Гость
Статьи
Жена не даёт

Жена не даёт

Нужен совет.
Вместе примерно 9 лет, в официальном браке 8. Детям 4 и 2.5. Мне 31,ей 34.
Живем дружно. Цапаемся, конечно же, по мелочам, но кто без этого? )
И все вроде бы хорошо, но вот с сексом у нас полный провал.
Живём у её мамы с рождения детей. Мою квартиру сдаём. Мама ей помогает с детьми и по дому,готовит тольклюо тёща.
Но жена у меня вечно злая, постоянно чем то недовольна. Например, если в разговоре я не услышу какую-то фразу и переспрошу ее, то она злится и отвечает повышенным тоном с раздражением, а иногда может и вообще перестать говорить.
В сексе вообще катастрофа.Хороший секс бывает раз в несколько месяцев. Все остальное время это муки.Иногда кажется, что проще, простите, подрочить.На предварительные ласки не скуплюсь, с удовольствием готов и сам предлагаю сделать куннилингус для разогрева, к минету не принуждаю.Но все как об стену.Не хочу.Давай быстрее вставляй и т.д.
Во время самого полового акта всегда слежу за тем, что бы ей тоже было хорошо, не кончаю, пока она не кончит.Инициативы от нее никакой.Наоборот может ляпнуть или сделать что-то, что все желание пропадает.При чем я знаю, что когда она захочет, она может делать очень хорошо.Но вот это желание ее, бывает в лучшем случае раз в несколько месяцев. Я пытался отследить, выяснить от чего оно зависит, что на нее положительно влияет, но не смог. Разговоры с ней тоже ни к чему не привели.
Однажды зашел разговор про то, что я слишком много внимания уделяю в этом плане, поэтому она сама не проявляет инициативу, т.е. сама не пристает и т.д. - Ок.Больше недели я не проявлял никаких знаков внимания склоняющих к сексу - от нее тоже 0. Не дарю цветы - начала дарить - 0.
Мы практически не целуемся.Когда подхожу обнять - отталкивает, поцеловать - зажимает губы, отворачивается.
Мне кажется, что я уже все перепробовал и с моральной и с физической стороны. Что еще можно сделать? Неужели так будет всегда.Я конечно мужчина, но и мужчине важно чувствовать себя нужным и желанным а не сожителем.
Гоша
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гостья
Как же бесят мужики со своим сексом, животные озабоченные. Нет что бы уделять больше времени душевности, пониманию, в кафе водить, в кино, лезете с этим надоевшим сексом. Её уже тошнит от однообразия, бытовухи. Я своему тоже давно не даю. Нет душевной близости=нет секса. Мои интересы, мои желания, моё мировоззрение его не интересуют, значит секса не получит. Ходит надутый, зато не лезет.
Женщина нужна для секса и уюта. Это базовые потребности у мужчины. Именно поэтому на женщин тратят деньги, слушают весь их бред и живут с ними. Все ради секса...
Гость
Причина одна, секс с мужем перестал приносить удовольствие потому что п.1. Муж приелся, однообразие, низкое качество секса (кратковременность, отсутствие оргазма,), Жены часто не обсуждая проблему дают из чувства долга, не получая удовлетворения, поэтому п.2. В поисках удовольствия тайно изменяет с любовником, при этом чтобы не изменять любовнику жена отказывает мужу в сексе.
Гость
Тоже 13 лет в месте один в один хоть разводись, надоело.
Гость
Что то похожее, она у вас холодная женщина. Такие сисюкаться не любят, может даже долгая прелюдия её раздражает. Такие женщины, могут любить жёсткий секс, соплижуйство они не любят. Можешь быть каким угодно, поайнькой, но доброго слова от неё не услышишь. Такие женщины заводятся от домогательства и насилия (имитация насилия). Естественно не причиняя вред здоровью, разыграй сцену, умом все контролируй. Подойди к своей жене, уверенно обними её, она будет сопротивляться. Прояви уверенность и твёрдость. Начнёт распускать руки, её руки за спину и держи оной своей рукой. Повторюсь, уверенно, твердо, но без вреда для её здоровья. Дай ей понять, что ты хочешь её, прям в не могуту уже. Дошел, мол до белого каления. Для проверки, раз и отпусти. Отойди от неё, если после это в ответ сама не наброситься, значит что то у нее другое.
