Гость
Статьи
Секс с роботом

Секс с роботом

Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это будут те физически крепкие люди, которые уйдут в глушь и натуральное хозяйство и будут жить тем, что посадят. наверное будут ветряки и солнечные батареи для электричества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтают платить корпорациям по производству роботов за секс. Не думают о сопутствующих расходах и прочем геморе. А еще о том, что куклу будут содержать полностью сами. Ведь ей будет глубоко плевать на все их вопли о меркантильности.
Гость
Прогресс уже не остановить, ведь сейчас не только тенденции к развитию робототехника, но и тенденция уехать из цивилизации к истокам, натуральное хозяйства, дома из камня, дерева, глины. Стирка в речке горчицей.
То есть, люди уже сейчас готовятся к выживанию в условиях, когда роботы заменили их труд. То есть, кто то будет жить на земле, заниматься натуральным хозяйством, не блистать интеллектом. А кто то наоборот, будет разрабатывал новые программы, новых роботов, оптимизировпть производство. И вот они и будут покупать этих роботов для секса, у других просто денег не будет.
Другие будут покупать подержанных кукол, как и сейчас мужики с нехваткой средств покупают подержанные автомобили.
----
А стирать горчицей кто будет, старая модель робота? А если электричестао плохо работает? А если робот утонет в реке? А если повредит одежду при стирке?
Я так понимаю, это будут те физически крепкие люди, которые уйдут в глушь и натуральное хозяйство и будут жить тем, что посадят. наверное будут ветряки и солнечные батареи для электричества.[/quote]
----
Тогда это дорого, у него не будет денег купить робота. Продать можно будет только интеллектуальный труд, а продукты натурального хозяйства не будут востребованы. Что он продаст, картошку и купит робота? Ему надо будет произвести 10 тыс тонн картофеля, чтобы купить робота. Ему за всю жизнь столько не вырастить, а еще надо ее продавать, с бензином это будет не выгодно. Денег на машину тоже не будет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ру
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Жиденько отбрехался.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Что весна яндекс ру?
Что сказать хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне кажется, что те, которые будут жить в глуши, будут иметь нормальные семьи, детей и их продукция собранная, изготовленная руками будет очень цениться на рынках. Как амиши в США.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это такой генератор бреда по заданным словам. Не знаю, существует ли теперь, но был еще лет десять назад. Поскольку бред имеет грамматически правильную форму, возникает соблазн увидеть в нем какой-то смысл, которого не было в принципе. Вот посты многих местных теток - это такой же бред, а поскольку предполагается, что генерируют его настоящие тетки, это придает бреду дополнительную пикантность. В связи с этим, думаю, речь роботесс может звучать вполне по-женски уже сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Это когда их очень очень мало, а когда это будет половина населения или больше? Да и проблема будет с землей, кто им всем даст землю под занятие натуральным хозяйством?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
---
То есть, пикантнрсть придают бреду настоящие тетка, а искусственно не придают пикантнрсть, их бред изучать не интересно.
Что и требовалось доказать.
Мужчинам нужно самих себя ломать через колено привязывать себя к батарее, чтобы не было соблазна общаться и даже думать о живых женщин, иначе эра роботов никогда не настанет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Значит ты не против бы приобрести эту робата-куклу, если тебя бабы раздражают чем либо?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да не тетка придает пикантность, поскольку ее бред ничем не отличается от компьютерного (во всяком случае, в лучшую сторону), а сама - моя собственная - мысль о том, что живой человек может нести вот это. Ну а главное, для чего нужна женщина - это чтоб было что потрогать и на что посмотреть, ну и куда засунуть, не без этого. Динамик в ее голове, несущий словесный женский бред - это не более чем антураж, для дополнительной реалистичности. Думаю даже, вполне можно было записать и транскрибировать речь настоящих женщин, какие-то их рассказы о каких-то интересных для них событиях. Все равно ведь не предполагается диалога или того, что женщину будут слушать. Вот ей-богу не отличишь!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не против, а что? Ну пока что реалистичность хромает, да и живые, наверно, удобнее и дешевле, полезнее в хозяйстве. К тому же, я понимаю как можно трахать куклу, но вот как над ней стебаться?
