Доступность девушек с ребенком.
Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в указанном возрасте, сейчас в 32 года, имея лишь среднюю работу и среднюю иномарку с квартирой на окраине вступаю в близости с 90% мамочек после субботнего паба\ресторана, причем все они набиваются в любовницы. ожидая материальных благ и возможно замужества. Стыдно за них, после удовлетворенного инстинкта становится....
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 738 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс после 50-и22 023 ответа
927 ответов
Последний —
Перейти
гостья
ты ж сам их тут обзывал и называл ша лавами,определись уже,ты че там употребляешь)))фенная голова ты
Андрей
гостья
Сообщение было удалено
Шалавами я не называл никого, не надо врать. Я применял тут совершенно иные формулировки.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ага. Но Ваш обликом морале все же далек от идеала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это автору
Романова
гостья
Сообщение было удалено
у тебя вообще мусор в башке,да?Какие штаны?о чем ты вообще? кому лишь бы штаны удержать, так это тебе.таких быдловатых женщин как ты,возвращать никто не будет.Потому что у тебя помойка на языке и в голове.Перечитай сообщения сначала,а потом вещай о штанах и прочей ереси,что ты тут несешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ 10000 Полностью согласна
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Федька, он же Андрей! На твой *** с пьяну может и хотят сесть, а те че жалко фуя? Не ходи по пабам, береги свой *** для девственницы, нравоучитель фуеф!
гостья
Романова
Сообщение было удалено
у тебя вообще мусор в башке,да?Какие штаны?о чем ты вообще? кому лишь бы штаны удержать, так это тебе.таких быдловатых женщин как ты,возвращать никто не будет.Потому что у тебя помойка на языке и в голове.Перечитай сообщения сначала,а потом вещай о штанах и прочей ереси,что ты тут несешь[/quo не бесись,да я роковуха,меня не забыть:)а тебя на завтра забудут и не вспомнят😛
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Тебя уже как облупленного на форуме знают, святоша.
Андрей
девочки кому нужен комплект Виктории Бекхем? жду вас завтра)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Мальчиков пригласи. С ними проще: девственности не теряют и детишек нет.
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Давай без разводов, хорошо?
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
А вообще конечно ржачно разводишь, кроме приколов, *** из этой темы бы все согласились бы на слив в них за такой комплект, но тут будут конечно кудахтать о независимости)
Ой, оставьте. Женщина хочет свое взять - она возьмет
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Рады за Вас, что Ваша самооценка хоть немного придет в норму, после травм юности. Беспокоимся только, что девушки приличные, для хороших отношений, не слишком Вами интересуются. Как бы Вас это не травмировало вторично.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, от лица кого вы говорите во множественном числе? Я открою вам тайну, к 30 годам откровенно неприличных девушек не бывает, все обрастают мозгами. Так что пользую я совершенно обычных женщин, возможно ваших подруг.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Стыдно за них, а должно быть стыдно за себя, что довели страну до такого, у меня нет детей, но меня от таких как Вы блевать тянет что в 18,что в 25, нравоучения он читает
Эти мамочки не поставляли никому ничего, кто их подставили их без ответственные бывшие, у нас вмч страна таких, так что винить тут мамочек не в чем. Я русских по этому в мужья даже не рассматриваю
Эти мамочки не поставляли никому ничего, кто их подставили их без ответственные бывшие, у нас вмч страна таких, так что винить тут мамочек не в чем. Я русских по этому в мужья даже не рассматриваю
Гость
Джон
Сообщение было удалено
Таких как он тоже много, к сожалению, тех кто сам аморален и в то же время пытается морали кому-то читать
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Причём тут возраст, ему и 30летняя нормальная откажет
Гость
И да, мамашки , которые кидаются на таких как вы сейчас и в свои 18-21и без детей были таким же неликвидом, как и сейчас, поэтому собственно залеткли скорее, чаше всего, нормальная независимо от возраста и детности вообще не будет этой непонятной ерундой заниматься- какое удовольствие брать в руки или тем более рот органы какого-то одноразового малознакомого мужика, не понимаю,это ж тупо противно, я б ещё поняла если б это было из любопытства или острых ощущений с незнакомцем было, или родной муж упросил у которого тело все равно что свое собственное,но блин, нет же
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Невозможно, все мои подруги при парнях и мужьях, любят и любимы, изменять нет ни у кого ни желания ни времени. А кто одинок,это я (временно), тот смысла в общении с вами не видит, ибо кувыркушки одноразовые с обладателем кучи непонятного морального облика девиц( а значит и здоровья) мене не интересуют
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
МЕРЗКИЙ УБОГИЙ ВОНЮЧИЙ УРОД, ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ТО ,ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я не читала всю тему, у меня вопрос: ведь мужчины говорят, что у рожавших там уже все не то, так как же вы с ними то это делаете, ведь с не рожавшими должно быть приятней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тренируй мышщы вагины и все будет прекрасно.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не иначе неликвиду Андрюхе отказали во втором свидании вот он и взьелся на весь белый свет. Плохо иппешь, наш маленький друг.
Гость
а парень прав, самое сложное после неудавшегося первого брака найти себе нового мужа, к сожалению та тенденция очень даже реальна в наше время. никому чужой ребенок не нужен и к подобным женщинам относятся по-свински.
я наблюдаю, что держат их в любовницах и подкидывают три копейки, иногда просто на одну ночь, но чаще игнорируют. чтобы мужчина в возрасте влюбился и взял ребенка на поруки такого нет. молодые еще как-то устраиваются, а 30+ нет.
я наблюдаю, что держат их в любовницах и подкидывают три копейки, иногда просто на одну ночь, но чаще игнорируют. чтобы мужчина в возрасте влюбился и взял ребенка на поруки такого нет. молодые еще как-то устраиваются, а 30+ нет.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а вам самому интересно постоянно менять партнерш? только к одной привыкнешь, потом новую и опять все по-новой. я считаю, секс это не только техника, а больше эмоции. понятно, что если у дамы долго нет секса, она на все согласна, но как же вам самому?
Гость
Андрей, вы конечно не положительный персонаж и гордится вам точно нечем, но вот моё наблюдение: тем девушкам, которые оказались в таком положении, с ребёнком и в разводе, кто не ведёт себя так как вы описали, должно быть все равно на вас, так как такого как вы они точно обойдут стороной, либо, познакомившись с вами, не лягут с вами в постель после первого знакомства. А тех, кто узнал себя по такому поведению, это очень сильно задело и они пишут одни оскорбления в ваш адрес. Судя по количеству оскорблений таких "мамочек" действительно много и это не удивительно. Всё объяснимо и просто - это расплата за их ошибки в молодости, а сейчас их берет злость за то, что им приходиться довольствоваться такими как вы.
Гость
Мне вообще не понятно, почему на автора так многие взъелись. Да, он преподносит информацию плохо, оскорбляя таких вот непутёвых мам. Но, он же никого не насилует, всё же по обоюдному согласию и все довольны. Нормальная мама, даже в разводе, точно не пойдёт по ресторанам искать себе нового мужа, оставив ребёнока дома. Ну нашли они друг друга, что этот Андрей, что те мамаши, друг друга стоят. Только вот через лет двадцать те мамы будут радоваться своим взрослым детям, а Андрей будет также ходить по пивнушкам и искать других б/у жён. А вот оскорблять не считаю правильным никого в его истории, все "хороши", и мамаши и автор.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Чужая жизнь вас не касается. Раз стала мамочкой, то интима ни-ни? Они вас просто используют. Думаю любой брошенке ясно, что сексом мужика не удержишь. Если бы строили планы, то ловили бы вас на живца и обхаживали. Но к себе сразу не подпускали. Как делают незамужние свободные :) Вот им нужны ваша машина, квартира и средняя зарплата. А тем кто сразу в постель вы в большинстве случаев не нужны вовсе. Так, берут во временное пользование :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему непутевых? Вы сексом не занимаетесь? Хватит тут ханжей из себя строить. Они свободны. Никому не изменяют. Их личная жизнь никого не касается. А у автора мания величия. И какая-то фобия одиноких мам. Не хочешь с ними отношений - не встречайся. А так при первой же встрече в постель? Тут только два варианта. Или используют только для удовлетворения собственных нужд, или сильно понравился. Женщины не такие дуры, как тут Андрейка живописал. Только редкая тупица не знает, как мужчинами играть. Подарки пришлось бы дарить еще до секса. И не один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бездетная. Не было такого. А детные от безденежья и на 1 свидании согласны дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем кто сразу в постель нужны деньги. И они их получают.
