Первый минет
Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу попробовать что это такое:) Но как-то побаиваюсь, вдруг в первый раз случайно прикушу, или буду делать что-то не то. Или буду глупо выглядеть..) Вроде теоретически знаю всё, а на практике кажется обложаюсь) Интересно узнать как это было у вас. Противниц оральных ласк просьба не писать:)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
1 005 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так сделай! Только не ломайся соси с азартом и пусть кончит в рот. В чем же дело?? И обязательно если можно разденься до гола. Э о очень заводит,а если сиськи большие то вообше супер можно и между них.
А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...
Заводи котов.
Тол
Начал перебирать варианты - гостиница, квартира, офис. Но по дороге пролежал торговый с подземной парковкой. Заехали спустились. Стали. Тишина. У меня стоит. Адреналин. Сердце стучит. Я ей говорю что она мне симпатична. Делаю комплименты. Начинаю целовать. Не спешу. Она заводиться. Или очень волнуется. Грудь дыбытся. Я трогаю через трусики. У нее в глазах похоть, страх. Там горяче и уже влажно. от прикосновений сопротивление ослабло. Она стала податливой. Выгнула спину. помню ее такой дешевый парфюм со сладким пряным ароматом. Неувереный язык. Я отпрял от нее и расстегнул штаны. Она увидела его. Сказала что она не может так. Что не надо. Сжалась и вдавилась в сидение. Я вложил чел в руку. И немного показал как ***. Начал снова целовать. Она вообще чуть не завыла. Мне показалось что ее белье совсем промокло. Я ее наклонил. Она упиралась. Сказала что не будет. Но когда член уперся в щеку и я им мазался по губам она сдалась и начала достаточно жадно его сосать. мне пришлось ее притормозить и попросить делать медленно. Она не умела это делать. делала прерывисто. Задыхалась. Я сказал остановись но не вынимай из рта член. Она застыла. Я говорю ей - дыши носом. Спокойно. глубоко. и она успокоилась и начала делать уже с определенной сноровкой. Я кончил через минут 5. Сильно. Она конечно не ожидала или не была готова. Часть проглотила и давилась. Часть потекла на яйца. Она вся была покрасневшая но кака ето довольная и радостная.
Сказка-пиздёшь.....
Гость
RE: "А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее..."
--
Гордая, одинокая самодостаточная женщина?
**
Не ставьте мне в пример Европу,
Там член сосут, - какой аццтой!
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!
Вот самый главный принцип мой!
--
Словно бревно лежу в постели,
Без звуков, запахов и поз,
Мне мужики осточертели,
Не нужно мне букетов роз!
--
Я вам не Женщина, - я тётка!
С потухшим взглядом без тепла,
Я не больная ***!
Чтоб рот взяла и зад дала!
--
Всё что не сверху, - извращенье!
Оргазм придумал сатана!
Член вызывает отвращенье!
Я просто тетка, - я одна...
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее..."
--
Гордая, одинокая самодостаточная женщина?
**
Не ставьте мне в пример Европу,
Там член сосут, - какой аццтой!
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!
Вот самый главный принцип мой!
--
Словно бревно лежу в постели,
Без звуков, запахов и поз,
Мне мужики осточертели,
Не нужно мне букетов роз!
--
Я вам не Женщина, - я тётка!
С потухшим взглядом без тепла,
Я не больная ***!
Чтоб рот взяла и зад дала!
--
Всё что не сверху, - извращенье!
Оргазм придумал сатана!
Член вызывает отвращенье!
Я просто тетка, - я одна...
Жаль тебя!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не было но хочу
Елена
Я первый минет сделала в 16 лет. Мне очень нравится сосать члены!!
Следующая тема
Предыдущая тема