте ему шоу со спермой: брызгайте на лицо, грудь, в рот, везде куда бы ни попала сперма ! Пусть знает, кто Вы такая! И глотайте! Глотайте сперму, (и если муж захочет кончит Вам в рот, - (!) не отказывайте; попросит проглотить, - проглотите! ) не отравитесь!! Я, как видите, ещё жива? Как видите за 35 лет совместной жизни ещё не помёрла от спермы мужа...
Настоящая вафля
Гость
Гость
Первый раз сделала минет в 14лет и сперму сразу же в рот приняла, потом переодически ему делала лет до 15ти,пока не знаю как, но пошёл слух, что я сосу, этим местные блатные и воспользовались, подоили на дискотеке, и понеслось, помню только, что стою на коленях за клубом а вокруг много парней и я им всем сосу, так я стала их соской, потом также я стала их общей давалкой и лет до 19ти я потеряла счёт мужчинам с которыми была, сейчас мне 21,вышла замуж, но как вспомню что было, то дрожь по телу
Это нормально для усской шл*хи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 13,5 двоюродному (21) Он меня и на ОС и на АС развёл. Но делал все умеючи и меня научил. Включал фильмы , показывал как сосать и принимать Месяц целый, пока я у них была в гостях, минетил меня и аналил)) Все понравилось, кроме вкуса жидкости во рту
Такая же история мне было 11 тогда а ему 22 с армии двоюродный брат пришёл и в гости приехал показать всем что отслужил и что живой, мать на работе с дедушкой и бабушкой а мне его развлекать пришлось в нормальном смысле. Но пошло всё не по плану он с собой привёз видеокасету интересную. И вот мы посмотрели он всё чесал и чесал между ног и вот я не выдержала: *Что ты там всё трёшь!!!???" На что он: Интересно!!! Сама посмотри. И тут то я попалась, интерес пуще не воли, сама понимаю что нельзя, фууу но не тут то было, первый день "знакомство с прибором" прошло всё быстро, сперма солёная и противная аж до блювоты и стыд провалится бы сквозь землю. Утром я долго не вставала специально, ждала когда брат уйдёт по делам но он проводил всех на работу и подошёл ко мне со словами "Пошли завтракать, хватит плохие мысли гонять" это было всё с приятной улыбкой. Я дождалась когда он выйдет и оделась. После того как взрослые ушли с обеда я сама не знаю почему "А давай ещё посмотрим то кино" и так на 3й день я уже утро, обед, вечер развлекала его😜 самой стыдно но так хотелось быть взрослой, ужас. На 4й или 5й день этот вояка взяв мой детский крем со словами "Как ты смотришь на то чтобы узнать больше???" предложил снять трусики и лечь на живот, страх, ужас и всякая ерунда в голове было моей. Я отказалась но не прошло 30 минут как я сделала что он просил. Сначала массаж, сладние речи и вот тебе. Вошёл легко но при ускорение было больно на что я попросила" Я сама, можно". Короче он меня драл весь свой отпуск засранец. Больше судьба на не свяла он умер в 30 лет от цероза печени и я его люблю до сих пор, вспоминаю его нежность и сладкие слова. Для умников отпишу это было по природе, в 20 лет вышла замуж девственницей и до сих пор за свои 45 было только 2 мужчины, учитесь студенты
Гость
точно -точно . А Надо возьми его в рот и наяривай пока я не брызну. Поцелуй его похоже самое безобидное этого процесса
Я помню как своей первый раз предложил в ротик, она сказала что не против только не умеет, я сказал садись на диван открывай ротик я сам подвигаюсь и кончу, она говорит куда кончишь, ну я чтоб ее не спугнуть сказал на лицо. Сунул ей в ротик у нее не отвращения не рвотного рефлекса ничего не было, я даже подумал что она уже комуто это делала.
Гость
Умея в 15 лет получилось с парнем. Это было как в тумане,мы были уменя дома,дурачились,патом Мама ушла и мы целоватся начали,он начал трогать меня за грудь а я его за то самое достоинство. Брезгливости небыло и я както неожиданно для себя сама гагнулась и лизнула головку члена,а парень все понял,встал с кровати и приспустил одним движением штаны с трусами и я впервый раз ощутила в ротике мужское достинство. Возбуждение было дикое, моя пися потекла как от мастурбации и голова кружилась от таких ощущений. Скажу честно я тогда была девствинницей и минет меня возбуждал сильно,я несмущаясь приняла всю сперму в ротик.
Умница хорошая девочка мне б такую
Гость
Честно, мне так мерзко от ответов стало. Какой конченной *** нужно быть чтобы первый минет сделать в подростковом возрасте, тем более в лет 11?..фу ***..
Гость
Было это очень давно, когда неприятно было делать это, да и говорить даже об этом, но помню как сейчас. Встретил девушку и она мне очень понравилась. В общем я к ней настойчиво, а она меня послала. За неделю до этого,она встретила парня. С которым очень хотела быть и была. Но обстоятельства сложились так, что у них продолжения не получилось. По разным причинам. И здесь снова я, и опять настойчиво. В общем она мне отдалась. Наверное ему на зло, конечно.Тем не менее наши отношения закрутились. Очень бурные. Много было хорошего, но было и плохое. Недопонимание, недоверие, обиды, ошибки, в отношении друг друга. Но видимо так как , у неё отношений серьёзных ни с кем, не было, хотя было ей уже 21 год. А отношений уже хотелось. Хорошее что было у нас, перевесило. В общем она влюбилась в меня, по уши. Это её слова. А теперь о теме !!! Первое время наших отношений, мы просто как говорится из постели не вылазили. Хотя события происходили в общаге. Хорошо соседка , училась в вечернем институте и приходила поздно. А моя училась в техникуме, но какая учёба, когда такая любовь-морковь. Чуть не отчислили, но всё таки кое как закончила, хотя была отличницей и в школе, и в техникуме. Так вот. Лежим однажды в постели голые, разок уже сгоняли. Она положила мне голову на грудь,и ласкается с моим членом ручкой, разглядывая, подрачивая. Он соответственно встал. Я говорю, он тебе нравится.Она говорит очень, он у тебя красивый. И тут сам неожидая,я ляпнул. Хочешь взять его в ротик. Пауза от неожиданного. Я уже жалею, что ляпнул. И вдруг она говорит, я боюсь. Чего спрашиваю. Ты будешь про меня плохо думать. Я говорю,не буду плохо думать, буду больше любить. Но если не хочешь, не приятно, не готова тогда не..., неуспел договорить не надо. Она говорит хочу. Я и офигел. Говорит только очень боюсь, сам дай. Как. В общем ложится на спину, я над ней на колено встаю и членом до губ дотронулся. Немного вперёд, и она ротик прикрыла, я на половину вошёл и сам испугался от происходящего.
Гость
Было это очень давно, когда неприятно было делать это, да и говорить даже об этом, но помню как сейчас. Встретил девушку и она мне очень понравилась. В общем я к ней настойчиво, а она меня послала. За неделю до этого,она встретила парня. С которым очень хотела быть и была. Но обстоятельства сложились так, что у них продолжения не получилось. По разным причинам. И здесь снова я, и опять настойчиво. В общем она мне отдалась. Наверное ему на зло, конечно.Тем не менее наши отношения закрутились. Очень бурные. Много было хорошего, но было и плохое. Недопонимание, недоверие, обиды, ошибки, в отношении друг друга. Но видимо так как , у неё отношений серьёзных ни с кем, не было, хотя было ей уже 21 год. А отношений уже хотелось. Хорошее что было у нас, перевесило. В общем она влюбилась в меня, по уши. Это её слова. А теперь о теме !!! Первое время наших отношений, мы просто как говорится из постели не вылазили. Хотя события происходили в общаге. Хорошо соседка , училась в вечернем институте и приходила поздно. А моя училась в техникуме, но какая учёба, когда такая любовь-морковь. Чуть не отчислили, но всё таки кое как закончила, хотя была отличницей и в школе, и в техникуме. Так вот. Лежим однажды в постели голые, разок уже сгоняли. Она положила мне голову на грудь,и ласкается с моим членом ручкой, разглядывая, подрачивая. Он соответственно встал. Я говорю, он тебе нравится.Она говорит очень, он у тебя красивый. И тут сам неожидая,я ляпнул. Хочешь взять его в ротик. Пауза от неожиданного. Я уже жалею, что ляпнул. И вдруг она говорит, я боюсь. Чего спрашиваю. Ты будешь про меня плохо думать. Я говорю,не буду плохо думать, буду больше любить. Но если не хочешь, не приятно, не готова тогда не..., неуспел договорить не надо. Она говорит хочу. Я и офигел. Говорит только очень боюсь, сам дай. Как. В общем ложится на спину, я над ней на колено встаю и членом до губ дотронулся. Немного вперёд, и она ротик прикрыла, я на половину вошёл и сам испугался от происходящего.
