Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной разницей в возрасте в четыре года (ей 18, мне 23), а в обратную сторону шесть лет (мне 16, ей 22). Недавно переехал в Москву и начал искать себе постоянную партнершу, вот только заметил одну странную, на мой взгляд вещь... Тянет на женщин 30+... Давайте только без Фрейда тут... Как вы считаете, нормально ли это? И если есть женщины, которым 30+, вы бы стали спать с парнем 23 лет? Речь исключительно про секс! Постоянный/разовый! Без отношений!
Ну это для вас, а полно и не таких привередливых/разборчивых.
Гость
[3086123667]
ну 30+ плюс сколько?)) женщина до 35 при условии хороших данных и нормального ухода за собой может быть очень привлекательной. мужчину к красивой женщине чисто физически может и должно тянуть, хоть к 20-летней, хоть к 35-летней. но к сожалению, я вижу мало красивых женщин 30+. многие выглядят старше, имеют значительный лишний вес. если вас тянет на таких, у которых огромная разница с 20-летними, тогда странно конечно.
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
я вышла в 23
Гость
[4164820908]
мне так никто и не ответил на вопрос что пленяет 20 мальчиков в тетях 30+????
Проблемы общения с матерью в детстве так вытесняют Больше ничего
какой-то человек
[1766708341]
М
Сообщение было удалено
Дипломированный психолог очередной?
М
[587932930]
какой-то человек
Сообщение было удалено
какой-то человек
М
Проблемы общения с матерью в детстве так вытесняют
Больше ничего
Дипломированный психолог очередной?
Проктолог) Это мое мнение Тут не научный симпозиум Гость спросил я ответила
какой-то человек
[1766708341]
М
Сообщение было удалено
Один из вариантов ответа навскидку - устают от больших корон молодых принцеждалок и ищут постарше, которые в этом возрасте больше хотят секса и меньше хотят замуж/отношений/мозговыносов/самоутверждений за счёт подарков и прочей ереси.
Гость
[1299983808]
Retrolook
Сообщение было удалено
Я бы не стала. Так как собственник. Моё должно быть моим.
Гость
[796925380]
иль
Сообщение было удалено
толстым членом тебе бы голову на место поставить, дурында
Гость
[796925380]
Гость
Сообщение было удалено
от них сексом похнет
Странный
[1540510381]
Гость
Сообщение было удалено
они умеют трахацца без условий и готовить.
М
[587932930]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Все женщины принцеждалки по большому счёту Как и все мужики хотят красивую и женственную Если женщина после 30 даёт без условий а просто ради еббли Значит не очень то и высокого она о себе мнения И готова за так портить репутацию
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
я без сп..просто р...это существенно меняет дело
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
это понятно что секс и все такое но старое тело не смущает например? только не надо про ухоженность...никакое даже самое ухоженное тело 35+ не сравнится с молоденьким 20 летним
ну а какие условия может выставить женщина 35+??ну какие?и кто главное их спешит выполнить?
какой-то человек
[1766708341]
М
Сообщение было удалено
господииии, какая репутация! Прямо такие все принцессы дианы и принцы чарльзы кругом. Из хрущовок. Всем начхать на вашу репутацию. И потом, это только в сказочно устроенных головах репутацию портят не какие-нибудь убийства, грабёж, взятки, а желание секса. Причём репутация портится, если дать "за так". А за деньги/подарки/поездки нормально, так и надо. В высшем обществе одобрят)
М
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщине в любом возрасте выставлять самой условия? Кому надо с ней общаться, предлагает ей различное Если ей интересно она соглашается И от возраста это не зависит Есть и в 20 девки держатся лишь бы хоть как-то закрепиться и сами приплачивают Тут вопрос не в возрасте
Гормон роста
[3410109887]
а чё, если тебе напишут, что это ненормально, ты перестанешь их хотеть? Секс - дело сугубо индивидуальное, и я согласен, что с женщиной 30 плюс-минус 5 интереснее, чем с 20-летней. Потому что тело - оно только тело. А эмоций - куда больше
если самка ресурсная ей все дадут без условий..если нет-условия ставить бесполезно!
М
[587932930]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Нет ненормально ни просто ради секса ни за подарки Нормально-это нормальные отношения И да репутацию испортить пять минут Это кажется что ерунда Нет Просто с такой женщиной потом даже нормальные семьи и нормальные подруги прекратят общение и она станет изгоем
Гость
[1946225497]
Гость
Сообщение было удалено
Бабло! Так же как и 20 летних девочек в 40 летних дядях.... Или вы верите что автор в Москву приехал что бы пенсию за 30 даром ахать?!!!
