Секс с роботом
Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
2 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Я был свидетелем, как графика шагнула от монохромных грубых пикселов до картинки высокого разрешения, неотличимой от отснятого с натуры видео. И чем дальше, тем прогресс идёт быстрее. Так что не обольщайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закроется каждый человечек в своей "коробочке"-квартире и будет сидеть наяривать не выходя из дома.
А что всё под рукой: работа за ноутом, еду и продукты заказал, секс с роботом, общение на форуме, в окошке "природу" посмотреть.
Многообещающее будущее, которое не за горами.
А что всё под рукой: работа за ноутом, еду и продукты заказал, секс с роботом, общение на форуме, в окошке "природу" посмотреть.
Многообещающее будущее, которое не за горами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навальный это проект от кремля (такой же как эхо москвы, например), созданный с целью слить оппозиционные настроения, только последний лоххх этого сейчас не понимает. А сейчас ему делают образ "жертвы режима")
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну, ваши-то бредни это и вовсе термоядерный юмористический борщ, месье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все будет. Др0черы, извращенцы, самовлюбленные нарцистичные принцессы - все это вымрет как и было раньше и Римской империей. А будущее за исламскими ребятами, где с моралью все очень строго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В реале он наверняка тише воды ниже травы.
Ну разве что рожу козью строит - и то в сторонку, по-тихому... чтобы если что, сказать, мол, это просто козья рожа, сферическая, в вакууме, никому не адресованная)
Ну разве что рожу козью строит - и то в сторонку, по-тихому... чтобы если что, сказать, мол, это просто козья рожа, сферическая, в вакууме, никому не адресованная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу в кафе вести - и смотреть, как будет себя вести. Если хотя бы чуть-чуть голос, рука или глаз у него дернется после того, как счет за кофий принесут, - фсё.
)))))
)))))
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну это тоже перебор)
С мужчиной жить - замечательно, на самом деле. Если он мужчина, конечно) А не юмористический борщ, вуманский пополамщик)
Надо перебарывать свои страхи и искать нормальных человеческих отношений. Хотя, конечно, не берусь советовать, у каждого своя история.
С мужчиной жить - замечательно, на самом деле. Если он мужчина, конечно) А не юмористический борщ, вуманский пополамщик)
Надо перебарывать свои страхи и искать нормальных человеческих отношений. Хотя, конечно, не берусь советовать, у каждого своя история.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я умею его варить. А ваши бредни - это просто сырые ингредиенты.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
----
А я не согласна с вами, именно жить с мужчиной тяжело. Он храпит, он постоянно требует обслуживания, то купи ему поесть, то приготовь, то убери, помой, вы слушай, сделай, а еще и секса хочет. Но зато он платит за квартиру и все такое.
Гораздо удобнее жить с женщиной, она сама себе готовит, расчитывает на себя, а с мужчинами нужно встречаться вне своего дома.
Тогда можно будет иметь больше, чем один мужчина. Никто тебя не будет контролировать, где была ночью, куда уехала на неделю и тд. При этом женщина будет свободна, не в браке, а значит, не будет нести ответственность за супруга.
Ну и лучше без детей. Тогда схема идеально работает!
А я не согласна с вами, именно жить с мужчиной тяжело. Он храпит, он постоянно требует обслуживания, то купи ему поесть, то приготовь, то убери, помой, вы слушай, сделай, а еще и секса хочет. Но зато он платит за квартиру и все такое.
Гораздо удобнее жить с женщиной, она сама себе готовит, расчитывает на себя, а с мужчинами нужно встречаться вне своего дома.
Тогда можно будет иметь больше, чем один мужчина. Никто тебя не будет контролировать, где была ночью, куда уехала на неделю и тд. При этом женщина будет свободна, не в браке, а значит, не будет нести ответственность за супруга.
Ну и лучше без детей. Тогда схема идеально работает!
Гость
Сообщение было удалено
это очень характерный пост, на самом деле, даже образцово показательный. "не бесплатна" - автор поста подразумевает что у нее как у женщины есть определенная цена, тариф. Дальше идет навешивание штампов и стереотипов, с целью повлиять на мужскую самооценку и манипулировать им. Поясняю на примерах: высказывается утверждение, что мужчина создан эволюцией чтобы облегчать женщине жизнь. То есть следует логичный вывод: ты родился мужчиной - ты обязан платить за женщину, решать все ее проблемы, а если ты так не делаешь, ты неудачник, псих и идешь против природы. Я конечно посмеялся.
