Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу попробовать что это такое:) Но как-то побаиваюсь, вдруг в первый раз случайно прикушу, или буду делать что-то не то. Или буду глупо выглядеть..) Вроде теоретически знаю всё, а на практике кажется обложаюсь) Интересно узнать как это было у вас. Противниц оральных ласк просьба не писать:)
Гость
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Первый минет сделала в 19 лет бывшему отчиму, который жил с нами 4 года. Случайно встретились с ним в баре, мы разговорились, он угощал меня коктейлями, а позже мы поехали к нему и у нас был секс
Хорош однако мужик. Сумел трахнуть мамашу и ее дочку, ещё и получил от обеих отсос
Стыдилась конечно первый раз, непривычно, да и эмоционально не сразу смогла настроиться. Тут главное не изображать из себя богиню, не торопиться. мужчина сам чувствует неопытность и постепенно дает понять как с ним вести.
А я сама училась) дочку на своем опыте научили)
Гость
Екатерина
Стыдилась конечно первый раз, непривычно, да и эмоционально не сразу смогла настроиться. Тут главное не изображать из себя богиню, не торопиться. мужчина сам чувствует неопытность и постепенно дает понять как с ним вести.
Куда кончил твой мужчина? Проглотила? Это твой парень был?
Гость
Куда кончил твой мужчина? Проглотила? Это твой парень был?
В рот.. Я всегда глотаю.
Гость
Иришка
В рот.. Я всегда глотаю.
Хорошо. Я думала что Екатерина ответит
Миша
Иришка
Я в 10 первый раз минет зделала
А сейчас вам сколько и если не секрет, сколько вашей дочке?..
Гость
Хорошо. Я думала что Екатерина ответит
На грудь закончил, хоть и намекал на другое. Для мужчин наверное в этом особая эстетика есть, но тогда не решилась
Гость
Люблю сосать
Может быть встретимся? Мне тоже сделаете?
Юля
Я очень люблю делать минет и делаю его при каждом возможном случае. Делаю не только мужу но и многим другим мужчинам . Слабовата я на ротик . Да и когда мужчина кончает мне в ротик у меня это вызывает восхищение и возбуждение . И в первый раз мне очень это понравилось . И сказать сколько их на сегодняшний день побывало в моем ротике затрудняюсь ответить 200-300 или больше
Юля!!! Может быть встретимся?
Люси
я еще и яички сосу,подружка рассказала,я решила попробовать,беру в рот по одному,или просто облизываю,его это еще больше заводит,да и меня тоже
А мне сделаете?
Оля
Первый раз был в 16 лет. Сама это хотела но виду не показывала. Стояли в подъезде за лифтом как обычно обнимались целовались начала ему грудь целовать и сама незаметила как лицо напротив его члена уже он молча достал и дал мне его) вобщем ощущения возбуждения дикого , брезгливости небыли вобщем понравилось. Впечатления на долго остались)
А сейчас делаешь?
Оля
Умея в 15 лет получилось с парнем. Это было как в тумане,мы были уменя дома,дурачились,патом Мама ушла и мы целоватся начали,он начал трогать меня за грудь а я его за то самое достоинство. Брезгливости небыло и я както неожиданно для себя сама гагнулась и лизнула головку члена,а парень все понял,встал с кровати и приспустил одним движением штаны с трусами и я впервый раз ощутила в ротике мужское достинство. Возбуждение было дикое, моя пися потекла как от мастурбации и голова кружилась от таких ощущений. Скажу честно я тогда была девствинницей и минет меня возбуждал сильно,я несмущаясь приняла всю сперму в ротик.
А сейчас делаешь?
Аллочка
Ощущения необычные... Поначалу стыд, самое тяжелое первый раз прикоснуться язычком. Первый раз просто целовала и лизала головку. На вкус противно. На фруктах было все плохо, но когда ввела в рот и обхватила губами, все получилось пусть и неуверенно, но я не смогла вытащить член, сам процесс и пошлые слова меня возбудил. Долго не понимала что делать когда возьмешь его, оказалось не сложнее чупа-чупса. Язык с губами все сами делают. Сам вкус не нравился, думала больше не буду, но на следующий день опять держала его во рту. И самооценка была на высоте. Что другие еще не помышляют, а я уже сосу.
А сейчас сосешь?
наташа чернышова
первые разы прикусывала патом научилась
Как сейчас?сосешь?
Гость
Сосу, всякое слышала, но мне нравиться. Даже не стоячие...
А мне сделаете?
Гость
Сейчас, я тоже, но началось...
В пригороде жили, заборы по меже, доски горбыль. А напротив окна моего, дом-сосед с мамой, немного, казалось, с придурью. Родители на работе, а я уже в колледже. Подойдет к окну, чтобы видать было, пописает, а затем дрочит. Занавески раздвину, смотрю, у него я у первого и увидела. Потом, как-то, я смородину собирала, у самого забора, густой куст. Подошёл, я на корточках, просунул, рука на той стороне, головка туда-сюда, молчу, а он кых, кых, кых, на листья. Так было и еще. Подружки, мол, дура ты, в руках держи, а он пусть. Разговаривать начали, я его дядя Шура выходит, выхожу, под забор, место, в кустарнике меня не видать. Пролезло, я в обе руки, он: "дяржи". Я ни слова, сжимаю, руки в забор, сколько слилось. Может, через час, дядя Шура, вышел, головой кивает. Стоит уже, чуть дальше, нижний гвоздик доски вытащен, проем, как маятник открылся. Урок, на всю жизнь, дрочу, он моей ладошкой, и ею дрочит, второй, мою голову, щеки гладит, дрочит, к щеке прижал, слил. Недели две, по губам, и в ротик попало. Интересно, проглотила у него, неприятного не было.
Никому из подруг, не делилась, и не говорила, что увлеклась минетом. В 16 лет отсасывала, как профессионалка.
А сейчас делаешь минет?
999451
33 года
Первый раз делала в 10-ом классе, хоть и полноценного Секса было только спустя 3 года(боялась почему то)
А сейчас как делаешь?
Юля
Первый минет у меня был спонтанно и я в нетрезвом состоянии. Прямо за клубом в деревне я это сделала, кстати мало знакомому парню и пожалела, ведь он незаметно снял меня на видео как я сосу, он кончил мне в рот,я была девочкой, мне было 16лет,и мне пришлось постоянно отсасывать всей его компании, а это 4 человека, и вместе и по отдельности, деваться мне некуда было, боялась огласки, а на их хате раздевалась совсем до гола,правда девственности они меня не лишили,они мне это обещали, если буду удовлетворять их орально, секс меж грудей присутствовал, просто об киску членом тоже терлись и кончали прямо на киску. Замуж я вышла девственницей, знал бы муж сколько я донего сосала и сколько спермы проглотила он бы меня бросил, но это мой секрет и я не жалею ни о чем, минет это супер
А сейчас делаешь минет?
Ольга
Первый минет в 10+++++!!!было и страшно и интересно,и стыдно!! главное,что все получилось!!ну,апосле первого раза уже не страшно!!!
А сейчас как? делаешь?
Гость
Первый раз в 14, встречалась с парнем, решила на день рождения сделать приятно, у меня дома никого не было, ну и пригласила. Пьём чай, смотрим телевизор, когда он отвернулся я наклонилась, он офигел, он кончил за 20 секунд, а мне так понравилось, щас мне 16 и я обожаю сосать, кто просит делаю минет, а мне за это куни, попробуй и не волнуйся!
А сейчас делаешь?
Ольга
Я тоже,не мало сделала минетов после первого и до замужества,мужу,конечно,я ничего не рассказывала,да и незачем ему это знать!!опыта,конечно набралась,а вообще не жалею!!!
А сейчас делаешь?
Алёна
Мне было 15 всего, когда я первый раз попробовала. Парню, кстати, почти 18 исполнилось на тот момент. Глядя на счастливые глаза парня в эти минуты, я сама дико возбуждаюсь и испытываю оргазм, когда мой рот заполняетсятеплой мужской спермой. Не знаю, нормально ли это, но мне нрав. (сейчас мне 16:)
А сейчас делаешь?
Гость
первый минет был в 15 в подъезде, парню в которого была влюблена
А сейчас делаешь?
Гость
Первый раз был в 12 лет парень щаставил сосать ему потом сосала его друзьям
А сейчас делаешь? Сосешь?
Гость
я в 12 лет отсосала, очень хотелось почувствовать член во мне и вкус спермы, дрочила в садике еще и видела как мальчишке дрочат, все было в школе. на нас смотрели, но было пофиг. сейчас 16 пока клубы не закрыли сосала каждый день, а сама кончаю когда сосу, девтенница
.
А сейчас делаешь? Сосешь?
Гость
Я первый раз попробовала член на вкус после того как замуж вышла. После свадьбы, мы в номере, он лишил меня девственности)) а на следующий день сказал что-то вроде «поцелуй его», меня это возбудило но я не хотела этого делать, смотря в его хитрые глаза понимала что простым «чмок» в его достоинство не обойдется, а я тогда еще для себя решила (еще до свадьбы я это решила) что никогда не буду сосать член, даже слышать об этом не хотела. А он мне потом говорит впрямую «на пососи, тебе понравиться» и приблизил свой член к моему ротику, а я кинулась на кровать и закрыла лицо руками, а он со своим достоинством за мной, приближая свой член к моему рту😂 как вспоминаю смешно мне. Нет, он меня не принуждал к этому, это было как-то играючи. В тот день я ему не отсосала, не смог меня убедить. На следующий день, после ужина он купил бутылку вина, он налил себе стаканчик винишка и мне стаканчик. Хитрый был, сам свой бокальчик растягивал, а после второго бокала я была достаточно пьяна, сильно раскрепощена и он опять мне предложил минет, а я согласилась. Так отсосала ему, лучшее что я могла для первого раза, ему понравилось) ходил потом довольным с улыбкой до ушей)) а я ни о чем не жалела) хорошо что я тогда согласилась) хочу сказать еще что от минета я так возбуждаюсь что аж кончаю) так что это удовольствие не только для мужа но и для меня, так что вот, как-то так он меня лишил сразу двум моих девственностей, а я довольна)
А сейчас делаешь?
Гость
Я помню мне было 10 лет,а брату 15,и мне всегда было интересно,что там,посмотреть на его ***,и как то мы бесились я взяла и стянула его шорты! Он замер и я тоже, глядя на его член! Ух ты говорю,какой красивый, и волосики уже есть! Можно потрогать говорю? Он кивнул! Как только я прикоснулась к нему,он начал расти,он показал мне как открывается головка,мне понравилось,я пальчиками сама взяла и открыла головку,через минуту его член торчал вверх!! Ого говорю,какой большой!! А как ты сделал что он у тебя так вырос? Я крутила его в разные стороны,рассматривала,яички потрогала,потом он попросил меня открыть рот,я открыла и его член оказался у меня во рту,я языком почувствовала его скользкую головку,я не знала зачем он это делает и что делать мне,я держала его во рту и смотрела на волосатый лобок,он начал дёргаться вперёд и назад, и попросил меня плотнее сомкнуть губы ,потом он застонал,член его задёргался и в мне в рот потекла какая то жидкость,я видела как ему было хорошо, спермы было много,я дождалась когда он успокоиться,отпустила член и побежала в ванную! Когда вернулась,братик лежал на кровати без трусов,писька его стала маленькой лежала на бочку,и только два яичка гордо лежали в мошонке!! Через две недели,я попросила помочь мне сделать контрольную,он сказал поможет если я поцелую его туда!! Сначала не хотела,но потом согласилась!! Он тут же стянул трусы и подошёл ко мне,я присела и посмотрела на его маленький член,он полностью поместился у меня во рту,губой я косалась его волосатого лобка,через минуту у меня во рту была уже палка а ещё через минуту он напустил мне полный рот спермы!!
А сейчас делаешь?
Гость
Первый раз,я взяла пенис в рот у брата,мне было 8 лет, ему 12,мы спали тогда в одной комнате, и я утром проснулась и виду что мой братик лежит голый и теребит свой пенис! Я спрсила что ты делаешь,и можно ли посмотреть? Он сказал можно! Я перебралась к нему,и тихонько смотрела как он теребит свой членик, интересно было смотреть как открываеться головка, говорю такой красивый!! И тут он сказал поцелуй его!! Я улыбнулась, посмотрела на ег пенис, не знала как быть,потом наклонилась к его пенису,он полностью открыл головку и я чмокнула её,потом еще раз,потом я приоткрыла ротик и губами обхватила его головку!! Он приподнял таз,и его пенис вошёл глубже,я просто держала его во рту и иногда языком косалась его головки,потом пенис его задёргался,он застонал, теперь я понимаю что он кончил,но спермы ещё не было!! Сейчас я с удовольствием делаю мужу минет, особенно люблю когда он кончает мне в ротик,я обожаю его спарму!!!
А сейчас делаешь?💦
Гость
Первый раз сделала минет в 14лет и сперму сразу же в рот приняла, потом переодически ему делала лет до 15ти,пока не знаю как, но пошёл слух, что я сосу, этим местные блатные и воспользовались, подоили на дискотеке, и понеслось, помню только, что стою на коленях за клубом а вокруг много парней и я им всем сосу, так я стала их соской, потом также я стала их общей давалкой и лет до 19ти я потеряла счёт мужчинам с которыми была, сейчас мне 21,вышла замуж, но как вспомню что было, то дрожь по телу
А сейчас делаешь?💦
Гость
мы с другом трахали его жену и тут он предложил мне ...я стал сосать...вошол в раж....и тут он мне втавляет......так я стал Оксаной !
А сейчас делаешь?💦
Гость
я в десять лет засунула в рот головку члена и сосала иглотала сперму
А сейчас делаешь?💦
Гость
Мне 54 года. Пошёл я как то выносить мусор в подъезд, (у нас там мусоробак) вообщем спустился на этаж ниже смотрю а там 2 молодые девушки по лет 23 стоят курят, в подъезде было темновато, я пригляделся и смотрю это моя соседка Танюшка, очень хорошо знаю ее родителей, она меня увидела и испугалась, дядя Андрей не рассказывайте моим родителям что я курю! Стоит чуть ли не плачет. Я стою в трусах в майке в тапках.. и тут не знаю что на меня нашло, я подошёл очень близко и приказным тоном ей сказал: договорились, но ты и твоя подруга мне отсасете прямо здесь и сейчас! Они опешили, но я был очень серьёзен и решителен. Снял трусы и взял их за головы и нажал вниз, девушки сели на корточки и я всунул Танюхи в рот член, она начала сосать, сосать она уже умела я это сразу понял, не много пошлепал членом по губам и всунул ее подруги в рот, девушки сосали мне по очереди минут 35, кончил я им на лицо. Сказал что это наша Тайна. Теперь мне Танюшка сосет почти каждую неделю.
А сейчас сосёт?
Иришка
Прикольно. Я в основном в попу пускаю, почему то она всем нравится
А сейчас делаешь?💦
Гость
я в десять лет засунула в рот головку члена и сосала иглотала сперму
А сейчас делаешь?💦
Екатерина
Мне тогда было всего 15,а парню17уговаривал заняться сексом,но я была девочкой и хотела ей остаться,тогда он и предложил мне сделать ему минет,я долго не решалась,но в конце концов я согласилась. Конечно идеально не получилось,хотя и видео смотрела,но парень сказал,что ему понравилось. После этого я до 18 лет своим парням делала только минет. Первые разы было не много стыдно этим заниматься,да и вкус спермы,мягко говоря,был не слишком приятен,ну а потом все стало нормально и делать все правильно научилась и ко вкусу тоже привыкла!! А ещё заметила,что после этого мужчина становится покладистым и готов горы для тебя свернуть!!