Робот
Нет, это я грубо написал. Не просто трахать, но и любить куклу.
Гость
То есть, люди уже сейчас готовятся к выживанию в условиях, когда роботы заменили их труд. То есть, кто то будет жить на земле, заниматься натуральным хозяйством, не блистать интеллектом. А кто то наоборот, будет разрабатывал новые программы, новых роботов, оптимизировпть производство. И вот они и будут покупать этих роботов для секса, у других просто денег не будет.
Другие будут покупать подержанных кукол, как и сейчас мужики с нехваткой средств покупают подержанные автомобили.
----
А стирать горчицей кто будет, старая модель робота? А если электричестао плохо работает? А если робот утонет в реке? А если повредит одежду при стирке?
Я так понимаю, это будут те физически крепкие люди, которые уйдут в глушь и натуральное хозяйство и будут жить тем, что посадят. наверное будут ветряки и солнечные батареи для электричества.
----
Тогда это дорого, у него не будет денег купить робота. Продать можно будет только интеллектуальный труд, а продукты натурального хозяйства не будут востребованы. Что он продаст, картошку и купит робота? Ему надо будет произвести 10 тыс тонн картофеля, чтобы купить робота. Ему за всю жизнь столько не вырастить, а еще надо ее продавать, с бензином это будет не выгодно. Денег на машину тоже не будет
А вот мне кажется, что те, которые будут жить в глуши, будут иметь нормальные семьи, детей и их продукция собранная, изготовленная руками будет очень цениться на рынках. Как амиши в США.
----
Это когда их очень очень мало, а когда это будет половина населения или больше? Да и проблема будет с землей, кто им всем даст землю под занятие натуральным хозяйством?[/quote]
Землю будут покупать и очень дорого, будут творить чудеса урожая на клочке земли, зато один органик помидор будет стоить значительно.. вообще идет конечно жеппа, потом когда населения поубавится через пару поколений, будет попросторней. Робот ваши посты, раз уж вы даете оценку нашим, так вот ваши посты напоминают задиристого и неумного подростка.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То есть вы считает что" рожалка давит" умным выражением вашего собрата?
Здесь из мужчин одно тупое хамье собралось, которое нишиша не понимает в Анатомии и физиологии женщины.
Я уже не говорю более высоком, психологии.
Пришли и нудят Роботы, Умник помню *** был феерический, который год между прочим. Вот сколько лет я на вумен захожу, столько лет это магнит для нищебродов, чокнутых на недостатке секса.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
----
Ну так об этом и речь, что вам интересно то, что говорит женщина, а не мужчина или робот. Если бы можно было общение заменить аудиозапись, вы бы заменили, но не получается, вам нужна обратная реакция на ваши слова, жля этого вы и сидите на женском сайте причем очень плотно.
А без общения с женщинами, вы никто, даже среди друзей. Не о чем говорить.
Надо вам начинать отвыкать от женщин, полностью переходить на компьютерные технологии
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Эта реалистичность будет хромать еще сотни лет, так что нет смысла мечтать о не сбытной месте. И тебя вот такого хотят? Подавай ему удобную, бесплатную,во всем и в хозяйстве в том числе. Так мало этого, ты еще хочешь стебаться над своей девушкой, которая тебе верит и делает только хорошее. это над тобой надо стебаться над твоей глупостью, которая позволяет тебе смеяться над теми кто тебе делает добро. ты значит предатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кусок дерьма получается по всем душевным качествам этот тип. Ну может макароны хорошо варит. А как человек го/вно.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
----
В этом весь цимес, не будет нужды стебаться, потому что кукла все будет делать, что ты хочешь. Ты станешь спокойным и о женщины будут тебя волновать, не больше, чем мужчины. Нет нужды стебаться, ведь робот прекрасен. Будет только восхищение роботом. Хотя све таки я считаю, что робот умнее мужчины, это будет фактором снижения потенции . Мужчину это будет раздражать и он будет искать живых жкниг, причем глупых, чтобы чувствовать себя лучше умнее сильнее выше, гениальное и круче.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну так об этом и речь, что вам интересно то, что говорит женщина, а не мужчина или робот. Если бы можно было общение заменить аудиозапись, вы бы заменили, но не получается, вам нужна обратная реакция на ваши слова, жля этого вы и сидите на женском сайте причем очень плотно.
Что ж вы так самокритично? Не отчаивайтесь, жизнь еще может повернуться к вам светлой стороной. Во всяком случае, на ваш закат печальный она может блеснуть улыбкою прощальной. )

Если я люблю играть на ударной установке, то значит ли это, что меня интересует обратная реакция барабана?
Гость
То есть вы считает что" рожалка давит" умным выражением вашего собрата?
Здесь из мужчин одно тупое хамье собралось, которое нишиша не понимает в Анатомии и физиологии женщины.
Я уже не говорю более высоком, психологии.
Пришли и нудят Роботы, Умник помню *** был феерический, который год между прочим. Вот сколько лет я на вумен захожу, столько лет это магнит для нищебродов, чокнутых на недостатке секса.[/quote]
----
А знаете, мы сами виноваты. Ведь мы общаемся даде с таким мусором, они и ходят сюда унижать женщин. А вот если бы мы с ними не общались, они бы мечтали лишь только о том чтобы получить ответ от живой женщины. Женщины, мы с вами, только поощряем их оскорблять нас.
Изменить их поведение можно только изменив свое поведение и забанив их на женском ресурсе или просто не отвечая им на их мнение.
Вот я попробую, не буду читать сообщения, если увижу мужской ник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, что никакаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. хух..не дай бог с таким в жизни пересечься.. жизнь испортит и даже не заметит свою вину. читаю эту ветку дня три и здесь такие кадры отписались-мужики, сочувствую серьезно их женам.. девушкам непробиваемая стена, мысли о себе царьке любимом, а женщины по их мнению нечто второсортное.. чеканутые честное слово..)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сам ты барабан. Если бы тебя здесь игнорили, как ты того заслуживаешь, то ты бы из штанов выпрыгивал, чтобы добиться реакции на свои бредни. Так что скажи спасибо добрым тетям, что хоть общаются с тобой. В реале-то просто нафиг шлют за твое хамство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет у них жен или были недолго. Ведь не сидят на тех же форумах о секскуклах, бегут сюда с новостью, "а вот секс роботы появились, теперь то вы наконец дадите. "
Блин это даже не альфа бета, это жалкая омега, которая объедками от более сильных пробавляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у них жены? Жены, если и были, то навесили им рога и сделали ручкой. Чего они и заслуживают.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В этом весь цимес, не будет нужды стебаться, потому что кукла все будет делать, что ты хочешь. Ты станешь спокойным и о женщины будут тебя волновать, не больше, чем мужчины. Нет нужды стебаться, ведь робот прекрасен. Будет только восхищение роботом. Хотя све таки я считаю, что робот умнее мужчины, это будет фактором снижения потенции . Мужчину это будет раздражать и он будет искать живых жкниг, причем глупых, чтобы чувствовать себя лучше умнее сильнее выше, гениальное и круче.
Ну вряд ли сотни лет. Во всяком случае, недостаток реалистичности неплохо компенсируется другими достоинствами. Не во всем ведь реалистичность - это то, что нам нравится.