Песня жизни
Гость
Задолбала нищета и муж-бездельник, вот и не хочет ахаться с тем, кто ничего, кроме унылой житухи с мамой, предложить не может и не сможет.
Жена автора сама виновата в том что отношения пошли на спад. Обленилась, и вероятнее всего могу домыслить, что сидит в интернете днями вместо решения бытовых вопросов. Финансовый заработок мужчины напрямую зависит и меняет жизнь внутри семьи, ну а жена ДОЛЖНА способствовать этому В БРАКЕ. А значит местами быть податливой и благодарной за то, что он для неё делает. Если когда-то были чувства, они могут вновь оживиться. И не нужно переставать способствовать этому двум сторонам. Как в союзе. Общаться, разговаривать. Мужику просто слушать ее и кивать, в последствии делать как правильно. Муж- голова, жена- шея. Мужчина добытчик и работает на работе, жена работает дома. И судя по рассказу малолетки и в помашем быту. Если ещё не работает, и сидит дома. Р не забывайте периодически выезжать вместе отдыхать, возможно без детей.
Все упирается в деньги, она не получила того ожидаемого, разочаровавшись в своём проекте мысленном, в который вложила свое время в свой кризисный возраст. У нее депрессия по этому поводу затяжная. Супруга ваша ничего не делает для решения проблем.
Есть и такой вариант, что при хорошем заработке те же отношения будут. Натура такой женщины есть. Мама упустила ее в воспитании. Не дала понимания ваша отношений в браке, где есть матриархат или патриархат.
Гость
Гость
Ты к ней больше не приставай, займись собой, работой, про секс и ласку вообще не намекай. Через какое то время она сама начнет к тебе приставать и намекать на секс. Ну а если не начнет, то у меня для тебе плохие новости чувак, значит ей по барабану. Тогда только развод.
Читаю комментарии и в шоке.
В общем - отвечаю всем сразу.
Если возникают ситуации, что жена Вас перестала хотеть (тем более - после родов):
1. Отправляем ее к гинекологу/эндокринологу (проверять гормоны и другие показатели "интимного" здоровья). У женщин (особенно родивших менее 3-х лет назад или кормящих) гормоны очень часто не в норме. Оттуда и плохое настроение, апатия, нежелание ничего делать, скандальность, недовольство, "ничего не хочется", даже мужа. Иногда - с переменным успехом.
2. Отправляем ее к психологу или самостоятельно разговариваем. Это могут быть затаившиеся на Вас обиды, которые "свели на нет" Вашу сексуальность в ее глазах. Женщина сама может не понимать, почему так к Вам относится, а на самом деле у нее уже целый ком из-за обид к Вам (мелкие ссоры, недопонимания, обесценивание и пр.). Все это в скупе дало такой эффект. Можно и самим поговорить. И обязательно дать ей время.
3. Так как в отличие от многих не форуме - мы с мужем были информированы о таких вещах, муж с первого дня знал, что 3 года после родов с ним будет жить другой человек. Нужно стиснуть зубы и просто подождать. И женщине тоже. Мужчин тоже никто не учит, что нужно, а что не нужно делать в первые три года после рождения ребенка. И многие их поступки или бездействие женщин обижают. Это просто такой период. В итоге прошло 3 года и у нас начался такой интим, какого не было никогда, куча игрушек, нового белья, ролевые игры и пр. Просто крышу снесло.
Не бросайте сейчас жену. Для нее это тоже сложный период. Переезжайте и пусть идет на работу. Она эмоционально выгорела дома.
Дети подрастут и вернете медленно, но верно свою прежнюю жизнь, в том числе - интимную.
Но начинать - с анализов НА ГОРМОНЫ!!! А любовницы - это для слабаков, кто не пережил со своим партнером кризис рождения детей, как обещал. Они никогда не выйдут на новый уровень отношений. Так и будут при каждом сложном периоде - по любовницам скакать.
У мужчин многих точно также проблемы с гормонами, потенцией.
Гость
Она на вас обижена
Гость
Вот бы мне такого мужа))) у меня муж устает как собака и дает мне редко. Нет, конечно, если пристать, то он с удовольствием, а если не пристать, то даже не вспоминает про секс, а мне приставать надоело, унизительно. Блин, не понимаю я таких жен, ну неужели не хочется совсем!
Привет
Гость
пипыч
не вижу проблемы вообще. мне жена тож не дает давно. Причина та же - не интересуюсь ее жизнью, не люблю то же что любит она. Не общаюсь с ее подругами и друзьями и проч.
Вообще женщинам секс не нужен, они могут без него совершенно спокойно жить. И у них нет такой потребности или цели в жизни как оприходовать как можно больше мужиков, в то время как у мужиков такая потребность есть.
Поэтому позиция у любой женщины такая - секс в обмен на ресурсы. Ресурс это может быть все что угодно - начиная от денег и подарок заканчивая "вниманием и "заботой".
Для чего тогда они до свадьбы гуляют , по подъездам по машинам дают?! Если им секс не нужен
Гость
гостья
Как же бесят мужики со своим сексом, животные озабоченные. Нет что бы уделять больше времени душевности, пониманию, в кафе водить, в кино, лезете с этим надоевшим сексом. Её уже тошнит от однообразия, бытовухи. Я своему тоже давно не даю. Нет душевной близости=нет секса. Мои интересы, мои желания, моё мировоззрение его не интересуют, значит секса не получит. Ходит надутый, зато не лезет.
Я бы тебя *** послал давно шкура и банная.
Сергей
А не пробовал уйти в свою квартиру и вспоминать только детей,может ей уже и ты пофигу,попробуй,не на улице же себя нашел.
Гость
гостья
*** , ну ты и дура подлая ....***.., я бы тебя отпиздил бы ...и выгнал на *** , тупая ты овца.
Гость
гостья
Вы посмотрите что женщины пишут и какие они животные вечно всех хотят текут и на работе всех коллег хотят и суда перегорели после декрета
И кто еще животное?
Гость
Гость
Уже полтора года есть любовница,полет нормальный. Постоянно просить надоело и тебя же последними словами,устал быть тряпкой.Секс с женой( с большой натяжкой можно назвать сексом) раз в полгода,потом раз в три месяца,а сейчас готова раз в неделю. Я гордо ответил,что теперь так часто мне не надо обидилась. Теперь все пошло в другую сторону,что она женщина и я оказывается должен.За эти полтора года,я как то отвык от жены,да не хочу ее,у меня есть для этого женщина. Получилось,что мы поменялись местами, теперь она как побитая собака,а я не хочу.
Вот это четкая позиция! У самиго история однин в один, как у автора. Только живем самостоятельно без мам. 13 лет вместе и секса с каждым годом все меньше. Всегда найдет причины, отговорки. По мне так это сниженое либидо и никак иначе. Решил искать любовницу, без секса не могу, нервный становлюсь.
Гость
гостья
Он умирает от этого дура
Гость
Дружище, заниматься сексом это естестественное явление, по твоей истории, супруга твоя отработанный фригидный материал, беги, ищи другую и будет тебе счастье.)
Гость
Бро, в принципе такая же ситуация, только детей и тёщи нет. Вместе уже 5 лет, "голова болит" очень часто, так же устаёт постоянно хз от чего. Про другие виды сеска, кроме вагинального, вообще забыл. Пытался поговорить, разговор заканчивается скандалом, ответ - Отстань от меня. Почитал тут советы, высказывания, наверное так и есть 2 вариант, любовница, либо разбегаемся. Печально конечно, но делать нечего.
