Гость
Статьи
Хочется другую, но не …

Хочется другую, но не изменять

В общем дела такие.. Женат 5 лет, счастлив, жену люблю и ни за что не брошу. До жены часто занимался виртом с незнакомыми девушками в инернете. И сейчас эта привычка все никак не может исчезнуть. …

Андрей
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

млин напали на мужика. да лезут все в брак из желания левой ноги к тем кого через месяц неохото. вешаться штоле? только и делов что приват услуги не легализированы. но они необходимы вот таким пере темпераментным. куды им деваться? снисходительнее надо быть к животным потребностям

Гость

Походу у автора нет никакой жены, расходимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла для чего эта тема, чтобы потом женам своим, говорит так этож нормально.

Гость

Мне жаль таких людей, которые пишут и предлагают вирт в сети, отношение как к прокаженным, это больные зависимые люди, как наркоманы и даже не понимают насколько больны.

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно были, я же не робот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но нормально же это обоюдно, насколько можно понять. думаю, жены будут только рады. вне гендерных заморочек им тоже когдато наверное надоедает в одни ворота играть

Андрей (автор)
Лукреция

Сообщение было удалено

Нет, это не проблема. Я не собираюсь навязывать жене то, чем занимаюсь. Вот если вы вышиваете крестиком, вы будете заставлять своего мужа делать то же самое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они хотят легализовать это еше, вот такие тупицы как автор. Есть еще такие, которые кучу подруг заводят и флиртуют в сети, бесят своих девушек специально, этакие садисты, плетут чушь про то, что им больше с девушками нравится общаться, чем с мужиками, потому что они чувствительнее, добрее, они их вдохновляют, паралельно постят у себя в ленте полуголых баб. Отношение к таким у меня легкое отвращение в купе с жалостью.

Гость

Автор, ты такую чушь пишешь: про "советский" образ мыслей (что такое "советский" применительно к моральным и нравственным принципам?!), про относительность взглядов на измену, про современные реалии... А правда твоя в том, что ты всего-навсего самый обычный дрочер, пытающийся повернуть понятия верности и измены, как то дышло, в удобную тебе сторону. Ты такой не первый и не последний, вас-легион)) Одного не пойму никак, зачем вы, такие, заводите семьи?? Потом начинаете изворачиваться, что-то мутить-мудрить, убаюкивать свою совесть.. Тебе лично не советую заниматься тем баловством, о котором мечтаешь. Хочешь знать, почему?-у тебя явно не все остатки совести в ч.лен перетекли, раз тему создал..А у таких обычно измены заканчиваются неврозом. А невроз-штука поганая, может и до импотенции с онкологией дойти..

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно больных именно жаль, а не негативное отношение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пускай сразу говорит будущей жене, мол, вот, такое у меня увлечение, такой вот я, таким задолго до тебя стал. И пусть жена демонстрирует снисходительность.

Девушка Павла

мое мнение автор, что вы не найдете себе такую виртуальную и постоянную. Действительно только за деньги. И мне бы лично неприятно было если бы мой муж так делал. Тратил на это время и деньги к тому же)

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

https://otvet.mail.ru/question/94013661

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Заставлять не стану. Но и скрывать не стану.

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

ну да, вас жаль, жалость не является позитивом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к чему демонстрирует снисходительность? никто ж не видел жену, мож там крокодил что свет не видывал. а автору захотелось борща и твердого плеча рядом, чтобы стакан воды при гриппе. не у всех такой уровень развития, чтобы правду уметь слышать. да и в момент женитьбы он мог быть честен. ну все как у всех, не понимаю почему тема вызывает хоть какойто резонанс

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Лукреция

Андрей (автор)ЛукрецияАндрей (автор)

Честно? Я случайно в гугле ссылку нашел на один из топиков) Думал, тут только женщины, а оказывается и мужчин хватает. Вот решил послушать общественное мнение.

Да и почему бы не найти? У вас есть желание?)

Нет, у меня нет желания. Я просто поинтересовалась.

А перед женитьбой у вас были женщины?Немного?

Что вы имеет в виду? Давайте так отвечу: женщины, с которыми спал - конечно были (не скажу, чтобы много, но партнеров 6-7 было); женщины, с которыми были серьезные отношения - 2

Я чего-то подумала, что не было никого и вы от недостатка так сказать опыта, кидаетесь на все виртуальное)Вы же нормальный мужик, чего хххерней страдаете. Возьмите себя в руки, и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу!(с))

А, может, вы давайте к нам, нормальным?) Знаете, иногда нужен пинок. Может, я тут за этим

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Курение и алкоголь вредят не только, тем, кто это употребляет, но и окружающим. Вирт же не вредит моей семье ни-ка-к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, оказывается, надо иметь какой-то особо высокий уровень развития, чтобы спокойно принять, что муж - скайподрочер? Так вот оно для чего нужно, хваленое это саморазвитие.

Гость

Когда мужики дрочат то обычно на какую то недоступную женщину которую нет шансов вреале поиметь,я например было время дрочил на свою тещу,представляя как бы я ее в большую и волосатую п.изду.А тут подрочил на родную жену и как возбудился,всю ночь потом ее.Она даже удивилась и довольна

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Все изменщики и полу-изменщики-святоши так говорят.

Девушка Павла
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Как вы себя обеляете)

Гость

Вранье вредит семье. А вы, автор, врете.
А то, что у вас не получается найти себе постоянную скайп-любовницу, вам не говорит о том, что вы не очень привлекательны для женщин в данном качестве?

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я вижу себя в том, что вы описали. Только выражаю это через вирт, но не всегда с молоденькими дамочками. Мне заходит и общение с 40+.
Не скажу, что они идут от религиозности. Есть своя голова на плечах)

Гость

Автор - тролль и разводчик! Про себя информации - ноль, про жену тоже, только спорит, не логично, себе же приверает, разжигает срач. Отвечает избирательно на вопросы личного характера не один не ответил, все скрывает. Нет там никакой жены.

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

больные зависимые люди - ненормальные.

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

это тебе так кажется, любая зависимость развивается, перерастает в болезнь и тебе уже начинает вредить.

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вот я уверен, что вы не разделяете моих взглядов, но я вижу адекватный взгляд. Побольше бы таких и истина бы точно была где-то рядом)

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не держит)

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Какая истина? Никто не намерен принимать тебя живи как хочешь, зачем других втягивать?

Гормон роста
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Тоже вариант) Я "переболел" этим, когда понял, что вживую интереснее, но я много что пробовал вживую - был у меня такой период сексомании) Самым важным от него результатом считаю избавление от комплексов - поэтому сейчас просто знакомлюсь вживую. Потом просто секс сдвинулся с первого места в жизни) Я думаю, что когда у тебя будут дети, оно само "отпадет". Но я бы все-таки с женой попробовал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, чтобы понимать разницу между обещаниями на вас и спустя полгода

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я то же самое могу сказать и о посетителях данного форума) Побольше фактов, пруфов. Мы же дискуссию пытаемся поднять, а не слова разбрасываться. Объясните, на сколько я болен, доктор? Где лекарство-то достать?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а вы с какой целью интересуетесь?)

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Много таких больных сейчас дрочеров, ничего удивительного, им норм. Зависимы от дрочки просто.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

с целью чтобы вы вспомнили о собственных интересах. потом, когда все женщины станут осознанными, а мужчины понимающими, такая альтруистичность глядишь боком вылезет)

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

А я смотрю вы думаете в нужном направлении) В идеале - дать людям понять, что вирт это вполне нормальный способ снять сексуальное напряжение, разбавив свою сексуальную жизнь. Но с уговором, что это на один раз, с одним партнером, без последствий. А еще лучше и без лиц

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Когда мне такое пишут про без лиц, аж вырвать хочется, извращенцы конченные и больные на всю голову.

Гормон роста
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Слова "неприступность" и "непристойность" не зря так схожи по звучанию) В ней может открыться такой огонь, который вы ни с какой другой не получите. Потихоньку, мелкими шажками) Может я один такой маньяк, но у меня особое удовольствие именно в том, чтобы женщина раскрылась, а это невозможно, пока ей не дашь возможность полной откровенности, что предполагает инициативу с твоей стороны

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

уговорам свойственен индивидуальный подход. пусть даже невербально, это личное дело каждого. лишь бы все удовлетворены были по итогу

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Видно, что ты напоролась на такую ситуацию) Но, я так не делаю и не собираюсь. Для кого-то это спортивный интерес, а для меня интерес в другом. Физическое расслабление у себя в удобном кресле)

Андрей

Сообщение было удалено

Я считаю,что жене Вашей будет ооочень обидно и неприятно!Лично я считаю это изменой и своего мужа никогда бы не простила за такое...Ну и,соответственно сама бы не стала этого делать будучи замужем...

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

мамадорохая... С чего развод-то будет? С того, что вам мама в детстве сказала, что всё тайное становится явным? Так это - неправда. Думаю, что автор, как человек весьма неглупый, сможет свои увлечения оставить в секрете до тех пор пока они ему самому не надоедят

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Именно вот этот навязанный образ жизни я и называю советским. Я не бунтарь, я не иду против системы. Но я понимаю, когда нужно подключить мозг и попытаться посмотреть на вещи логично, когда вы в них всю жизнь слепо верили.
*** раньше тоже были лишь меньшинством. А сейчас ситуацию вы сами знаете. И это уже не просто мнение большинства. Советую не отставать от развития

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

А кто еще будет виртом с женатиками бесплатно заниматься? Молодые модельки? Ясен пень, что 40++++++, да еще и не красотки.

Андрей (автор)
Девушка Павла

Сообщение было удалено

Девушка, я честно не трачу время жены на это. Ну елки палки, стаж уже большой так сказать. Распределять время я умею. Более того, пока жене не уделю все, что ей требуется - я не занимаюсь виртом) Не делайте из меня отброса человечества

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

...когда все женщины станут осознанными, а мужчины понимающими... Я тоже люблю сказки) Но не до такой же степени)

Андрей (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Жена впорядке, честно) Ну вот не на любителя прям, а действительно красивая девочка. И стакан сама подаст и борщ сварит (фирменный!).

> не у всех такой уровень развития, чтобы правду слышать
Золотые слова. Господа, призываю нас всех оставить чувства и смотреть на ситуацию трезво)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

я помню. вы предпочитаете занятых женщин. поэтому даете бесперспективные советы заведомо обреченные на провал))

Гость
Андрей (автор)

Сообщение было удалено

Так все демагоги говорят.