Не хочу делать минет
Занимаемся с парнем сексом, он делает мне кунилингус, в этом плане всё нормально. Я не делаю ему минет, потому что знаю что не смогу, не хочу этого делать, брезгую. И не буду переступать через себя. Он про это ничего не говорил, да и я не поднимала эту тему. Но думаю что рано или поздно он скажет, ведь мужчинам нравится оральный секс. И что тогда? Бросать его что ли из за этого, или он меня бросит, не получив желаемое. Он же меня удовлетворяет орально, а я получается не отвечаю взаимностью. Это будет унижением для меня если сделаю против своей воли. Я ведь не должна делать ему минет, только потому что он делает мне куни? Или должна? Что делать, не насиловать же себя.. Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 158 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это факт.
Минет Липецк
Эмммм...
Ну....)-Вот, Я к примеру-ОБАЖАЮ!!!И-ШИИИКАРНО)!!!-ЕГО-ДЕЛАЮ))) КТО-ТО ИЗ ЛИПЕЦКА ЕСТЬ?))))
Ну....)-Вот, Я к примеру-ОБАЖАЮ!!!И-ШИИИКАРНО)!!!-ЕГО-ДЕЛАЮ))) КТО-ТО ИЗ ЛИПЕЦКА ЕСТЬ?))))
Минет Липецк
Сообщение было удалено
...
Эмми!)-ОПЫТНЫЙ)!
Эмми!)-ОПЫТНЫЙ)!
Макс
Сообщение было удалено
Мине єто хорошо. И кончать в ротик тоже хорошо. Главное не приривать
Михаил
Сообщение было удалено
Михаил
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Баба должна сосать член и сперму глотать
Гость
Сообщение было удалено
Баба, которая не любит член - недобаба.
гость
Когда он тебе лижет ты почему то не отказываешься от этого) сказала бы не лижи
Гость
Сообщение было удалено
Бблядище.
Корж
Сообщение было удалено
Фууу соска
Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(906)711-39-14
Москва, Метро - Студенческое
Москва, Метро - Студенческое
Гость
Сообщение было удалено
!000%
Кира
Сообщение было удалено
подобные посты удел прищавых 15-16 летних малолеток которым еще ни разу девушки не давали.И правильно делают..
Гость
хорошо сказал!!! четко и по делу! респект! убогие,ущербные,закомплексованные людишки,которые не понимают всё великолепие оральных ласк в паре! какое унижение????-только больные на голову могут так рассуждать!!! это наивысшее проявление любви,нежности,ласки и ПРИНЯТИЕ своего партнера! он самый родной,любимый и близкий!!! запах и вкус его тела,члена и спермы-самые сладкие,вкусные и возбуждающие дико!!!! член мужа- это божественный уй,которому я выражаю безмерную любовь,нежность,уважение и страсть! и только для тупых безмозглых и ограниченных дегенераток -это фуфуфу писька, для любящей женщины,член любимого и родного мужа-это его душа! и готова его удовольствием ласкать,холить,лелеять и целовать! для меня нет больше удовольствия чем получать удовольствие от процесса и видеть,как муж на 7небе от блаженства и удовольствия . у любимого мужа и сок-божественный нектар)) а все знаете почему-потому,что мой муж с таким же трепетом и удовольствием делает мне куни! и делает нежнейше и великолепно! поэтому он для меня-бог!
Гость
Сообщение было удалено
Знакомы с роботами Фрейда?у любителей орального секса был недостаток материнского внимания на оральной стадии развития,поэтому когда они становятся взрослыми ,начинают тянуть всякую гадость в рот ,в том числе и члены) такая банальная проблема ,как отвращение к минету,а в основе лежит психологическая проблема и тянется это все из детства .почему сразу
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".Кто хочет изменить, поверь и так будет ето делать, хоч 5 раз на день делай ему минет.Уже проверено давным давно многими женщинами,А потом еще бабы удивляются....почему их называть сосками или пидерасками.У человека рот не помойное ведро.
Зас*анный?) о душе не слыхали ?по мне так это полное неуважение к своему мужчине ,если вы брезгуете минетом. А потом здесь создаются темы типа "Мой муж мне изменяет ".Кто хочет изменить, поверь и так будет ето делать, хоч 5 раз на день делай ему минет.Уже проверено давным давно многими женщинами,А потом еще бабы удивляются....почему их называть сосками или пидерасками.У человека рот не помойное ведро.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга прожила с мужем 12 лет.Дети нормальная семья,но делала всё что он хотела,короче была в постели полной *** как мужики и любовь.Так всё ровно гулял ,гуляет и на стороне 2 детей наебал.И на днях бросил её и своих детей и ушол.к той которая не сосет и разными позами даже трахать себя не даёт. Вот так бабы,а вы сосите,как дуры.Ето насколько надо себя неуважать,что бы сосать и спермы глотать.И ваши дети так же будут делать,гены никуда не деть.Яке зилья таке и насиння
Гость
Сообщение было удалено
Тю сравнил *** с пальцем.Сосать и заниматься сексом просто позой ссади.Ето два разных понятия
Гость
Сообщение было удалено
он не оскорбил, а констатировал факт, в чем полностью его поддерживаю, с такими вопросами за помощью далеко не на форумах обращаться надо.
