Гость
Статьи
Секс с роботом

Секс с роботом

Прогресс не стоит на месте. "Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам" Футурологи считают что секс с роботами станет нормой через 15-20 лет. Уважаемые женщины, как вы будете конкурировать в ближайшее время с роботом? У него не болит голова, он всегда дружелюбен, готов на любые эксперименты, более того если робот ваш то общение с ним ничего не стоит. Пример с Австрийским борделем очень показателен на самом деле. Да можно говорить про чувства, любовь, однако зачастую мужчине нужен просто секс и ничего более. Конечно же я вспомнил про роман Пелевина "Снаф" где тема секс-роботов раскрыта более чем полностью. Да и не стоит забывать про развитие ИИ, на текущий момент уже возможно оснастить сексробота такой программой которая позволит вести диалог. Так что вопрос такой, дамы как будете выкручиваться в ближайшем будущем и конкурировать с сексроботами?
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У отцов встает на дочерей? Охренеть... можно подробнее на этом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди, русский язык учи. Раздел "лексика и фразеология"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Из свеженького:

https://ru-psiholog.livejournal.com/7897025.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна... Я думал я доходчиво объяснил что мне надо. У тебя проблемы с общением и пониманием текста? Хочешь об этом поговорить? Или считаешь чем чаще ты употребляешь слово "успокойся" тем меньше видно твой перегретый пукан? Ну вот нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот очередной вскудахт без аргументов с переходом на личности. А твой муж где? У соседки раз ты тут строчишь? Пошла бы лучше ему минет сделала, чем тут зубы без повода скалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитату можно где и кому я говорил что делать? Нету? Я так и думал, пройдите же тогда сами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям за всех теток расписалась? А что если таки воют? А я тебе могу точно сказать что воют. Придурков хватает любого пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например не только могу это представить. Я это даже читал на одной из аиб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, чтож... дождались таки, что в этой теме мужчина охарактеризовал поведения большинства отписавшихся любителей поиграть в куклы, как поведение придурков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы же согласны, что это баба ненормальная или пьяная писала? Что нам думать о мужчинах, которые такой же фигней занимаются на женском ресурсе уже который день? Кроме как усомниться в их адекватности...
Гость
А мне понравилась эта тема в фильме "Бегущий по лезвию" вторая часть) Там у главного героя девушка была вообще голограмма - не понравилось, выключил)) Правда он сам был репликант, так что ему норм))) Мужчин таких тоже сделают, надеюсь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кем доказана эта "вина"? Если имеется ввиду, что жена первая подает на развод, то не факт, что там уже брак, как таковой существует. Мужик завел любовницу, забил на семью или бухает, как скотина, не участвует в воспитании детей, ни финансово и никак, или вообще слинял, не понятно где.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голограмму как трахать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела статистику разводов и причины в РФ.
- 41% - алкоголизм. По соотношению алкоголиков в РФ М:Ж - 10:1. То есть уже большая половина браков распадается по вине мужчин. И это только первый показатель.
- Второе - Измена - 19%. Статистика по изменам в РФ М:Ж - 75:25. В три раза больше гуляют налево мужчины.
- Далее - отсутствие отдельного жилья, конфликты с родственниками - 14% Тут сложно кого-то винить по половому признаку. Но традиционнно М приводит жену в свой дом.
- Нежелание (невозможность) завести ребенка в браке - 8%. (кто у нас там писал об одностороннем и маниакальном желании Ж размножаться?)
- Раздельное проживание супругов - 6% (кто часто живет на две семьи? )
- Тюремное заключение одного из супругов - 2% Лень искать, но и так всем понятно, что заключенных мужчин в разы больше.

