Предложил попробовать АС, уже второй раз! Тут меня понесло, конечно... Может и переборщила, но как-то обидно стало... Понимаю, что между нами только секс( восхитительный), но все равно мне не нравится, что он опять об этом спрашивает- типа, ну ты же с кем-то там пробовала, почему не со мной.... Потом сказал, что просто спросил и можем закрыть эту тему, но я так распалилась, что он перестал отвечать. Даже не знаю, что делать..обижаться дальше (пусть сам первый пишет) или замять как-то эту ссору? Он мне нравится и просто супер в сексе. Но какая-то обида у меня....
Автор, любовницу для того и ищут, чтобы получить то, чего не дают дома. Если Вы ему не дадите, найдет другую.
Гость
[3038309748]
Гость
Сообщение было удалено
Так любовник тоже должен устраивать во всем и уж точно не причинять дискомфорта. Нафига себя насиловать? Ради чего??
Приличный мужчина
[1124225814]
ты в каком городе?
Снежана
[3484620833]
Он не женат. Это я замужем. Я у него одна.
Гость
[4187125907]
Снежана
Сообщение было удалено
Ну так тем более. Не устраиваете - найдет другую. Планы же он на Вас не строит. А по поводу одна у него - далеко не факт. Я, кстати, именно поэтому и рассталась с любовником, но мы оба "заняты" были.
Гость
[160536501]
скажите ему, что жопв у мужиков и баб одинаковые, пусть к другу обратится
Снежана
[3484620833]
Ирина Пвловна
Сообщение было удалено
ХахА)) Вот я и почти послала вчера. А потом еще раз перечитала. Вопила и орала в основном я. Он слова грубого мне никогда не сказал. Но вот этот вопрос..опять возвращается к этой теме, типа может уже пора...А я злюсь. Что делать-то? Простить парня?
Любовница, это спермаслив будет кочевряжится, всегда найдёт другую. Для любви , жена есть
Ты букварь так и не купил?
Гость
[2875921108]
простите и занимайтесь с ним дальше сексом ,без АС
Снежана
[3484620833]
Гость
Сообщение было удалено
не нужна ему любовь. Только секс.
Гость
[4187125907]
Снежана
Сообщение было удалено
За что простить? за то, что мужик озвучил свои желания? Он это все равно получит, не от Вас так от другой.
Просто Я
[3312596321]
Мужики стали как гомики, обычный секс им наскучил..все из за половой распущенности и обесценивания отношений. Если бы он вас уважал, то еще в первый раз бы оставил эту идею, а так он просто пользует вас и все.
Гость
[2622862152]
Снежана
Сообщение было удалено
ХахА)) Вот я и почти послала вчера. А потом еще раз перечитала. Вопила и орала в основном я. Он слова грубого мне никогда не сказал. Но вот этот вопрос..опять возвращается к этой теме, типа может уже пора...А я злюсь. Что делать-то? Простить парня?
Предложите оттра ха ть его страпоном.
Снежана
[3484620833]
Али-баба
Сообщение было удалено
Во-первых, от меня не требуют, Во-вторых- я буду ставить условия, всем. Что и делаю. И в-третьих- вопрос в том, чтобы простить его или нет. Ну да кому я это объясняю?....
Гость
[2220421681]
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня учить собралась? Сама не хочешь букварь купить?
Снежана
[3484620833]
Гость
Сообщение было удалено
Он против))))
Гость
[360376716]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
О! Жoпник отписался! Армян?
Гость
[3227320414]
Еще один латентный ***.
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
И то верно. К Грачику Кочеряну. Тpaxaeт его и яица щупает
Гость
[2622862152]
Снежана
Сообщение было удалено
Он против))))
Почему же? )) Это же новые ощущения, офигенный оргазьм)).
Гость
[681572452]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, ещё кто-то в это верит? Ахахаха
Приличный мужчина
[1124225814]
разгадывают грузины кроссворд. Пять букв по вертикали- женский половой орган. Гиви, пиши- жоппа!