А подобная правда зачастую заставляет "таких авторов поста" переосмыслить свой вопрос.
А подобная правда зачастую заставляет "таких авторов поста" переосмыслить свой вопрос.
Сообщение было удалено
Конечно бросайте, зачем вам этот 3.14здализ? Он 100% не нормальный, общается с женщиной, которая не сосет.
Гость
А когда мы лижем ваши дырки, думаете нам не противно, через которых прошли ваши бывшие? Если она минет не делает, то хрен ей, а не куни...
Гость
Сообщение было удалено
Причём сдесь тупая вообще? Она встречается с мальчиком и ей нравиться заниматься сексом, если она не хочет, то мб когда нибудь это делает. Не обязательно что в отношениях сосали или делали куни. Вот я тоже брезгую, мне это жутко противно та и куни тоже. Да, я понимаю что мужчинам это надо, если девушка не хочет нехер её заставлять, что-то не нравится досвидос.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Любительницам минетчицам совет если нравится это делать грязь собирать, вонючий хрен сосать. Сколько бы ты его не мыл, он вонять будет. А ещё к этому добавлю скрытые инфекции у тебя во рту появляются, вонь и запах изо рта. Язвы не излечимые в гортани со зловоньем. За границей даже няню проверяют из гортани мазок берут так как они любительницы минета на наличие инфекции передающийся через член. Он в каких дырках только не побывал кого только он не имел. Ещё есть желание минет раздавать даром
Елена
Я своего мужа очень сильно люблю, каждый миллиметр его тела, но на минет оооочень прям редко решаюсь, честно мне не мерзко и не противно, ну не хочу я это делать и все тут...
И меня никто не упрашивает, муж знает, когда хочу, тогда сделаю.
Сама же мужа под капот не загоняю и не прошу, даже отталкиваю от себя если тянется вниз...
Ну не люблю я это дело.
И муж налево за отсосом не бегает, в интимных отношениях все прекрасно.
И меня никто не упрашивает, муж знает, когда хочу, тогда сделаю.
Сама же мужа под капот не загоняю и не прошу, даже отталкиваю от себя если тянется вниз...
Ну не люблю я это дело.
И муж налево за отсосом не бегает, в интимных отношениях все прекрасно.
Гость
Сообщение было удалено
Его душа в члене? Рассмешили. Так он, вообще, у вас не здравомыслящий существо, а просто ЧЛЕН.
Гость
Любительницам минетчицам совет если нравится это делать грязь собирать, вонючий хрен сосать. Сколько бы ты его не мыл, он вонять будет. А ещё к этому добавлю скрытые инфекции у тебя во рту появляются, вонь и запах изо рта. Язвы не излечимые в гортани со зловоньем. За границей даже няню проверяют из гортани мазок берут так как они любительницы минета на наличие инфекции передающийся через член. Он в каких дырках только не побывал кого только он не имел. Ещё есть желание минет раздавать даром
а ты только за деньги сосешь? Почем?
Гость
нужно сосать
Гость
Зачем вы это пишете? С какой целью вы шантажируете женщину уходом мужа? Лицемеры и лицемерки, пишете про сексуальную свободу, а сами манипулируете, чтобы заставить другого делать то, что не нравится. Недополучаете что-то, невмоготу - разводитесь, гнусь, а не обидки свои толкайте.
Гость
Камно - такая же часть любимого человека, как и сперма, часто какахи любимого жуёшь? А козявки из носа не просишь? А почему? Надо обязательно выливать солененький нос любимого изнутри и очко тоже - ЭТО ЖЕ ЕГО ЧАСТЬ!
Гость
А когда мы лижем ваши дырки, думаете нам не противно, через которых прошли ваши бывшие? Если она минет не делает, то хрен ей, а не куни...
Ну и нафига это взаимное лицемерие? Это вам противно, то ей противно. Насмотрятся порнухи и мучают друг друга. Нормальный, обоюдно-приятный пенисовагинальный секс отменили что ли?
Гость
Я бы отсосал тебе но не могу
Форум: Секс
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с любовником21 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет6 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов