Автор, даже не верится, что вам тридцатник. Я на десяток лет моложе и то понимаю такие элементарные вещи, что абсолютно никому не нравится, когда посторонний человек через неделю после знакомства, а тем более на первой встрече(!), заявляет, что он хочет замуж, секса, детей и т д. Это все делается само собой. Вы как будто переговоры ведёте с партнерами по бизнесу, конечно такой подход не понравится никому. Такие вещи не обсуждают, они случаются сами собой. На первом свидании нет ни одного мужика абсолютно, кто откажется лечь а постель. Только для этого не нужны эти серьезные разговоры и договорённости. Предлагайте уединиться, только не с серьезному мордой лица естественно и все!!! И ещё если вы будете говорить человеку такие вещи типа "мне нужно строго чтоб был постоянный любовник, чтобы всегда меня ип! На один раз мне не надо" и бла бла бла конечно вы этим пугаете. Кто может дать гарантию что после первого секса захочется повторить? Он бедный сидит и думает вот щас один раз выип её потом не отвянет, а вдруг она никакая и секс никакущий и ж целлюлитная и сосать не умеет? Никто не станет подписыаатья на регулярный секс не попробовав раз. Вы сами то как себе представляете договориться с мужчиной о регулярном сексе, не зная как он ип? Какой у него размер? Насколько он выносливый? Как он лижет? У вас могут быть банально разные темпераменты. Поэтому все нормальные и парни и девушки понимают, что это утопия планировать заранее, что секс станет регулярным. В лучшем случае они сольются, в худшем выип потом сольются, с таким вашем подходом. Вообще то если двум людям понравился секс, то он по умолчанию будет продолжаться и обговаривать это не надо.