Гость
[4164820908]
[quote="М" message_id="61942254" Нет ненормально ни просто ради секса ни за подарки Нормально-это нормальные отношения И да репутацию испортить пять минут Это кажется что ерунда Нет Просто с такой женщиной потом даже нормальные семьи и нормальные подруги прекратят общение и она станет изгоем [/quote] полно знакомых девочек которые и за подарки давали и просто так..все общаются с ними как и раньше..ни на что это не повлияло..никак!
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
ну автор может быть...но лично у меня был мальчик который трахал меня без каких либо мат.вложений в него с моей стороны..и таких примеров много..меня интересует этот момент
какой-то человек
[1766708341]
М
Сообщение было удалено
А судьи кто? Вот вы кто есть, чтобы так часто употреблять слово "нормальный"? А может нормально хотеть секса ради секса, а кто против тот ненормальный? А нормальные отношения это что? Сказать друг другу "О ты мой суженный/суженная"? Гулять, держась за ручки? Жить вместе? Обручиться? Пожениться? Если вы из тех кто говорит "до свадьбы ни-ни" на кой чёрт я вообще время трачу на эту писанину)
Гость
[603615343]
Retrolook
Сообщение было удалено
А у меня такое было, ему 23, мне 35, вобщем просто парень был симпатичный и умен не по годам, а я не выгляжу на 35 .... при знакомстве он думал мне 25))). Ну, вообщем такую разницу допускаю, но только для секса, не замуж
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
хи) а его имя не на В начиналось случайно?))))
М
[587932930]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Мне нравится ваша экспрессия.) правда.) К сожалению или к счастью степень нормальности определяю далеко не я а окружающий нас социум. И поверьте может для девочки 20-22 и норма давать всем и за так или за подарки как тут писали 35+ будет выглядеть нелепо при таком раскладе И да в семьи нормальные ей вход будет закрыт Такие женщины есть Часто таким даже на двери пишут всякое Осуждаю я их нет конечно Я сама не святая Просто наше общество патриархальное и деревенское даже и в Москве И везде
Да и самой женщине всем подряд давать ради секса зачем? Я понимаю мужчинам бы так хотелось Но женщинам это не надо
Гость
[2964318911]
Гость
Сообщение было удалено
разве мало девчуль абы как сводят концы с концами, коротая студенчество? столовки уже недостаточно, надобен ресторан?)) ну не палитесь так)
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь! подвалишь ..еще как подвалишь) он после меня к такой вот и подвалил) только не 20 а 18 летней) без каенов и даже без цветочка с клумбы))))просто в ушии ссыт и дерет ее за просто так) так что огульно не надо) главное найти подход и будет ваша..любая возрастная категория)))
Гость
[4164820908]
М
Сообщение было удалено
) не всем подряд а кто подвалился из молоденьких тем более..нетраханной лучше чтоли?
М
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Значит такой у вас круг общения
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
полно одиноких и нетраханных 18-20 летних..полно...они тоже неебаными жить не хотят и понимают что свои хотелки относительно рестиков и каенов нужно оставить в студенческих столовках и если парень подвалился то и рот открывай только для того чтобы отсосать а не рестораны и каены просить....они это тоже понимают молодые эти
Гость
[4164820908]
М
Сообщение было удалено
и самый обычный....рядовой) и шалашовки замуж выходят и те кого драли чечены например замужем и с детьми)и довольно удачно кстати
Энн
[1891848371]
Retrolook
Сообщение было удалено
Нет Судя по тексту, ты сформировавшийся ***. Это уже неликвид семейном плане.
М
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вопрос стоит только так тогда наверное
М
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы о девочках В молодости у всех были ошибки А вы сами как тетю взрослую успешную представляете что она даёт всем или за подарки?) не смешно ли?)
Гость
[4164820908]
М
Сообщение было удалено
ну а как вопрос в такой теме ставить: тут не про взамуж же речь идет))))тут как бы о земном) ..хошь трахаться так и не ломайся..а ломаешься так и сиди неебаной)все просто же..чего усложнять..а если взамуж хоцца тогда искать нужно умом но после про недотраханность не нойся)
Гость
[4164820908]
М
Сообщение было удалено
насчет тети и всем подряд я не говорю...я сама была в ситуации мезальянса по типу перекос возраста в пользу женщины..меня трахал только один хоть и молодой....я по рукам не ходила никогда: ни в молодости ни после..если вы об этом..
М
[587932930]
Гость
Сообщение было удалено
Хм А что мешает в вашей версии просто найти 1 нормального любовника ? А остальных уже рассматривать надо не надо А вы почему-то каждому встречному отсассывать предлагаете или голодная смерть от недоааха 😊
Гость
[4164820908]
М
Сообщение было удалено
вы или не мои посты читаете или не понимаете сути написанного....)