Женаты 3,5 месяца. Жене 30 лет. Жена постоянно жалуется, что устаёт на работе и дома. Вечно без настроения. Стала пропускать секс. Несколько дней подряд говорит что у неё нет настроения, она не хочет, она устала, у неё голова болит, её тошнит, или вообще поругаемся и она мне не даёт. Несколько дней терплю. Потом просто говорю иди ко мне, и тащу в постель. Она без настроения ложится. Лежит пассивно. Раскинет равнодушно ноги и руки. Отвернет голову в сторону. И тихо акает на каждое моё движение на ней. Разговор с ней не получается. Сразу начинает характер показывать. Говорит да пошёл ты. Или вообще не разговаривает. Посоветуйте что делать
а ты что хотел? она будет пахать на работе, по дому, потом с детьми, ещё и в койку прыгать с радостью? нанимай клининг, и пользуйся доставкой еды. и тогда всё изменится!
Гость
[960833818]
Заведи любовницу, сразу ревность проснется и минеты и пироги будут, лишь бы не уходил 🤣
Гость
[249400928]
Стала пропускать секс. *** вы ***, все вы, общество ваше *** и все все все. Родят человека в это *** с кучей обязанностей. И дрюкаютт со всех сторон!!
Гость
[3495540393]
Заинтересуй её материально.
Гость
[642497514]
Ты за ахал свою жену .насильник гребаный озабот .
Гость
[74676553]
Свози в крутой отпуск, сделай массаж. Если не сделаешь ты, то обязательно сделает другой.
Гость
[74676553]
Гость
Заведи любовницу, сразу ревность проснется и минеты и пироги будут, лишь бы не уходил 🤣
Или алименты у него будут. Это жене надо любовника с таким мужем.
Гость
[960833818]
Гость
Свози в крутой отпуск, сделай массаж. Если не сделаешь ты, то обязательно сделает другой.
Крутой отпуск это год ахиренного секса от жены, пока не заработала ещё, максимум на пайку супа вечером
Гость
[816149272]
Не пробовал по дому ей помогать. Разделить обязанности. Поговорить с ней без претензий
Гость
[960833818]
Гость
Не пробовал по дому ей помогать. Разделить обязанности. Поговорить с ней без претензий
Она бытовой инвалид? Зачем ей помогать, автор брал замуж целостную взрослую личность, а не ребёнка на попечение
Гость
[642497514]
Гость
Она бытовой инвалид? Зачем ей помогать, автор брал замуж целостную взрослую личность, а не ребёнка на попечение
А муж зачем при работающей женщине?
Гость
[1190857798]
Гость
А он что бытовой инвалид? Если да - ок, живи без секса. Я вон вчера кушать готовила, муж в доме убрался в это время, еще и массаж сделал, потому что спину сорвала чуть ранее, спать без секса легли - здоровье жены для него важнее.
Гость
[960833818]
Гость
А муж зачем при работающей женщине?
Для секса и удовольствия, зачем еще, мужчина создан для прекрасного, автор должна его обеспечивать, а он должен дарить ей свое тепло 🔥
Гость
[74676553]
Гость
Для секса и удовольствия, зачем еще, мужчина создан для прекрасного, автор должна его обеспечивать, а он должен дарить ей свое тепло 🔥
Если автор бревно в постели, то его жене положен любовник
Гость
[3495540393]
Гость
Нет, не обязательно, это ОЧЕНЬ сильно зависит от её внешности, ну и наличия тяги к сексу.
Гость
[960833818]
Гость
И прислугу он не брал замуж!
Как не брал, когда брал Автор, позвони сейчас жене, скажи чтобы сегодня после работы не задерживалась, нужно перестирать все белье и приготовить еды на 2 дня вперед, ах да, и пусть настроится на жаркую ночь
Гость
[960833818]
Гость
Если автор бревно в постели, то его жене положен любовник
Так это у нее голова болит, значит любовница никудышная, либидо на нуле👎
Гость
[56823959]
зааатрахал ее просто, она восстановится уже не успевает
Гость
[960833818]
Гость
А он что бытовой инвалид? Если да - ок, живи без секса. Я вон вчера кушать готовила, муж в доме убрался в это время, еще и массаж сделал, потому что спину сорвала чуть ранее, спать без секса легли - здоровье жены для него важнее.
Ну мы сейчас не берем в расчет ваши дружеские пенсионерские отношения
Кошмар какой-то
[2217866194]
Человек на работе пашет! А почему она не рабтает в меру, а пашет у вас на износ? Так всё сложно с деньгами? И ещё, возможно, у неё проблемы со здоровьем, гемоглобин низкий, например. От этого сонливость, быстрая утомляемость.
Гость
[969990223]
Гость
В смысле лишь бы не уходил?) он единственный на планете такой нарядный чтоли? Да она через час на сз найдет кучу мужиков, а чернз месяц замуж выйдет
В смысле лишь бы не уходил?) он единственный на планете такой нарядный чтоли? Да она через час на сз найдет кучу мужиков, а чернз месяц замуж выйдет
Ой, ну да, ну да, то то вы у нас все при мужиках и при сотне любовниках. Одного хотя бы найдите, ок? То что тебе пишет несколько десятков посредственных мужиков, это еще ни о чем не говорит. Даже если какой то красавчик поставит тебя в очередь и даст тебе разок, разбив твоё сердечко, это не равно найти мужчину😏
Кирюша
[4119360221]
Женщину берут замуж, Чтобы был секс всегда и женская забота. А все эти любовь чувства это песня для женских ушей. Не более.
Гость
[385860516]
Гость
Она выходила замуж за целостного,взрослого мужика,а не бытового инвалида,пусть помогает,тогда и секс будет.
Гость
[2331445723]
Гость
Смешно, особенно потом на злость этих алиментщиков смотреть
Завидую таким женщинам у меня трое погодок муж раз в год решил в парк свозить дети 1.7, 2.9, 4 года я бегала за детьми смотрела развлекала их, он на лавке сидел жрал в телефоне зависал, рядом пара гуляла у них тоже трое детей младшему где то 10 месяцев, второму 2.5 где то и третьей 10 лет+, так мужик там бегал юлой и младшего покатает, подержит и со старшим поможет и мама так же с детьми - вот смотришь на такие семьи и радуешься, бывают мужчины приличные
Меня в Вашем вопросе больше всего удивила фраза "Стала пропускать секс". Подскажите, а сколько раз в день / неделю / месяц вы прописали этот секс в брачном договоре?? Вот Вы смеетесь, а у меня в Беларуси такой случай попадался. (В Беларуси брачным договором регулируются личные неимущественные отношения, в России - не регулируются).
Гражданские права и обязанности регулируются законодательством или договором. Если количество "раз" с женой у Вас ничем не установлено - то какого х... Вы полагаете, что жена что-то пропускает.
Тебе попалась плохая баба - она тебя не хочет, а то что было раньше было лишь демоверсией. Нет никакого смысла терпеть, ждать, разговаривать и надеяться - она тебя либо хочет, либо нет. Угрожать или шантажировать разводом тоже не стоит - в лучшем случае она будет имитировать желание.
Если не хочет тебя, значит хочет кого-то другого, а ты для неё - удобный вариант.
Я считаю, что лучший выход это развод, пока не нажили совместного имущества. Иначе, когда наберёте кредитов и ипотек, она сама с тобой развеется, оставив имущество сете, а долги - тебе.
Она уже не та девочка, которую ты любишь. Беги от неё, пока не поздно.
Гость
[142035169]
georg
Меня в Вашем вопросе больше всего удивила фраза "Стала пропускать секс". Подскажите, а сколько раз в день / неделю / месяц вы прописали этот секс в брачном договоре?? Вот Вы смеетесь, а у меня в Беларуси такой случай попадался. (В Беларуси брачным договором регулируются личные неимущественные отношения, в России - не регулируются).
Гражданские права и обязанности регулируются законодательством или договором. Если количество "раз" с женой у Вас ничем не установлено - то какого х... Вы полагаете, что жена что-то пропускает.
Вы серьёзно сейчас? В Беларуси узаконено рабство? Только рабы обязанности выполняют по указанию хозяина. Прям не верится в подобное в современном мире.
Вы серьёзно сейчас? В Беларуси узаконено рабство? Только рабы обязанности выполняют по указанию хозяина. Прям не верится в подобное в современном мире.
Практика такая же, как и в США. Личные неимущественные в брачном контакте - отлично. Прямого запрета нет. Но понудить к исполнению через суд требование о сексе невозможно.
Это не рабство. Это фактически джентельментский договор. Хорошо, когда пары договариваются, оформляют это А в чем проблема указать кто и когда моет посуду и занимается сексом. Это может оживить отношения.
Гость
[2619877905]
Ужас, что ни мужик, то рыгатня!!
Гость
[2619877905]
Гость
Завидую таким женщинам у меня трое погодок муж раз в год решил в парк свозить дети 1.7, 2.9, 4 года я бегала за детьми смотрела развлекала их, он на лавке сидел жрал в телефоне зависал, рядом пара гуляла у них тоже трое детей младшему где то 10 месяцев, второму 2.5 где то и третьей 10 лет+, так мужик там бегал юлой и младшего покатает, подержит и со старшим поможет и мама так же с детьми - вот смотришь на такие семьи и радуешься, бывают мужчины приличные
Приличные или нет- итог измена. При любом раскладе. Так что ради мужиков даже пальцем шевелить не стоит
Гость
[3206866567]
Нафиг вам такая жена у которой в 30 лет уже проблемы,вечно голова болит итд,если она уже в 30 лет вас не хочет как мужчину,то что будет лет так через 5-10,лучше найдите ту которую будет к вам тянуться и физически и эмоционально,которая будет хотеть вас и вы будите для нее желанным,если ваша нынешняя жена уходит от разговора и решения проблемы такими методами как да пошел ты или устраивает истерику ,а может уходит в режим тишины ,играет в молчанку,это клсссический метод у женщин уходить от разговора таким образом, значит вы ей не интересны как мужчина,вы для нее просто удобный и не надо там думать,а как же дети,это если они есть у вас,да если у мужа с женой всё хорошо в плане всего,то и дети это видят и в семье будет всё отлично,а так если как кошка с собакой ,то дети будут видеть такую модель поведения и будут считать это за норму,в итоге дети вырастут и будут у них свои семьи,будут жить отдельно, а вы с такой женой еще хуже будите жить,будите как мебель друг для друга,так хоть к примеру дети её может отвлекают,вообщем если нет детей то решение проблемы на много проще,решайте сами,жизнь у вас одна и тратить её на такую неблагодарную женщину не стоит, женщины понимают только тогда когда наступают последствия от данного её поведения и отношения к вам,а пока вы пытаетесь с ней решить разговором проблему,она видит что вы с ней и никуда не уходите,вот и будет выделываться до последнего,пока вы ей либо на дверь не укажите или пока сами не уйдете,вот тогда она увидит и почувствует последствия ,сразу сама будет пытаться вывести вас на разговор,решить проблему,но я бы её так же послал,да пошла ты и всё, пусть почувствует себя в вашей шкуре когда она посылала и какого это?!
Гость
[3206866567]
Гость
А что создавать уют и бытовые проблемы это не входит в обязанности женщин,сейчас быт у женщин в разы легче чем лет 30 назад, чего вы совсем этих бабищ разбаловали,так они совсем разленились и как бытовые инвалиды,а как же раньше жили женщины в советские времена и работали и по дому и за детьми и в те времена небыло никаких ни машинок автомат,ни роботов пылесосов,да даже обычный пылесос был не у каждого,ни мультиварок небыло,им чем легче делаешь, тем они ленивее становятся,тогда проще жить одному ,пусть если она считает себя прислугой идет и работает прислугой?!
Обоюдно что бы было всё в семье,в отношениях, в постели итд итп,а не сгружать все на кого-то одного и пусть он или она пашут как ослик,взаимно и обоюдно должно быть !
Гость
[3206866567]
Гость
зааатрахал ее просто, она восстановится уже не успевает
В свои 30 лет неуспевает восстановиться,не смешите,а что будет в 50 и за 50 тогда,я хоть и мужчина,но был бы рад хоть каждый день ,хотя бы разок в день?!
Гость
[3206866567]
Гость
Точно!
Если нет изначально к своему мужчине ничего,а только выгода,то смысл заводить любовницу,эта ревность с её стороны будет чисто временно,а потом всё вернется и будет тоже самое или эти отношения будут как в кино наигранно на публику,а не по настоящему искренне.
Город Дмитров
[1313085166]
Может она хочет мжм
Гость
[3206866567]
Город Дмитров
Может она хочет мжм
Так и надо проговаривать все свои желания и хотелки ,а не держать в себе,ходить дуться и думать догадается или не догадается ,для этого и есть у людей язык,а не играть в ромашку!
Город Дмитров
[1313085166]
Гость
Так и надо проговаривать все свои желания и хотелки ,а не держать в себе,ходить дуться и думать догадается или не догадается ,для этого и есть у людей язык,а не играть в ромашку!
Если не секрет ты кто
Город Дмитров
[1313085166]
Здесь есть пара или девушка из город Дмитров и Лобня хочу секс мжм я Актив хороший член
Жена постоянно жалуется, что устаёт на работе и дома. Вечно без настроения.
Стала пропускать секс.
Несколько дней подряд говорит что у неё нет настроения, она не хочет, она устала, у неё голова болит, её тошнит, или вообще поругаемся и она мне не даёт.
Несколько дней терплю.
Потом просто говорю иди ко мне, и тащу в постель. Она без настроения ложится.
Лежит пассивно. Раскинет равнодушно ноги и руки. Отвернет голову в сторону. И тихо акает на каждое моё движение на ней. Разговор с ней не получается.
Сразу начинает характер показывать. Говорит да пошёл ты. Или вообще не разговаривает. Посоветуйте что делать