Хочу секса, не хочу мужа
Юлиана
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Арарат
Арарат
Сообщение было удалено
позвоните меня
Арарат
Наберите меня и я дам совет
Руслан
Юлиана
Сообщение было удалено
. Давай і ти
Руслан
Хрчю секса з деушкой з женщіной
Руслан
Хото хоче секса звоніть 0980877916
Хочу секса, но не хочу за решётку.
Никита
Гость
Сообщение было удалено
Юлиана
Сообщение было удалено
Попробуйте с девушкой.
Сергей
Сообщение было удалено
Алина,если вам дорог ваш муж и семья,но в сексе появились сложности,решить которые не получается,то ищите любовника,как бы цинично это ни звучало. Оттого,что вы не находите компромисса в одной из важнейших основ отношений-сексе,то вскоре начнутся молчаливые вечера,раздражение в партнере действий,привык,пр.,потом замечания,упреки. Перейдёт все это в поиск поводов для ссор,подозрения,упреки,напоминания об ошибках и оплошностях. В итоге развод в любом случае,плюс потрепанные нервы,злопамятство,обида на всех мужчин. Поэтому лучше утолять сексуальный голод с тем,кто вас устраивает в этом плане. Благодаря этому у вас не будет угнетающих мыслей о дефиците секса. А такие мысли,согласитесь,настраивают пассивный взгляд на весь мир. Знакомо,да? Вы будете сыты,а сытая сексом девушка активна в делах,позитивна в настроении. Имея такой спасательный круг,вы сможете спокойно думать о семье,сосредоточено делать работу/учиться и искать пути к нормализации отношений. Не бойтесь,вы не предатель. Предательством было бы оставить близкого в беде,либо уйти к тому,кто имеет больше денег,власти,славы и т.п. Не ищите минусов в этом,стройте планы,систему конспирации (обязательно),знакомьтесь и смелее вперед!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете,что предпринять. Накрасить личико,одеть любимое платье и выбрать любовника. Вам-то,девочкам проще в таких поисках.💋💋💋
DimatiXXX
Сообщение было удалено
Кстати,я тоже в поиске любовницы. Можем познакомиться.
Виктор
Сообщение было удалено
Может не хочет травмировать психику детей. Часто бывает,что жалко,т.к.привыкла,и кроме сложностей в сексе нет причин рушить семью. Я тоже ищу любовницу,т.к. с женой секса из-за ее здоровья стало мало,но уйти не смогу. Главное,позаботиться о том,чтобы твоя половинка не узнала. Нечестно причинять такую боль.
Гость
Юлиана
Сообщение было удалено
Гость
Хочиш мегрант
Секрет
Алина.
Сообщение было удалено
давай со мной
Юлиана
Сообщение было удалено
олександр
я тож хочу секса давай со мною
Гость
я готов
Кастанеда
Гость
Сообщение было удалено
Кастанеда
Юлиана
Сообщение было удалено
давай ко мне приехать сможешь
Николай
Привет можем друг другу помоч!
Николай
А где ты живешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артём
Юлиана
Сообщение было удалено
Артём
Магу быть ваш на всю ночь
Рома
Тоже хочу секс
Гость
DimatiXXX
Сообщение было удалено
Где живете? В Москве?
Гость
Надо разводиться и уходить. Я так и планирую сделать. Не могу я больше с мужем жить. Не хочу его больше.
Гость
Ильдар напеши номер
Сообщение было удалено
СО МНОЙ НЕ ПОЙМАЕШ ЗАРАЗЫ!ПИШИ.
сергей
Юлиана
Сообщение было удалено
Гость
если мужа не хотите, то какой смысл с ним дальше жить?
никакую заразу вы не поймаете это бред.
не хотите изменять, не изменяйте, просто расставайтесь с ним и найдите другого мужика которого вы будете хотеть и он вас будет возбуждать!
никакую заразу вы не поймаете это бред.
не хотите изменять, не изменяйте, просто расставайтесь с ним и найдите другого мужика которого вы будете хотеть и он вас будет возбуждать!
Гость
Откуда вы может встретимся
Гость
Алина.
Сообщение было удалено
Откуда вы может я смогу помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может я вам могу помочь откуда
Гость
Секрет
Сообщение было удалено
89870378562 Уфа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89870378562 или ватсап звоните поговорим
нурик
Юлиана
Сообщение было удалено
Гость
Давайте познакомимся
Гость
Мне 56 мужчина.всегда хочу секса.но хочу чистоплотную женщину.ищу пока.
Гость
Давай попробуем? 20см.шарик 5кубов мази на шляпе просто заласкаю!!!
Гость
John71
Сообщение было удалено
Любви не обещаю, секс организую...мало не покажется.)))
Гость
0954207274
Слоненок Думбо
Господи, это просто в золото! Обратили внимание, изменять боится из-за заразы, а не из-за угрызений совести, предательстве и т.д. Рот с хлоркой вымой, блудница!
Гость
Тоже хочу иногда
Сообщение было удалено
Я молодий и могу в том помоч
Жан
Привет всем мире
Гость
привет
Гость
Напишите мне 87019840985 у меня есть варианты решить вашу проблему.
Рулон Обоев
Камаз Отходов
Сообщение было удалено
Унылый дрочер
Гость
Удивляют люди, которые пишут "почему не разводитесь, если не хотите мужа". Как будто люди женятся только для того, чтобы @баться.
Кроме этого процесса другие вещи связывают людей. Общий ребенок, например. Любимый. Которого не разделишь на два.
Муж и человек хороший, и отец отличный. И меня обожает. Не виноват он в том, что я его не хочу.
Ну, виноват, конечно, но не намеренно. Наши мужчины не понимают, что они тоже должны привлекательно выглядеть. Хотя бы по минимуму заниматься спортом, отжимания-подтягивания, чтобы не походить на запущенную бабу с боками своей фигурой. И что перестает привлекать мужчина, который при жене громко раскатисто пердит, да еще и считает это поводом для шуток. Может, местами это и смешно, но секс убивает напрочь.
Кроме этого процесса другие вещи связывают людей. Общий ребенок, например. Любимый. Которого не разделишь на два.
Муж и человек хороший, и отец отличный. И меня обожает. Не виноват он в том, что я его не хочу.
Ну, виноват, конечно, но не намеренно. Наши мужчины не понимают, что они тоже должны привлекательно выглядеть. Хотя бы по минимуму заниматься спортом, отжимания-подтягивания, чтобы не походить на запущенную бабу с боками своей фигурой. И что перестает привлекать мужчина, который при жене громко раскатисто пердит, да еще и считает это поводом для шуток. Может, местами это и смешно, но секс убивает напрочь.
Александр
Добрый день, девушки. Женат, русский, 35 лет. С удовольствием познакомлюсь с приятной девушкой для совместного досуга. В Вашу жизнь не лезу, все, что за пределами места встреч, остается за его пределами. Главное, взаимное удовольствие от встречи. Пишите, с удовольствием отвечу. fingp@yandex.ru
Гость
DimatiXXX
Сообщение было удалено
Да совсем просто ,особенно когда круглосуточно с тобой ребёнок.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне страшно изменять, всегда боялась нахватать кучу заразы.
Не могу так больше :(