Вина женщин в разводах, говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вина в разводах женщин.
Не сумела сохранить домашний очаг значит виновата.
Читаем подробности:
"Разведденка? Вердикт виновна!"
Есть в свободном доступе в сети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что еще напишут на маскулисте безответственные лузеры? Вообще не аргумент. Начиная с описания причин разводов, который не совпадает ни с официальной статистикой, ни со здравым смыслом . Удивляться нечему - перекладывание вины, и есть главный признак безответственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь прочесть камменты МУЖЧИН под этим высером на одном из форумов:
- *** *** ибо однобоко.
- *** точка зрения.
- похоже на *** каблука
- хз, иногда выходят реально за мудаков
- у псто есть срачный задел, но надо разогревать
- Недочитал.. Автор текста напыщенный ***, может и нет, но складывается ощущение .. Если кратко, то семья это общее дело двух людей, каждый из которых выполняет свои обязанности, не суть важно какие.. Факт в том что никто никому ничего не должен только лишь по праву штампа в паспорте, все сугубо добровольно, не хочешь - не делай, но будь готов что другая сторона тоже сложит свои обязанности.. Суть в том что накосячить в этом совместном предприятии под названием семья может и та и другая сторона и, следовательно, виновной в разводе может быть и мужчина и женщина по причине своих косяков.. А уж обоюдка или кто то из них конкретно в одну харю виноват - в каждом случае надо разбираться..
- Адовый трэшак. Если баба жалуется, что мужик чавкает, виновата сама, т.к. скромнее надо быть
- виноват в разводе может быть и муж, который тиранит семью.. вай нот? заебал со своей тиранией и пойдет *** со своим обеспечением, нормальная баба так может поступить и будет права.. а муж будет виноват.. в чем проблема? я же говорил что виноватыми могут оказаться и тот и другая, что нужно разбираться в каждом случае чтобы понять кто виноват..
- не может быть такого что один ВСЕГДА прав, а другой ВСЕГДА не прав.. так не бывает просто.. это от недалекого ума такие заявления у автора..
- У автора, несомненно, нехило пригорело отчего-то
- не женщина предлагает себя мужчине, а мужчина берет женщину. и ответственность за свой выбор несет он. а автор текста - сам не разглядел сначала в ней потреблядства тупого, а потом жалуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты билять такое?
Ты по себе судишь обитатель трущоб о женщинах которые здесь пишут? Лексикон то какой богатый, вскудахт, вскукарек. На скотном дворе живешь, с курами спишь?
Я мимо тебя проеду и подам из христианского сострадания пару баксов.
Он учит тут борщи варить. Свою курицу поучи, которая тебе яйца несет на завтрак.
Кого ты учишь, трутень?
Иди работай, не отирайся по женским журналам.
Владислава
Давно я так не смеялась))))))))))Девки вы огонь. По теме автор это не наша головная боль ,когда такие куклы станут доступны для среднестатистического человека,проидет лет 50,за это время изменится все и люди,а может вообще русские вымрут и будет уже этот вопрос не актуален. У нас например сеичас очень много рождено мальчиков,в классе и в саду по 5 девочек и по 10-15 мальчишек, всегда было наоборот мальчишек намного меньше а тут на тебе так что не факт что в будущем у девчонок еще и выбор будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если читал, давай ссылку, на слова не верю, подкрепляй бабалольство фактами.
Я лично нигде и никогда не читала подобных жалоб от женщин ни на отечественных, ни на англоязычных сайтах.
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
Это надо еще учесть и демографическую яму. То есть этому поколению будет едва хватать ровесниц, а тут еще старперы будут претендовать. Секс-роботы необходимы, иначе последствия спермотоксикоза сдвинут земную ось!
Гость
Ну даже представить дико.
Припрет татка на форум где мужики трут про железки, как собрать из двух дерьмовый авто один И тут она
-а я вот *** куплю вам всем назло, вот вам ссылки на алиэкспресс. А вы будете локти кусать.
Не может быть такой ситуации.
Даже самая отмороженная тетя берега знает. Только здесь днище от мужчин собралось, по недоразумению рожденное с пипетками. Надо вам было родиться гермафродитами.
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
Может быть все и война в том числе. Но как вы думаете, эти издевки над родом мужским, которые тут отписались, будут хорошими воинами защитниками? Они выдвинут своих баб на передовую с детьми, а сами останутся в окопе.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Будут страшные битвы старперов со студентами, а представители властей станут кидать в разгоряченные толпы секс-кукол пострашнее и подешевше - на растерзание и для того, чтобы снять напряжение)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Не ожидала от тебя, Ваня...
prostoblondinka
Демьян-Ландульф Дамилола Карпов
Сообщение было удалено
,bилять... и здесь мужики обоcpались ? ну все... вам кpышка... последний шанс у вас был... но... (( Миpом будут пpавить Женщины , довыпендpиваетесь )
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Да. Е*би быстрей, твоя кукла нужна товарищу.
робот
а вы как будете выкручиваться? или ты думаешь, что роботы будут только женского пола. сделают мужиков-роботов и все будут жить с роботами. и трахаца с роботами. одушевлять их и любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понял вашу логику про "моет унитаз самый слабый. Все как в армии". Что к чему. Такое ощущение что это для вас это что-то типа тюремного зашквара. Вот и получается что тогда чтоб не выяснять кто самый слабый в вашей семье просто унитаз никто не моет.
Робот
Владислава
Сообщение было удалено
Это к войне. Неизвестно, какой там выбор будет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я думал, вы написали "ПОСЛЕ издевок над мужским родом" - и тут здравомыслящие и уважающие себя действительно на войну не пойдут, ибо не за что. Если у мужчин нет чести в собственной семье, из них армию не составишь.
з.ы. Э, что тут еще за робот завелся. Остерегайтесь китайских подделок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь сижу потому что могу. Вы здесь такая же никто как и я. Не смотря на потешный гонор.) Как уже писали, это форум о женщинах, а не женский. У вас с этим какие-то проблемы? Так вот знайте СВОЁ место. А оно находится там где вы либо представляете аргументы в каком-либо споре, либо заваливаете и молча сливаетесь за их отсутствием.
Конкретно тебе никто ничего не говорил делать.
Сама себе что-то придумала, сама обиделась и кто тебе после этого дуpa кроме тебя самой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это правда так неожиданно? Только заметь, придурки они не потому что им нравится куклы. А потому что именно они здесь пишут.
Владислава
Робот
Сообщение было удалено
если у нас будет воина,то скорее всего нас уже не будет либо останется очень мало,и там будет уже не до роботов и не до форумов,там другая жизнь и история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты читаешь прям все все сайты?)
Конкретно это было в сексаче или дев на харкаче.
Но искать что-то ради левого анона, потому что у него приключилось ВРЕТИ - нет уж, избавьте.
Это не настолько невероятная ситуация чтоб был какой-то смысл что-то доказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что написано на стартовой странице: Women.ru интернет для женщин.

