Гость
Статьи
Доступность девушек с …

Доступность девушек с ребенком.

Возможно тема имеет характер некоего нравоучения девушкам 18-21 лет не подставлять свой детородный орган без защиты всяким ***-чудакам. Потому что, я как мужчина, будучи игнорируемым девушками в указанном возрасте, сейчас в 32 года, имея лишь среднюю работу и среднюю иномарку с квартирой на окраине вступаю в близости с 90% мамочек после субботнего паба\ресторана, причем все они набиваются в любовницы. ожидая материальных благ и возможно замужества. Стыдно за них, после удовлетворенного инстинкта становится....
Андрей
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Злайка
Гость
Сообщение было удалено
вот вы живете в браке и как он скроется,что пьет,от него нести будет постоянно,или ночевать не приходит,понятно,что у любовницы.это все видно,бред несете,только пятнадцатилетняя девочка не поймет этого.
Гость
Злайка
Сообщение было удалено
Ну вы приуменьшаете способности мужчин шифроваться при желании))
Романова
Кого мне винить и в чем? Я первый раз замужем и детей пока нет. Просто я не люблю категоричных утверждений, не бывает вины одного человека во всем. всегда виноваты оба. [/quote]
оооооо!!!!!Ну хорошо,оба виноваты...Но останется ведь женщина одна с ребенком, а мужик свалит в туман!!!!!Как вы не понимаете?!!!!На хрен ему не нужен будет этот ребенок. Поэтому, я и пишу, что нужно ответственно подходить к этому вопросу,не рожать от придурков,которые потом просто оставят женщину одну,и которой придется потом одной растить, кормить,обувать этого ребенка. Да и ребенок останется без отца,вы можете представить себе какая это боль?!Суждения ей категоричные не нравятся...
Джон
Андрей
Сообщение было удалено
И это правильно! Трахай их, и на потом нафиг! Баб много - ты один.
Гость
Романова
Сообщение было удалено
Два примера как стать РСПхой. Моя соседка. Идеальный муж. 6 лет брака. Родился слепой ребенок. Через пол года развод, мужик не выдержал что его потомство- инвалид. К сожалению в ближней родне ни у него, ни у нее не было инвалидов, чтобы поверить его отношение.
Вторая РСПха- вторые отношения у мужика. 3 года брака. Никаких подозрений, леваков. Ребенок- родовая травма. Мужик начинает винить жену, *** все что движется. Развод. До родов НИ ОДНОЙ претензии к жене не было. К сожалению тоже, там в родне инвалидов не было и тяжелобольных, чтобы отношение мужика проверить.
Гость
Романова
Сообщение было удалено
А с пьющим или гулящим отцом лучше? Снова вы категоричны, мой первый мужчина был одиноким отцом, вот вам и отличие от ваших представлений) его бросила жена с ребенком.
Маша
Андрей
Сообщение было удалено
А почему именно гопника? Хотя я если вы живете в маргинальном окружении, то все ясно
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А в каком окружении ему еще могут в туалете сосать?))) Не в интеллигентном же.
Маша
Автор, попробуйте подкатить к мамочкам указанного вами 18-21 и не мамочкам вашего возраста. Уверена, что первые откажут, а вторые как ваши детные подружки могут и "дать"
гостья
Романова
Сообщение было удалено
А зачем вы родили ребенка от этого мужчины?[/quot потому что все мужики врут что хотят ребенка,а потом прошла любовь завяли помидоры и ребенок не нужен
гостья
Романова
Сообщение было удалено
оооооо!!!!!Ну хорошо,оба виноваты...Но останется ведь женщина одна с ребенком, а мужик свалит в туман!!!!!Как вы не понимаете?!!!!На хрен ему не нужен будет этот ребенок. Поэтому, я и пишу, что нужно ответственно подходить к этому вопросу,не рожать от придурков,которые потом просто оставят женщину одну,и которой придется потом одной растить, кормить,обувать этого ребенка. Да и ребенок останется без отца,вы можете представить себе какая это боль?!Суждения ей категоричные не нравятся... [/quo не рожай вообще,всем нацрать
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да ладно не все врут))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Тебе выше написали, иногда все было хорошо, и вроде избирательной была и все остальное, а потом родовая травма у ребенка и мужик ушел, вот потому и стала ***, такое тоже бывает.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, это иное, в данном случае судя по всему мужик-мерзавец. Не унывай, все наладиться. Мужчина какой-то есть рядом хотя бы в роли любовничка?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У меня детей нет, не все, что ттпишут, то сразу о себе. Там писали примеры ситуаций, при которых бывает развод. Мне любовники не нужны, есть муж, но секс как таковой мне в принципе не нужен. Так что если что, мне одной будет даже лучше, кого попало точно не надо.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Значит вероятнее всего с вами не тот мужчина, раз у вас нет желания быть отласканной.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Отличный мужчина, мне просто раз в год бы хватало. А ради него конечно стараюсь.