Смотрим друг другу в глаза и не понимаем, что произошло. В общем несколько секунд это было. Ни каких действий. Просто подержала член во рту и всё, я вытащил. Но для нас это было что-то невероятное. Для меня вообще крутизна. Я дал девушке член в рот. Тогда про такое,даже среди пацанов, не принято было говорить, но все конечно этого хотели. Ну и вот. После того как это произошло, чувствую волнуется, осознала наверное, стыдно стало. Я стал успокаивать, проник к ней такой нежностью и лаской, заботой. Начал ей в любви признаваться, говорил всё хорошо, ни кто не узнает, только ты и я, говорил если залетишь, сразу поженимся и много ещё чего. Вижу успокоилась, опять нежимся, ласкаемся. И вдруг она спрашивает, тебе понравилось. Говорю,очень. Она,приятно было. Я,очень. С минуту пауза. Она говорит, хочешь я ещё это сделаю, сама. Я и охринел. Говорю, очень хочу. Она, только я не умею, скажи как надо. Я, у меня этого тоже ещё не было, сам не знаю. Говорю, ты возьми его в ротик и может поймёшь как надо, наверно туда-сюда, как трахаемся. Она уже осмелела говорит, ты хочешь меня в ротик трахнуть. Я, очень хочу. И она сделала всё , что могла в первый раз.В общем научились всему. И делаем это много, много лет. Я сдержал своё обещание. Она стала моей Женой. И не жалела, что решилась на это, потому что не ошиблась. Всем добра и счастья.
Гость
Мне 15 и очень хочется попробовать если кто то научит буду рада
Гость
Мне нравится когда сперма в рот брызжет...! Вот держу головку во рту, и язычком облизываю залупу!!!!!!!
Муж когда кончает мне в рот, то она так здорово через язычок брызжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мощно!!!!!!!!!!!!!
Заполняет рот!!!!!!!!!!!!!!! Ощущения класс!!!!!!!!!!!! Потом я демонстративно глотаю сперму так, что бы муж увидел!
Вкус? Такой пряный! Воздушный такой!
Вообще сперма у мужа очень приятная на вкус!
Муж когда кончает мне в рот, то она так здорово через язычок брызжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мощно!!!!!!!!!!!!!
Заполняет рот!!!!!!!!!!!!!!! Ощущения класс!!!!!!!!!!!! Потом я демонстративно глотаю сперму так, что бы муж увидел!
Вкус? Такой пряный! Воздушный такой!
Вообще сперма у мужа очень приятная на вкус!
Завидую
Гость
RE: "А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее..."
--
Гордая, одинокая самодостаточная женщина?
**
Не ставьте мне в пример Европу,
Там член сосут, - какой аццтой!
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!
Вот самый главный принцип мой!
--
Словно бревно лежу в постели,
Без звуков, запахов и поз,
Мне мужики осточертели,
Не нужно мне букетов роз!
--
Я вам не Женщина, - я тётка!
С потухшим взглядом без тепла,
Я не больная ***!
Чтоб рот взяла и зад дала!
--
Всё что не сверху, - извращенье!
Оргазм придумал сатана!
Член вызывает отвращенье!
Я просто тетка, - я одна...
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее..."
--
Гордая, одинокая самодостаточная женщина?
**
Не ставьте мне в пример Европу,
Там член сосут, - какой аццтой!
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!
Вот самый главный принцип мой!
--
Словно бревно лежу в постели,
Без звуков, запахов и поз,
Мне мужики осточертели,
Не нужно мне букетов роз!
--
Я вам не Женщина, - я тётка!