Дамы, мужчина прежде всего человек, который обладает собственной волей и разумом, не стоит превращать его в послушного скота, бычка на заклание который обязан оплачивать все женские хотелки. Понимаю, вам выгодны шаблоны такого мужского поведения, ибо они сильно облегчают вам жизнь.
Дамы, мужчина прежде всего человек, который обладает собственной волей и разумом, не стоит превращать его в послушного скота, бычка на заклание который обязан оплачивать все женские хотелки. Понимаю, вам выгодны шаблоны такого мужского поведения, ибо они сильно облегчают вам жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Но вас же никто не заставляет платить. Не нравятся условия - проходите мимо.
Гость
Сообщение было удалено
тоже весьма характерная женская позиция ) Эх, дамы... подняли настроение с утра, спасибо )
Расшифровываю: "брать от них то что у них в избытке" - брать деньги или их эквивалент, кроме этого мужчины и не нужны больше, данная женщина использует мужчину как корову, просто доит его, имитируя чувства и отношения.
Расшифровываю: "брать от них то что у них в избытке" - брать деньги или их эквивалент, кроме этого мужчины и не нужны больше, данная женщина использует мужчину как корову, просто доит его, имитируя чувства и отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Вас лично кто то заставляет платить?
В принципе, по постам в этой теме достаточно четко видно и понятно, что женщины которым нужны отношения, чувства это 10-30 процентов от общей массы. Остальные стараются использовать преимущества данные им природой, манипулировать, имитировать чувства и отношения. Нет, женщины это далеко не слабый пол )
Есть ли у меня хоть малейшие сомнения в том, что роботы получат огромное распространение заменив вот таких потребительниц? Для которых мужчина это только ресурс для решения проблем, кошелек который выдает купюры и труба из которой можно сосать ништяки.
Ни малейшего. Эти секс-роботы не то чтобы прямой им конкурент, это даже более лучшая качественная замена такой жалкой поделке.
Есть ли у меня хоть малейшие сомнения в том, что роботы получат огромное распространение заменив вот таких потребительниц? Для которых мужчина это только ресурс для решения проблем, кошелек который выдает купюры и труба из которой можно сосать ништяки.
Ни малейшего. Эти секс-роботы не то чтобы прямой им конкурент, это даже более лучшая качественная замена такой жалкой поделке.
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Не всякий борщ съедобен) А иные борщи - ваш, в частности, - и вовсе только в кач-ве слабительного принимать)
По сути же вопроса - у вас, вуманских мужиков, конечно, ЧУДОВИЩНЫЙ перекос в сознании.
Вместо того, чтобы мечтать тpаxнуть живую теплую женщину, родить с ней детей, а работать отправить трактор - вы мечтаете вые..ть трактор, пахать отправить живую женщину, а детей рожать и вовсе не хотите...
Что это, если не псих.отклонение?;)
По сути же вопроса - у вас, вуманских мужиков, конечно, ЧУДОВИЩНЫЙ перекос в сознании.
Вместо того, чтобы мечтать тpаxнуть живую теплую женщину, родить с ней детей, а работать отправить трактор - вы мечтаете вые..ть трактор, пахать отправить живую женщину, а детей рожать и вовсе не хотите...
Что это, если не псих.отклонение?;)
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
----
Это не псих отклонение, это обычные манипуляции, бойтесь, бабы, роботов в будущем, поэтому давайте сейчас бесплатно. Всегда так было, всегда так будет.
Я настаиваю на своем, главный конкурент женщины, это Дуня Кулакова, ничего более дешевого, удобного в использлвании и действенного, наука еще не придумала
Это не псих отклонение, это обычные манипуляции, бойтесь, бабы, роботов в будущем, поэтому давайте сейчас бесплатно. Всегда так было, всегда так будет.
Я настаиваю на своем, главный конкурент женщины, это Дуня Кулакова, ничего более дешевого, удобного в использлвании и действенного, наука еще не придумала
Гость
Сообщение было удалено
Еще один пострадавший... Цены и тарифы у профессионалок. А здесь имеется ввиду, определенные расходы если ты с женщиной встречаешься или живешь. Но у тебя это больной мозоль. Ты любую будешь подозревать, что она тебя не любит, а хочет использовать. Жаль, что ты не можешь додуматься, что женщины думают о тебе то же самое, когда ты принципиально пополамишь и воруешь у женщины ее время и здоровье.
Гость
Сообщение было удалено
А ты не пытаешься высосать ништяки из отношений с женщиной? Явно же не альтруист. Я тебе просто приведу пример моей семьи - муж занимается научной деятельностью. Ему вообще пофиг на деньги. Потому что он мужчина и профессионал. Деньги он зарабатывает, как само-собой разумеещеся последствие его деятельности. Он знает, что их достаточно для расходов на семью, на остальное ему просто пофиг - потому что делом занят. Поэтому он имеет ухоженный дом, регулярный секс, вылизанных и воспитанных детей. С ним считаются и его уважают, потому что не фуфло копеечное, а человек дела. Неправда ли, что и ты хотел бы себе такую жизнь?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да местные мужики об этом знают, не сомневайтесь)) Думаю, с Дуней они отлично знакомы и поддерживают регулярную тесную связь)
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я этот борщ варю для себя, а не для вас или кого либо. Быть заинтересованным во мнении кого-то из персонажей этого форума - сама эта идея - это действительно психическое отклонение, типично женское. Ведь женщины сами по себе пустые, как барабаны, и отличаются друг от друга только диапазоном акустических качеств, которые ничто без того, кто на них играет.
Так что, как видите, "живая теплая женщина" для неглупого и опытного мужчины - это и так подобие робота, но в большинстве с весьма посредственными внешними качествами. Так что мы теряем? Для детей - да, тут женщина необходима, но только если мужчина хочет детей. Но и в этом случае женщина рассматривается лишь как биологическое обеспечение функционирования матки. Есть и генетическое участие женщины, однако в этом случае влюбленность роли не играет и личных вкусовых предпочтений лучше избегать. Женщина для родов должна быть молодая, здоровая и обладать средней внешностью без каких-либо резких отклонений, которые могут привлекать мужчину, но в потомстве вполне вероятно скажутся в отталкивающем виде. С поддержанием здоровья и готовностью родить в молодом возрасте современные женщины справляются откровенно плохо и безответственно. Так что во многих случаях искусственная матка действительно могла бы обеспечить более качественных детей.
Так что, как видите, "живая теплая женщина" для неглупого и опытного мужчины - это и так подобие робота, но в большинстве с весьма посредственными внешними качествами. Так что мы теряем? Для детей - да, тут женщина необходима, но только если мужчина хочет детей. Но и в этом случае женщина рассматривается лишь как биологическое обеспечение функционирования матки. Есть и генетическое участие женщины, однако в этом случае влюбленность роли не играет и личных вкусовых предпочтений лучше избегать. Женщина для родов должна быть молодая, здоровая и обладать средней внешностью без каких-либо резких отклонений, которые могут привлекать мужчину, но в потомстве вполне вероятно скажутся в отталкивающем виде. С поддержанием здоровья и готовностью родить в молодом возрасте современные женщины справляются откровенно плохо и безответственно. Так что во многих случаях искусственная матка действительно могла бы обеспечить более качественных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Даже роботы будут тянуть из мужчины деньги. Ничего не поделаешь, таким природа создала мужчину. Обижаться нужно только на природу и на инстинкт размножения. Никакой вины женщин нет в том, что они не хотят быть использованных бесплатно, никакой вины роботов нет в том что они дорого стоят и дороги в использования.
Даже роботы будут тянуть из мужчины деньги. Ничего не поделаешь, таким природа создала мужчину. Обижаться нужно только на природу и на инстинкт размножения. Никакой вины женщин нет в том, что они не хотят быть использованных бесплатно, никакой вины роботов нет в том что они дорого стоят и дороги в использования.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут доказывала одному, что не каждая женщина хочет детей. Но тот мне рассказывал, что я в этом не разбираюсь. Мне. Женщине. Он рассказывает, что хочет женщина. Ну не болван ли? И все в таком же абсурдном ключе. На самом деле все просто - рядом с ним и ему подобным, крутятся женщины - овуляхи. Именно такие проявляют готовность к сексу быстро. Ну, гормоны так работают, иначе этому товарищу вообще бы секса не обломилось. Любая женщина при уме и памяти не стала бы с ним дело иметь из-за его убеждений. Нет, он конечно, врет им, о том, что они особенные, мимикрирует до секса под нормального, ну, чтоб наверняка потрахаться. А потом их сливает просто. Что это, как не использование для получение ништяков?
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
---
Ага, мастурбируют на женщин, при этом женщинам рассказывают, как это хорошо, робот. Но женщины не виноваты, что мужчины не мастурбируют на роботов
Ага, мастурбируют на женщин, при этом женщинам рассказывают, как это хорошо, робот. Но женщины не виноваты, что мужчины не мастурбируют на роботов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не давал бесплатно и вообще, тот не даст ни при каких обстоятельствах просто так, будь то роботы.. до роботов, вы еще скажите ваш дуня кулакова очередное тому доказательство. а роботы сыграют огромную роль в эволюции по естественному отбору, ущербных, так и вынесет вникуда, а так бы внаглую плодились в дар божий.
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Ну так и мы свой бульон варим для себя) Если тебе кажется, что это не так, - то это тебе только кажется) "Шизофрения, как и было сказано")
И обобщать всех мужчин, утверждая, что им так же, как тебе, Робот, все равно, тpаxать и ласкать трактора или живых теплых женщин, - тоже признак псих.отклонения, вот хоть как ты тут извивайся)
Кстати, а ты уже купил себе роботиху?)
И обобщать всех мужчин, утверждая, что им так же, как тебе, Робот, все равно, тpаxать и ласкать трактора или живых теплых женщин, - тоже признак псих.отклонения, вот хоть как ты тут извивайся)
Кстати, а ты уже купил себе роботиху?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тип под ником Робот, вчера радостно сообщил на все интернет-пространство, что у него случилась эрекция при разглядывании фото куклы. (наверное, давно эрекции вообще не случалось, поэтому поспешил поделиться радостью со всеми нами) Но робот не человек, поэтому не удивительно, что у гуманоидов и остальных человекообразных встает на предметы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что большинство женщин прозреет, с кем они собирались дело иметь - тоже мощный побочный эффект.
Гость
Я тут доказывала одному, что не каждая женщина хочет детей. Но тот мне рассказывал, что я в этом не разбираюсь. Мне. Женщине. Он рассказывает, что хочет женщина. Ну не болван ли? И все в таком же абсурдном ключе. На самом деле все просто - рядом с ним и ему подобным, крутятся женщины - ***. Именно такие проявляют готовность к сексу быстро. Ну, гормоны так работают, иначе этому товарищу вообще бы секса не обломилось. Любая женщина при уме и памяти не стала бы с ним дело иметь из-за его убеждений. Нет, он конечно, врет им, о том, что они особенные, мимикрирует до секса под нормального, ну, чтоб наверняка потрахаться. А потом их сливает просто. Что это, как не использование для получение ништяков?[/quote]
----
Тут кто кого, либо они нас поимеют, либо мы их поимеем. Мужчины не виноваты в том, что у них есть яйца и они регулярно вырабатывают семя, которое нужно сбросить. Они могут говорить все, что угодно. Но ведь и женщины могут говорить все, что угодно, говорить о том, как они любят секс и тянуть ништяки, не давая секс.
Это и есть самое интересное во взаимоотношений полов, кто кого.
А кто наивно верит, что мужчина будет делать все, что женщина хочет, те будут наказаны. Чтобы мужчина делал, его постоянно нужно держать в возбуждении, манить, обещать, будоражить сознание. Девушки, учитесь у роботов! Мужчины их не имеют, но хотят очень сильно, вот и девушкам так нужно делать. Докажи, что хочешь, вложить в меня деньги, потом посмотрим, что с тобой делать
----
Тут кто кого, либо они нас поимеют, либо мы их поимеем. Мужчины не виноваты в том, что у них есть яйца и они регулярно вырабатывают семя, которое нужно сбросить. Они могут говорить все, что угодно. Но ведь и женщины могут говорить все, что угодно, говорить о том, как они любят секс и тянуть ништяки, не давая секс.
Это и есть самое интересное во взаимоотношений полов, кто кого.
А кто наивно верит, что мужчина будет делать все, что женщина хочет, те будут наказаны. Чтобы мужчина делал, его постоянно нужно держать в возбуждении, манить, обещать, будоражить сознание. Девушки, учитесь у роботов! Мужчины их не имеют, но хотят очень сильно, вот и девушкам так нужно делать. Докажи, что хочешь, вложить в меня деньги, потом посмотрим, что с тобой делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Кстати, да, если мужчинам нужен только секс, то женщины перестанут им варить борщи и не будут от мужей рожать детей
Кстати, да, если мужчинам нужен только секс, то женщины перестанут им варить борщи и не будут от мужей рожать детей
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Они боятся женщин. Потому что не понимают их. Боятся отношений. Боятся, что им будет бо-бо. Слабаки и трусишки. А робот не обидит. Даже если с другим мужиком трахаться, то им будут понятнее их взаимоотношения. А женщина для них существо с другой планеты. При том, что им не вдомек, что женщину не надо пытаться понять. Женщину нужно просто любить. И будет тебе счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Чем больше у мужчины разговоров с женщинами, тем больше его самооценка. А вот чем меньше внимания женщины обращают на мужчину, тем ниже его самооценка. Не обращайте на мужчин никакого внимания, не общайтесь с ними здесь, их самооценка упадет
Чем больше у мужчины разговоров с женщинами, тем больше его самооценка. А вот чем меньше внимания женщины обращают на мужчину, тем ниже его самооценка. Не обращайте на мужчин никакого внимания, не общайтесь с ними здесь, их самооценка упадет
Робот никогда не даст чувств. страсти и эмоций. А без этого и нет полноценного интима.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да не на женщин, а всего лишь на изображения. А роботессу еще и пощупать можно. Если угодно - на идеальную женщину для конкретного мужчины. Но вы-то в 99% не идеальны вообще ни для кого. Так зачем вы нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все верно говорите, но не каждой женщине такие отношения с М нравятся. Понятно, что в сфере отношений, женщина сильнее - это ее территория. При желании можно манипулировать на всю катушку. Но для этого надо не уважать своего мужчину. Видеть в нем примитивное животное. Я не смогла бы с таким жить и строить семью, рожать детей. Без уважения к своему мужчине, мне все это было бы противно и не в радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть эти дурочки хотят доказать что робот который скопирован от живой женщины, лучше. но как он может быть лучше, если он не яв-ля оригиналом, а лишь копией, он теоретически на втором плане?)) и это ущербные с пеной у рта уже 20 стр доказывают, что копия лучше оригинала. это только в их мирке она лучшая, в действительности прежде чем засирать живую женщину, обратили бы лучше внимание на свои отклонения.
Гость
valmi3
Сообщение было удалено
---
Эмоции и страсть не нужно давать, их нужно уметь возбудить в другом, чтобы он их испытал, а роботы вполне могут это сделать, возбудить страсть, нежность, любовь, интерес, любопытство. Женщинам нужно учиться у роботов дорого продаваться и возбуждать мужчин , а не варить борщи и убирать квартиру
Эмоции и страсть не нужно давать, их нужно уметь возбудить в другом, чтобы он их испытал, а роботы вполне могут это сделать, возбудить страсть, нежность, любовь, интерес, любопытство. Женщинам нужно учиться у роботов дорого продаваться и возбуждать мужчин , а не варить борщи и убирать квартиру
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Они не только женщин боятся)
Еще и других мужиков - и конкуренции с ними... Поэтому и хотят, чтобы женщина была добытчицей - а его от этой мужской ответственности освободила или хотя бы её с ним распополамила. Ну не справляются такие дяди с мужской ролью, что поделать.
Отсюда и истерики, и мужской плач на вумане и угрозы уйти к роботихам) И секса хоцца, и чтобы мужиком считали, и при этом ни за что не отвечать, денех не зарабатывать, добытчиком-защитником не быть.
Еще и других мужиков - и конкуренции с ними... Поэтому и хотят, чтобы женщина была добытчицей - а его от этой мужской ответственности освободила или хотя бы её с ним распополамила. Ну не справляются такие дяди с мужской ролью, что поделать.
Отсюда и истерики, и мужской плач на вумане и угрозы уйти к роботихам) И секса хоцца, и чтобы мужиком считали, и при этом ни за что не отвечать, денех не зарабатывать, добытчиком-защитником не быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Наоборот, я считаю, видеть в мужчине в первую очередь животное, это уважать мужчину и уважать его животные желания. А если животное в нем не видеть, а видеть его только отцом детей, семьянин, это просто неуважение к мужчине, а уважение только к собственным интересам. Ну или самообман, когда женщина не видит, не оценивает, что мужчина без секса не будет стремиться к детям и не будет делиться ресурсами.
Наоборот, я считаю, видеть в мужчине в первую очередь животное, это уважать мужчину и уважать его животные желания. А если животное в нем не видеть, а видеть его только отцом детей, семьянин, это просто неуважение к мужчине, а уважение только к собственным интересам. Ну или самообман, когда женщина не видит, не оценивает, что мужчина без секса не будет стремиться к детям и не будет делиться ресурсами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вот да, зачем роботу придавать женские формы?
Вот да, зачем роботу придавать женские формы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сейчас то еще появилось порно. И Дуня Кулакова + порно это уже серьезный конкурент для женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и у женщин есть особенности физиологии, о которых мужчины и не знают и не считаются с ними. К примеру, на гормональном уровне, женщина имеющая регулярный секс с мужчиной привязывается к нему. То есть отвыкнуть, прийти в себя после разрыва, для женщины еще более мучительно, чем любому М с его обидками и писькостраданиями. И теперь смотрим величину эмоционального ущерба схемы :"поматросил и бросил". И вступая в любые отношения женщина очень рискует, привязываясь эмоционально и физически к мудаку. В этом смысл ответственности мужчины за женщину - у женщины еще и гормональное привыкание. у М нет такого механизма.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
----
Кстати, не хочется манипулировать тем женщинам, у которых не получается манипулировать. Они, как дуры, хочу заметить, начинают доверять мужчинам, распахиваться перед ними, и тут же теряют и шарм и интерес, ими пользуются, но даже без особого интереса. А ищут тех женщин которые манипулируют, манят, обещают, как роботы. Да, да, я твоя, только заплати 10 тыс долларов, заплати за пересылку столько же, я твоя, я твой рай я твоя мечта!
Кстати, не хочется манипулировать тем женщинам, у которых не получается манипулировать. Они, как дуры, хочу заметить, начинают доверять мужчинам, распахиваться перед ними, и тут же теряют и шарм и интерес, ими пользуются, но даже без особого интереса. А ищут тех женщин которые манипулируют, манят, обещают, как роботы. Да, да, я твоя, только заплати 10 тыс долларов, заплати за пересылку столько же, я твоя, я твой рай я твоя мечта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто Вы завернули)) Уважать мужчину, это значит уважать все его потребности и уважительно относиться к его желаниям тоже.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
---
На робота точно придется долго и усердно работать
На робота точно придется долго и усердно работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Вы путаете манипуляции с флиртом и соблазнением. Манипуляция - грязная игра, где человека используют вслепую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично)
При такой ненависти к бабам и таком страхе перед женщинами вуманским мужикам надо требовать для себе роботов ни в коем случае не похожих на женщин)
Для них уместны будут, например, робот-искренний и честный телевизор на эротичных ножках. Робот-холодильник, играющий в шахматы (специально для дяди под ником "Робот"). Робот-веселый и сексуальный пылесос. И т.д.
Впрочем, все вышеперечисленные создания уже могут быть вполне доступны - телефизоры, холодильники, пылесосы есть в каждом доме. Просто проделай дыpку)
ЗЫ: местные мужички, кстати, часто воют о том, что женщина - это "всего лишь дыpка". Ну так и за чем дело стало? Дырявьте свои холодильники, господа)
При такой ненависти к бабам и таком страхе перед женщинами вуманским мужикам надо требовать для себе роботов ни в коем случае не похожих на женщин)
Для них уместны будут, например, робот-искренний и честный телевизор на эротичных ножках. Робот-холодильник, играющий в шахматы (специально для дяди под ником "Робот"). Робот-веселый и сексуальный пылесос. И т.д.
