Обожаю замужних женщин
Обожаю тайные интимные встречи с замужними женщинами
Иван
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас другого направления компания, Камеры есть, но не везде
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да не что вы,есть очень достойные. Внешность же не важна,главное ум и надежность привлекает.
Ух,я гуляла. Приятно конечно внимание. Но как замуж вышли ни ни,я не смогу унизить мужа изменой,слишком его уважаю.
Ух,я гуляла. Приятно конечно внимание. Но как замуж вышли ни ни,я не смогу унизить мужа изменой,слишком его уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой-нибудь цех чернорабочих? станочники:токари, фрезеровщики. Там замужняя тетя мотя с грудями-бидонами самое то, в перерыве в чумном бараке у списанного в утиль станка рачком. Нормально, 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и чем вы там занимаетесь? Воздух гоняете и бумажки перекладываете от звонка до звонка и ебетесь в туалете? Самому не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо пафоса....
Гость
Лера
Сообщение было удалено
есть, но где вы их находили именно много? Я таких нашла 3 за жизнь, остальные ни о чем? Разве достойных может быть много?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фрезеровщик он 5го разряда, *** беззубых доярок на заводе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто не надо с быд_лом общаться и все))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще может какой нибудь пенсионный фонд, там контора, в которой сидят бюджетники на минималку, например основной офис регионального ландшафтного парка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, есть чем заниматься, а не воздух гонять. Давайте без злости писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же без злости вы тут льете грязь на женщин, обобщая их, и ждете какой реакции при этом?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему так много злобы? Я только озвучил факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое понятие как контингент) так вот по своему контингенту и кругу общения и судят)
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам повезло))) хоть пользу государству приносите, кобели пред глазами не мельтешат) работу исправно делаете. Прогресс толкаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете? что я удивительного тут нашёл? Как муж изменил, причём часто по вене жены, так все тут накидываются на него., сотни сообщений .А как муж поймал жену, так и пару десятков не наберётся. При этом советуют, мужей посылать, а жён прощать. Вам не кажется, что это уже паранойя? Я понимаю, что это женский форум, но надо принимать, объективную оценку, а не только её часть
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
нет, я не работаю сейчас в офисе, и я не из вашего государства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по форуму судить вообще глупо) а есть такие что изменяют просто всем, любой жене, какой бы хорошей она не была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я по жизни и сужу, а не по форуму. Реалити, я уже написал выше. Ну а форум, это от части показатель, что творится в обществе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы судите только по тому контингенту, с которым общаетесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, я же с другими общаюсь, и везде почти как у нас, или почти... Всегда есть те, кто гульнут не прочь, а кто и большее ......Женщины, продвигают свою карьеру. Если у ней секс фигура, начальник ей поможет. Офисные сотрудники, довольствуются другими...Я понимаю Вас, трудно это принять, ведь образ женщины во всех смыслах, сейчас сами они испоганили. Ест одна мудрая мысль- Если бы женщины, всем не отдавались, то и изменщиков и кобелей, не было бы!. Вы с этим тоже не согласны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не сужу этими категориями, потому что не замечаю кто изменяет, а вы замечаете, потому что сами участвуете.
Никогда не понимала две категории людей : предателей и любителей помоек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
65. Гость Знаете? что я удивительного тут нашёл? Как муж изменил, причём часто по вене жены, так все тут накидываются на него., сотни сообщений .А как муж поймал жену, так и пару десятков не наберётся. При этом советуют, мужей посылать, а жён прощать.
. Правильно советуют. Когда муж ходит налево, он обворовывает семью. Деньги уходят на любовницу в обход семьи. Опорожнившись на стороне, мужик недодает секса жене, то есть обкрадывает ее с интимом. Злодей, в общем!
А от гулящей супруги не убудет. Она в состоянии и любовника ублажить и мужа. К тому же от любовника ей перепадают подарки и материальные блага. Стало быть, от гулящей жены никакого убытка, только прибыль в семью. И такие в засаленных халатах и в бигудях по квартире не ходят. У них глаза горят, всегда на подъеме от положительных эмоций.
Ну а в случае беременности жены муж сам ду-рак если не делает тест ДНК.
. Правильно советуют. Когда муж ходит налево, он обворовывает семью. Деньги уходят на любовницу в обход семьи. Опорожнившись на стороне, мужик недодает секса жене, то есть обкрадывает ее с интимом. Злодей, в общем!
А от гулящей супруги не убудет. Она в состоянии и любовника ублажить и мужа. К тому же от любовника ей перепадают подарки и материальные блага. Стало быть, от гулящей жены никакого убытка, только прибыль в семью. И такие в засаленных халатах и в бигудях по квартире не ходят. У них глаза горят, всегда на подъеме от положительных эмоций.
Ну а в случае беременности жены муж сам ду-рак если не делает тест ДНК.
Гость
[quote="Гость"]Наверно, у них мужья уродцы, или они нимфоманки.[/quoteу меня муж *** а я Нимфоманка
Анжела
До первых п.и.з.д.ю.л.е.й обожаешь.
Гость
У меня тоже есть такая тяга,хотя любимая и сексуальная жена есть.Дело в психологии,представьте себе серьезную красивую женщину лет на 10 старше себя,всю такую из себя положительную и вот она голая с тобой в постели,все наружу и просит еще и еще и делает для тебя все.Мне удалось с замужней такой два раза в жизни.Надо признать,что уговорить такую очень сложно,даже если видно,что ей хочется,оба раза было по пьянке.Главное чтобы была удобная обстановка и если уже разрешает целовать тут надо быстро и решительно.Это вранье,чт все б.ляди,и скандалы были и возмущение и пощечины.Эта недоступность и привлекает.
Roman
Fxguava@gmail.com высокий симпатичный брюнет 30 лет 188 рост 18 см женат в поисках замужней любовницы пиши не стесняйся 😉
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть. Вы так красиво и благородно написали. Да все именно так. Я вот как замужняя больше всего боюсь таких мужчин как вы((( Я вижу взгляды и понимаю как мужчинам хочется меня сломать.
Тоже обожаю замужних))) особые впечатления от таких отношений (я тоже женат)...
Гость
Есть один такой знакомый любитель. С замужними спит, 30 лет, семьи нет и с таким странным пристрастием, видимо, не скоро появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем - твоя жена тогда тоже на кого-нибудь запрыгнет. Нуачо, все сыты и довольны))
С раёна
Анекдот для ТС - мужик женился и говорит жене - дорогая я настоящий мужик и буду раз в месяц ночевать не дома.
Жена отвечает - конечно дорогой, надо же и другому настоящему мужику где то ночевать 😉
Жена отвечает - конечно дорогой, надо же и другому настоящему мужику где то ночевать 😉
Гость
Замужнюю намного тяжелее соблазнить тем и привлекают.Зато если уж дает,то сполна отдается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дяди тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты никак тот самый рогатый недомужчинк0? который думал, что только он может по левым т етк ам скакать, а жена будет тебя дома ждать с горячими пирожками?)))Автор ДРУГОЕ пишет - ему НРАВЯТСЯ замужние женщины. И он им ( а может, и твоей жене)) дает тот самый классный секс и те самые эмоции и красивые слова, которые НЕ даешь ты)))) и женщине ПЛЕВАТЬ, что ты тут, на анонимном форуме, назовешь ее развратной, порочной и пр. Потому что В РЕАЛЕ ты скажешь ей: "ты - классная, ты - настоящая женщина, ты мне сносишь крышу" иначе х рен что получишь))...а "любимая" жена этих слов не слышит ГОДАМИ...и поэтому тоже ищет себе любовника! если не полная д ур а, конечно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))+++
Гость
С раёна
Сообщение было удалено
+++
чyвaг
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
кoзлuцы ты хотел сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, такое бывает - "муж изменяет по вине жены"?? ну и наглость))
Тогда и жена изменяет тоже ПО ВИНЕ МУЖА. Почему ее надо осуждать?
Тогда и жена изменяет тоже ПО ВИНЕ МУЖА. Почему ее надо осуждать?
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
ну так берут пример со своих муженьков)) с женщины что взять - она слабый пол, ей можно:) А не хочешь, чтобы жена изменяла, - сам не и*******сь на стороне. Коротко и ясно.
