Недавно в одной из тем я писала, как хорошо устроилась с мужем. Я в декрете с маленьким ребенком и не имею пока возможности сама работать. Муж содержит, скромно, но все -таки содержит. Делится со мной совместно нажитыми деньгами, я кладу на вклад, коплю на свою квартиру, пока правда всего 250 тыс накопила. Так вот все у нас вроде благополучно и я сказла, что я счастлива в браке!. НО сейчас чувствую себя такой несчастной(((! Дело в том, что у нас все прекрасно, кроме секса, его у нас настолько мало, что стремится к нулю. Мужу надо очень мало от природы +стрессы+нездоровый образ жизни+увлечение комп.играми. Близость у нас примерно раз в 2 мес. Я хотела бы раз в неделю, но ему как будто не надо вообще! Раз в 2 мес -это он мне уступает. С ним вместе 4 г. Раньше было примерно также. До брака в конфетный период было конечно чаще! Я симпатичная, стройная, занимаюсь йогой/бассейн. Никак не изменилась после родов. Муж не изменяет точно, все время дома или на работе, где изменять не с кем. Вот уже неделю как мечтаю о сексе, но мужу не надо(((
Бедненький, сочувствую Вам, чесс слово... Знаю по себе как тяжело, когда темпераменты не совпадают. Ведь секс это единственное, в чем мы по-настоящему зависимы от супруга в браке, все остальное можем сделать сами, муж может сам приготовить обед, а жена может сама починить кран. Но вот секс...если супруг не хочет, то это западня, ты реально зависишь от милости супруга! Я решила попробовать завести любовника, но не знаю, решусь ли...уже познакомилась на СЗ, выбрала чела. А за вас Гость никто к сожалению не решит, разводиться вам или нет( у вас ребенок..
Зайчиша
[2479145715]
Лена
Сообщение было удалено
У Вас разные темпераменты с мужем. Такое бывает. кому-то из пары хочется на день по 5 раз чикаться, а кому-то раз в месяц достаточно. У каждого человека свой уровень либидо. Вы же изначально видели на сколько человека тянет или не тянет к сексу, но тем не менее всё ровно вышли замуж за него. Теперь остаётся только всё время его соблазнять красивыми эротичными нарядами, романтикой и прочими экспериментами в постели.
Лена
[32044610]
алексей
Сообщение было удалено
Его не пошантажируешь играми. Он же не ребенок, которому можно запретить. Он просто садится и играет. И во время игры к нему не подходи! Он вспыльчивый, матерится там на других игроков, его раздражают любые приставания и даже вопросы, только между рейдами можно что-то попросить. Но обычно он говорит, сейчас-сейчас и дальше играет. А насчет быстрого секса...Да, он человек обстоятельный, ему надо помыться обязательно, зубы почистить, а мыться он н елюбит, раз-два в неделю ходит в душ. Поэтому да, секс связан у него с помытием) Но ведь я ему неоднократно говорила, что необязательно полностью мыться ( только ЕГО помыть), а в презике можно и вовсе не мыться! Но он все равно увиливает, говорит позже. Подходишь к нему с лаской, а он вроде нравится ему, он прибалдеет, но дальше ничего не хочет, постоянно говорит: ну сначала помыться надо, и продолжает сидеть в компе
Лена
[32044610]
Зайчиша
Сообщение было удалено
Да бесполезно его нарядами соблазнять, у него же премиум аккаунт! И то ребенок мешает, спать не лег еще, а когда спать лег, и вроде никто не мешает, все равно сидит в игре, а я лежу одна в постели и плачу иногда, злюсь, иду в душ мастурбировать иногда
Лена
[32044610]
алексей
Сообщение было удалено
Я ему даже неоднократно говорила, давай тебе просто минет сделаю по-быстрому, мне и этого достаточно будет, хоть какое-то секс.удовольствие, мне так нравится видеть как мужик возбуждается и как кончает от моих ласк... Ну лучше секс по полной программе конечно, но минет - это если он устал и ему двигаться не охота... Но он отказывается. При том когда у нас есть секс, то он отличный! и эрекция, и кончает, каждый раз удивляюсь и ем уговорю, давай почаще это делать! А он говорит, да, надо почаще а потом опять на 2 мес пропадает. а если я не подойду с требованием или пристыжением, то и вообще не будет!