Впрочем, все вышеперечисленные создания уже могут быть вполне доступны - телефизоры, холодильники, пылесосы есть в каждом доме. Просто проделай дыpку)
ЗЫ: местные мужички, кстати, часто воют о том, что женщина - это "всего лишь дыpка". Ну так и за чем дело стало? Дырявьте свои холодильники, господа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на пять с плюсом!)))
Гость
----
Мужчины не виноваты в том, что у них есть яйца и они регулярно вырабатывают семя, которое нужно сбросить.
Но и у женщин есть особенности физиологии, о которых мужчины и не знают и не считаются с ними. К примеру, на гормональном уровне, женщина имеющая регулярный секс с мужчиной привязывается к нему. То есть отвыкнуть, прийти в себя после разрыва, для женщины еще более мучительно, чем любому М с его обидками и писькостраданиями. И теперь смотрим величину эмоционального ущерба схемы :"поматросил и бросил". И вступая в любые отношения женщина очень рискует, привязываясь эмоционально и физически к мудаку. В этом смысл ответственности мужчины за женщину - у женщины еще и гормональное привыкание. у М нет такого механизма.[/quote]
---
Я считаю с точностью до наоборот)
Когда мужчина бросает женщину, это гораздо легче, чем когда женщина бросает мужчину. Он остается без секса, он переживает, что его женщину имеет другой мужчина, он проиграл, он лузер.
Она же получает возможность знакомиться с другими мужчинами, даже, возможно, найдет мужчину лучше. То, что ее бросил мужчина, может ее вдохновить на перемены и выйти на более высокий уровень. Как было с Оксаной Федоровой, она так хотела понравиться мальчику, что потом стала королевой красоты.
Поматросил и бросил невозможно, если женщина не позволяет собой бесплатно пользоваться. Мужчина или ей дает ништяки или женится. Тогда женщина при расставании не унижена. А если она давала мужчине просто так, то она получила по заслугам, это она позволила себя матросить
Мужчины не виноваты в том, что у них есть яйца и они регулярно вырабатывают семя, которое нужно сбросить.
Но и у женщин есть особенности физиологии, о которых мужчины и не знают и не считаются с ними. К примеру, на гормональном уровне, женщина имеющая регулярный секс с мужчиной привязывается к нему. То есть отвыкнуть, прийти в себя после разрыва, для женщины еще более мучительно, чем любому М с его обидками и писькостраданиями. И теперь смотрим величину эмоционального ущерба схемы :"поматросил и бросил". И вступая в любые отношения женщина очень рискует, привязываясь эмоционально и физически к мудаку. В этом смысл ответственности мужчины за женщину - у женщины еще и гормональное привыкание. у М нет такого механизма.[/quote]
---
Я считаю с точностью до наоборот)
Когда мужчина бросает женщину, это гораздо легче, чем когда женщина бросает мужчину. Он остается без секса, он переживает, что его женщину имеет другой мужчина, он проиграл, он лузер.
Она же получает возможность знакомиться с другими мужчинами, даже, возможно, найдет мужчину лучше. То, что ее бросил мужчина, может ее вдохновить на перемены и выйти на более высокий уровень. Как было с Оксаной Федоровой, она так хотела понравиться мальчику, что потом стала королевой красоты.
Поматросил и бросил невозможно, если женщина не позволяет собой бесплатно пользоваться. Мужчина или ей дает ништяки или женится. Тогда женщина при расставании не унижена. А если она давала мужчине просто так, то она получила по заслугам, это она позволила себя матросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно)
Поэтому ни один из них и не написал, что у него уже есть робот - и не поведал нам о том, сколько он готов заплатить за такую куклу, и о том, как он готов годами горбатиться ради семьи с этим подобием трупа.
У них только мечты) И мечты больные, увы.
Поэтому ни один из них и не написал, что у него уже есть робот - и не поведал нам о том, сколько он готов заплатить за такую куклу, и о том, как он готов годами горбатиться ради семьи с этим подобием трупа.
У них только мечты) И мечты больные, увы.
Следующая тема
Предыдущая тема