Страпон
Есть ли девушки которые пробовали на своих парнях/мужьях страпон? Сильно это меняет отношения в дальнейшем и как?
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Секс после 50-и21 668 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
947 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень хочу попробовать женское доминирование, страпон.
Вадим
Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!
Здравствуйте. Я бы очень хотел чтобы вы меня страпоном поимели. В женских трусиках
Гость
Я мужа страпоню больше 20 лет, он дома строго женщина, носит одежду и белье женское, моя мама дарит ему только белье женское и зовем его Людмила! Мама тоже страпонит мужа, живем втроем я мама и муж и он наша женщина!!!!!
Я тоже хочу чтобы меня сделали женщиной ... и чтобы меня трахали любовники жены и тёщи.
А дочь в сторонке стоит всегда?
Юрий
После того как отстрапонила жена, захотелось попробывать настоящий член. Теперь кроме жены ещё и мужик трахает!!!
Гость
Мне нравить стоять раком и впускать язычок в попу, а там и страпончиком можно)
Я проникаю страпоном в попку своей дочки. Мне 52. Дочке 28. Она у меня рабыня.
Гость
Вначале нужно мужчину пороть.А потом можно страпонить.
Гость
Нормально
Я парень, был женат, она доминировала (был страпон и не только), давно это было, сейчас мне 42 года и для отношений нужна только доминирующая девушка, по другому несчастлив ( вопрос не только в страпоне)... От того один, хотя развит и не тихоня"".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я парень, был женат, она доминировала (был страпон и не только), давно это было, сейчас мне 42 года и для отношений нужна только доминирующая девушка, по другому несчастлив ( вопрос не только в страпоне)... От того один, хотя развит и не тихоня"".
Познакомиться и завести отношения, не выходит, как то в обычной жизни, не очень легко найти человека по тематике близкого, а открываться каждому встречному- просто не поймут"". Интересуют только продолжительные и постоянные отношения.
Гость
Тоже все чаще посещают такие мысли после 40. В сексе все хорошо проблем нет. Но захотелось что то нового. Жена в плане секса очень консервативна и приемлет только классический секс. Боюсь предложить ей скажет ты че умом тронулся что ли . Придется наверное обратиться за услугой к жрице любви за плату.
Гость
Привет,мы практикуем страпон,жена была инициатором.
Отношения между нами на высшем уровне,наоборот все интересней и интересней.
Гость
Привет,мы практикуем страпон,жена была инициатором.
Умничка жена у вас, что сама предложила. Моя вряд ли до этого дойдёт. Это реально заводит если жена сама инициатор сексульных игр. По большому счету если жена или девушка сама предлагает различные сексульные игры то согласие от мужчины гораздо быстрее получить нежеле наоборот.
Гость
Умничка жена у вас, что сама предложила. Моя вряд ли до этого дойдёт. Это реально заводит если жена сама инициатор сексульных игр. По большому счету если жена или девушка сама предлагает различные сексульные игры то согласие от мужчины гораздо быстрее получить нежеле наоборот.
Попробовав однажды доминировать над мужчиной в сексе, женщина никогда перед ним в будущем не будет "под ним" в обычной жизни и чем чаще и больше углубляетесь в тему / тем она будет позволять себе в обычной жизни такого, чего не позволяла до отношений такого рода.
Гость
Попробовав однажды доминировать над мужчиной в сексе, женщина никогда перед ним в будущем не будет "под ним" в обычной жизни и чем чаще и больше углубляетесь в тему / тем она будет позволять себе в обычной жизни такого, чего не позволяла до отношений такого рода.
Ты перестаешь быть мужчиной и тебе это будут показывать все чаще, даже на глазах у людей. Поэтому отношения и сношения своей опы и не только лучше на стороне делать и не путать секс и жизнь, если конечно изначально твоя цель не служить и угождать чужим желаниям даже, если тебя рядом не будет (так они решат/ тебе нужно будет ждать свой очереди).
Гость
Я думаю все зависит от взаимоотношений в семье. Если жена изначально так настроена в глубине души быть выше над мужчиной она это и без сексульных игр будет это делать если мужчина сам по себе тряпка и без стержня . А если изначально в семье построены отношения так что мужчина хозяин в семье и любит свою жену то вряд ли что то поменяется.
Гость
Я думаю все зависит от взаимоотношений в семье. Если жена изначально так настроена в глубине души быть выше над мужчиной она это и без сексульных игр будет это делать если мужчина сам по себе тряпка и без стержня . А если изначально в семье построены отношения так что мужчина хозяин в семье и любит свою жену то вряд ли что то поменяется.
Вот и я о том, что ты сам изначально решаешь, как будет. Нужно понять себя в первую очередь, если выбираешь стоять на четвереньках и ты такой, то и расстраиваться не стоит потом, а если хочется ощущений новых, то в другое направление смотри сразу. Это жизнь, стрельнув однажды себе в голову- второй попытки не будет.
Страпон это потрясающе. Обожаю анальный секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как встретить такую разностороннию девушку. По симпатии делаю шикарный анулингус.
Напиши мне. Встреттмся трахнеш меня
Гость
М26 лет хочу попробовать страпон Есть тут девушка которая готова страпонить ?
Гость
Девушки вам нравиться страпонить?
Мне 48 лет. Я нашла себе молодого раба. Ему 22 года. Ему нравится когда я проникаю страпоном в его попку. Классического секса между нами нет.
Следующая тема
Предыдущая тема