Lucky Ducky
Андрей, а почему вы именно мам цепляете? Почему бездетные женщины того же возраста вам неинтересны? Мне кажется, закомплексованный вы очень, вам к психологу бы пойти, а не левых женщин ахать по туалетам.
Lucky Ducky
Вообще случай автора лишний раз подтверждает, что ничего не бывает просто так, не зря он в молодости был обсосом и чмошником. У нормального парня обычно есть девушка, ну или друзья-увлечения, жизнь бьет ключом, а Андрей всю юность обижался на девушек, на несправедливость жизни, зациклился на всем этом, неудачная юность определила его жизнь в зрелом возрасте, когда он вместо жизни взрослого человека ведет себя как юнец со своими клубами и потpaхушками. И неспроста у него про сосать-лизать в каждом посте, он считает, что это унижает женщин, и кайф улет с этого, он так мстит за собственные унижения в юности.
Гость
Достойный мужчина, такого не напишет. Герой блин. Так и будешь с мамочками спать, так как никто не клюёт больше.
Прости...ну такое писать....это последнее.
Прости...ну такое писать....это последнее.
Гость
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Lucky Ducky
Вообще случай автора лишний раз подтверждает, что ничего не бывает просто так, не зря он в молодости был обсосом и чмошником. У нормального парня обычно есть девушка, ну или друзья-увлечения, жизнь бьет ключом, а Андрей всю юность обижался на девушек, на несправедливость жизни, зациклился на всем этом, неудачная юность определила его жизнь в зрелом возрасте, когда он вместо жизни взрослого человека ведет себя как юнец со своими клубами и потpaхушками. И неспроста у него про сосать-лизать в каждом посте, он считает, что это унижает женщин, и кайф улет с этого, он так мстит за собственные унижения в юности.
Вот и нечего добавить. У меня на работе есть несколько таких....
И хвалятся так этим. Им всем за 30....я уже успела двоих родить....а они все с занятыми трутся, а чё удобно...
И хвалятся так этим. Им всем за 30....я уже успела двоих родить....а они все с занятыми трутся, а чё удобно...
Таракан
Не все мужчины секс маньяки и не все женщины романтичны и наоборот. Но это не значит что если мужчина романтичен, то он придурок и если женщина более сексуальна, то обязательно шлю. Секс без чувств это как в туалет сходить, если даже получишь физическое удовольствие, точнее облегчение. Просто в нашем мире на данный момент долгое время крепкий стандарт образовался, что если у женщины много партнеров, то она шлю а если у мужчины то он вовсе не бл… а просто крутой мужик. Пол не имеет значения в этом случае. Семья это глупости есть что то общее есть над чем вместе работать образно и напрямую говоря люди, живут вместе нет так расходятся. Или же продолжают иметь друг другу мозги )Просто из-за неудачного опыта не стоит всех презирать.
Гость11
Андрей,конечно понятна ваша логика,все верно.
Но вы учтите, вы тоже не долго будете в роли желанного мужчины для которого все делают.
Как вы женитесь,если вы любитель поиметь баб??
Одна женщина вас не устроит. К 40 годам не женитесь,на вас будут смотреть как на неликвид.
Разбогатеете вы врядли,слишком много времени на баб тратите. По сути вам осталось лет 7 и вы станете неликвидом.
Сейчас вы подаете надежды,вы молоды и женщины думают,что вы можете преуспеть. Поэтому они стараются.
Мне очень вас жаль((( Вы к 40 превратитесь в циничного неликвида(( Да вы опытный и сможете девок охмурять. Но женщины быстро будут вас расскусывать.
Ну вот кто вы по профессии? Я знаю одно, мужчина хорошо зарабатывает если уходит в работу и женщины по боку. А вы проипете воемя на баб и останитесь бедным((
Но вы учтите, вы тоже не долго будете в роли желанного мужчины для которого все делают.
Как вы женитесь,если вы любитель поиметь баб??
Одна женщина вас не устроит. К 40 годам не женитесь,на вас будут смотреть как на неликвид.
Разбогатеете вы врядли,слишком много времени на баб тратите. По сути вам осталось лет 7 и вы станете неликвидом.
Сейчас вы подаете надежды,вы молоды и женщины думают,что вы можете преуспеть. Поэтому они стараются.
Мне очень вас жаль((( Вы к 40 превратитесь в циничного неликвида(( Да вы опытный и сможете девок охмурять. Но женщины быстро будут вас расскусывать.