Вы значит женщины, косящие под мужчин, коблы короче.
Вот что написано на стартовой странице:
Women.ru интернет для женщин.
Вы значит женщины, косящие под мужчин, коблы короче с проблемами самоидентификации.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4878948/31/
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку в студию. Без нее 3.14деж один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще по статистике педофилы чаще всего родственники жертв. Отчимы, матчехи, дяди, тети, в том числе и родители.
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
сложно сказать как поведет себя конкретный человек в минуту опасности,человек сам про себя точно не скажет как поведет себя. Возомнить можно много о себе героического что вот мол я если нападут буду вести себя как герои, а на деле окажется трусом,подлецом ,предателем и т.д и также наоборот сидит человек тут за компом из себя ничего не представляет а сделает что нибудь героическое. Воина такое дело что в окопах не отсидется там либо пан либо пропал,тем более в наше время с таким оружием.
педофил
люблю деточек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг во что ты там себе веришь. Хочешь считать всех баб адекватными и безупречными - флаг в руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все высказала, хабалка? А теперь идти и делай мужу минет, быстро, решительно. И стирку закинуть не забудь. Все пошла, прийду проверю.
Гость
Владислава
Сообщение было удалено
Мы продолжение наших качеств. Подлец не может быть героем, он прежде всего спасает себя. Человек с развитой эмпатией идет на жертвы ради других чаще.

Здесь на этой тети несколько гнилых мужичонков, которые никогда не смогут стать героями. Ни при каких обстоятельствах.
Гость
Так мило форуму не нравится слово xaбалкa...
Гость
Как может стать героем тот, кто обирает и обгаживает жену, детей, просто по склонности к грязи обСирает незнакомых женщин?
Нет ребята, герои из другого теста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж мне лобстеров сейчас варит.
Минет в голове? Иди купи тыкву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные защитникам схватят семьи в охапку и будут драпать из страны, пока придурки будут резать друг друга за чужие бабло и идеи. Хотите на передовую? Флаг вам в руки. Не хотите? Ну так а почему кто-то должен умирать за вас? Потому что у вас есть писечка?
Робот
Владислава
Сообщение было удалено
это что вы имеете в виду, что война не скоро, или вы на ядерную войну рассчитываете? Думаю, ни то ни другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты похвасталась что ли? Сразу все ясно с соц. статусом стало... Не пойму одного почему ты ещё здесь? Тебе ведь чётко сказали что делать. Ты глупая и не понимаешь с первого раза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыбись с дамского форума, сделай своей жене борщ или кашу, что там у вас, порадуй ее вниманием, цветом подари, позор ведь мужчине сраться с тетками на их территории.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0