Гость
Статьи
Хочу трахнуть мужа

Хочу трахнуть мужа

Вот уже несколько недель ловлю себя на мысли что хочу трахнуть своего мужа в попу страпоном.. но точно знаю что он этого не позволит ...
Нет тут ни кого кто пробывал подобное ?
Гость
981 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Класс у нас тоже есть такие планы хочется попробовать реализовать и сейчас в поиске
Пробуйте я думаю вам это очень понравится, лично мне очень нравился и думаем даже разнообразить
Гость
Гость
Пробуйте я думаю вам это очень понравится, лично мне очень нравился и думаем даже разнообразить
В плане того что девушка хочет пригласить парня для меня
Гость
Я бы тоже попробовал страпон женщины, но моя жена против категорически.
Валера
Гость
Я бы тоже попробовал страпон женщины, но моя жена против категорически.
Жена же не единственная женщина😀
Гость
Александр Фёдоров
Конечно нужна подготовка, клизма, резинка, да же на игрушку. но это этого стоит!!
Без подготовки не стоит начинать такие игры, так как жена может промолчать, но её это будет не приятно, если в один момент от туда покажется "такое" .
Мужья уважайте жен, делайте предварительную клизму!
А как правильно сделать подготовку, и как и что имино
Гость
Эдуард.
Если Вам интересно, могу описать, как это было у меня в первый раз... Очень похоже на ваш случай... Могу поделиться подробностями...
Опишить пожалуйста хочу с женой попробовать
Гость
Кошка
Я долго вынашивала эту мысль... а потом приступила к соблазнению его попы)) долго ласкала, масировала, он потерял бдительность и запустила в ход пальцы, он хотел вырваться но я захватила его член губами, заласкала его до полубезсознания)) и немдавала кончить, тогда он уже взмолился... к тому моменту его анус уже расслабился и решилась.. хорошо смазала его смазкой и пристроилась к нему, я сама кайфовала от его возбуждения, я старалась медленно в него войти.. он начал стонать и в какой-то момент начал сам подмахивать... я растерялась... а он так начал стонать что мне некуда было отступать... это была фиерия чувст и эмоций.. утром он сказал, что мне это приснилось, ну а я и не отрицала, просто тихо спрятала Стратон до следующего сна)))
Ого, классно. Тоже так хочу
Алекс
Меня при жене давно трахают мужчины!! Жена довольна и я тоже!
Лена
Алекс
Меня при жене давно трахают мужчины!! Жена довольна и я тоже!
Нам с мужем по 56 лет, страпон используем 30 лет, лет 6 мужа при мне мой любовник имеет, это так красиво и возбуждает! Они уже два года проводят отпуск вдвоем, у мужа есть женское имя и целый гардероб женских вещей, белье он носит постоянно только женское
Гость
Бери его он кончит от анала не бойся
Гость
Гость
Я бы с удовольствием трахнула….)
Я дам с удовольствием
Гость
Думаю ему понравится Ваша идея.
Валера
Гость
Бери его он кончит от анала не бойся
Согласен
Гость
Меня жена тоже иногда имеет, но к сожалению только по моей просьбе, хотя и сама получает удовольствие от этого занятия, а так хочется что бы сама это предлагала.
Гость
Гость
Меня жена тоже иногда имеет, но к сожалению только по моей просьбе, хотя и сама получает удовольствие от этого занятия, а так хочется что бы сама это предлагала.
Есть девушки с Ульяновска которые не против отстрапонить?)
ванек
Ольга
Мужа ублажаю страпоном почти 25 лет, нам очень нравиться, он одевает женское белье и я его ***! Примерно 1-2 раза в неделю, пробовали встречу с мужчиной и он мужа выебал это так классно смотреть и мужу понравилось, в месяц 2-3 раза муж с мужчиной при мне ебется! На Новый год планируем на все 11 дней мужа и любовника вместе оставить что бы ебались все дни!
*** где такие жены бывают мне б такую
Гость
Гость
В чем тогда интерес? Что он по мужикам оказался? Что ему не вы нужны были а член левый? Весь кайф от доминирования над мужчиной теряется
Трахни меня тогда я согласен
Гость
Куркуль
Лена.. Меня любимая постоянно страпомомит раз в месяц,. А так то я её трахаю, то она меня трахает во все дырки, киской в рот когда там полно моей спермы, пальцем в попе или страпомом. А тоже могу трахать её языком и сосать её маленький член клитор и двумя страпомами трахаю её одновременно. Ей и мне нравится и никто не знает об этом.
Меня моя трахает к ***
Гость
ПробОвал, "никого". *** неграмотное?
Гость
Людмила
Вначале страпоном имела свою подругу в потом она меня, продолжалось пару лет а потом дочь вышла замуж и зять меня попробовал когда я была пьяная ну потом пошло он меня а я его примерно раз в неделю и так уже почти 20 лет, я получаю огромное удовольствие когда страпоном зятя, он моя женщина, я его одеваю в свою одежду и имею а он балдеет, дочь в курсе и не против!
Класс
Лена
Нам с мужем по 56 лет, страпон используем 30 лет, лет 6 мужа при мне мой любовник имеет, это так красиво и возбуждает! Они уже два года проводят отпуск вдвоем, у мужа есть женское имя и целый гардероб женских вещей, белье он носит постоянно только женское
Больше похоже на фантазию мужчины куколда..