Ну вот кто вы по профессии? Я знаю одно, мужчина хорошо зарабатывает если уходит в работу и женщины по боку. А вы проипете воемя на баб и останитесь бедным((
Гость11
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Так он и еще и время на них растрачивает. Со своим сосанием лизанием карьеры не построит.
Как стрекоза прогуляет золотое время а потом неликвид.
Очень редко бывает,что мужик активный кобель да еще и карьерист.
Как стрекоза прогуляет золотое время а потом неликвид.
Очень редко бывает,что мужик активный кобель да еще и карьерист.
Гость11
Андрей и вы поймите,вы собираете самых дешевых женщин. Мы разные бываем. Одни дешевые на все готовы. А другие гордые,они вам все равно не доступны будут.
*** готовые на все,это просто дешевые женщины.
Вы самый шлакк собираете.
Не знаю, если бы я была парнем,ух...только все самое хорошее бы превлекало. Ну в чем кайф соблазнить шлюшшкку и прилипалу?? На это много ума не надо А вот гордую,с принципами красотку,вот это кайф.
Вы сам дешевый мужчина и такими же женщинами себя окружили. Вот ваш секрет))
*** готовые на все,это просто дешевые женщины.
Вы самый шлакк собираете.
Не знаю, если бы я была парнем,ух...только все самое хорошее бы превлекало. Ну в чем кайф соблазнить шлюшшкку и прилипалу?? На это много ума не надо А вот гордую,с принципами красотку,вот это кайф.
Вы сам дешевый мужчина и такими же женщинами себя окружили. Вот ваш секрет))
Гость
По статистике дешевых женщин от 70%.
Нам хватит )
Нам хватит )
Гость
Гость11
Сообщение было удалено
. Бред пишите! Мужики ищут куда бы яйца свои дымящиеся присунуть и им в общем, по *** на гордых, чем доступнее и меньше ломается, тем лучше! Да, и желательно на халяву! А вы про прынцесс каких-то))) тююю, сразу видно мужиков не знаете от слова совем
Гость
Перестаньте давать славянам и рожать от них. Пусть выродятся уже, как вид.
Романова
не бесись,да я роковуха,меня не забыть:)а тебя на завтра забудут и не вспомнят😛[/quote]
ааааа,ну теперь все понятно! Роковуха! Рука-лицо....Ты ж полный неадекват!!!
ааааа,ну теперь все понятно! Роковуха! Рука-лицо....Ты ж полный неадекват!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они тоже секса хотят.
Гость11
Гость
Сообщение было удалено
Наивная ты галошша)) Да, бедным мужикам все равно. А обеспеченным гордых подавай.
Я своего богатенького много лет именно на гордости держу))
Гордость очень дорогой товар. Если ты красивая,милая ,добрая. Но гордая. Нормальный мужик будет как пес за тобой ходить и все сделает.
Автор конечно не нормальный мужчина,ему таких гордых не потянуть да. У него чисто животный инстинкт, присунуть кому то,на кого встал. Ну примитив да.
Гордость очень дорогой товар. Если ты красивая,милая ,добрая. Но гордая. Нормальный мужик будет как пес за тобой ходить и все сделает.
Автор конечно не нормальный мужчина,ему таких гордых не потянуть да. У него чисто животный инстинкт, присунуть кому то,на кого встал. Ну примитив да.
буги
Как бомбит пуквны у теток, особенно ***. В их мире все иначе- они используют мужчин и отбирают ДЕНЬГИ . бесплатно не дают, только за курорты, айфон и сапоги.
явно
[quote="Гость11"][quote="Гость"]
Наивная ты галошша)) Да, бедным мужикам все равно. А обеспеченным гордых подавай.
Автор конечно не нормальный мужчина,ему таких гордых не потянуть да. У него чисто животный инстинкт, присунуть кому то,на кого встал. Ну примитив да.[/quot+1
Автор конечно не нормальный мужчина,ему таких гордых не потянуть да. У него чисто животный инстинкт, присунуть кому то,на кого встал. Ну примитив да.[/quot+1
явно
[quote="буги"]Как бомбит пуквны у теток, особенно ***. В их мире все иначе- они используют мужчин и отбирают ДЕНЬГИ . бесплатно не дают, только за курорты, айфон и сапоги.[/quo а то,я не знаю кто там дает за комплект белья,не иначе как на трассе автор снимает телок)))))
Следующая тема
Предыдущая тема