Ну что ж, цимес неплохой, надо подумать. Робот (не я) не будет умнее, с чего бы это? Приличного робота-переводчика, например, так ведь и не сделали, а то что что компьютер считает лучше - неужели вас это раздражает? Не думаю, что антропоморфность компьютера сыграет здесь какую-то роль. Раздражают явления, которые лежат в волевой сфере, а собственной воли у роботов пока не предвидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, что жалкие. Шли бы на тематические форумы и там бы рассуждали о куклах, если реально хотели бы их купить. Они тупо мстят всему женскому роду, за то, что определенные женщины их отвергали в жизни. Травмированные, короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так порой насмотрюсь на таких приспособленцев, так аж воротит от них уже. свяжись с каким нить мужлом, проблем потом не оберешься( у меня лично уже фобия развилась по этому поводу, не знаю как можно вступать в отношения вот с такими?? только себя не уважать и унизить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы их повадки на форумах изучайте, а затем уже в жизни по этим признакам узнаете. При общении с МЧ надо ухо востро держать. Слушать с милой улыбкой, все фильтровать и анализировать, что он выдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на работе есть женщина, снимают большой дом 3 подруги, живут, каждая в своей комнате, без мужиков, не ***, просто больше не хотят секса, а втроем легче выжить и оплатить счета. Там у каждой своя драма с мужчиной была.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
изобрести настоящего человека робота, а не запрограммированного робота под человека, и несколько сотен лет не хватит. Речь о том, чтобы этот робот кукла могла поддерживать диалог с живым человеком на логическом уровне.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А знаете, мы сами виноваты. Ведь мы общаемся даде с таким мусором, они и ходят сюда унижать женщин. А вот если бы мы с ними не общались, они бы мечтали лишь только о том чтобы получить ответ от живой женщины. Женщины, мы с вами, только поощряем их оскорблять нас.

Изменить их поведение можно только изменив свое поведение и забанив их на женском ресурсе или просто не отвечая им на их мнение.

Вот я попробую, не буду читать сообщения, если увижу мужской ник.
Гость
Если я люблю играть на ударной установке, то значит ли это, что меня интересует обратная реакция барабана?

Сам ты барабан. Если бы тебя здесь игнорили, как ты того заслуживаешь, то ты бы из штанов выпрыгивал, чтобы добиться реакции на свои бредни. Так что скажи спасибо добрым тетям, что хоть общаются с тобой. В реале-то просто нафиг шлют за твое хамство.
Совет: приложи к пукану мокрую салфетку.

Да, пусть барабан попробует молчать, когда в него бьют. Но у меня есть для вас и хорошая новость: вы не виноваты.

Спасибо тебе, барабанчик. Но если ты здесь не способна меня игнорить, представляешь, насколько труднее тебе было бы это сделать в реале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда.. ну лучше так, чем с кем попало..если не ***, рано или поздно если будут идти к цели, нарвутся на что то, пусть лучше положительное)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
На логическом - хоть сейчас. Думаю, куклы к этому придут гораздо раньше женщин. Кстати, а что мы тут судим-рядим, когда все это уже почти двести лет назад описал Одоевский?
Гость
Твоему пукану глупый малыш Робот, даже полотенце не поможет. а даже усугубит. Я пойду сейчас плавать в теплом океане, а ты ковыряйся в собственном пукане и мечтай о пластмассовой кукле со съемной вагиной.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это ты своим пуканом океан нагрела? Круто он у тебя подгорел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все мы это проходили.. я в смысле что уже настроения нет вообще ничего начинать.. если учитывать все аспекты, понимать заранее что нарваться на лучшее случай выйдет 1 на миллион. так нафига стараться ради мелкой рыбешки? лучше жить спокойно,для себя и не иметь рядом при себе ч7мо которое будет творить с твоей жизнью все что ему вздумается. ну на крайняк гостевой брак еще можно допустить.
Гость
Когда женщины живут вместе, не имея сексуальные отношения, называется бостонский брак.
По сути женщины и так живут без мужчин, мужчины просто оплачивают женщинам иногда кое что, а живут именно три поколения , бабушка, дочь и ребенок. Мужчины только деньги приносят но основа семьи на женщинах.
Я по свекрови сужу, она все знает про семью кто когда родился, у кого в семье какие отношения, свекр не знает ничего, он абсолютно не научных поддерживать отношения внутри семьи ю только с женой. Даже с друзьями отношения поддерживает через жену. Без жены ему ничего не надо, ничего не интересно, все раздражает. А когда он хочет воздействовать на другого члена семьи, то он не прямо говорит ему , а старается воздействовать на жену и или он просто орет на всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Не надо зацикливаться на мужчине, но и отгораживаться не нужно, есть, есть, нет, нет. С мужчинами удобно, привести, увезти, дать денег, сходить в ресторан, поехать в путешествие. Решение конкретных жизненных задач, для этого мужчины прекрасно устроены. А вот для удовольствий от понимания, неги, мужчины плохо приспособлены, они даже в себе это изживают.
Надо просто иметь правильный подход к мужчинам и брать от них только то, что у них в избытке и не требовать того, что у них нет. Это надо брать из других источников, мама, подруги, виртуальные мужчины.
На Мамбе полно женщин повышает себе самооценку за счет мужчин. Ну это нормально, не надо для этого со всеми спать или брак оформлять.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
твоя нелогичность в общ с живой девушкой основывается на том тогда, когда она тебе неудобна, и не бесплатна, или с тобой какие то психолог., проблемы, так как заведомо известно, что мужчина в эвлюц., сфере, прежде всего механизм для разрешения тяжелых проблем, защитник своего семейства. так что твой типа "стеб" ни что иное как дурость )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже так оно и есть, жизненный опыт не обманешь )
Гость
Я обнимаю батарею,
Хочу любви, хочу тепла,
Хочу, чтоб эта батарея,
Меня, как баба обняла.

Батарея, батарея,
Батарея полюби меня скорее!

Я так устал, я так измучен,
В моей душе десяток ран,
Я плачу как *** последний,
Целуя батареи кран.

Батарея, батарея,
Батарея полюби меня скорее! (с)
Вишенка
Однажды создадут таких роботов от которых екнет сердечко у каждого. И плавно перейдем с айфонов на робоебырей по цене айфона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А уж если баб можно будет мочить
Гость
Я даже сама сообщу куда следует, чтоб прикрыли вашу петушарню или на мушке держали.
Больно надо. 300k - не космическая сумма.

Зачем вас мочить-то ? Тю. Просто отменить алименты и дискриминационные законы - и вы сами станете тише воды, ниже травы.

Пиши, пиши. Бумагу используй лучше сразу туалетную - писчей подтираться жестковато, товарищи майоры не оценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
По моему ты одинок и свободен.
Гость
Кому ты холоп?
Гость
Кто конкретно от тебя хочет в данный момент халявы и твоей работы?
Да всякая, кто пожелает отношаться, рано или поздно обязательно заводит эту пластинку.

Свободен - временами. Одинок - никогда.

Никому.

Любая кандидатка на "отношения". По крайней мере, так бывало всякий раз. Есессно, выкатившие претензии wannabe-барыни были отправлены искать другого дyрaка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя в этом, так понимаю, большой опыт ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, нахрена нам их поганый материал? Фу, еще *** рожать. Полно мужчин, которые адекватны, не станут трахать железяку и на баррикады переться. Вот они то и поделятся.
В твоём случае, недоучка, играет роль не предложение, а спрос. Закупочная цена может быть любой, а вот комплекс услуг тебе влетит в копеечку. Владельцы банков тоже не дураки, и деньги любят.

Милая ты моя, оставшихся мазохистов-штрейкбрехеров на вас всех даже близко не хватит. А те уникумы, какие останутся, выберут лишь немногих из вас, кто пофигуристее да помоложе. Так что основная ваша масса (и ты тоже, да) будете копить на оплодотворение, или пытаться что-то купить на чёрном рынке (который сформируется, да, и обманывать вас там будут нещадно), или же пойдёте насиловать (и закономерно за это садиться - ну или гибнуть при попытке, мужчины с вами церемониться не будут).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а как только выяснили, что тебе нечем платить (ведь работать ты не желаешь, а дырку продавать уже некому) - ухватили тебя железной рукой и отнесли в милицию. Там тебе нанесли лазером штрих-код, за полсекунды составили протокол, и провели онлайн-заседание с судьёй (тоже роботом), который за 2 секунды вынес приговор (ибо дело ясное, всё зафиксировано), и тут же начислил тебе штраф+долг, начисто проигнорировав все твои хлопанье глазками и верчение жoпoй, а ровно и вопли "ЯЖЕЖЕНЩИНАМНЕВСЕДОЛЖНЫ". Красота !
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти