Гость
Статьи
Девушки, кто …

Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены

Девушки, кто встречается с парнями, у которых маленькие члены...как ловите оргазм?)Ну из названия темки наверное понятно) а чтобы было более понятно, то см 10-11 наверное) Знаю, сейчас польется грязь))) и все кому хочется выпустить своих демонов обрушаться на меня. Но заранее пишу, мне пофигу. Вопрос к девушкам кто в стабильных отношениях или в браке с такими мужчинами) Напишу конкретнее - его я люблю, хочу за него замуж, хочу детей на него похожих. Да, были отношения с другими, да были у тех парней см по 14-15 наверное и в обхвате пошире, но! С ними то личного счастья не полусилось. А этот приятен во всех отношениях. Может пока расслабиться и привыкнуть не могу. Может позы какие подскажите? Или вот сейчас есть насадки специальные...может кто использует. Как это? Есть ли у мужчтны приятные ощущения при их использовании? Делитесь, девчонки, кто чем может)
Счастливая
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
это неправда. У моей жены строго вагинальный. И многократный. А клиторальный я ей делаю, когда чувствую, что уже больше не могу.
Как она говорит, клиторальный оргазм совершенно другой. (У немногих моих женщин до женить был исключительно клиторальный). Так же как и у мужчин он короткий и острый и отнимает энергию. А вагинальные оргазмы требуют очень короткого отдыха - и с новой, еще бОльшей силой можно продолжать е- б. лю.
С мощным подъемом и длинным плато. Меня это дико возбуждает. Пока жена училась получать эти шеематочные оргазмы (оно у нее само пошло "в гору"), мне пришлось научиться долго не кончать. Не знаю, насколько это вредно для предстательной, но пока все работает.
добавлю, что я не гигант по размерам. Достаю в глубину на самом пределе и до конца в принципе не достану. До конца нужен 21-23 см (мерил фаллосиммитатором).
Возможно, просто сжимается, не знаю.
Но у нее хоть глубоко, но узко. У меня ассоциация со стеблем лилии.
Гость
Дина
Интересно как он отреагирует если ты предложишь ему насадку на его пипетку надеть.
Он небось и так весь в комплексах, а после такого предложения вообще стояк потеряет.
Ведро твое уже кабачки не берут 😂, харэ издеваться над парнем, тебя спросили , а ты подумай прежде чем ведро свое тулить , каньон Колорадо 😂😂😂
Гость
mandarinka
Пусть делает куни)))
А разве бывают мужчины с коротким членом, меньше 15 см не встречала
Ого, писечные инвалиды нарасхват...не приведи, Господи. Так от этих инвалидов писечных ещё и детей хотят родить - таких же маленьких писечных инвалидиков.
Гость
Собрание ебанутых и озабоченных идиотов с тупыми комментариями.
Гость
Элиза
Ого, писечные инвалиды нарасхват...не приведи, Господи. Так от этих инвалидов писечных ещё и детей хотят родить - таких же маленьких писечных инвалидиков.
Так...а вы сколько нарожали неинвалидиков?
Сандра
Гость
Так...а вы сколько нарожали неинвалидиков?
ну это реально мерзость рожать от мужчины с маленьким, даже средние 13-14 выглядят отвратительно
Гость
Гость
Был такой парень ростом 160 от силы, дрыщ. Член около 9 см был.
И он был моим первым, я была девственницей.
Когда впервые это случилось, я не почувствовала ничего. Как если бы просто засунули палец. Естественно, даже никакой крови не было и боли. Подвозил туда-сюда и все. Ни удовольствия, ничего не испытала. Сколько мы с ними встречались - оргазма ни разу не было у меня. Помню приходилось даже сжимать мышцы вагины, чтобы что-то почувствовать ( ему это было приятно, а мне опять никак с трудом ).

Расстались. Встретила другого парня. Рост 184, с большим размером и для себя решила, что с карланами встречаться никогда не уже не буду: мужественности в них ноль, выглядят, как дети; защитить тебя не смогут; на руки с трудом берут и в штанах у них пусто
Вы очень стереотипная) я ростом 173± у меня член я уверен больше чем у твоего паренька)))
Гость
Гость
вы что из леса вышли? Какая шейка матки? Она вообще не чувствительна, на шейке операции проводят без обезболивания, то есть вообще нет там нервных окончаний. Шейка вообще в оргазме никак не учавствует! И о том что кому то там клиторального оргазма не достаточно тоже бред, оргазм это и есть оргазм, его степень удовлетворения, его качество, зависит не оттого откуда он пришёл, а в каком состоянии эмоционального и физического возбуждения вы были. А то я смотрю у нас тут дамы любят хвастаться о том как они быстро получают оргиазм стимулируя клитор, пол минуты и готово, но только это не говорит о том что они такие безпроблемные и оргазмичные, это говорит о том что они не знают как получать наслаждение и сильнейший оргазм оттягивая его наступление, используя очень легкую стимуляцию, подключая другие эрогенные зоны, то есть довести возбуждение до максимума, тогда вся обласканная и проработанная женщина кончит один или несколько раз не просто так, а именно с удовлетворением !
