Жена не даёт
Гоша
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не вижу проблемы вообще. мне жена тож не дает давно. Причина та же - не интересуюсь ее жизнью, не люблю то же что любит она. Не общаюсь с ее подругами и друзьями и проч.
Вообще женщинам секс не нужен, они могут без него совершенно спокойно жить. И у них нет такой потребности или цели в жизни как оприходовать как можно больше мужиков, в то время как у мужиков такая потребность есть.
Поэтому позиция у любой женщины такая - секс в обмен на ресурсы. Ресурс это может быть все что угодно - начиная от денег и подарок заканчивая "вниманием и "заботой".
Вообще женщинам секс не нужен, они могут без него совершенно спокойно жить. И у них нет такой потребности или цели в жизни как оприходовать как можно больше мужиков, в то время как у мужиков такая потребность есть.
Поэтому позиция у любой женщины такая - секс в обмен на ресурсы. Ресурс это может быть все что угодно - начиная от денег и подарок заканчивая "вниманием и "заботой".
Проживалки
Как же бесят мужики со своим сексом, животные озабоченные. Нет что бы уделять больше времени душевности, пониманию, в кафе водить, в кино, лезете с этим надоевшим сексом. Её уже тошнит от однообразия, бытовухи. Я своему тоже давно не даю. Нет душевной близости=нет секса. Мои интересы, мои желания, моё мировоззрение его не интересуют, значит секса не получит. Ходит надутый, зато не лезет.
Это что за торговля сексом,нет душевной близости=нет секса,да вы сами этим рушите семью,из мужика своего делаете тряпку,подкаблучника,важно понимать что в отношениях секс тоже важен и играет значимую роль,может для вас он не так важен,а для нас мужчин значительно важен,надоело однообразие,бытовуха,так включитесь тоже и в быту и в постели для разнообразия,не один же мужчина должен это решать,должно быть всё взаимно,а не игра в одни ворота?!
не вижу проблемы вообще. мне жена тож не дает давно. Причина та же - не интересуюсь ее жизнью, не люблю то же что любит она. Не общаюсь с ее подругами и друзьями и проч.
Нуи *** такую жену которая торгует сексом?
Я бы сразу нашел любовницу и пусть потом не обижается жена!
Гость
Да и не любила она его,сразу же понятно,делала вид что любит,скорее до рождения детей,а после рождения детей демо режим закончил свое действие,как поняла что детей родила и муж никуда не денется,по всем признакам её поведения и отношения к мужу сразу понятно что никакой любовью тут не пахнет.
Гость
Похоже, что устала она сильно от мамы и детей. По моим наблюдениям у тех, кто с мамой живет, с сексом проблемы.
"не кончаю, пока она не кончит." - это иногда очень утомляет. Я своему говорю, чтобы сам кончил, меня не ждал, потому что когда устаешь, то секс - это пытка.
Ласки тоже утомляют иногда.
Понимаете, женщина знает, что мужчине нужен секс. Но она так устала, что уже ничего не хочется. Как представишь, что в тебя сейчас что-то залезет и тебя будет кто-то трогать, гладить, мять....Мужчина думает, что ей не хватает ласк и что надо разнообразить. Он старается и в результате утомляет ее еще больше.
Что сказать? Не знаю. Кризис у вас. Оставьте ее в покое иначе будет хуже.
Или просто попросите ее:"Дорогая, можно я просто кончу быстренько, а то спать не могу?". И все. Может ей понравится быстрый секс?
"не кончаю, пока она не кончит." - это иногда очень утомляет. Я своему говорю, чтобы сам кончил, меня не ждал, потому что когда устаешь, то секс - это пытка.
Понимаете, женщина знает, что мужчине нужен секс. Но она так устала, что уже ничего не хочется. Как представишь, что в тебя сейчас что-то залезет и тебя будет кто-то трогать, гладить, мять....Мужчина думает, что ей не хватает ласк и что надо разнообразить. Он старается и в результате утомляет ее еще больше.
Или просто попросите ее:"Дорогая, можно я просто кончу быстренько, а то спать не могу?". И все. Может ей понравится быстрый секс?
Она устала от мамы и детей и то при том что мама у плиты стоит готовит,а то что дети это тоже нагрузка и она не такая как в 80е года когда небыло ни памперсов ни машинки автомат что очень облегчает быт для женщины,да и дети уже не младенцы,а то что дети появились она что не думала что у мужа как у мужчины тоже так же будут потребности в том же сексуальном планн и они никуда не денутся и в этом плане ей как "любящей"жене надо отвечать взаимностью,а не воротить свою моську,а если взаимности нет ,то и измены не избежать или вообще развала семьи,только она этого не понимает,а если понимает,то видно ей наплевать на своего мужа,мама рядом вариант если это мешает их отношениям в плане постели,так тогда сьехать от мамы и жить в его квартире которую сдают,тогда ей самой придется готовить и это уже дополнительно будет ей как жене нагрузка,я бы сразу такую поставил перед фактом ,либо ты проявляешь ко мне интерес во всех отношениях или я ухожу и сразу задумается ,сразу поменяется у неё желание и силы появятся,с такими только так ,по хорошему они не понимают ,как сказала одна женщина психолог,женщины понимают только тогда когда наступают последствия,просто слова для них как говорить в пустоту!!!
Не даёт секс🤭. Если для мужчины это обидно или его как-то выводит из "равновесия" и комфорта, то это его личная психологическая проблема. Никто кроме самого человека не сможет решить личную психологическую проблему. Правильная реакция мужчины на отказ женщины в интиме это улыбка и может ещё лёгкое движение кисти руки в сторону. Всё на этом. Или если долго нету секса и мужчина интересуется у своей женщины как ей без секса с ним и она говорит, что не хочет, то мужчина поднимает взгляд вверх и своим видом показывает, что ему тоже секс не нужен. Имеющий уши - да услышит, имеющий разум - да осознает.
Гость
Как же бесят мужики со своим сексом, животные озабоченные. Нет что бы уделять больше времени душевности, пониманию, в кафе водить, в кино, лезете с этим надоевшим сексом. Её уже тошнит от однообразия, бытовухи. Я своему тоже давно не даю. Нет душевной близости=нет секса. Мои интересы, мои желания, моё мировоззрение его не интересуют, значит секса не получит. Ходит надутый, зато не лезет.
Ну и чего вы добьётесь то что останетесь одна или уже остались
Гость
Ха, ха, хазаха, ваще похх!
Вот поэтому у любовниц всегда все самое лучшее, потому что они ТРАХАЮТСЯ ВСЕГДА, и такой секс дают, что вам жонам и не снилось.
Так что не давайте дальше.
Вот поэтому у любовниц всегда все самое лучшее, потому что они ТРАХАЮТСЯ ВСЕГДА, и такой секс дают, что вам жонам и не снилось.
Гость
Жена не дает. Не любит. Детей жалко.Надо вырастить.
Поэтому любовница. Лучший выход. А лучше много любовниц.
Поэтому любовница. Лучший выход. А лучше много любовниц.
Ха, ха, хазаха, ваще похх!
Ой🤦да когда же до них недающих бабищ это дойдёт, не даёт, нет взаимности в сексе=развал и развод в семье,когда же до этих тупых куриц дойдёт что для мужчины важно это ?!
Гость
У меня такое было, когда я родила первого. Дико больно было. Не хотела давать. И давала через боль. Потрм второй ( погодки), очень сильно уставала. Прям так уставала, что никакого секса не хотелось. Мужу давала, но уверена, что не каждая в таком состоянии даст. Потому что я актриса хорошая иногда , сама дам, а потом лежала и тихо плакала в подушку, как же от всего этого устала. А еще факт того, что с возрастом мы не молодеем. Я тоже хуже, а меня всегла заводит простите, но только я красивая в зеркале. А когда видишь что все, ты теперь не такая красивая - блин, секса тоже не хочется, потому что комплексы дело такое... Муж еще добавил помню, что мне надо похудеть ( блин, да я норм выглядела, его коллеги на меня слюной текли, всех отшила) - но вот для супруга надо худеть. У меня тогда еще больше либидо упало. Я, конечно, красиво оделась, сама его завела и вида не показала что обиделась . А внутри просто тупо плакала. Муж даже не представляет как часто я после секса плакала, это когда дети маленькие и у меня сильная усталость была. Радовалась, что хоть спринтер. Потом подросли дети, стало проще. И нормализовалось мое эмоциональное состояние в этом плане. Но ситуаций, когда я от усталости от быта секса не хотела у меня было точно. Еще и по взглядам мужа понимать, что не такая красивая как раньше и секс толькоаиз-за,гормоно
Сейчас я просто жду когда он от меня некрасивой куда свалит. Готовлюсь к этому, так как моя самооценка на столько на дне,что тупо пью антидепрессанты. И как мне надо худеть, и зарабатывать 100 тысяч, и тянуть детей. И какая я плохая хозяйка. Я уже 13 лет это слушаю и знаю. А на улице когда иду, мужчины все так же половиной улицы оборачиваются, часто комплименты говорят. Муж спринтер, секс 3 раза в неделю, но ему хватает 5-7 минут. А мне надо 30. За 13 лет он довёл меня до оргазма (30 мин) суммарно 3 раза. Ему лень как мне кажется. Он же красавчик, а я уже нет. Короче, я уже не против развода,пусть красивую находит. Если ИМТ 22 это для него много.
Сейчас я просто жду когда он от меня некрасивой куда свалит. Готовлюсь к этому, так как моя самооценка на столько на дне,что тупо пью антидепрессанты. И как мне надо худеть, и зарабатывать 100 тысяч, и тянуть детей. И какая я плохая хозяйка. Я уже 13 лет это слушаю и знаю. А на улице когда иду, мужчины все так же половиной улицы оборачиваются, часто комплименты говорят. Муж спринтер, секс 3 раза в неделю, но ему хватает 5-7 минут. А мне надо 30. За 13 лет он довёл меня до оргазма (30 мин) суммарно 3 раза. Ему лень как мне кажется. Он же красавчик, а я уже нет. Короче, я уже не против развода,пусть красивую находит. Если ИМТ 22 это для него много.
Гость
А вы что за плотоническую любовь,а если у него колом стоит
Den
У меня такое было, когда я родила первого. Дико больно было. Не хотела давать. И давала через боль. Потрм второй ( погодки), очень сильно уставала. Прям так уставала, что никакого секса не хотелось. Мужу давала, но уверена, что не каждая в таком состоянии даст. Потому что я актриса хорошая иногда , сама дам, а потом лежала и тихо плакала в подушку, как же от всего этого устала. А еще факт того, что с возрастом мы не молодеем. Я тоже хуже, а меня всегла заводит простите, но только я красивая в зеркале. А когда видишь что все, ты теперь не такая красивая - блин, секса тоже не хочется, потому что комплексы дело такое... Муж еще добавил помню, что мне надо похудеть ( блин, да я норм выглядела, его коллеги на меня слюной текли, всех отшила) - но вот для супруга надо худеть. У меня тогда еще больше либидо упало. Я, конечно, красиво оделась, сама его завела и вида не показала что обиделась . А внутри просто тупо плакала. Муж даже не представляет как часто я после секса плакала, это когда дети маленькие и у меня сильная усталость была. Радовалась, что хоть спринтер. Потом подросли дети, стало проще. И нормализовалось мое эмоциональное состояние в этом плане. Но ситуаций, когда я от усталости от быта секса не хотела у меня было точно. Еще и по взглядам мужа понимать, что не такая красивая как раньше и секс толькоаиз-за,гормоно
Вот дурик ваш муж,я бы такую как вы каждый день по 30 минут доводил до оргазма одним только куни и анилингусом ,не говоря уж об остальном !
Den
Можно и совмещать ,одно другому не мешает,днем кафе,кино,вечером секс и оба в шоколаде,а вообще сексом нельзя торговать,если нет душевной близости =нет секса, ведь в сексе вы оба взаимодействуете друг с другом,вы ему делаете приятно,он вам и никто никому ничего не должен помимо секса.
Den
Похоже, что устала она сильно от мамы и детей. По моим наблюдениям у тех, кто с мамой живет, с сексом проблемы.
Ну так тоже не интересно,сунул,кончил,вынул и на боковую,хочется ведь и от своей любимой женщины чувствовать тактильность,взаимность,что мужчина для неё желанный ,а не как животные перепихнулись и на боковую,а если она устаёт, значит надо дела так распределять дома что бы и на своего мужчину силы оставались.
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как вы занимаетесь этим?135 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Парень заставляет меня42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Размер полового органа для секса39 ответов
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых20 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе примерно 9 лет, в официальном браке 8. Детям 4 и 2.5. Мне 31,ей 34.
Живем дружно. Цапаемся, конечно же, по мелочам, но кто без этого? )
И все вроде бы хорошо, но вот с сексом у нас полный провал.
Живём у её мамы с рождения детей. Мою квартиру сдаём. Мама ей помогает с детьми и по дому,готовит тольклюо тёща.
Но жена у меня вечно злая, постоянно чем то недовольна. Например, если в разговоре я не услышу какую-то фразу и переспрошу ее, то она злится и отвечает повышенным тоном с раздражением, а иногда может и вообще перестать говорить.
В сексе вообще катастрофа.Хороший секс бывает раз в несколько месяцев. Все остальное время это муки.Иногда кажется, что проще, простите, подрочить.На предварительные ласки не скуплюсь, с удовольствием готов и сам предлагаю сделать куннилингус для разогрева, к минету не принуждаю.Но все как об стену.Не хочу.Давай быстрее вставляй и т.д.
Во время самого полового акта всегда слежу за тем, что бы ей тоже было хорошо, не кончаю, пока она не кончит.Инициативы от нее никакой.Наоборот может ляпнуть или сделать что-то, что все желание пропадает.При чем я знаю, что когда она захочет, она может делать очень хорошо.Но вот это желание ее, бывает в лучшем случае раз в несколько месяцев. Я пытался отследить, выяснить от чего оно зависит, что на нее положительно влияет, но не смог. Разговоры с ней тоже ни к чему не привели.
Однажды зашел разговор про то, что я слишком много внимания уделяю в этом плане, поэтому она сама не проявляет инициативу, т.е. сама не пристает и т.д. - Ок.Больше недели я не проявлял никаких знаков внимания склоняющих к сексу - от нее тоже 0. Не дарю цветы - начала дарить - 0.
Мы практически не целуемся.Когда подхожу обнять - отталкивает, поцеловать - зажимает губы, отворачивается.
Мне кажется, что я уже все перепробовал и с моральной и с физической стороны. Что еще можно сделать? Неужели так будет всегда.Я конечно мужчина, но и мужчине важно чувствовать себя нужным и желанным а не сожителем.