А сейчас делаешь?💦
Светик
Ответ автору,первый раз было страшно,интересно и очень стыдно решиться на это!! Конечно не все прошло все гладко,но я не жалею...!!первый опыт,есть первый...!!!
Сейчас делаешь?💦
Оля Фролова
первый минет зделала в 13 лет хотела очень попробовать
А сейчас делаешь?💦👅
Ника
Мужа нет, но люблю целоваться со спермой. Так и мальчиков выбираю. Если согласен целрвать в губы после куни или отсоса тогда даю писю, а нет и суда нет, свободен. Сама взяла у парня в 9 лет, ему тогда 26 было, женат и мне нравился.
А сейчас делаешь?💦👅
Гость
Мне 54 года. Пошёл я как то выносить мусор в подъезд, (у нас там мусоробак) вообщем спустился на этаж ниже смотрю а там 2 молодые девушки по лет 23 стоят курят, в подъезде было темновато, я пригляделся и смотрю это моя соседка Танюшка, очень хорошо знаю ее родителей, она меня увидела и испугалась, дядя Андрей не рассказывайте моим родителям что я курю! Стоит чуть ли не плачет. Я стою в трусах в майке в тапках.. и тут не знаю что на меня нашло, я подошёл очень близко и приказным тоном ей сказал: договорились, но ты и твоя подруга мне отсасете прямо здесь и сейчас! Они опешили, но я был очень серьёзен и решителен. Снял трусы и взял их за головы и нажал вниз, девушки сели на корточки и я всунул Танюхи в рот член, она начала сосать, сосать она уже умела я это сразу понял, не много пошлепал членом по губам и всунул ее подруги в рот, девушки сосали мне по очереди минут 35, кончил я им на лицо. Сказал что это наша Тайна. Теперь мне Танюшка сосет почти каждую неделю.
А мне сделает?👅💦
Гость
я в 14 сосала
А сейчас делаешь?
Гость
я когда делаю минет то всегда себя ласкаю) как только сперма в ротик то меня так накрывает...пару минут не понимаю что происходит)
Может быть встретимся?
Гость
а то) я знаю)
ну правда...а что такого в минете?
А мне сделаете?💦👅
Гость
ну у нас компания была...3 девочки и 5 мальчиков...если помнишь те года то без компании никак...или забьют или вы888бут и никто не поможет...вот и держались друг за друга...в школе мальчики вообще нам помогали и нас не трогали..а как было первый раз? я пришла а подружек нет...я знала уже что Ленка мальчикам сосет...ну вот как то прибалтали меня) так что я вторая была))) а мне понравилось)
А сейчас сосешь?💦👅
Лера
Сейчас уже ДА!!!
А сейчас делаешь приятно?
Кристинка
Ну у меня первый минет вообще был довольно не опытный, тогда вообще никогда его не делала, отдыхали на природе в палатках, парееь предложил пойти погулять ну и намекнул, я решила попробовать для себя испытать эти ощущения, села на коленки в кустах он достал свой пенис, я сначала подрочила ему, потом принялась сосать т.к не было опыта сосала можно сказать одну головку ну и язычком яички прошла, получила куча спермы тогда на лицо, пришлось рукой в рот все сгребать, а так понравилось, сейчас боле менее опыта побольше научилась делать королевский на пенис 17-18см
Сейчас делаете приятно?💦👅
Елена
Я первый минет сделала в 16 лет. Мне очень нравится сосать члены!!
Сейчас делаешь?💦👅
Вика
Я чуть раньше!!
А сейчас делаешь?💦👅
Вика
Ну дочь то сама подставит как захочет.
А можно с вами встретиться?
Иришка
Она пока только минет делает. Но пробочку просит)
А можно ли с вами встретиться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0