Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной разницей в возрасте в четыре года (ей 18, мне 23), а в обратную сторону шесть лет (мне 16, ей 22). Недавно переехал в Москву и начал искать себе постоянную партнершу, вот только заметил одну странную, на мой взгляд вещь... Тянет на женщин 30+... Давайте только без Фрейда тут... Как вы считаете, нормально ли это? И если есть женщины, которым 30+, вы бы стали спать с парнем 23 лет? Речь исключительно про секс! Постоянный/разовый! Без отношений!
в том то и дело что бабу после 35 ничем кроме ванильных речей заманивать не нужно..они голодные сами дадут..это молоденькие мат.вложений требуют а старенькие сами все сделают ради молодого члена...
Ретролук, какие у тебя предпочтения к внешности дамы?
гость
[57769753]
Ретролук, чем докажешь свое материальное благополучие?
Мика
[1960485780]
гость
Сообщение было удалено
О неплохо!
Бусинка
[3984540107]
Retrolook
Сообщение было удалено
Деньги есть? Сам красивый? Фигура подтянутая? Не тормоз? Справки из вендиспансера? Зубы не гнилые? Член, чтоб не ужасающего размера и вида. И деньги, денежки.
Гость
[941614015]
М
Сообщение было удалено
Молоденький??
М
[831923619]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, не напоминайте лучше. Красив как бог, умён и потенция супер Зачем я о нем вспомнила сегодня. Написала, пока не прочёл)