Гость
Fxguava
Сообщение было удалено
а какие впечатления, если не секрет?:)
Гость
Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений без обязательств. Алексей 36 a1223720@yandex.ru
Гость
Что ни говори,а взрослую замужнюю женщину тяжело соблазнить.Даже если хотят,стесняются дать молодому парню.Но один раз у меня было,не ожидал что так понравится полное тело и большая волосатая п.изда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не погонит... (крайне мрачно)
Запомните, женщины, если вы изменили мужу, вас поймают.
А когда вас поймают, ваши ягодицы сразу получат соприкосновение с рифлёной поверхностью мужской обуви для придания ускорения процессу полёта из вашего бывшего дома в сторону ближайшей помойки.
Запомните, женщины, если вы изменили мужу, вас поймают.
А когда вас поймают, ваши ягодицы сразу получат соприкосновение с рифлёной поверхностью мужской обуви для придания ускорения процессу полёта из вашего бывшего дома в сторону ближайшей помойки.
Гость
да, мужики, бабу лучше под замком дома держать.
никакой работы от неё не надо.
надёжнее и спокойнее будет.
да и подруг хорошо б всех нах. отсечь.
от подруг одно зло.
самой лучшее-бабу в очередной декрет.
нету доверия этому племени.
никакой работы от неё не надо.
надёжнее и спокойнее будет.
да и подруг хорошо б всех нах. отсечь.
от подруг одно зло.
самой лучшее-бабу в очередной декрет.
нету доверия этому племени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.
у вас поди план-график есть по посещению женским коллективом "места имения"?
петушок и сто курочек.
дело известное.
у вас поди план-график есть по посещению женским коллективом "места имения"?
петушок и сто курочек.
дело известное.
Гость
Приятно когда верная жена а мне уступила
Гость
Тут дама одна описала все прелести женской измены,подарки от любовника,шикарный внешний вид даже при муже,мол деньги из семьи не тащит,а если залетит от лю,то тоже муж виноват,в кровати с супругом огонь так как тот потерпевшая сторона,прочитал аж вывернуло на изнанку
Бывало всякое
отношения с замужними женщинами имеет много +
1. У нее своя семья и у нее нет времени на всякую *** типа кино, кафе и простой трындеж
2. Они не так сосут из тебя бабки- что она дома скажет где взяла то где это
3.Они как правило знают чего хотят и у них есть здоровая капелька цинизма
4. Как правило они опытные , не стеснительные, не закомплексованные
5. Если ее нормально завести то они как в " последний бой" , а если еще хочет назло мужу своему рога наставить- то тогда это просто фонтан.
Вообщем более отмороженных любовниц чем недотраханная дома тетка и представить невозможно . Иногда хоть товарищей зови скачет как " мустанг " в прерии весело повизгивая и размахивая лифчиком над головой!!!!!!
1. У нее своя семья и у нее нет времени на всякую *** типа кино, кафе и простой трындеж
2. Они не так сосут из тебя бабки- что она дома скажет где взяла то где это
3.Они как правило знают чего хотят и у них есть здоровая капелька цинизма
4. Как правило они опытные , не стеснительные, не закомплексованные
5. Если ее нормально завести то они как в " последний бой" , а если еще хочет назло мужу своему рога наставить- то тогда это просто фонтан.
Вообщем более отмороженных любовниц чем недотраханная дома тетка и представить невозможно . Иногда хоть товарищей зови скачет как " мустанг " в прерии весело повизгивая и размахивая лифчиком над головой!!!!!!
Гость
Девушки ,привет🖐🏻, я из Момквы на Юго-Западе, мне 27 лет , рост 178, вес 80 кг , спортивное телосложение , внешность восточная , я из Баку )) женат , ненасытен , нежен и страстен , люблю доставлять удовольствие и блаженство , от чего сам получаю моральное и физическое наслаждение , люблю много нежных ласк, поцелуев , покусований , люблю играться и сводить сума , люблю когда женщина извевается от наслаждения , люблю наблюдать и чувствовать гордость , моя главная цель это любой ценой ублажить женщину и в награду получать яркие оргазмы . 😘❤️💋 Так же люблю зрелых женщин , но опрятных и ухоженных😘💋Пишите на почту 🌹🌹🌹89259914412@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема