Занимаемся с парнем сексом, он делает мне кунилингус, в этом плане всё нормально. Я не делаю ему минет, потому что знаю что не смогу, не хочу этого делать, брезгую. И не буду переступать через себя. Он про это ничего не говорил, да и я не поднимала эту тему. Но думаю что рано или поздно он скажет, ведь мужчинам нравится оральный секс. И что тогда? Бросать его что ли из за этого, или он меня бросит, не получив желаемое. Он же меня удовлетворяет орально, а я получается не отвечаю взаимностью. Это будет унижением для меня если сделаю против своей воли. Я ведь не должна делать ему минет, только потому что он делает мне куни? Или должна? Что делать, не насиловать же себя.. Как считаете?
Считаю, что если он Вас попросит, а Вы откажитесь, то вопрос очень быстро решится сам собой.
Гость
[2044989087]
ты очень очень тупенькая
Гость
[2737164395]
Так он уже просил или нет? Вы ему дали понять ваше отношение? Мужики носятся со своим членом, как курица с яйцом, так что, если он думает, что вам противно, заставлять не станет, но не факт, что не найдёт ту, которой нравится.
Гость
[4119046855]
Минет - это так прекрасно 😍
----
[396845348]
Гость
Сообщение было удалено
К чему Ваше оскорбление?
----
[396845348]
Автор,если не хотите не делайте...через не хочу ничего хорошего не получиться.
Гость
[3982910357]
Так вы знаете,что не сможете или уже пробовали,но не смогли?
не будешь делать?противно?а твою волосатую брухлю вонючую ему прям?не делай найдет ту которая с радостью
111
[632649853]
вам лучше расстаться. Если ты не можешь делать ему минет, значит ты его не любишь.
Гость
[2050555940]
Не хочешь, не делай. Запомни главное, если он делает с тобой что-то эдакое, то не для тебя, а для себя, следовательно ты ничего ему не должна. Всем мужикам нравится вылизывать теток во всех местах, уж не знаю почему, а нам жалко что ли?)
Гость
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. И если он нормальный мужик, то найдёт ту, которая ему будет сосать, ту которая полюбит его полностью. И правильно сделает.
Гость
[1267992308]
Никогда не понимала девушек ,которые не любят делать минет 🙄для меня это вообще шок как можно от этого плеваться ) это же так прекрасно ,дарить радость своему любимому мужчине 😍😍😍я вообще обожаю минет делать ,кайфую от этого . Автор ,вам сколько лет ? У меня до лет 17 минет вызывал отвращение ,а потом выросла и полюбила это дело ))
Гость
[1267992308]
Вообще вам нужно разобраться в себе ,почему минет вызывает у вас такое отвращение .В дальнейшем из-за этого будут проблемы в личной жизни
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
И очень хорошо. Пусть она и со.сет коленопреклоненно все, что в рот сунут. Каждой - свое.
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего.
Гормон роста
[3410109887]
как вы задолбали со своими минетами) девочки) Да не делайте!) Нет никакой радости парню в выпрошенном минете. Прям великое одолжение вы сделаете, если рот откроете лишний раз. Сколько ни было у меня женщин - все (алё! все!) ласкали член губами с удовольствием. Да, ежу понятно, что для минета с заглотом нужны тренировки и настрой. Так ведь ваши парни от вас этого и не требуют - просто поцелуйте, поласкайте член губами, а там и сами захотите продолжения. Просто из-за того, что (надеюсь) вам нравится тело вашего партнера и нравится, как он млеет от ваших ласк. И не надо ваших выстраданных коленопреклонений во время минета, раз вас это так унижает. Займите вы удобную для себя позу и осчастливьте парня. Любая нормальная женщина, без травм в сексуальной сфере вам скажет, что ничего тут нет унизительного или противного. Всё, что приносит удовольствие - допустимо. А вы всё делите - ты мне, я тебе. Ну вас... Нашли тоже мне извращение.
111
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
Не всё, что в рот сунут, а часть любимого человека! Вам мужененавистницам этого не понять!
Гость
[1267992308]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего. Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего. Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".[/qуоте]
Гость
[1267992308]
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего. [/qуоте] Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".
Гость
[3555457035]
Гость
Сообщение было удалено
А что тут разбираться? Некоторым нравится засцаный уй сосать, а некоторые от этого блюют. Все люди разные, кто-то и в помойке роется, и ничего. Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".[/qуоте][/quote Как раз и выходит, что нормальные люди из хороших семей не должны любить минет, ибо у них с общением было все в порядке))) Выходит, минетчицы- ущербные)))
Гость
[2050555940]
*** - тоже часть любимого человека, сопли, гной. Вы готовы это жрать? Нет? Вы не любите его и не уважаете.
угу... а тыкать "засцанным ***" в "святая святых" - это нормально. Какой том "Женской логики" мне надо перечитать?
Гость
[1006908817]
Я не делаю никогда и у нас все прекрасно
111
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
И у мужа всё прекрасно с его любовницей, которая делает...
Вика
[2552335377]
у подруги было такое и есть с мужем. он ей делал, а она ну очень редко, потому что по ее словам это "грязно" в моральном смысле. мне ее не понять на самом деле. пусть тогда муж тоже будет освобожден. вы никому ничего не должны. но и сами не удивляйтесь, если он куни прекратит делать
Вика
[2552335377]
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие-то странные понятия. даже у советских людей это нормальным считалось. и точно не извращением. извращение это когда бутылку из под шампанского суют. единств в чем вы правы-это в том, что любящий мужик не уйдет, если для женщины это неприемлимо.
111
[632649853]
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверняка сам сосёшь постоянно) а такими комментами пытаешься от конкуренток избавиться)
Автор
[527461052]
----
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Автор
[527461052]
Гость
Сообщение было удалено
Я думала это женщина пишет ))
Автор
[527461052]
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас )
тим
[150741851]
мы считаем , что твой парень лизун. а лизуны иногда еще и доплачивают, только б им разрешили полизать поэтому не парься, а смело требуй у него бабла за секс
при чем тут возраст, ну мне 24 и что? не все любят это делать, и это личное дело каждого
Автор
[527461052]
Гость
Сообщение было удалено
нет не просил. после куни он мне его не подставляет )), сразу секс
Автор
[527461052]
111
Сообщение было удалено
)))))))
Автор
[527461052]
Оля
Сообщение было удалено
ну если делает, значит ему нравится. я же его не заставляю..
Автор
[527461052]
Гость
Сообщение было удалено
он мне не муж )
Гость
[355049857]
Я не поняла, а где про секс в попку?
Гость
[1472287833]
А почему вы не брезгуете, когда он вам лижет, а потом целует во время секса?
Гость
[3443245473]
Я тоже такая была дура,а когда попробовала,поняла как приятно ощущать во рту напряженный член
Гость
[2961910620]
А если он откажется делать куник, станет ли для вас это трагедией, ну или хотя бы поводом задуматься, или фиолетово? Перестал, так перестал?
Гость
[781135641]
Кто себя не уважает -сосет х-й.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Этого ЗЭКА слушают зашоренные фундаменталистки, маргиналки из бараков и зэчки с зоны. Это его аудитория.
Гость
[3994980757]
Гость
Сообщение было удалено
У у вас разве не только в мессионерской?)) Серьёзно...удивили) Если для вас поцеловать половой орган любимого человека - грязь и распущенность, то как же Вас, простите за подробности, мужчина раком ставит и имеет?? Не чувствуете себя униженной и оскорблённой в такой животной и пошлой позе??))))) Ведь это поза доминирования и власти не в меньшей степени выраженной, чем когда женщина на коленях делает минет...
Гость
[3994980757]
И ещё, по поводу комплексов. Всё с точностью да наоборот. У женщин котрые не стесняются и не стыдятся делать приятно своему мужчине их нет, а вот у тех которые считают это недопустимым (а то сразу же корона упадёт с головы) их выше крыши, и нередко к ним добавляется и психологическая травма. Исходя из своего опыта и простой психологии : с такими женщинами часто обращались когда то недостойно, либо в настоящем мужчина не проявляет к ней уважения и любви. То есть были в прошлом вот такие альфа-самцы, которые принижали её (в том числе и в сексе), давали почувствовать себя униженной, дешёвкой, обычной девкой для секса...Всё это откладывает отпечаток на психике. И в настоящих отношениях она неуверенно себя чувствует, боится упасть в его глазах, что он в ней разочаруется, самое страшное - потеряет к ней уважение и уйдёт. Так что никакой раскрепощённости, спокойствия в таких отношениях быть не может. Женщина, которая ни на секунду не сомневается в любви и уважении своего мужчины, уверена в себе ...не будет отказывать ни себе, ни своему мужчине в получении наслаждения. И поверьте, она это делает не через силу, и не чтобы удержать мужика, а потому что её саму это возбуждает, ей это нравится и она любит доставлять удовольствие своему мужчине. В сексе, как в любви, чем больше отдаёшь - тем больше получаешь, запомните!