Мне 22 года Потеряла девственность на первом свидании Парень хочет отношений после секса и звонил писал. Но с сайта знакомств не удалился Я хочу прекратить с ним общение так как после секса на первой встречи у него по любому останется ко мне призрение.
Потеряла девственность-просьба нашедшему вернуть на втором свидании.
Гость
[3700346276]
нет никакого презрения. не выдумывай. возраст твой для брака подходящий. вперёд.
Гость
[792226583]
И что? С чего презрение-то у него к вам?
Гость
[360376716]
Нашла девственность. Верну за вознаграждение.
Прохожий
[916695408]
Хватить на парня скидывать. Ты сама хотела лишиться девственности, а более ничего не хотела. Иначе я ни за что не поверю, что девственница в 27 лет переспала с парнем на первом свидании.
Просто иди согласно намеченному плану.
Оля
[1565459043]
Гость
Сообщение было удалено
Вы на первом нашли?А то моя на первом потерялась.
Гость
[4063985120]
До 22 хранили невинность и вдруг отдались первому встречному бабнику.Надо было повстречаться,узнать друг друга получше.Как дешевка себя повели..
Автор,если бы он вас презирал после секса,то не писал бы и не звонил. А он же звонит,значит вы ему действительно нравитесь,так что невыдумывайте себе ничего и дальше продолжайте общение) А те,кто пишет гадости ,не обращайте внимания) их просто никто не трахает,вот они и бесятся) Удачи вам)
Гость
[3753431301]
Кабздец парень не солился, хочет отношений, а вам не нравится. Или вы хотели чтоб он бежал от вас роняя тапки?
Фем
[3836247938]
Нет никакой девственности, это средневековые выдумки. Гуглите вагинальная корона и расслабьтесь.
Я в 25 лишилась через 9 месяцев после знакомства. Хотя очень хотелось еще на первом свидании. Если бы он настаивал, я бы не сопротивлялась. Вот такая тяга к человеку, к другим такого не было. А потом как-то страшно стало, после первого свидания, вот и тянули кота за хвост столько времени. Автор, вам уже нечего терять. Я бы от отношений не отказывалась
Гость
[2442227120]
Автор, если парень звонит, то отношения с вами ему нужны. Попробуйте дать человеку шанс, присмотритесь к нему, а потом уже и решение примите, как быть дальше. Я со своим мужем на третьем свидании переспала, презрения не было ни у одной из сторон.
Гость
[3912798538]
Может хочет проверить качество работы :)
Авиатор
[1105464855]
А можно подумать что 13 лет, вовсе не 22. Такая редкостная чушь пронеслась, что хоть стой хоть падай. Парню понравилось, он не сливается, он хочет отношений а она готова всё пересрать. Нет, ну ей-богу клиника. Обычно барышни жалуются что после первого секса их бросают, а тут впору жаловаться парню. Вы в своём уме ли, девица?
Масло для кутикулы
[617481056]
Вот оказывается, что нужно чтобы не сливались после секса.. Девственность.
Все нормально,он же понял,что первый.Никакого призрения,Вы ему самооценку до небес подняли.22 года не гуляла,а его сразу захотела.Он на Вас еще и женится захочет.Счастья Вам,не заморачивайтесь.
Дура в том что переспала ( да я дура признаю Сегодня он приехал ко мне Но я не вышла и не отвечала Мне стыдно что вот так произошло А вчера я с ним виделась буквально на полчаса На работу спешила И он сильно психовал называл меня странной и что я *** Я молчала и сказала что у меня есть к нему симпатия, но начинать так отношения (
Ирина Павловна
[3443245473]
Я тоже мужу дала на первом свидании,вместе уже 35лет,на каком свидании по счету я дала он уже и не помнит,а за то что целкой была уважает и любит
гость
[1478640377]
Оля
Сообщение было удалено
Идиоты. Надо было справки друг-другу предоставить об отсутствии ЗППП. Верх легкомыслия. Может он и не понял, а была ли целка. От мастурбации все давно растянулось.Если 2 пальца проходят, то *** пройдет без труда. Видимо очень хотелось раз так получилось. Если есть взаимные чувства то ничего страшного.
Потеряла девственность на первом свидании
Парень хочет отношений после секса и звонил писал. Но с сайта знакомств не удалился
Я хочу прекратить с ним общение так как после секса на первой встречи у него по любому останется ко мне призрение.