С потухшим взглядом без тепла,
Я не больная ***!
Чтоб рот взяла и зад дала!
--
Всё что не сверху, - извращенье!
Оргазм придумал сатана!
Член вызывает отвращенье!
Я просто тетка, - я одна...
Ты гонишь🤣
Первый минет у меня был спонтанно и я в нетрезвом состоянии. Прямо за клубом в деревне я это сделала, кстати мало знакомому парню и пожалела, ведь он незаметно снял меня на видео как я сосу, он кончил мне в рот,я была девочкой, мне было 16лет,и мне пришлось постоянно отсасывать всей его компании, а это 4 человека, и вместе и по отдельности, деваться мне некуда было, боялась огласки, а на их хате раздевалась совсем до гола,правда девственности они меня не лишили,они мне это обещали, если буду удовлетворять их орально, секс меж грудей присутствовал, просто об киску членом тоже терлись и кончали прямо на киску. Замуж я вышла девственницей, знал бы муж сколько я донего сосала и сколько спермы проглотила он бы меня бросил, но это мой секрет и я не жалею ни о чем, минет это супер
Блин такой рассказ у тебя страстный. Я думаю ничего такого в этом всем нет. Всякое бывает. Я бы реально хотел даже поцеловаться с тобой зная все это.
Гость
Первый раз в 14, встречалась с парнем, решила на день рождения сделать приятно, у меня дома никого не было, ну и пригласила. Пьём чай, смотрим телевизор, когда он отвернулся я наклонилась, он офигел, он кончил за 20 секунд, а мне так понравилось, щас мне 16 и я обожаю сосать, кто просит делаю минет, а мне за это куни, попробуй и не волнуйся!
Привет! Я впринципе симпатичный парень. И скажу так что сделал бы куни и без минета. Очень это люблю у меня к этому особенное отношение. И твое отношение к минету меня восхищает. Я бы вообще очень много чего поробовал я только с сво вернулся хочется жить по другому совсем. Позвони или напиши мне уверен интересно и страстно пообщаемся)) 89916180009
Гость
А в итоге то мужики натрахаются с ихнем ртом, потом пинка дадут и им придётся свалить, а мужики в компании будут обсуждать как это бабень хорошо сосала. А потом ета скотина найдёт другого мужика и будет строить из себя гордую девушку, которая в рот возьмёт только после свадьбы и только у мужа.А мужик поверит и будет любить эту твaрь хуecocину пока правда не всплывет.Говорю - клеймно хyecocинам е6ливым надо ставить чтоб видно было что за бабень на самом деле перед тобой, а то лезут целоваться своими помойными вонючими ртами мразоты поганые
Ты здесь, вообще зачем?
Алекса
Первый раз когда пробовал приуснул не без этого, делать минет это возбуждающее действо, знать что твой мужчина в твоей власти
Гость
На тот момент состояла со своим мч в отношениях 2 года, мы с ним тогда это обсуждали. Он делал куни, а я боялась. Во время секса он спросил. Я сначала боялась, но потом все же сделала, предупредив, что если что-то будет не так, пусть скажет сразу. Тоже боялась прикусить или сделать больно. Все прошло хорошо. Через три месяца будет 5 лет отношений. После этого отношения вышли на новый уровень).
Ещё думала, что мне будет мерзко и противно, я в целом очень осторожна в таких вещах. Но эта мысль ушла в первую же секунду. Доверия в ваших отношениях будет гараздо больше, поверьте)
Ещё думала, что мне будет мерзко и противно, я в целом очень осторожна в таких вещах. Но эта мысль ушла в первую же секунду. Доверия в ваших отношениях будет гараздо больше, поверьте)
Гость
На тот момент состояла со своим мч в отношениях 2 года, мы с ним тогда это обсуждали. Он делал куни, а я боялась. Во время секса он спросил. Я сначала боялась, но потом все же сделала, предупредив, что если что-то будет не так, пусть скажет сразу. Тоже боялась прикусить или сделать больно. Все прошло хорошо. Через три месяца будет 5 лет отношений. После этого отношения вышли на новый уровень).
Сейчас сосёшь регулярно,хорошо овладела этим искусством?
Следующая тема
Предыдущая тема