Василий
Андрей
Попробовал с девушкой это. Правда, она огурец использовала подходящий. Сначала палец туда совала, потом видела, что я не против, предлагать стала давай я тебя огурцом туда. Согласился, если огурец небольшой будет. Стал на четвереньки, она старательно смазала кремом смягчающим и огурец и отверстие. И вставила. Потом фантазировать стала, хорошо бы тебя кто-нибудь ****** уже членом. Ну я не согласился это обсуждать.
Соглашайся на страпон, это очень приятно
Гость
Гость
Есть. Меня жена страпонит иногда! Хочешь пообщаться, пиши мне в телеграм yuraalek2013
Я тоже хочу попробовать и можно с твоей женой штоби она и меня отстрапонила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже есть такое желание, чтоб мужик при женщине трахнул меня раком в рот и попку!!!! Мммм.... Кончил чтоб в рот мне, а женщина после выдала мне на лицо золотой дождь!!!!! (Благовещенск)
Гость
Гость
Попыталась так сделать, а он развернулся и дал ***, что зубы выпали, не рекомендую, ужасно,
Он дэбил
Гость
Хочю своего мужа трахать как он менятолька сзаего
Гость
Гость
Меня жена иногда трахает. Мне нравится!
Меня тоже переодически трахает моя половинка это улёт.долбит мою попу так усердно что я кричу от кайфа
Гость
Гость
Да в узком , мы организовали ммммжж , где я был в пасс роли . Мне было не ловко и стыдно перед всеми когда например в меня качали и я шел подмываться а вслед слышал как жене говорят смотри у твоей подружки по ляжкам течет или меня еб.ут рядом с женой и говорят, тебя в попку приятней еб.ать чем женщин и шлепая меня по попе а жену в этот момент еб.ут двое один в рот а другой в киску и который в киску захотел кончить и он решил кончить мне в рот говоря моей жене , все до капли проглотил даже жене не оставил .Вроде все в шутку но было стыдно
Актив никогда не унизит своего Пассива. Тем более, при его жене. А те с кем вы практиковали просто не повзрослевшие бабуины. Ущемленные по жизни. Реализующие своё эго только через ***. Правильно сделали, 👍что дистанцировались от них.
Гость
Гость
Начни с хорошего миньета и как бы невзначай вставь ему пальчик в попу. Если реакция будет положительная. Повтори это с недельку пусть попка привыкнет ощущениям. И только тогда можешь предложить если страпон.
Нравятся мне эти фантазёры. Про маникюр кто-нибудь скажет?
Гость
Гость
Это не мужчина когда его баба стропоном *** Давай милая я тебя в *** *** милый Давай я тебя в *** *** и будешь Наташей Милый а тебе приятно когда я тебя в *** ***
Это их личное дело
Гость
Гость
Когда женщина трахает мужчину страпоном это очень унизительно для него . Но можно смириться с этим . Я сам стал Наташей , но после того когда мужчина поимел меня в попу в присутствии своей жены . Так он наказал меня . Было очень унизительно , при этом его жена снимала на смартфон . Но сначала она заставила меня сделать ему минет и тоже засняла .
Полагаю, Вы испытали унижение сравнимое с падением с высокой скалы. Только без того, чтобы разбиться. Как во сне
Гость
Гость
Многие этого хотят и ждут мне жена вставляет в попу пальчик и массажирует там очень приятно и полезно я тоже ей массажирую пальцами и членом на это очень любит и всегда тка интересно кончает плачет и стонет от удовольствия и просит чтобы я сделала ещо .
У жены ногти, делала теща, жена смотрела, мне было очень приятно, тещу немного стеснялсяс ней два раза был интим. Я потом после жены, тещу при потушенном свете брал. Тещу ещё и анально, жена ещё не готова туда, не кто не в обиде.
Гость
Елена
Мужикам это полезно.кайф плюс массаж простаты.
Вот я хочу с тобой познакомиться
Гость
Как сказать жине что я хочу в задніцу
Гость
трахни меня :-)
Гость
Куркуль
45454.я у своей девушке постоянно вылизываю киску до, во время и после секса. Особенно нравится после секса когда там полно моей спермы я всегда вылизываю киску и сосу её маленький член клитор. А ещё она меня научила брат трубку из под коктеля засунуть ей в влагалище и высасывать всю свою сперму. Мне нравится, а она наблюдает за мной как я высасываю и подбадривает меня. А потом целуют меня в губы в знак благодарности. Даже после минета когда её рот полон моей, мы целуемся и она передаёт мне мою сперму мне в рот. А страпом раз в месяц для меня, для её удовольствия., мне нравится. Это стильно и сексуально модно для любящих пар.
Потом она все расскажет своим подругам, если выпьет или когда вы посоритесь или еще когда- нибудь, те мужьям и не заметишь как тебя опустят, в любом случае придется уехать с города не дадут житья
Гость
Мне очень нравится,получаю оргазм.
Гость
Лена
Мне тоже хочется,чтобы меня трахнули при жене.Сильно хочется.
Гость
Гость
Потом она все расскажет своим подругам, если выпьет или когда вы посоритесь или еще когда- нибудь, те мужьям и не заметишь как тебя опустят, в любом случае придется уехать с города не дадут житья
Мне моя подруга сразу сказала ты теперь девочка, и она сама всем рассказала что поимела меня в попу. На 8 марта подарили баночку с вазелином.
Форум: Секс
Всего: 72 492 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем