Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной разницей в возрасте в четыре года (ей 18, мне 23), а в обратную сторону шесть лет (мне 16, ей 22). Недавно переехал в Москву и начал искать себе постоянную партнершу, вот только заметил одну странную, на мой взгляд вещь... Тянет на женщин 30+... Давайте только без Фрейда тут... Как вы считаете, нормально ли это? И если есть женщины, которым 30+, вы бы стали спать с парнем 23 лет? Речь исключительно про секс! Постоянный/разовый! Без отношений!
То же самое. Мне 37 М. Ч. с которым бывает провожу время 26 в декабре будет, еще не женатый и не был. Говорит если я уйду от мужа, сделает мне предложение в тот же день, не смотря на то что у меня двое детей. Сказать что я не нравлюсь ему не могу, так как целует мои ноги, делает куни.
Гость
[1946225497]
Гость
Сообщение было удалено
Верь в эти сказки верь) Позвонил скажи что ушла от мужа и детей забрала.... Увидишь настоящую реакцию 26 летнего)))))))
А вы смотрю мастер обобщений) всех людей в мире знаете и предвидеть можете.
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
зачем молодому старушка? вот зачем скажите? молодые не дают?
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю что 37 лет это старушка)) да и 26 не такой уж молодой))) я в 29 вышла замуж за 25 летнего, разница то? щас мне 31, все отлично, в чем проблема?
просто секс не стоит того, чтобы заморачиваться по возрасту. Но зачем просто секс?
Гость
[4164820908]
Елена
Сообщение было удалено
для здоровья..чтобы не истерить не бросаться на всех без повода..чтобы считаться востребованной и не чувствовать себя ничтожеством никчемным
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
ну так если у вас был опыт, почему вы не верите. что такое возможно?)) И что вы будете кидаться без повода, если не будет секса и востребованности? А мне вот важнее материальный достаток, если его нет, никакой секс не спасет_) Тем более вся эта востребованность мнимая.
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас мнимая а для меня вполне реальная..надоело что на меня смотрят как на нетраханный перестарок...
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас так плохо с самооценкой что ее надо постоянно подтверждать? Или вы всем сообщаете о личной жизни?
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Самооценка низкая..повышать не получилось..о л.ж не сообщаю но всем и так все более чем очевидно..неебанность и невостребовпнность налицо
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
От того что вы будете спать с кем нибудь ради окружающих никому лучше не станет) ваша самооценка не повысится, и окружающим по сути дела нет, зачем угождать кому то? поэтому вы тут всем и пишете, что любви между людьми с разницей в о\возрасте не бывает, это все из за низкой самооценки и неверия в то, что вас может кто-то любить.
По себе не судите) фригидных также много и замужних счастливо тоже) Я лично слишком гордая. что давать кому то просто так, не на помойке себя нашла. Самооценка очень высокая всегда была и будет.
Гость
[1829497408]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня нет) желаю вам быть уверенней в себе, тогда и мужчины будут уважать, а не пользоваться вашей от них зависимостью.
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
cамооценка не согреет холодной ночью..не приласкает и не приголубит
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
ага!
Гость
[2348601309]
В 24 года потянуло на такое. Нашел красивую женщину(34). Несколько месяцев были встречи. Суто для секса. Перепробовали вместе кучу всего. Ничего в этом плохого нет.
Гость
[4164820908]
Гость
Сообщение было удалено
да нормально это...мы с моим 2 года куролесили просто адски) и все было оч клево)..незабываемые впечатления...удивительно что мне повезло замутить с молоденьким...непередаваемые ощущения..ток после них даже ровестников не оч хочется...с теми кто старше даже речи нет..к молодому мясу привыкаешь быстро
boss
[3165115260]
Гость
Сообщение было удалено
Не ну тут важны уточнения . Молоденький и приятной наружности, или даже мачо местами. Это да. Возраст сам по себе ничего не значит
Гость
[4164820908]
[quote="boss" message_id="61956945" Не ну тут важны уточнения . Молоденький и приятной наружности, или даже мачо местами. Это да. Возраст сам по себе ничего не значит[/quote] не знаю какие уточнения вы хотите.. мне с ним было круто..самкой себя чувствовала ...востребованной и желанной..внешне он никакой как по мне..рядовая серость..на нерусского смахивает..профиль как у грека