Гость
У меня ситуация еще хуже. Истоки с детства, мать похоже все мозги проела в детстве, как бы « в подоле не принесла», да и сценария «флирта и отношений между родителями не видела» Отсюда и про блефы с первой ночи, пожалел, любил не ушел. Все надеялся поймет, распробует. Ничего этого не произошло, сейчас уже не уйдешь и возраст уже далеко не товарный, и материально останусь ни с чем. Вы еще молоды, сохраните отношения с детьми и уходите, все равно уйдете. Мужиков, часто называют « кабелями», не понимая что половые отношения это наша физиологическая потребность, как дышать, есть и т.д. У женщин же это дополнительный бонус к жизни, редко к которой «аж не могу». Уходите. Просто позже будет сложнее.
Гость
гостья
Во-первых, так создала рационально природа, чтобы сперматогенез шел всю жизнь. И если нет выброса этого генетического материала идет застой в яичках и простате, отсюда неврозы, простатит, сердечно-сосудистые заболевания. И вот это "переполнение" и есть мотивационный момент. Мужской оргазм - это освобождение от этого. А поскольку сперматогенез длится в среднем 72 часа, поэтому и хочется. Это физиологическая потребность, ну как ваши критические дни. Бабы, других слов не нахожу, играющие на этом, подлые твари. Не думаю, что Ваш супруг не ухаживает за вами, не помогает и т.д. Просто Вы привыкли к этому. Да и не стройте из себя эстетку. Сможете назвать хоть 3 произведения Моцарта, картины Сурикова или хоть один фильм Антониони. Может можете починить кран, утюг, поменять колесо в автомобиле. Eе тошнит, а он что целыми днями цветочки нюхает. Терпеть не могу псевдо эстеток, в сущности лицемерок и манипуляторш.
Гость
Чем дальше тем хуже
Гость
Гость
Если он женился то сам должен водить в кафе, рестораны и обеспечивать. А то пошли охеревшие. Нихрена не делают, только секса требуют
Какая же ты *** лань
вадим
Гость
Целую неделю не приставал? Это жесть, конечно. В браке раз в 1-2 месяца - это норма, а вы свою жену, видимо, действительно, задолбали.
чем иметь такую жены то лучше мастурбировать,ведь Дунька Уклакова всегда без отказная
Гость
Гость
Задолбала нищета и муж-бездельник, вот и не хочет ахаться с тем, кто ничего, кроме унылой житухи с мамой, предложить не может и не сможет.
Вас видимо ваш трудоголик каждый день барабанит?👍
Гость
Уходи от нее
Гость
гостья
да и на *** ты такая всралась!!!
Гость
гостья
Здоровому мужику е.аться нужно, а не вас фрегидных обслуживать и терпеть. Поэтому и заводят мужики на стороне таких зай которым нужен секс и мужик.
Я вас прекрасно понимаю, в вашем случае я бы сразу поставил её перед фактом, нет взаимности в отношениях, давай досвидос, даже если были к примеру дети совместные, надо думать тоже и о себе любимом, а не только о ней и её комфорте, а этого мокрого места полно и не сошелся на ней свет клином, пусть задумается что никакая она ни королева,если задумается то сразу поменяет своё мышление и захочет проявить к вам взаимность, а нет тогда скатертью дорога, будьте мужчиной уже , умейте отстаивать свои права и интересы,не прогибайтесь чисто под её интересы, пусть поймет что мужчина не лох и не олень с которого можно только доить, а взамен ничего, попробуйте вывести её на разговор и задать прямой вопрос, что происходит в ваших с ней отношениях, почему такое у неё к вам отношение что нет взаимности, итд итп, если будет истерить и уходить от разговора, сразу такую кидайте!!!
И вообще что значит что жена не даёт, она думала что жена нужна только для того что бы готовить щи-борщи, а муж нужен как удобное приложение, а то что мужу надо будет делать приятное в постели , она что этого не знала, ни маленькая и знала об этом прекрасно, либо ставьте свои условия либо разбегайтесь, *** такая "жена" нужна ?!
Гость
Чувак, всё кончено... Твоя задача сейчас терпеть до 18 летия младшего ребёнка... А до этого нужно искать секс на стороне, желательно не замужней ... Просто на сайте знакомств в крации пишешь что жена не жаёт нужны встречи 2 раза в неделю чисто секс, предпочтения в нём и всем подряд пишешь об этом. Прям по списку едедневно.
Далее 18 лет исполняется или почти 18 младшему и говоришь милая я хочу развестись я тебя не люблю живи своей жизнью я своей.
Съезжаешь... Купи отличный маструбатор, микроволновку , робот пылесос хороший который моет пол, стиралку, посудомойку, плойку 5ую пиши тёлкам , маструбируй об них в презике... Игры на прохождения подряд и кайфуй...
Не мысли о том как класно когда тебя кто то ждёт дома, шкуры ни когда тебя не будут удовлетворять и подстраиваться под твою жизнь.
Эгоист это не плохо, шкуры будут уверять что да это плохо!
Гость
DenisM1975
И вообще что значит что жена не даёт, она думала что жена нужна только для того что бы готовить щи-борщи, а муж нужен как удобное приложение, а то что мужу надо будет делать приятное в постели , она что этого не знала, ни маленькая и знала об этом прекрасно, либо ставьте свои условия либо разбегайтесь, *** такая "жена" нужна ?!
Димас, ты что такое советуешь, она же на алименты подаст и булет его и мучить ещё этим ... Нет . Так нельзя! Надо быть умнее сначала дождаться 18 летия младшего и только потом уходить... Я ниже написал инструкцию как надо... Так будет более правильно и логично и менее болезненно
Гость
Смотри, есть только одно, обеспечуна не хотят сексуально: если она вышла за тебя по залету, может ребенок и не твой а от васи, если она вышла за тебя как за обеспечуна, ребенок твой но обеспечуна бабы не хотят, а хотят того кто их с говном смешиваетти имеет волевой подбородок.
У меня такая же ситуация, но немного с уклоном в обстоятельства: моя 35лет, зашевелилась что детородный возраст уходит, типа в бабушку превращается, а тут я, с желанием импть семью, хорошей зарплатой и двумя мвшинами, без квартиры и сребенком от предидущей скотины оборзевшей в хлам, тоесть олененок с ресурсами. Онаестественот прыгает на болт залетает, крутит деморежим чтобы я ее поиащмл в загс и взял ипотеку.... Потом потихоньку начинает ***...ться, начинает повышать голос и орать если не нравится разводись... При этом помня как я страдал по ребенку от бывшей - вот и все, все они такие, и секс она перестала давать когда залетела, до залета только по овуляции, тридня в месяц, это когда уже я прогнулся на загс.
Читайте и сука делайте выводы кто они такие, раразиты в юбках, это не мужчины без члена, это те кто вас поимеют хуже мошенн ков, и нидай бог загс или залет -вы раб на 18лет минисум... А госмашина ее поддержит и вас поимеет. При таких расклалах пусть бабы сношаются между собой и мфц, хотел бы я вернуть время назатд и джить тихо однин без рабстава и отема имущества и детей. А те кто не прозрел алени, звоните с теплотрсссыкогда вас кинут, переведу на хлебушек, когда родные дети вживя в твоей квартире скажутчтопапа пи...ас. а папа на теплотрассе гниет... А бывшая по банам скачет... Только сумасшедший в этих законах и реалиях делает семью...
Гость
Гость
Смотри, есть только одно, обеспечуна не хотят сексуально: если она вышла за тебя по залету, может ребенок и не твой а от васи, если она вышла за тебя как за обеспечуна, ребенок твой но обеспечуна бабы не хотят, а хотят того кто их с говном смешиваетти имеет волевой подбородок.
У меня такая же ситуация, но немного с уклоном в обстоятельства: моя 35лет, зашевелилась что детородный возраст уходит, типа в бабушку превращается, а тут я, с желанием импть семью, хорошей зарплатой и двумя мвшинами, без квартиры и сребенком от предидущей скотины оборзевшей в хлам, тоесть олененок с ресурсами. Онаестественот прыгает на болт залетает, крутит деморежим чтобы я ее поиащмл в загс и взял ипотеку.... Потом потихоньку начинает ***...ться, начинает повышать голос и орать если не нравится разводись... При этом помня как я страдал по ребенку от бывшей - вот и все, все они такие, и секс она перестала давать когда залетела, до залета только по овуляции, тридня в месяц, это когда уже я прогнулся на загс.