Яйца выкатились. Потому что если бы ты был женщиной, то знал бы что клитор как руки обхватывает влагалище, и головка между половых губ лишь малая его часть. И вот большой член растягивает влагалище и стимулирует его внутреннюю часть, для этого член должен быть достаточно длинный и толстый, а маленькая короткая писька бестолкова в плане секса и никому кроме мужика удовольствия не несет, смысл мне спать с таким и надрачивать, если я просто могу *** без него?
Гость
Гость
Яйца выкатились. Потому что если бы ты был женщиной, то знал бы что клитор как руки обхватывает влагалище, и головка между половых губ лишь малая его часть. И вот большой член растягивает влагалище и стимулирует его внутреннюю часть, для этого член должен быть достаточно длинный и толстый, а маленькая короткая писька бестолкова в плане секса и никому кроме мужика удовольствия не несет, смысл мне спать с таким и надрачивать, если я просто могу *** без него?
Вот и вся любовь
Гость
Дредастая
Ахахаха, я в голос ору. :D
Средний член у русских мужиков 16-18см, хотя я лично считаю, что оптимально- 23см))).
Лучше полтора метра, высунул в окошко и дрючь кого хочешь.
Гость
Гость
очень смешат тетки, у которых оргазм от размера члена зависит,прям суперженщиной себя чуйствую, с кем угодно могу и достигаю без проблем! в голове очень бурные фантазии переношу на па и усё, хоть 1 см член, проблем нет)))
Давай знакомиться)))
Гость
Элиза
Когда у Вас появится мужчина, который Вас любит, Вам будет почти без разницы, какой у него орган.
Гость
Гость
Как жаль, комплекс засел слижком глубоко в голове, в возрасте подростка я понял, что не тот размерчик, со временем стал бояться девушек, начинал несколько отношений, но внезапно обрывал, когда было близко к продолжению, было, что признался, после чего отношение ко мне изменилось так, что она больше не хотела. Теперь мне более 25-ти, нет никого, и начинать отношения более страшно, чем раньше, ибо ни одна девушка не поймет взрослого мужика - девственника. С обхватом нормально, презерватив с небольшим трудом надевается, быстро не кончаю, а вот с длинной...тринадцать...не повезло. А ведь девушки мне очень нравятся, но теперь прям жуть, только одни мылси, что расскажет, посмеется, а так то и опыта нет вовсе, совсем печаль.
Это норма
Гость
Попробуйте жидкий вибратор
Гость
Гость
Срочно напишите мне свой телеграм) хочу пообщаться) Я девушка))
Со мною хочешь пообщаться?
Гость
мне говорили что мало.но живу
Гость
Как раз дрочу свою маленькую писю (10см) и читаю
Скажу так что к всему страдаю фантазиями куколд где жена с большим
Гость
Как раз дрочу свою маленькую писю (10см) и читаю
Скажу так что к всему страдаю фантазиями куколд где жена с большим
Живу много лет в счастливом браке в формате куколд.С супругой любим друг друга.
Гость
Гость
очень смешат тетки, у которых оргазм от размера члена зависит,прям суперженщиной себя чуйствую, с кем угодно могу и достигаю без проблем! в голове очень бурные фантазии переношу на па и усё, хоть 1 см член, проблем нет)))
Я тоже сначала думал тетки, какие нибудь не знающие своей физиологии, потом дошло, что дети
Гость
Гость
Женщинам значит делать грудь допустимо и они не обижаются, если порой даже муж настаивает или просит, а как речь зашла насчёт насадок так ОН обидится))))
Такого мужа ты нашла, себе подобного дурачка)
Гость
смешинка
детей хотите говорите?
а не думали что у вашего сына тоже такой стручок будет??
Хоть жениться на нормальной, а не таком ведре как ты🤣
Гость
Гость
У бывшего был тоже небольшой, см 13, но удовольствие получала. У мужа средний размер, а оргазмов нет вообще. Главное умение пользоваться
у вас нет настроя поговорите с мужем
Гость
Светлана
Очень даже может шейка участвовать. Именно с неё даже (по субъективным ощущениям) приятная пульсация начинается. Как ни фантазируй, какие другие точки не стимулируй, но лично по себе могу сказать, иногда тело требует, чтобы именно туда член попадал, именно в шейку матки. И не легонечко, а прям ощутимо. Ощущается это как другой вид оргазма в первые секунды, потом уже появляются ощущения как при другом оргазме, где шейка не была задействована.
