Здравствуйте. Девочки, подскажите! Я развелась полгода назад, новые отношения заводить не хочу. Нужен просто мужчина для интима, постоянный. Без ревности и всяких мозговыносов и контроля. Менять разных не хочу. Один парень мне сказал, что мне с такими требованиями светит только женатый, потому что свободный захочет вместе жить. И как мне найти мужчину под мои требования? Может, как-то одеваться по-особому, подскажите, и где его искать? Мне 30 лет.
вот, выдумщица)) они могут сказать, все, что угодно.. если бы вы реально, цепляли, никто бы не сливался, тем более, никто бы от секса не отказался...если вы конечно в лоб скажете, хочу секса, все будут сбегать, соблазняйте, вы явно это не умеетеПривет
nono
[2516411490]
Ищите девушку, чтобы заниматься сексом до безумия .... И отношения любви и страсти не заботятся о возрасте ... Важная вещь, как вулкан
Я согласен с вами встречаться для сэкса а потом посмотрим может быть создадим семью или останемся любовниками, пишите мне, жду ответа. Я сам ищу женщину для сэкса и если всё пойдёт хорошо и мы будем устраивать и понимать друг друга то возможно совместное проживание и создание семьи, вот мой номер звоните девушка, только просьба если поприкалываться то мой сервер будет сразу же банить такие звонки и смс. +79524306369 Влад.
Гость
[3021497334]
ЕСЛИ ТОЛЬКО СЭКС БЕЗ ЗАМОРОЧЕК А ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО С ВАМИ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРЕТЬИХ ЛИЦ Я ЧЕЛОВЕК ЧИСТОПЛОТНЫЙ И ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА ТОЛЬКО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ РЕВНОСТИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТОТ ЖЕ НОМЕР Я ВЛАД +79524306369 А ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ Я ЖИВУ В Г. СТАРОМ ОСКОЛЕ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ НАЙТИ СЕБЕ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ ИНТИМА МОЖНО С СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ ИЛИ С ГОРОДА, МОЖНО С ГОРОДА ГУБКИНА ОН РЯДОМ С МОИМ БУДЕМ ЕЗДИТЬ ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ А ТАМ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ИОЖЕТ БЫТЬ И СТАНЕМ ВМЕСТЕ ЖИТЬ, ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ МЕНЯ ПОНИМАЛА А Я ЕЁ И БУДУ ТОЛЬКО РАДОВАТЬСЯ ТАКОМУ ОБЩЕНИЮ. БУДЕМ ВМЕСТЕ ОТДЫХАТЬ И Т. Д. ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК ОТКРОВЕННЫЙ И ХОЧЮ ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА С КОТОРОЙ Я ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЖЕ НЕ ИГРАЛА В КОШКИ МЫШКИ А НОРМАЛЬНО ВСТРЕЧАТЬСЯ ПРОВОДИТЬ ПРИЯТНО ВМЕСТЕ ВРЕМЯ. ВЛАД.
Александр
[328275204]
Девушки, если Вы еще находитесь в поисках мужчины просто для секса, пишите на почту ниже. Мозг выносить не собираюсь, надоедать звонками, заваливаться есть борщи и плюшки не будут, носки постирать есть где, ах да, их я снимаю во время секса, если что)). Буду рад пообщаться в непринужденной обстановке. Мне 35, некурящий и не пьющий, с проблесками интеллекта. 2018033@bk.ru
Добрый день. Сергей. 39 лет очень хорошо сохранился, симпатичный без мат и других проблем. Предлагаю себя в качестве любовника на постоянной основе. Москва. Если интересно вот моя Почта checsergey@rambler.ru
Алексей
[854370825]
Хочу, могу, готов)) Женат, не глуп и подвижен. 35 лет, русский. Разыскивается девушка-нимфоманка, которой хочется горячего и страстного секса. Так, чтобы искры летели)) Чтобы без лишних слов и жеманства. Уверен, ты тут есть;) Москва
Гость
[366084977]
Гость
Сообщение было удалено
Платно секс
Гость
[2581130477]
Гость
Сообщение было удалено
а ебешь хорошо?бесплатного.
мила
[2581130477]
Гость
Сообщение было удалено
но если ты заплатишь, я не откажусь.
мила
[2581130477]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужен чисто секс, для здоровья.
Гость
[1453919963]
Женщины из москвы кто хочет толстенький член пишите dmbastryk@yandex.ru
Питер. 37. 185/85. Женат, ищу для интима. Симпотичный, приятный. Не хочу парить мозги и чтоб мне не парили. Нужна приятная в общении, симпотичная. piter89898585@yandex.ru