Секс с женщиной старше тебя - норма?
Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной разницей в возрасте в четыре года (ей 18, мне 23), а в обратную сторону шесть лет (мне 16, ей 22). Недавно переехал в Москву и начал искать себе постоянную партнершу, вот только заметил одну странную, на мой взгляд вещь... Тянет на женщин 30+... Давайте только без Фрейда тут... Как вы считаете, нормально ли это? И если есть женщины, которым 30+, вы бы стали спать с парнем 23 лет? Речь исключительно про секс! Постоянный/разовый! Без отношений!
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 202 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
427 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Retrolook
Сообщение было удалено
Ты бы жахнул Ларису Копенкину? Сделал бы куни?
М
Retrolook
Сообщение было удалено
Автор от нас что хотите? Совет? Диагноз? Естественно это ненормально
Перверсивные акцентуации заложились в вас ещё в детстве
Сходите к психотерапевту
Перверсивные акцентуации заложились в вас ещё в детстве
Сходите к психотерапевту
Гость
Нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет. И живу в другом крае.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
В чем отличие армяна и армянина?
гость
Сообщение было удалено
Инвестора привлекал для открытие первой точки, год раскручивал ее... Потом кредит на развитие сети.. Родители помогли только с местом (не финансово), хотя это роль хорошую сыграло и облегчено накопление средств...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жахнул бы полюбому, Лариса -Сквиртина Копенкина такой фонтан может выдать , что член долго будет помнить )))
гость
Retrolook
Сообщение было удалено
а зачем ты так честно отвечаешь на все вопросы? тут же шутники да троли
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время точно нет) У меня там даже знакомых нет
Гость
Не знаю, кто создал эту тему, да и не интересно мне это. Хочу рассказать случай, который произошел со мной сегодня. Я тоже, видимо, по вашим меркам не молодая тетка, мне уже за 60 лет с хвостиком. Всегда выглядела неплохо и нравилась окружающим. Так вот про мой случай: Иду такая сегодня по делам, в голове куча умных мыслей, идей, сделать то, это, сходить туда, сделать то-то и то-то, вообщем всё, что в планах и расписании деловой женщины. Навстречу мне идут двое ребят лет 17-18, приличные ребята, скажем так, без патологий и отклонений И я слышу в свой адрес: "Девушка, у Вас очень красивая походка". Я взглянула, улыбнулась, сказала: Спасибо и пошла дальше. Вот тебе и старая бабка, не правда ли?. Разные люди, разные взгляды. Каждый видит то, что хочет видеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ты сама из какого города?
М
Хотя.. назвать это уж совсем отклонением в психике тоже нельзя
Скорее всего автор нарабатывает опыт
Скорее всего автор нарабатывает опыт
гость
Сообщение было удалено
Я уже понял... Просто во времена, когда я последний раз сидел на форумах, как-то посерьезней там беседы выходили...
В любом случае комментировать бизнес больше не буду
В любом случае комментировать бизнес больше не буду
Гость
М
Сообщение было удалено
+++++
гость
Retrolook
Сообщение было удалено
а я бы еще рекомендовала тебе удалить все свои посты про бизнес. тебя ж искать будут и найдут и обсмеют
Гость
Retrolook
Сообщение было удалено
Не стоит , а то сглазият на раз два три )))
Натс
Ну, мне скоро 39, любовнику как раз 23. Я стройна, спортивна и симпатична, он, кстати, внешне тоже очень хорош; так же как и вы, не хочет никаких постоянных отношений. Учится, на ноги становится. Ну вот зачем сейчас ему какие-то там "серьезные отношения"? Обоим хорошо, оба довольны.
М
Сообщение было удалено
Мне и самому кажется, что просто хочу попробовать и все... Никакой зацикленность нет
гость
а есть еще тема. на днях была. у женщины любовник, причем просто секс. он уходит от нее а она в него влюбилась и плачет теперь. вот такие отношения "просто секс"
Гость
Retrolook
Сообщение было удалено
А что тебе конкретно нужно от этого ? Секретную кнопку хочется отыскать во влагалище ? Или фантазия ? Мама и сынок ?
М
Retrolook
Сообщение было удалено
Пробуйте, все от вас зависит, советую искать человека, а не набор качеств. Возможно что это и молодая одногодка будет либо постарше
Возраст дело десятое
Возраст дело десятое
Гость
А меня тянет на мужчин старше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в сглазы особо не верю) Но и рассказывать тут лишнего тоже не буду)
гость
Сообщение было удалено
Фигура - стройная)
иль
Сообщение было удалено
Ответил на почту)
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4873510/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4873510/
© Woman.ru
гость
Retrolook
Сообщение было удалено
Стройная женщина 30 лет не будет тратить время на секс с молодым, она в активном поиске, время поджимает
Гриб
Муся
Сообщение было удалено
Ну не всем же умным быть
Муся
Гриб
Сообщение было удалено
да знаю.. а ты смешной ))
Гость
В Москве это очень даже норма. Все мои подруги поразводились с мужьями и спят с парнями от 26 до 30. При этом нам под 40 уже. Замуж больше неохота, все там видели. Спать с ровесниками тоже неохота: пивные пузики, нервная работа. от этого импотенция и прочие "радости". Дети у всех уже взрослые. А тут молодой мальчик. В каком-то смысле это и показатель успешности женщины, ни одна из нас не выглядит на свой возраст, и это не от природы. а от вложений в кометологию. Можем позволить себе мальчиков помоложе и не выглядим рядом с ними как мамочки. С досугом помимо постели так себе. Я со своим на рок концерты люблю ходить.
Гость
Retrolook
Сообщение было удалено
кофеен или кофеин
Гость
М
Сообщение было удалено
Моложе моложе)
Чечен тот что ли?)))
Чечен тот что ли?)))
Гость
Мила это твой последний шанс залететь, тем более автор с Красноярска и пристарелых девушек любит.)))
Гость
Лимитосик нищеброд ищет в Москве мамочку у которой сможет пожить... Оказывается не только провинциалочки спят с дедулями за 50! Но и мужики понаехавшие. Как же провинция хочет в Москве осесть просто шок
М
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно)
М
Гость
Сообщение было удалено
У меня женихов хватает
Тем более малолелок
Они мне нафиг не нужны)
Тем более малолелок
Они мне нафиг не нужны)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему же? Не все хотят замуж..некоторым простосекс да еще с молодым оч нужен!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ж тебя такую красивую до 34 все пробуют хвалят а замуж не берут.
Гость
М
Сообщение было удалено
.почему не нужны? Плохо жахают??
М
Гость
Сообщение было удалено
Гемора от них много
Да и зачем мне малелотка
Я не любитель малолеток
Да и зачем мне малелотка
Я не любитель малолеток
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я потратила в свое время...замужем уже была..нечего там делать больше
Гость
М
Сообщение было удалено
Какого гемора??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пластикой можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че ж тебя такую красивую до 34 все пробуют хвалят а замуж не берут.
Может, она сама не хочет. Знаю таких, полно мужчин предлагают замуж, но женщины не хотят, и всё тут
Может, она сама не хочет. Знаю таких, полно мужчин предлагают замуж, но женщины не хотят, и всё тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, опять любимая мантра нищих мАсквичей. Причём чем москвич нищее, тем сильнее он любит эту мантру и тем длиннее за ним очередь из молодых провинциалок модельной внешности.
Ржу просто! Запомните раз и навсегда, ни одна молодая девушка не будет жить с мужиком за 40, если это не богатый бизнесмен, банкир, и его фамилия не Лебедев или Градский. Среднестатистические москвичи нафиг никому не нужны! Дешевле и без проблем снять жильё с подругой напополам, заплатить 13 тыс и не париться.
Ржу просто! Запомните раз и навсегда, ни одна молодая девушка не будет жить с мужиком за 40, если это не богатый бизнесмен, банкир, и его фамилия не Лебедев или Градский. Среднестатистические москвичи нафиг никому не нужны! Дешевле и без проблем снять жильё с подругой напополам, заплатить 13 тыс и не париться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигарха ищут, а олигархам престарелые тети не нужны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потанин женился на 40-летней.
Потанин женился на 40-летней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Престарелые тёти сразу рождаются престарелыми?
Престарелые тёти сразу рождаются престарелыми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто это. Ага, а у меня знакомая крокодила дома держит в аквариуме, значит все так делают.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 34 то олигарх не женился))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая..раз была замужем и хватит..больше ни ни..и таких как я думаю не мало
Следующая тема
Предыдущая тема