И еще оргазм отличается клиторальный и когда оргазм от стимуляции клитора и влагалища одновременно. Удовлетворение от первого, клиторального, может быть вообще на 5 минут, а от второго варианта достижения оргазма - несколько часов может удовлетворение длиться. От варианта, когда шейка матки была задействована - эффект самый долгий🥰 и оргазм самый яркий✨
Да! у моей жены такой. И оргазмы идут один за другим. Мне пришлось совершенно перестраиваться, когда я впервые с таким столкнулся. Ведь приходится не кончать очень долго. Спасает то, что меня очень заводит такой мощный женский оргазм - с плавным подъемом, плато секунд 10 (будто полет!). Приходиться сжать зубы и немного как бы отстраняться. Потом я иду к раковине охлаждать свой й. Он уже не стальной, но уже после первого оргазма требовательность к абсолютной твердости снижается - и чем дальше, тем больше. Й сильно разбухает от ***, но твердость уже не такая, как вначале. Если я кончаю, то могу вылететь из игры, научился подолгу не кончать. Одно плохо - после даже думать о сексе не могу дня три. Потом думать могу, но встает вяло. Жена сильно обижается, причем что-либо объяснять бесполезно. Мне нужна неделя для полной реабилитации. Но мы уже в ссоре. Снова требуется искусство, чтобы она захотела. У меня уже стоит колом, а ей все равно, обижена и мстит. Лучше всего удачный юмор. Прекрасное средство!
Гость
Сандра
ну это реально мерзость рожать от мужчины с маленьким, даже средние 13-14 выглядят отвратительно
а как же корейцы, японцы, китайцы, буряты? все они инвалиды? У Вас то ли с головой не в порядке, то ли сильнейшая озабоченность, которая довела аж до ненависти.
Гость
Гость
это правда про внутреннюю часть, но там не клитор. Почитайте про точку А. Хотя подход с точками не очень-то верен. Почему точки??
Во всей области рядом с влагалищем есть нервы, реагирующие на смещение, а не на трение.

Плотность нервов, действительно не играет роли, на поверхности глаза их не меньше, наверно, но нервы от глаза ничего хорошего не возбудят. От клитора нервы идет к центрам удовольствия, но и от деформации в глубине тоже ведут к центрам, но другим. Тем, которые возбуждают другой тип оргазма: мультиоргазм.
Гость
Элиза
Это печально, наверно. Но при эволюции человека, вес члена увеличился на порядок больше, чем вес мозга. По многим современным воззрениям, человека "вывели" пра-женщины, производя отбор (дискриминацию) по этому признаку. Причем эволюция продолжается, о чем свидетельствует большой разброс у мужчин (разброс - признак того, что процесс эволюции не закончился). Эволюция члена привела
к способности женщин рожать детей с большим мозгом из-за принципа соответствия органов мужчины и женщины: у женщин там шире, чем у самок горилл, например (при том, что у самцов горилл член меньше мизинца). И еще у женщин развился центр удовольствий (по принципу соответствия и у их потомков независимо от пола), появился женский оргазм. Человеческое общение, искусства, ремесла, науки - происходят от избыточности центра удовольствий. Получается, что развитие произошло (и даже происходит сейчас) от дискриминации и, конкретно, бл-дей, которые ищут большой. Если верить эволюционной теории, то печально :))

В любом случае социал-дарвинизм - источник нацизма и расизма.
Гость
Гость
оденьте белый халат и со строгим видом медицинского работника загляните в мужскую баню. Увидите очень большую разницу. В два-три раза, если про длину. В толщину разброс поменьше. Увы. Такова реальность. Бедные мужики очень страдают. Не все конкурентны. Но все ведь равны. :))
Гость
Гость
Зачем вам такой стручок секса у вас нормального никогда не будет,масса мужчин с большим членом,найти не трудно,было бы желание.
Иди гуляй лесом, советчик, блин.
Гость
Привет
Гость
Matilda
Я очень нежно люблю красивый благородный член своего мужчины.
Показати свою маленький?
Гость
У меня тоже маленький. Поэтому понимаю автора. В принципе ничего плохого в этом. Я стал комплексовать по этому поводу читая новости. У нормальных мужиков от 25, у кого-то 36 даже, это две моих пипетки.... В порнуху берут от 20. Поэтому понимаю проблему. 18 как и 10 счастья не приносит
Гость
Серж
Ха-ха,я не знаю,чего за комплексы у парней,но мне вообще пох,у меня 15 см я чпоню девушек и мне всё равно чё они там ощущают,хоть притворяются мне заипок и пох на чужое мнения я себя люблю любимого.Так,что мужики имейте эти дырки и не парьтесь,вы их епёте,а ни они вас,вы должны ими пользоваться,а ни они вами(цените себя)
Вам не пох уже потому, что вы ввели запрос и зашли на этот форум. Ваша напыщенная уверенность уж слишком неправдоподобна
Саша
У меня 9 см. Зато есть язык, руки и игрушки. Комплексы в голове
Гость
Гость
Срочно напишите мне свой телеграм) хочу пообщаться) Я девушка))
Можно мне пообщаться с вами?
Гость
Елена
еще какой кайф
Можно вас подолбить?
Гость
Дина
Интересно как он отреагирует если ты предложишь ему насадку на его пипетку надеть.
Он небось и так весь в комплексах, а после такого предложения вообще стояк потеряет.
Ты походу сама вся в комплексах, раз сидишь на этих сайтах. И пытаешься отыграться на самом обидном.
Гость
А язык и пальцы у этого парня на месте? Я думаю вы поняли что я хочу сказать
Гость
Гость
У меня тоже маленький. Поэтому понимаю автора. В принципе ничего плохого в этом. Я стал комплексовать по этому поводу читая новости. У нормальных мужиков от 25, у кого-то 36 даже, это две моих пипетки.... В порнуху берут от 20. Поэтому понимаю проблему. 18 как и 10 счастья не приносит
Таких как вы пишете размеров в принципе практически нет ,большинство от 12 до 16 ,А вы какие то см невероятные называете Я прожил жизнь и насмотрелся видел всего один размером 21 см Если что, я -*** так что поверь мнеПрактически все парни во время знакомства приписывают себе см 3,а как дело доходит до интима выясняется истиная правда ,ну ты же не будешь с линейкой измеоять)))
Гость
Гость
Зачем вам такой стручок секса у вас нормального никогда не будет,масса мужчин с большим членом,найти не трудно,было бы желание.
Только *** ищут с большим членом,а нормальные девушки живут с стручками и не жалуются
Гость
Гость
Таких как вы пишете размеров в принципе практически нет ,большинство от 12 до 16 ,А вы какие то см невероятные называете Я прожил жизнь и насмотрелся видел всего один размером 21 см Если что, я -*** так что поверь мнеПрактически все парни во время знакомства приписывают себе см 3,а как дело доходит до интима выясняется истиная правда ,ну ты же не будешь с линейкой измеоять)))
Я измерял, рулеткой) Как до этого дошёл? Была женщина, она говорила что у меня 20. Стало интересно, я же знал что не 20. Я приложил телефон, мой малыш оказался больше телефона, примерно на сантиметр, телефон я потом измерил штангенциркулем, он четко 17. Потом измерил непосредственно член, он оказался 18. До этого я думал что меньше будет 🤣
Гость
Гость
Не знаешь, не надо ротом своим звиздеть. У меня не большой член. 12 см. Семья, 2 детей и 2 любовницы. И все получают оргазм. Дело не только в размере, а в отношении. Если ты будешь ходить и палкой своей просто махать, то в конечном итоге тебе скажут, куда тебе ее себе засунуть. А если ты ласкаешь женщину, даришь ей нежность, то поверь, и с маленьким будет все хорошо.
У меня самого маленький)
Дина
Конечно ,представляешь как это с писюнчиком перед любимой женщиной
Сандра
У меня например 11
Гость
Да у меня 11)
Сандра
Ахах, вас надо с гаремом моих бывших познакомить, там 13 за счастье было бы 😂
Гость
alina.hatuntsova
Ахах, вас надо с гаремом моих бывших познакомить, там 13 за счастье было бы 😂
И какой же самый маленький член был?
Гость
Гость
По этой логике все парни с маленькими членами обречены на одиночество и вымирание
А парни с большим членом будут изменять девушки это ищё хуже что они тоже будут одни сидеть в одиночестве будут бояться всех парней что лучше верного парня найти с маленьким членом или чтобы тебе изменяли девушка влюблятся в парня а не вы его тело
Гость
Лиза
Ну вы даете! У мужика писька малявка, но бедненький он! Нельзя обижать! Не в *** дело, бл! Пофиг, что девушка не чувствует даже, внутри он или нет! Ее проблемы! Ведро а не влагалище.
Был у меня парень с маленьким, и знаете что? Пусть идет нафиг, мне не нужен такой член, который я просто не чувствую, внутри он или нет, и я не собирают только ради его удовлетворения терпеть этот бессмысленный половой акт. Самые чувствительные точки у меня возле матки, и с маленьким членом до них просто не достать.
Твой парень с большим членом будет изменять все так делают и в итоге ты будешь в одиночестве сидеть рыдать не Каму не нужная измеряшь парней по членам а любовь что для тебя не важна такие как ты не Каму ненужные ты только поймёшь когда будешь старая бабка а твой парень которого ты бросила с маленьким членом он нашол себе ту самую девушку и живёт счастливо дети семья аты одна вот твой путь
Следующая тема