Романова
не рожай вообще,всем нацрать[/quote]
не пойму, у тебя воспитание такое поганное или это приобретенное? Даже спрашивать не буду,чего мужик твой тебя с ребенком кинул.Рот бы твой с мылом и мочалкой помыть.Да как следует. Ни за что не поверю, что нормальный мужчина будет сношать такое чудовище как ты
гостья
Романова
Сообщение было удалено
не пойму, у тебя воспитание такое поганное или это приобретенное? Даже спрашивать не буду,чего мужик твой тебя с ребенком кинул.Рот бы твой с мылом и мочалкой помыть.Да как следует. Ни за что не поверю, что нормальный мужчина будет сношать такое чудовище как ты[/quo бм до сих пор спит и видит как бы меня вернуть;) это он потерял ,не я) а ты лучше не рожай,тебе дите не надо,тебе лишь бы штаны рядом удержать))
Блонди
Автор, а Вы чем лучше то? Такой же доступный для такого огромного числа женщин! Я бы вот с таким точно не хотела бы ничего...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
От внешнего мира оберегать? Да тогда любая от тебя сбежит. Вместе нужно внешний мир постигать , а не прятать человека как будто он вещь. Резиновую куклу купи о и оберегай ее непонятно от чего)
Андрей
гостья
Сообщение было удалено
Блонди
Автор, а Вы чем лучше то? Такой же доступный для такого огромного числа женщин! Я бы вот с таким точно не хотела бы ничего...
А я быдлом и не был никогда, и что вы заладили дрочер-дрочер, считаете что заденете этим? Я надрочился уже в 20 лет, поверьте, когда девушкис завышенной самооценкой даже на свидание не соглашались. А теперь ввиду отсутствия у них мужчины и наличия ребенка решение даже мелкой технической проблемы с их машиной к примеру заканчивается отправлением ребенка к бабушке и моим членом в их рту. Это всего лишь, как я не раз сказал лирика жизни и мне от подобного приятно. Жаль лишь дурочек, что не смотрят на нормальных парней, пропуская в себя голы от по их мнению крутых самцов)

Я доступен для тех лишь, кого сам хочу. И мне не нужно спать с кем-то для того чтобы иметь опору и поддержку в жизни. Для меня интим кайф, а кто-то глотает сперму не одного любовника, чтобы что-то лишнее в дом купить.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Те кто дают в 20 лет на первом свидании и *** со всеми подряд. Те и ставши разведенками дают вам сейчас.
Те у кого были принципы и будучи в разводе имеют принципы. Ну неужели не понятно?
Это РАЗНЫЕ девушки, которые не давали вам тогда и сосу сейчас. РАЗНЫЕ. Те кто вам сейчас сосет и в 20 сосали на первом свидании у всех подряд.
явно
Гость
Сообщение было удалено
Те кто дают в 20 лет на первом свидании и *** со всеми подряд. Те и ставши разведенками дают вам сейчас.
Те у кого были принципы и будучи в разводе имеют принципы. Ну неужели не понятно?
Это РАЗНЫЕ девушки, которые не давали вам тогда и сосу сейчас. РАЗНЫЕ. Те кто вам сейчас сосет и в 20 сосали на первом свидании у всех подряд. [/quot+1 это он себя так успокаивает
явно
[quote="Андрей"][quote="гостья"]
Кто писал от моего имени-дурак. Девушка, вы скорее всего правы, я не виню их в этом, все мы живые и хотим ласк от приятного нам человека. Тем более как вы верно подметили судя по всему у молодых ммам действительно зачастую острое накопившееся желание. Используют ли меня? Не знаю, возможно. Но не
А я быдлом и не был никогда, и что вы заладили дрочер-дрочер, считаете что заденете этим? Я надрочился уже в 20 лет, поверьте, когда девушкис завышенной самооценкой даже на свидание не соглашались. А теперь ввиду отсутствия у них мужчины и наличия ребенка решение даже мелкой технической проблемы с их машиной к примеру заканчивается отправлением ребенка к бабушке и моим членом в их рту. Это всего лишь, как я не раз сказал лирика жизни и мне от подобного приятно. Жаль лишь дурочек, что не смотрят на нормальных парней, пропуская в себя голы от по их мнению . тебя самого и бесит что для жизни ты им ненадо,только для траха на пару часов в неделю еще и ништяки с тебя сбить.ты для них всего лишь вибратор смирись.как в 20 никому не нужен был так и сейчас,печалька))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Согласна, он просто обижен жизнью, был ло_хом, которому в 20 лет не давали, так они и сейчас не дадут если приличные, нормальная баба по туалетам сосать не будет и у нее есть деньги и на то, чтобы мастера нанять и машину починить, ей ртом на это зарабатывать не надо).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж... такие ляпсусы, сразу виден соц. слой, в котором барахтается
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, про машину был лишь пример, если уж говорить на эту тему, то откровенно говоря есть множество бытовых проблем, ввергающих женщину в ступор, на решение всех денег не напасешься, поэтому и приятно иметь "бойфренда", который поможет, а для девушки в таком случае из затрат, образно говоря 15 минут орального внимания мужчине.
