Почему почти во всех фильмах после первого поцелуя следует секс?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 856 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Анна
В СССР тоже б л я д е й было много. У меня в классе было несколько шалашовок, которые с 13 лет с мужиками спали и с цыганами по ресторанам ходили: выглядели на 20. В 15 лет уже все с абортами были и гонорею лечили.
Значит фильмы про таких вот ***, а не про хороших девочек.
Значит фильмы про таких вот ***, а не про хороших девочек.
Гость
Пропаганда ЗОЖ. Секс для здоровья полезней, чем поцелуи.
Гость
Если бы современные режиссеры снимали то, что было тогда, никто бы и смотреть не стал! Сейчас пипл хавает секс, убийства и прочее, что бьет по нервам. А без этого бабла не срубишь, никто сентиментальную картину не купит и рекламу в нее не забабахает.
Гость
С чего вы взяли что в СССР было не так как сейчас? я лично считаю что во все времена было все одинаково, хоть и 18 век возьми. Просто раньше шaлaвы были не в моде и об этом молчали, а сейчас об этом спокойно говорят - в этом и отличие
Анна
В СССР быть *** ю - это позор. А сейчас для школьниц быть б л я д ь ю - это норма. У нас в 8-ом классе к гинекологу не пошли человека 4 - нецелки. А сколько сейчас в 8 классе целок - 1-2 максимум.
Гость
Это пропаганда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вот сужу по своему окружению - своей маме и ее подругам-родственницам.... Выходили замуж в 70ые годы все девственницами. В 80ые уже да, бывал секс до свадьбы.
Но чтобы ученица 10 класса в 80ые годы да еще дочка военного сексом через минуту после первого поцелуя занялась - это нонсенс (фильм Обнимая небо).
еще немного проще было после войны - мужиков мало - и женщины хотя бы так секс-ребенка получали.
Но чтобы ученица 10 класса в 80ые годы да еще дочка военного сексом через минуту после первого поцелуя занялась - это нонсенс (фильм Обнимая небо).
еще немного проще было после войны - мужиков мало - и женщины хотя бы так секс-ребенка получали.
Автор
Анна
Сообщение было удалено
вы про какие годы говорите?
Гость
Ну ну ну, вы совсем загнули 5 комм! Не проверишь конечно всех, но то что во всём классе 2-3 девочки только по-вашему - это чересчур.
Анна
Я говорю про 80-е годы.
Гость
В фильмах торопят события. В жизни не каждая так торопится лечь под мужика.
Хотя сейчас много скороспелок, которые рискуют с первым встречным заразиться черти чем.
Хотя сейчас много скороспелок, которые рискуют с первым встречным заразиться черти чем.
Скор-па
Автор
Сообщение было удалено
Ой, а я современные фильмы про то время вообще не смотрю. сейчас о том времени снимают фэнтэзи, никто уже к исторической правде не стремится. Это называется "конъюнктура", когда представляют прошлое в свете последних взглядов на историческую действительность, а сегодняшняя парадигма такова, что охаивают советское, считают, что в то время было одно вранье, хотя это было не так, и действительно была и мораль, и нравственность, как Вы говорите.
Про прошлое исторически верно может рассказать только то поколение, которое жило в тех годах, конечно, это не современные режиссеры и сценаристы, родившиеся гораздо позже. У меня вот отец в 1938 году родился, его рассказам и его т.з. можно доверять, а современным фильмам - вряд ли.
Знаете, в немецких отчетах времен войны значилось, что когда фашисты насиловали советских женщин, то среди незамужних девушек 100% были девственницы. И Паулюс сказал, по-моему, что невозможно победить народ, который обладает такой высокой степенью нравственности. При Хрущеве уровень нравственности стал падать, развелось больше ворья, блата, хулиганов начали не сажать, а перевоспитывать, но по-прежнему внебрачные связи, интимные отношения до брака - осуждались, поэтому девушка тысячу раз думала, прежде чем вступить в интимные отношения, а вступая в них, она осознавала, что делает что-то недостойное, отсюда и народная пословица: "Он просит — плачет, а ты реви — не давай", тоже имела место быть.
Поэтому, конечно, то, о чем Вы пишите - это фэнтези, так и нужно к этому относиться. Вы же во Властелине колец не удивляетесь, что что Фродо плохо, оттого, что у него на шее кольцо Всевластия? Почему тогда удивляетесь, что в высосанных из пальцев сценариях якобы про то время секс на каждом шагу? Это лишь комплексы его создателей, не более того.
Про прошлое исторически верно может рассказать только то поколение, которое жило в тех годах, конечно, это не современные режиссеры и сценаристы, родившиеся гораздо позже. У меня вот отец в 1938 году родился, его рассказам и его т.з. можно доверять, а современным фильмам - вряд ли.
Знаете, в немецких отчетах времен войны значилось, что когда фашисты насиловали советских женщин, то среди незамужних девушек 100% были девственницы. И Паулюс сказал, по-моему, что невозможно победить народ, который обладает такой высокой степенью нравственности. При Хрущеве уровень нравственности стал падать, развелось больше ворья, блата, хулиганов начали не сажать, а перевоспитывать, но по-прежнему внебрачные связи, интимные отношения до брака - осуждались, поэтому девушка тысячу раз думала, прежде чем вступить в интимные отношения, а вступая в них, она осознавала, что делает что-то недостойное, отсюда и народная пословица: "Он просит — плачет, а ты реви — не давай", тоже имела место быть.
Поэтому, конечно, то, о чем Вы пишите - это фэнтези, так и нужно к этому относиться. Вы же во Властелине колец не удивляетесь, что что Фродо плохо, оттого, что у него на шее кольцо Всевластия? Почему тогда удивляетесь, что в высосанных из пальцев сценариях якобы про то время секс на каждом шагу? Это лишь комплексы его создателей, не более того.
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Поговорите с людьми, которые жили в то время. Они подтвердят, что было НЕ ТАК КАК СЕЙЧАС, это сто процентов! И во все времена все было по-разному. Человечество переживало разные периоды, и нравственность,на мой взгляд, колеблется, или идет по спирали, но суть в том, что сначала образно Римская империя, разврат, падение - на месте падения возрождается мораль, как необходимое условие для выживания, потом снова расцвет, снова разврат, падение - и так по кругу без конца из одного состояния в другое.
Гость
В фильмах, которые вы смотрите подразумевается что у людей дикая страсть, плюс это неординарные личности, явно не серая масса. Такие всегда были
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас тоже все по-разному, но это обсусловлено уже другими причинами.
Раньше секс это было табу, и молодое поколение мало знало о сексе, общество насаждало мнение, что с девочкой надо было дружить до ЗАГСа, а потом уж, а сейчас подростки уже все знают, ибо в интернете много всякой инфы, но кто-то из них решается, кто-то нет, потому что боится, или не интересно, но не потому что это аморально с его т.з.
Раньше секс это было табу, и молодое поколение мало знало о сексе, общество насаждало мнение, что с девочкой надо было дружить до ЗАГСа, а потом уж, а сейчас подростки уже все знают, ибо в интернете много всякой инфы, но кто-то из них решается, кто-то нет, потому что боится, или не интересно, но не потому что это аморально с его т.з.
маня
монтаж!
Скор-па
Гость
Сообщение было удалено
Я вот очень темпераментная женщина, но ни разу не было у меня настолько дикой страсти, чтобы прямо так хотелось, так хотелось. чтобы войти в квартиру и начать с себя срывать одежду, или прямо отдаться и ни о чем не думать, на первом же свидании. Нужно просто отдавать себе отчет, что вот эти сюжеты из женских романов, когда он и она смотрят друг на друга и не могут сдержаться - художественный вымысел, придуманный авторами для красного словца. В жизни же человек склонен думать о последствиях и контролировать события. Можно конечно в зюзю нажраться и потерять контроль, но это уже другой вопрос :)
Гость
Просто фильмы снимают люди, иало знающие о том времени. Ну и , возможно, хотят как-то сгладить и оправдать тот разврат, что царит сейчас. Мол, и раньше такое было. Да не было такого! Не в таких масштабах, и секс до брака считался постыдным. Те, кто и решались на это, скрывали, ибо это осуждалось обществом.. У нас в классе было пару таких, все знали, что они "легкого поведения". Сейчас же таких в школе большинство.
Скор-па
Анна
Сообщение было удалено
В 80-е годы мы начали уже ощущать некую сексуальную революцию, пошла такая волна вседозволенности и протеста против тоталитаризма с его моралью, особенно, потому что к нам с Запада много чего хлынуло, но вот лично я закончила школу в начале девяностых, могу сказать, что в восьмидесятые годы были тоже разные девочки, кто-то пытался угнаться за этой "модой" и считал, что все это круто, а кто-то учился, стремился и было не до этого. Как и сейчас, впрочем.
Скор-па
Кстати, все отпетые в итоге повыскакивали рано замуж и нарожали детей, среди них самые успешные - это торгашки, которые возили из Польши вещи, а потом раскрутились до своих палаток на рынке, остальные кто воспитательницами в дет.саду, кто продавщицами. А те, кто учился, и даже в те непростые годы стремился поступить в хорошие вузы, получить специальности - выстрелили. Я к тому, что вся эта сексуальная раскрепощенность была прерогативой низших классов, которым было просто нечем себя занять, а тут разрешили секситься. А интеллигентному человеку и так нескучно жилось :)
аутсайдер
Автор
Сообщение было удалено
Это пропаганда разнузданного поведения, втирают в подсознание что нужно быть девушкой с пониженной социальной ответственностью .
Лично мне после такой пропаганды хочется делать всё наоборот, быть недоступной и недосягаемой, монашкой быть, идти против толпы, против распущенности.
Лично мне после такой пропаганды хочется делать всё наоборот, быть недоступной и недосягаемой, монашкой быть, идти против толпы, против распущенности.
аутсайдер
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому не смотрю то, что снимают сейчас - тошнота и скука. Недавно увидела старое советское кино, никакого секеса и разврата, такое прекрасное кино, аж на душе стало светло! Уже так обрыдло на этих б**ядей смотреть в каждом фильме, хочется чего-то светлого и наивного, легкого и беззаботного. Не меньше надоели убийства в каждой киношке. Включите ТВ, по каждому каналу убийства, погони, драки, злоба, и прочие помои на нашу голову. Грязное-грязное ТВ, новости вообще - шлак. СМИ и журналистику пропитала плесень негатива
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому что, женщины во всем мире любят секс,и только в России надо вокруг пельменя хороводы водить, может дадут понюхать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и езжай к заграничным ледЯм, они в очередь выстроятся , как же рашен колабашен приехал
Гость
Потому что нерусские режиссёры крайне "талантливы", и оттого у них половину сценария занимают постельные сцены. Как ни включишь телик - лежат! Потом целуются голые. Потом опять лежат. Скажите спасибо государству, что финансирует разврат.
Но вас тут, конечно, будут уверять, что в Союзе тоже так было, что ложь стопроцентная. Разврата не было, но рождаемость была дай Боже. А сейчас наоборот. Вот и думайте!
Но вас тут, конечно, будут уверять, что в Союзе тоже так было, что ложь стопроцентная. Разврата не было, но рождаемость была дай Боже. А сейчас наоборот. Вот и думайте!
Гость
Это монтаж )))))))))))))) Или вы считаете, что беременность тоже надо 9 месяцев показывать? Хотя в бразильских сериалах, помнится, герой ходил с синяком намного дольше, чем в жизни такой синяк проходит. Так что все по воле режиссера.
Форум: Секс
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?6 ответов
- Женская сексуальность11 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Оральный секс25 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, "Гостиница Россия" - поцеловались и сразу секс. В фильме "Обнимая небо" вообще дочка военного да еще несовершеннолетняя тоже после первого поцелуя сразу сексом занимается. Просто не могло такого быть!
Выросло новое поколение, которое вообще не знает о целомудрии в СССР? Когда большинство девушек выходили замуж девственницами, а если уж не девственницами, то всяко не через 2 минуты после поцелуя сексом занимались.
Хотя бы у своих родителей молодые режиссеры проконсультировались, прежде чем снимать....