Парень раскусил ))) Ну как бы говорит " Мне понравился этот спектакль бабы Люси , а я давно такое делаю , но понял видимо только вчера , когда я посмотрела на дверь ( вроде показалось , что кто-то пришел ), ну вроде как люблю человека , он не понимает без порнушных елементов , ему нужно , чтоб девка орала как резаная и т д , нормальный он как человек добрый и устаивает характером , но вот такая вот шизинка )Както смотреть в глаза ему неприятно, не знаю что делать ?)))
темно на улице .., в доме номер пять по шестой улице потухли яркие огоньки окон...взошла полная лунень и начался хор оров сексуальных вурдалаков ...на утро ,встречаясь на узкой лестнице подъезда счастливыми лукошками довольных морд ,они скромненько шептали охрипшими губами :"С добрым утром."....
Гость
[2271086017]
Тихо
Сообщение было удалено
темно на улице .., в доме номер пять по шестой улице потухли яркие огоньки окон...взошла полная лунень и начался хор оров сексуальных вурдалаков ...на утро ,встречаясь на узкой лестнице подъезда счастливыми лукошками довольных морд ,они скромненько шептали охрипшими губами :"С добрым утром."....
У нас одна молодежь в доме живёт,новый микрорайон,так что встречаемся и мило улыбаемся,все друг друга понимают.
Так нормально что понял, меньше имитировать теперь можно;)
Гость
[2271086017]
Алго- Контиго
Сообщение было удалено
--- Бабы друг друга понимают , да мужикам это нада ))) Вот меньше всего в такие моменты думается о том,кому ,что надо и как там чувствуют себя соседи.
Гость
[2705983302]
Ага) Недавно одна у нас так в соседней квартире орала. Моя дочь предложила полицию вызвать, думала, что кого-то обижают.
Гость
[1081497034]
Гость
Сообщение было удалено
Будут убивать, не поймёшь, орут некоторые как ненормальные
Вика
[222830621]
А я вот не имитирую, мне реально нравится кричать и стонать, а вот мужики наоборот говорят что все наигранно (хотя мне на них пофиг, я веду себя расслабленно как мне приятно). Когда врешь-верят, когда искренна - нет) странные
Гость
[2329037170]
Я ахал жену одного военного, так она сказала, что всю жизнь с мужем живёт и все время имитирует оргазмы. С мужем у неё оргазмы - это редкое явление. Они живут и имеют двоих детей взрослых. Но она подозревает, что муж крутит с одной её знакомой. Со мной, сказала, что не имитирует оргазмы вовсе, желает ещё встреч, хочется ей очень.
с моим парнем никогда не имитирую. с ним не возможно молча любовь заниматься. у него половой орган большой, и что даже когда нежно немного больно, а года грубо вообще не усидишь, хорошо что он хоть нотками нежности все разбавляет
Стоит посмотреть на женское лицо во время оргазма и все понятно.Появляется некрасивая гримасса,черты искажаются когда женщина кончает.Так не симитируешь
Гость
[1185149061]
ДЖУЛИЯ
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Поневоле заорёшь, когда таким кабачком ахают с размаху.
Алго- Контиго
[2812489063]
Гость
Сообщение было удалено
--- Мне когда больно я тоже кричу и плачу , ну тоесть с мимо пленки или по ней краем