Кирка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не могу...насмешили))))
явно
Андрей
Сообщение было удалено
Девушка, про машину был лишь пример, если уж говорить на эту тему, то откровенно говоря есть множество бытовых проблем, ввергающих женщину в ступор, на решение всех денег не напасешься, поэтому и приятно иметь "бойфренда", который поможет, а для девушки в таком случае из затрат, образно говоря 15 минут орального внимания мужчине.[/quoи причем тут ***??? или без детей нет таких женщин+?ты чего привязался именно к ***!
Блонди
Блонди
Сообщение было удалено
Я доступен для тех лишь, кого сам хочу. И мне не нужно спать с кем-то для того чтобы иметь опору и поддержку в жизни. Для меня интим кайф, а кто-то глотает сперму не одного любовника, чтобы что-то лишнее в дом купить.
Значит огромный минус нашему государству и нашим мужчинам, что женщины с детьми вынуждены глотать сперму,чтобы что-то принести в дом. А Вы их еще и используете, бедных,хотя они Вам не нужны,а они хотят замуж или отношений..
Вы жестокий,вот и всё.
Не проще ли найти уже себе кого-то для секса или купить и не морочить никому голову... :/
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я женщина. Расстаюсь при одном неверном движении мужика. А другие тетки рожают от мусора
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина. Расстаюсь при одном неверном движении мужика. А другие тетки рожают от мусора[/quo так можно всю жизнь по йухам проскакать если при каждом не вернрм движеннии расставаться.а потом родишь и тут опа не верное движение ,и ты ***
Гость
Ну какие нах "девушки с ребенком"? Как можно эрэспэху называть девушкой? Вы жертвы ЕГЭ совсем с катушек послетали.
WINI
После скачивания с ног посещает мысль о выше перечисленом поднимаясь в верх если у девушки симпатичное лицо, член встаёт, он меня не слушается, становится неловко в этот момент если особенно улыбается, ведь член не маленького размера, это очень заметно когда попадаю в подобные ситуации,после чего я могу около минуты освобождаться от мысли о неё ножек, а точнее меня заводят, не грязные потные ноги, а ухоженные, мягкие, чистые стопы без мазолей вообщем что бы были как попка младенца! Я не стесняюсь с подойти и познакомиться с девушкой, мне не составит это огромного труда завести диалог с незнакомкой потому что мне нравится все женщины в мире, каждая по своему привлекательна, я наслаждаюсь общением когда общаюсь с девушкой, потому чувствую себя уверенно в своей тарелки!
WINI
У меня есть девушка, как то раз мы лежали на постели и смотрели сериал, честно не помню его названия так как отвлекся на ноги, у меня естественно на пол шестого, смешно конечно вам читать, но все так и было! Начал с поглаживания её волос рукой, губами стал целовать её губки шею, стал спускаться все ниже и ниже, что бы по пробовать что я хочу, естественно что бы вы не подумали, мы были после душа чистоплотные, когда я добрался до её стоп, стал целовать их нежно она сначала смеялась пару минут, затем её дыхание участилось, она стала постанывать, но мне хотелось большего, не только поцелуя на ножке я был в предвкушении обсосать её пальцы ног, и я принялся это делать сначала по одному пальчику, затем все пальцы одновременно заснул в рот и стал посасывать как чупачупс, лизать, елозить носом в стопу и снова сосать пальцы ног, посасывать пяточку, затем стал замечать что она очень сильно возбуждена и каска её течёт и готова к пронекновению, но от ног я не хотел отрываться, поэтому я сосал пальчики ног а этого у меня жутко каменный стояк, как я уже писал ранее,но дело не в этом,что было дальше, я написал это потому что хочу поведать вам что у меня был Фут-фетиш в реальной жизни и не один раз, по мимо ног в сексе мне нравится ласкать грудь, если партнертнерша спереди а я сзади, брать за грудь и мять её дыни, шары, арбузы называйте это как угодно, попка мне тоже очень нравится, я люблю не только по шлепать по ней при пронекновении, нравится мять пальцами, охватывать ладонью и сжимать крепко, мясистый орех при активном темпе спаривания, люблю даже я бы сказал что обожаю когда она меня берет за попу, и впивается как вампирка в неё ногтями, кайфую от этого, хочется еще жестче долбить, пока писал соски возбудились ахах...
WINI
Потом как то раз я опять хотел по пробовать её ножки, но она стала посмеиваться когда я начинал лизать, и сосать их, и я заметил как ей это перестало нравится, я пытался и возбуждать её в этот момент, при сексе да она меня подпускает к ним когда я в неё проникаю будто бы забывает обо всем, её мозг отключается (((и тут у меня в голове щелчок, надо пробовать вкусняшку))) "в процессе секса я могу с ножками делать что захочу пока двигаю тазом, но как только прекращаю, её взгляд будто бы змеиным становится и она от талкивает меня от ног, или сама убирает, и лезет целоваться быстренько, чтоб не афишировать что ей не нравится... А я просто хочу насладиться фут фетишем, без порева, посто лечь на постель и по играть с её ножками, естественно хочется чтоб у неё тоже было игровое настроение и она вместе со мной принимала участие но такого не когда не будет, потому что она не в теме, и мне приходится из за неё игнорировать то, чего требует душа! До этого тоже пробовал фут фетиш эксперементировал с разными девушками, есть активные есть пассивные, в нашей паре я актив, и всегда все придумываю я, как организатор твою мать, а хочется просто прийти домой зайти в комнату и тут раз перед тобой учительница 18+ приказывает тебе лечь, в чулках начинает водить ножкой по лицу..... Я хочу избавиться от фут фетиша честно очень хочу, но не могу не получается, было время я старался, отвлекался постоянно, делал все что бы только не видеть женских ног, но понимаю что от них не куда не убежать и не куда не спрятаться, поэтому как вижу так стояк каменный,что делать ваше мнение, как бы вы с этим жили? (мне парой реально грустно, я могу выйти из дома идти на работу слушать музыку,напевать песню все вроде бы не чего но как тут поднимаю глаза, в мыслях ноги пальцы стопы, стояк и вот пожалуйста утро испорченно, опять слюни потекли... К врачам бесполезно обращаться, уже общался, врач говорит это на нервной почве с детства в тебе:(
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У меня было всего 4 мужчины и 2 из них мужья. Вы скачите по йуххам сами, раз вас никто не ценит и не уважает. Не у всех все так плохо.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
до сих пор не родила и желания нет и вероятно не рожу. Мне больше 30
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну удачи че, мне это все не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня всего 2 и что?)) это достижение?)) У меня почему то несмотря на это нет таких категоричных представлений о жизни. И муж у меня только один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Хорошо. Не знаю что тут непонятного и сложного для понимания. Не пью, не употребляю, вроде доступным языком написано. Если тетка у вас сосет за помощь, то она ***. И так же сосала за помощь и в 16 лет. Так понятно?
Далеко не все тетки пляти и сосут за помощь. Хоть в 16, хоть в 35.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну о том и тема, подобные залетели в юности и теперь машут дырками между мужиками, таких много поверьте, я лишь из этого свои плюсы получаю
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А что другие не дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у него другая категория, которые спят за еду и сосут как пылесос за комплект белья)))))))))))) всё плохо, как мы видим. И живут явно с родителями, ибо кто с ребенком остается, когда дама по койкам прыгает?))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
У меня например полтора года после развода не было секса, хотя ухажеры были еще до развода. Родила правда в 25. Второй сексуальный партнер- был второй муж. Сейчас замужем. "Выпл*тка" моего содержать не надо. Я сама его хорошо содержу. На гимназию, платный спорт и Италию в этом году хватило. И квартира у него есть на вырост.
Вы же тут пишите что все дают и сосут за бутер, гипотетическое содержание, за помощь, на первом свидании и тд.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, давайте не будет по-детски передергивать. Спят не за еду, а птому что все мы люди и у всех есть желание близости, которое хочется удовлетворить. Помощь лишь второстепенный аспект.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а вот не всем хочется, спорим?) А приличные вам почему то не дают, странно это)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АндрейГость

Ну у него другая категория, которые спят за еду и сосут как пылесос за комплект белья)))))))))))) всё плохо, как мы видим. И живут явно с родителями, ибо кто с ребенком остается, когда дама по койкам прыгает?))

Девушка, давайте не будет по-детски передергивать. Спят не за еду, а птому что все мы люди и у всех есть желание близости, которое хочется удовлетворить. Помощь лишь второстепенный аспект.

а вот не всем хочется, спорим?) А приличные вам почему то не дают, странно это)
О чем спорить с вами? Извините о фригидности, когда взрослая женщина не хочет природой заложенное осуществлять с приятным ей мужчиной? С чего вы решили, что у меня бывает близость лишь по вашей классификации с "неприличными", это бред, как правило ближе к 30 все девушки уже осознанно состоялись морально и ведут себя соответственно, у некоторых лишь есть придаток ввиде ребенка от глупостей молодости, но желание секса это не отменяет у них, поверьте