Читайте и сука делайте выводы кто они такие, раразиты в юбках, это не мужчины без члена, это те кто вас поимеют хуже мошенн ков, и нидай бог загс или залет -вы раб на 18лет минисум... А госмашина ее поддержит и вас поимеет. При таких расклалах пусть бабы сношаются между собой и мфц, хотел бы я вернуть время назатд и джить тихо однин без рабстава и отема имущества и детей. А те кто не прозрел алени, звоните с теплотрсссыкогда вас кинут, переведу на хлебушек, когда родные дети вживя в твоей квартире скажутчтопапа пи...ас. а папа на теплотрассе гниет... А бывшая по банам скачет... Только сумасшедший в этих законах и реалиях делает семью...
Тысячекратно извиняюсь, но правда важнее... Отцовство в рф уголовно наказуемо, семья не мужчины а госапарата с госженой, ты пешка, лучше живи для себя, тайладн если очень хочется секса, илиегипет... В остальном ручной режим, другое смерь: сейчас по суду у тебя заберут квартиру в счет бывшей и детей, миниму до 18лет, максимум бывшая отожмет ее всю, суд на ее стролне, дети с ней, загс дает ей только право забрать твое имущество, изменять по закону она может не запрещент, читай брачное законодательство... Читайте мд мужчины, если хочешь себя защитить, если алень и делжен женщине все, то давай, три круга загсами инфаркт в 45,поднимем за тебя рюмку алень.... Все равно жаль всех мужчин, но алень должен страдать чтобы прозреть! Помогайте мужчинам рапостраняйте мд: мд не значит что жить и *** как орут бабы, это значить подходить с умом к отношенияи, страховать имущество на родителей, никакого загса, не боверчть женщине, она не родственрик а чужой человек заинтересованый кинуть тебя на имущество а приед этим эксплуатировать твой труд и отнимать ресурсы прикрываясь семьей. Хочешь проверитб? Попроси ее продать добрачную ее квартиру и оформииь на себя)))) такого скандала ты не видел никогда!
Гость
Гость
Чувак, всё кончено... Твоя задача сейчас терпеть до 18 летия младшего ребёнка... А до этого нужно искать секс на стороне, желательно не замужней ... Просто на сайте знакомств в крации пишешь что жена не жаёт нужны встречи 2 раза в неделю чисто секс, предпочтения в нём и всем подряд пишешь об этом. Прям по списку едедневно.
Далее 18 лет исполняется или почти 18 младшему и говоришь милая я хочу развестись я тебя не люблю живи своей жизнью я своей.
Съезжаешь... Купи отличный маструбатор, микроволновку , робот пылесос хороший который моет пол, стиралку, посудомойку, плойку 5ую пиши тёлкам , маструбируй об них в презике... Игры на прохождения подряд и кайфуй...
Не мысли о том как класно когда тебя кто то ждёт дома, шкуры ни когда тебя не будут удовлетворять и подстраиваться под твою жизнь.
Эгоист это не плохо, шкуры будут уверять что да это плохо!
Да, вродебы, а можно просто уйт и не сучаться имея свою одну единственную жизнь, да и ребенку полезнее видеть счастливого отца чем мертвого или присевшего, она ведь будет дальше его дожимать до края, был опыт знаю)
Гость
Гость
Димас, ты что такое советуешь, она же на алименты подаст и булет его и мучить ещё этим ... Нет . Так нельзя! Надо быть умнее сначала дождаться 18 летия младшего и только потом уходить... Я ниже написал инструкцию как надо... Так будет более правильно и логично и менее болезненно
Вроде бы да, но лучше жить спокойно а алики оптимизировать. Все равно дети и семья теперь не его, она настроит детей против и отберет.... По этому лучше жить свободно чем под давлением вонючей ды..ки!
Гость
Гость
Здоровому мужику е.аться нужно, а не вас фрегидных обслуживать и терпеть. Поэтому и заводят мужики на стороне таких зай которым нужен секс и мужик.
Сто процентов правильно, не нужно обслуживать ту кио тебя имеет как ресурс и даже ногине считает нужным раскинуть. Мужчины привыкли к отвецтвенности жаже если их имеют в оч...ко. Проснитесь, имейте достоинство, никакие дети не стоят того чтобы мужчины были на коленях перед паразиткой!!!!
Гость
Ещё один важный момент: информационный днк тест на детей для начала, а потом остальные решения. Решения что нах не нужна та что сидит на шее и не дает секс, имейте достоинство мужчины. Слетай в таю, по 5к за час красотки хоть куда, и фикс прайс а не бытовые простиутки, за тухлый бревенчатый секс раз в года давай зарплату каждый месяц! Читайте мд, мд про то что в этих отношениях вас кидают мужчины, не ведитесь, требуйте то что вам выгодно, и ни ногой в проклятый ЗАГС!!!
Гость
У меня такая же ситуация.И жена,вроде, любит...и раньше сама любила пошалить,а сейчас устала,некогда,болит голова,звёзды не сошлись и т.д.На вопрос "может есть другой?..ответь честно.Скандалить не буду",говорит,что я дурак и ,мол,как я мог такое подумать.Может я надоел,или неприятен?...Нет...Я хз,что у женщин в голове
Трудно ей что ли сказать правду в глаза, почему мужчины должны разгадывать что у этих баб там в голове?
Гость
ВЫ,дура!Простите!Продолжайте в том же духе.Надеюсь, он уйдет от вас!И ему лучше будет, и на Вас никто лезть не будет.Будет идилия.
Внатуре еб@нутая , решила торговать там своей дыркой, да другую он найдет без проблем , этих дырявых с ввренником полно, возомнила эта курица о себе!
гостья
Ну и найдет он другую которая даст ему без проблем, доторгуетесь своим вареником , я бы на месте вашего давно уже нашел другую , с которой секс будет и желанный и качественный!!!
Фантомас
Как всё запущенно. Два варианта.
1 Найди себе любовницу.
2 Разведись.
Лично у меня правило,если не сосёт посылаю на х. Ни каких куни-муни. Хочет постоянных отношений,значит будет мне готовить.
Мне 57,меняю женщин 3-4 раза за год.
Скажите пожалуйста, а как у вас было в плане секса во время вашего знакомства и до самого рождения ребенка, если она вела себя так же и в плане секса и тактильной близости , куда вы смотрели?!
Бы пробовал с такой поговорить, если всячески сливается с разговора, поставил бы условие, либо прислушиваешься к моим мужским потребностям, либо пшла *** !
Гость
Тоже 13 лет в месте один в один хоть разводись, надоело.
Так разводись, я бы развелся невзирая на наличие детей и пофиг кто там начал бы давить на жалость дети там семья итд , если жена не хочет сохранить отношения и секс это очень важная часть в отношениях, то нафиг такая семья нужна!?
Гость
А ему то что до совершеннолетия сына или кто там у него с дунькой Кулаковой дружить, а годы то уходят?!
Гость
Точно, всё сказал правильно братуха, по факту, такие они *** , ещё те, сначала дают без проблем, в потом как только залетела, родился ребёнок и начинают вы@бываться, хочу дам, хочу не дам , ну и соответственно демо версия заканчивается со всеми вытекающими, поиметь с мужика, как говорит психолог Анна Теодорович , у баб одна задача в плане мужчин, нагнуть, ебнуть, пометь и пнуть , следующий !?
Вот это говорит сама женщина психолог!
Гость
DenisM1975
Скажите пожалуйста, а как у вас было в плане секса во время вашего знакомства и до самого рождения ребенка, если она вела себя так же и в плане секса и тактильной близости , куда вы смотрели?!
Парень в 17 году писал, уже наверное не актуально ему😀
Гость
Гость
Гость
Уже полтора года есть любовница,полет нормальный. Постоянно просить надоело и тебя же последними словами,устал быть тряпкой.Секс с женой( с большой натяжкой можно назвать сексом) раз в полгода,потом раз в три месяца,а сейчас готова раз в неделю. Я гордо ответил,что теперь так часто мне не надо обидилась. Теперь все пошло в другую сторону,что она женщина и я оказывается должен.За эти полтора года,я как то отвык от жены,да не хочу ее,у меня есть для этого женщина. Получилось,что мы поменялись местами, теперь она как побитая собака,а я не хочу.

ну и молоток

Может и молоток,но на душе не спокойно стало.Жена пытается наладить отношения,не смотря на мою холодность. Вижу тяжело ей. Может попробовать все восстановить,пока через силу,а там может все наладиться.У нас дочь растет.
Не факт,что получиться. Попробуй конечно. У меня эта *** всю жизнь. Уже дочь 20 лет. Так я тебе так скажу-ничего не меняется. Что бы ты не делал. Разные потребности в сексе, ничего не поделаешь. Было дело, уходил к другой, так сразу в ней такой фонтан страсти проснулся, чтобы удержать меня, я в шоке был. Но потом все вернулось к прежднему.
Все эти страсти, чтобы мужика в семье удержать, почувствовала, что теряет ресурс, а на это у женщин чуйка очень развита, вот и включила режим удержания мужа, как только все наладится, вернется к привычному образу поведения. Это я по своему опыту говорю. 20 лет женат. Надо просто признать, что как есть так и будет, и готов ли ты с этим жить, тут уже к тебе вопрос, и как ты с этим справляться будешь тоже, но я бы не сильно надеялся, что жена поменяется. Это ведь не ей а тебе нужно, она может подыграть, когда сильно припрет, но надолго её не хватит.
Гость
Гость
Скорее всего или разлюбила тли просто вот такой период сейчас . скажу вам ,с моим молодым человеком было похожее ,я козни ему строила ,тоже и целоваться лез и обнимать ,а я носом крутила и что-то спрашивал или переспрашивал,то меня это жутко раздражило. Но спустя там нескольких дней все прошло. Я даже сама не могу обьяснить от чего такое поведение моё было . Попробуйте просто не обращать на неё внимание где-то недельку ,что-то будет спрашивать отвечайте спокойно и все ,не лезьте к ней и так далее.Если будет сама лезть и проявлять какую-то инициативу ,тогда уже и вы тоже !

А то нашлись тут советчики «Найти себе заю» жесть
Конечно легче всего пойти на сторону и изменить жене/девушке ,а попробовать удержать отношения (тем более когда есть дети )
Для мужчины важен секс, и внимание, таким образом большинство мужчин проявляют свои чувства, если он любит и хочет только свою женщину то это придел его мечты, она для него как ангел, но когда все наоборот. Женщины сами губят мужчин, по этому найти заю лучше всего. Зачем тратить время на завоевание уже своей жены? Это тупость, проще развестись, и быть мужчиной без скандала, все ч она хочет отдать, и уйти. А там девушке вогон.
Гость
Гость
Скорее всего или разлюбила тли просто вот такой период сейчас . скажу вам ,с моим молодым человеком было похожее ,я козни ему строила ,тоже и целоваться лез и обнимать ,а я носом крутила и что-то спрашивал или переспрашивал,то меня это жутко раздражило. Но спустя там нескольких дней все прошло. Я даже сама не могу обьяснить от чего такое поведение моё было . Попробуйте просто не обращать на неё внимание где-то недельку ,что-то будет спрашивать отвечайте спокойно и все ,не лезьте к ней и так далее.Если будет сама лезть и проявлять какую-то инициативу ,тогда уже и вы тоже !

А то нашлись тут советчики «Найти себе заю» жесть
Конечно легче всего пойти на сторону и изменить жене/девушке ,а попробовать удержать отношения (тем более когда есть дети )
10 лет пытаюсь , хорош уже удерживать пора к заи
Гость
гостья
Он тебе как отец чтоли , кормить должен, заботиться , нахрен ты нужна проживалка 😄