Гость
Статьи
Секс - всегда …

Секс - всегда удовольствие?

Расскажите,, чтоб не было так обидно тем, у кого секса не было. Даже если не больно, то все равно не всегда это удовольствие?
Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пофиг когда, секс НЕ ВСЕГДА удовольствие, однозначно.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Красивый, доброта понятие растяжимое. Человек приятный сам по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пишете ерунду. почти не существует проблем с внешностью, которые невозможно исправить
лишний вес сгоняется тренировками и диетой (но без фанатизма, все в разумных пределах)
кожа, если есть проблемы, лечится у дерматолога. но ни в коем случае не замазывается косметикой - на самом деле все прекрасно видят то, что вы таким образом прячете. подростковые прыщи со временем проходят
овал лица, уши и нос, если надо, легко корректируются прической и подбором оправы для очков
не самые лучшие пропорции фигуры хорошо маскируются одеждой. если фигура не идеальная или хотя бы не худенькая, то откажитесь от брюк, джинсов, носите платья, юбки
но главную свою настоящую проблему вы тоже озвучили - необщительность. закрытые люди, что мужчины, что женщины не вызывают у окружающих желания общаться с ними. это очень важный момент, многие девушки его не дооценивают и, будучи красавицами, но с кислыми физиономиями, остаются одни. нельзя и впадать в другую крайность - быть навязчивой. знайте себе цену, но не отказывайте людям в общении с вами
а в браке заниматься сексом или вне брака - это вопрос социальных установок. сегодня они таковы, что внебрачный секс не является пороком. почему - это долгая тема. в конце-концов если вы сами хотите секса, то какой смысл терзать себя воздержанием? какой смысл в соблюдении правил, которые не работают и никем вокруг не соблюдаются?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Так нужно не "подстраиваться", а искать компромиссы и получать обоюдное удовольствие во всех отношениях. Если так кто-то не делает и просто ждёт, когда с неба упадёт партнёр со 100й совместимостью, то это их проблемы - проблемы глупых людей )))
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Все это фигня, так можно долго че то пытаться изменить с одним, с другим, и нифига не изменится, только нервы и время потратишь.
Гость
Нет у меня лишнего веса, я инвалид с рождения. инвалиды для вас вообще не существую, да
Гость
*не существуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы у меня было все хорошо с внешностью, я бы не хотела, чтобы меня называли б****, меня это будет ранить и я думаю, сама бы чувствовала себя отвратительно. Пороком вроде и не является, но для кого как. Кто-то будет презирать. В православии это тоже грех. Я не "православнутая", но все равно неспроста же это грехом считается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все части тела есть, не спрашивайте пож-та подробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные люди свое счастье находят, и вы не одна такая. Просто не в той стране родились. в США бы вам жилось свободнее, там к этому отношение лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, я была там. И теперь я "д-у-р-а", что там не зацепилась. Но это не так, тем более не могла зацепиться из-за слишком юного возраста, 17-18 лет. В США наоборот больше красивых людей. Ко мне там пренебрежительно относились.
Гость
А когда я задавала вопрос на американском форуме, как бы относились к такой девушке, мне были ответы, что и "вырвало бы" их, хоть у меня есть и приятные черты во внешности, и что такая девушка, по их мнению, быстро станет ш**** из-за своей низкой самооценки. Причем про самооценку они сами додумали, по их мнению у такого человека она априори должна быть низкой. К инвалидам там могут относиться и с презрнием, и "treat like royalty", т.е. как к королевским особам. И то, и другое плохо, т.к. второе вообще чересчур и плохо.
Гриб
Странный вопрос.
Для нормальных мужчин и женщин секс всегда удовольствие. Для фригидных TП, мучающих щель ради материальных и нематериальных бонусов, секс это товар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется каждый видит то, что хочет видеть, другие говорят, что там все для инвалидов оборудовано, и что там наоборот толстых больше и неухоженных, а красивых больше в СНГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это тоже стадо, почему вы на него ориентируетесь непонятно.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Иногда бывают фригидные без материальных благ и мучений))) А иногда бывают просто плохие мужики, с которыми каждая станет фригидной.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Которые постоянно _продают_ щель и рот, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже по фильмам американским видно же, что красивых больше, мне кажется. И русских по лицу видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы еще на актеров ориентируйтесь с кучей пластики и миллионами))) на улицах америки ходят ходячие гамбургеры, причем тут фильмы)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Я ничего не продаю, но и радости от секса не получаю, так в какой я категории?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ориентируюсь и на реальность, и люди там красивее, еще к нам в школу американцы когда приезжали, много детей, я сразу заметила, что они красивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что считается, что американки страшные, а в россии и украине красивые девушки. К нам в Универ тоже приезжали американцы, они еще норм, а вот американки ужас, но они и попроще себя ведут, одеваются просто, без понтов, не накрашенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как так... и на youtube очень красивых американок видела, и американцы тоже красивые, с подтянутыми фигурами, я им точно не нужна. Среди стройных и худых девушек, а их там тоже много, много красивых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а к нам страшные приезжали, в растянутой одежде, неухоженные, с морщинами))) у них нет как у нас традиции. наряжаться как на эстраду, когда речь идет о повседневной жизни. Да о, что вы там себе будете очередной раз внушать ничего не даст, только в депрессию вгонит, не слушайте никого, забейте на мнение окружающих, они всегда ко всем найдут где придраться, такова природа человека, когда найдете своего человека, тогда вам будет все равно на них. Главное выйти из своего кокона, найти свой круг общения и перестать оглядываться на других. Многие люди с руками и ногами абсолютно пустые, бесполезные и неинтересные, и их мнение ничего не стоит.
Гость
Это мне одна русская американка (но которая в России не была ни разу) писала потом, когда я вернулась, что дескать, да, ее сестра ездила сюда, и в России все "very pretty", красиво одеты и накрашенные. Как будто я по сравнению с ними обязательно буду некрасивая по ее мнению. Хотя мне здесь раньше наоборот говорили комплименты, а вот там я для них некрасивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она имела ввиду совсем не то, что вы будете не такая по сравнению с ними, она сказала просто общую фразу, а вы приняли ее на свой счет.
Гость
именно про институт речь шла, куда ее сестра приезжала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне лучше знать, что она имела в виду. Комнаты снимали в одном доме, лучше бы этого не было никогда. Она и старше, и здоровалась со мной там реально трагичным голосом, как будто она уверена, что ничего хорошего в жизни у меня не будет. Сказала, что у меня "very unattractive frown" и что "сосед тебе не скажет, а я тебе сказала" - это ее бабушка так видите ли говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще очень важно как вы себя сами позиционируете, я бы ее например послала, я вообще не люблю непрошеных советов и прочего залазания в мою жизнь. просто надо ставить их на место.
Гость
Она была уверена, что делает мне доброе дело, послать нельзя было. И по ее словам я вообще "miserable",
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послать можно всегда, будьте уверены))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя было портить отношения, там 9 человек в доме было, если бы я что-то плохое ей сказала, она бы весь дом против меня настроила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы по обмену ездили? Так стадо оно везде есть, не обращайте внимание, они того не стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не по обмену. долгая история, лучше бы этого не было, подпортило мне это жизнь очень
Звонка
Сначала это было непонятно, я долго училась чувствовать свое тело, и что вообще во время секса происходит. У мужчин и женщин разное восприятие секса в принципе, как я поняла. Для мужчин - это скорее цель, для женщин (для меня по крайней мере) - это процесс, плюс эмоциональный контакт. И с хорошим мужчиной всегда будете получать удовольствие :)
На счёт того, что секс называют грехом - это было придумано для того, чтобы человек не получал слишком много удовольствия, и жил в границах не своего сознания, а религиозного
Гость
Звонка
Сообщение было удалено
Господу не жалко удовольствия для людей,но не низкопробного и преходящего,а вечного и высокого Он хочет для человека,того ,ради которого он и был создан.И такое удовольствие,в том числе и сексуальное,можно получить только в любви,а любовь сама по себе не возникает,она рождается в процессе работы пары над собой и своими отношениями,а это возможно лишь в браке,так как дело не одного дня.Потому и грех секс вне брака.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Выбросите это из головы, парни тоже не идеальные. Прямо сейчас сидит где то ваша половинка и тоже думает, что никому не интересен. У вас такое же право на счастье как у всех!
А удовольствие, если есть чувства, будет обязательно.
Гость
Первые полгода брака я плакала, от такого удовольствия)) натирало жутко.
Но муж был не умолим , секс был часто, потом забеременела, и он стал меня беречь!!!
После родов ( Кс) таже песня.... натирает.... Писька болела и шипало постоянно, и где-то месяцев через 9-10 после родов. Мой организм стал привыкать к сексу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все-таки мужичье - часто сволочи, как можно продолжать мучить женщину, если ей неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже могут, мой муж если хотел, ему было пофиг хочу ли я , насмотрелся порнухи и решил повторить, я в ванной закрылась, так вышеб дверь, принуждал к аналу с фаллоимитатором, хотя просила не делать, так как игрушка большевата для попы. И еще злился и скандалы закатывал если я сопротивлялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это не шутка, то зачем вы это терпели?
Ксения
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А что кроме презиков нет больше вариантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ума потому что нету. Сейчас уже не терплю. Потому как сдетства родители в строгости воспитывали, вышла замуж живи с мужем, а то что люди скажут. Мало того я с ним 13 лет прожила да ещё и ни разу не было оргазма с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он необразованный наверно был?
Гость
Если люди которые им занимаются здоровы физиологически и психически, тогда естественно удовольствие, так задумано природой. Но в виду наличия огромного количества комплексов у подавляющего количества людей в отношении секса (считай они не здоровы психологически), то не всегда. Некоторым нужно принять наркотики - алкоголь или еще какие-нибудь, чтобы действительно получить удовольствие.
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти