Встретил девушку, ну прям идеальная, очень красивая, как человек замечательная, с высшим образованием, готовит изумительно, дочь крутых родителей, живет в достатке ( и квартиры, и машины, и дома, все есть), все завидуют мне, я тоже не из обычной семьи, собрался делать ей предложение, а узнал, что до меня у неё был парень, один. А когда разговаривали с ней, она со слезами на глазах призналась, что было у них каждый день (ну иногда с перерывами), бывало, что и по несколько раз в день, а расстались они из-за того, что ее родители были против, она чувствует свою вину перед ним, так как парню просто позвонил ее отец и накричал, сказав, чтоб больше не подходил к ней. Мы знакомы с нашими родителями, знаю, что любит меня, я ее тоже, но как-то противно осознавать, что она была с кем-то другим. Что мне делать? Как смириться с этим? Знаю, что форум женский. Потому и пишу сюда
так ты не планируй с ней будущего и все)))) тем более она ***. О размере члена бывшего не рассказывала еще?
Гость
[2839207210]
Dima
Сообщение было удалено
из иеговистов что ли? Димон, оставь девушку. Дай ей шанс быть счастливой. Ничего лучшего для нее ты не сделаешь
Старый бздун
[3776004652]
Тим
Сообщение было удалено
-- Это позже, когда на МЖМ склонять будет :))) Вину искупать перед первым :)))
Макс
[1052008932]
А что делать? Ты в ответе что ль был за её отношения, когда вы были не знакомы ещё с друг другом? Просто принять сей факт, что ты не первый и жить дальше, как жил с ней, без проблем
Гость
[2839207210]
Пришел на женский форум за советами женщин, так и сюда откуда-то *** набежало советовать
Дима
[1924473966]
Тим
Сообщение было удалено
Кто Вам разрешал ее оскорблять? Я просил ее рассказать и под эффектом алкоголя все вскрылось
Ужас то какой! теперь ваши дети будут вовсе не вашими, а того, первого самца...вы в пролете, ищите девственницу!
Дима
[1924473966]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не боюсь, что она пойдёт налево, например, к нему, такого точно не будет, сидели мы с ней сегодня в машине, рассказала обо всем вчера, а сегодня аж расплакалась, а мне так обидно стало. Смотрю на неё, ну не виновата ни в чем, передо мной отчитываться не должна, но в голове эта картина, она и он
Не горжусь, описываю девушку. Мужчина я самостоятельный, открыл свой бизнес, может Вам подробнее описать, раз Вы считаете, что я горжусь ее финансовым положением?
С.К.
[1158400063]
Кхм...... Но... Готовит же изумительно, да? Это качество бабы главное? Али не??? Так в чем проблема-то? Не понимаю... Противно осознавать, что она (готовящая изумительно!)))) была с кем-то другим? Ну, так вам же известно, что она была с "кем-то" другим, не так ли? Чего ерепенитесь-то? Ну, так и *** от девушки и ищите себе стопроцентную целку! В чем проблема-то?
Я понимаю, что не должна. Мне было плевать какой я по счёту у своих бывших, а с ней такое не катит
С.К.
[1158400063]
Дима
Сообщение было удалено
Так вы первый и оскорбили её! Попросив рассказать. Написав сюда и рассказав про неё. Еще и про алкоголь зачем-то упомянули...
Макс
[1052008932]
Дима
Сообщение было удалено
Необоснованные мысли какие то. Вам обидно, что у неё секс был каждый день и покруче вашего с бывшим? Это разве её проблемы?) девственность тем более не для вас обязана была хранить. Совет - перестать терзать себя глупыми мыслями, кто да как там её пялил, они ни к чему не ведут и выставляют вас глупым юнцом с требованиями, как у королевы)
Дима
[1924473966]
Она мне безумно нравится,я ей тоже. И она переживает из-за моих загонов
С.К.
[1158400063]
Дима
Сообщение было удалено
Чтобы не "лезла картина", оставьте девушку в покое и ищите себе стопроцентную девственницу.
Гостья
[3188711312]
А она у вас первая? Хранили себя для неё? Если нет, то какие претензии?
У нас с парнем была в точности такая же проблема, выносил мозг и мне и себе, чуть не расстались. Я была очень терпелива, наверное поэтому и не расстались, доводил он меня часто. Вовремя всё осознал, перебесился и теперь ему стыдно за всё произошедсшее.
Ну, к психотерапевту сходи, там картину мира могут подриховать :)
С.К.
[1158400063]
Нравится? И вы ей - тоже? Кхм... Ну, так в чем проблема-то? Если же и она переживает из-за ваших загонов... то... ТРУБА! . Ничего не выйдет у вас с ней. И без неё у вас ничего ни с кем не выйдет, автор! А знаете, почему? Потому, что будь девушка хоть кристальной чистоты, бриллиантовой девственности... всё равно это не гарантия, что у неё до вас никого не было! Понимаете? Она НИКАК не сможет вам доказать, что невинна! Крови и боли при первом сношении может и не быть. К тому же 30 процентов девочек сейчас рождается без девственной плевы. Повеситься можно, да?))))))))))))))))))))))
[quote="С.К."]Нравится? И вы ей - тоже? Кхм... Ну, так в чем проблема-то? Если же и она переживает из-за ваших загонов... то... ТРУБА! . Ничего не выйдет у вас с ней. И без неё у вас ничего ни с кем не выйдет, автор! А знаете, почему? Потому, что будь девушка хоть кристальной чистоты, бриллиантовой девственности... всё равно это не гарантия, что у неё до вас никого не было! Понимаете? Она НИКАК не сможет вам доказать, что невинна! Крови и боли при первом сношении может и не быть. К тому же 30 процентов девочек сейчас рождается без девственной плевы. Повеситься можно, да?))))))))))))))))))))))[/ Ну никогда не задумывался по этому поводу, абсолютно все равно было на то, какой я по счёту у бывших, а с ней все не так, она настолько идеальна в моих глазах, и в глазах окружающих, что я даже думать не хочу о том, что у неё было это с другим на постоянной основе
Я не психолога рекомендую, а психотерапевта. Это разные люди, если что :) Насчёт стыдно посмешил - перед целой аудиторией тут раскрыться тебе не стыдно? :)
То есть тараканы в голове у парня, а причащаться - девушке? :)
Дима
[1924473966]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Там будет все конкретно видно)) А тут никто ни меня, ни девушку не знает
Гость
[2504983307]
Димон, вот те совет. Сидят бабка с дедом, едят кашу. Дед молча бабке по лбу ложкой кааак треснет. - Ой, за что?! - Как вспомню, что не девкой тебя взял....! Так вот тебе такое будущее светит. Поэтому оставь девушку адекватному парню, прекращай тут троллить и сходи в спортзал.