Хах, у меня такое с мужем)) По глупости в самом начале отношений на его прямой вопрос ответила, что был такой опыт несколько раз с бывшим и мне безумно не понравилось. Тем более это было не совсем по моей воле. Ну и я дура молодая была. Так он хоть и мягко, но часто поднимет этот вопрос (раз в месяц стабильно, иногда чаще). Аргумент - ну у тебя с кем-то уже было, а меня не пускаешь. Не ругаемся, обсуждаем спокойно, но напрягает. У моего мужа, думаю, больше мотив "пометить территорию после другого кобеля", хоть и грубо звучит. Но мне моё здоровье и ощущения теперь дороже.
Гость
[2251876906]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на сайте топа дрочеров , которым женщины не дают.
Гость
[4187125907]
Снежана
Сообщение было удалено
Но Вы же не только с ним?
Снежана
[3484620833]
Люся
Сообщение было удалено
А как Вы ему отвечаете? Злитесь или спокойно?
Гость
[3804055790]
Да на что обижаться, человек озвучил свои желания. Вы же любовники, это естественно. Ну очень хочет он. На ребенка же не обижаются, когда он что то просит и канючит. Вот и мужчина так.
. Типичная ситуация, вы хотите АС, а он ни в какую. . _
Гость
[1589709598]
Ирина Пвловна
Сообщение было удалено
Подмылась и дала любовнику в попку - анальный секс в порядке вещей.
Гость
[86456018]
Снежана
Сообщение было удалено
вот если бы вас пронесло в процессе анального секса - вот это было бы круто. а то что у вас - это мелочи жизни
Снежана
[3484620833]
Гость
Сообщение было удалено
так! не режьте мои цитаты! Я-против АС))
Просто Я
[3312596321]
Снежана
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно мужу изменять? Вам самой от себя не противно? Как *** ведете себя, а потом удивляетесь что мужчины к вам как к шлюхе относятся и анальный секс требуют.
Руся
[1991828740]
Автор, бросай его. Раз у него засело в голове - удовольствия от секса уже не будет. Будет конючить, нудить, весь мозг выклюет. Оно тебе надо? Другого найдешь.
Руся
[1991828740]
Киса
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь, экстрасенс ***?
Снежана
[3484620833]
Просто Я
Сообщение было удалено
Дф я 10 лет с мужем только! Детей вырастили из пеленок, слав богу. У негог свои интересы, у меня свои, браку это никак не вредит. Только не надо про стыд, я с ним огонь и воду прошла, с 22 лет! Меня сейчас больше мой мальчик беспокоит))
Гость
[86456018]
Снежана
Сообщение было удалено
да я тоже в целом против. я равнодушен и к ас, и к минету, но иногда их практикую.
во-первых, есть женщины, которым это на самом деле нравится, которые реально даже сквиртуют от этого.
во-вторых, секс вообще подразумевает доминирование мужчины над женщиной и чисто психологического разнообразия ради я такое устраиваю, если женщина не против (а уж по_сосать любая рада). когда женщина отдается целиком, без остатка, всеми возможными способами, то это радикально усиливает ощущения от секса
а так классика для меня предпочтительнее. меня даже удивляет сколько женщин любит ас. но анус не вагина, его надо тщательно готовить
Снежана
[3484620833]
Руся
Сообщение было удалено
Нет, не найду другого и искать не собираюсь. Или с этим или ни с кем. Он меня нашел и долго добивался Я- маленько стервозная, крови много ему попила. А он ни разу мне грубого слова не сказал... Но я и так многие вещи делаю, которые ему нравятся для интима, но АС-перебор. Вот, все еще в раздумьях, но почти решила написать ему, через какое-то время. Если опять не передумаю))) Ужас))
Руся
[1991828740]
Екатерина
Сообщение было удалено
Достали со своими шубами. Ну сколько можно трясти этим побитым молью хламом? На Ваши облезлые шубы только бомжихи и зарятся.
Снежана
[3484620833]
Гость
Сообщение было удалено
Мой- привереда. Мы только на люстре, наверно, еще не зажигали и любит всякие фетиши... Ему быстро надоедает обычный секс, сам мне говорил, как с другими девушками было. А со мной- не надоело. Я так поняла, для полного счастья, еще бы АС со мной...А я послала его, вместе с АС...
Руся
[1991828740]
Снежана
Сообщение было удалено
Ты ж вроде писала, что с ним у тебя только секс. Автор, не умеешь врать, начала с "у нас только секс", а сейчас уже про любовь пишешь. Если б у вас только секс был, ты б легко заменила его на другого. Врушка.