Зайчиша
[2479145715]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, здесь завелась ЯЖЕМАТЬ! В семье всё важно, и взаимопонимание..духовность...и секс. Если бы секс в семье был бы не важен, а нужен был нам только для размножения...то мы бы и не занимались им для удовольствия. А просто как животные - для размножения. У нас в повседневной жизни столько бытовых хлопот, проблем на работе...что если ещё лишать себя и секса...то это вообще ***! Надо стараться решать ситуацию конечно, так и говорить супругу (супруге), что мол так вот и так...хочу тебя 3-4 раза в неделю. Давай как-то решать этот вопрос...а то крышу срывает.
Лена
[32044610]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, в том-то и дело! Когда тебенехорошо, т оребенок тоже страдает. Во-первых, я становлюсь злой и раздражительной, мне не хочется ни готовить, не стирать, все мысли о сладостратии. когда ребенок маленький подходит, целует тебя в губы, лезет к тебе играться, обниматься-тебя это раздражает, потому что ребенок напоминает о твоей потребности. Не хочется с мужем разговаривать на отвлеченные темы, все темы скучны, потому что муж не удовлетвоил на данный момент твоих первостепенных потребностей. Это как с голодным разговаривать о поэзии
Ты подсыпаешь? Это для меня не совсем решение проблемы...Это же пожизненно придется подсыпать! так и отравить можно. Вот если бы просто питание хорошее и ЗОЖ - это бы помогло. Но он не любит ЗОЖ, мало двигается, простатит и импотенция на носу! Можно конечно впихивать в него естественные афродизиаки, креветки, петрушку и пр, но во-первых, это недешево и во-вторых, муж скорее всего не будет это есть каждый день в больших количествах.
Зайчиша
[2479145715]
Лена
Сообщение было удалено
Долбанные игры! Столько тем на форумах про то, что мужья там зависают и не обращают внимания ни на жену, ни на детей. У меня брат двоюродный подсел когда-то на эти игры (ему тогда лет 13 было), целыми ночами сидел в играх (так как днём школа), в итоге отец его комп через окно выкинул, а брата на бокс записал). А до этого момента столько разговоров было с братом на тему вреда игр...без толку! Глаза как стеклянные..ничего вокруг не видел. На самом деле, соблазнять мужчину нарядами можно...мужчины любят глазами;) Ещё хорошо действует пошлая переписка с мужем, пока оба на работе..можно писать что хотите делать с ним дома (не обязательно же в спальне..можно и на кухне и в ванной). Не знаю помогут мои советы или нет...но я больше ХЗ что в такой ситуации делать. (у нас с мужем либидо совпадает в этом плане, замужем 5,5 лет, ему 32, мне 25). Но хочется Вам реально помочь..и что бы у Вас и интимная жизнь с мужем наладилась, и страсть появилась друг к другу. Как вариант, попробуйте капли возбуждающие ему в чай подлить...что бы он за Вами как сексуальный маньяк по квартире бегал)
Лена
[32044610]
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь события. Я во-первых ребенком занимаюсь почти весь день, он в сад не ходит, Во-вторых, нет возможности поехать в крутое путешествие и там кончить от красот!!! Нет возможности полностью посвятить себя творчеству. Зато хожу в бассейн и на йогу. Но это только укрепляет твою сексуальность, фитнесс - это наполнитель твоего здоровья, прокачивание сексуальности, не Разрядка, а Зарядка...и заряд этот потом очень хочется выплеснуть на своего партнера! Вот если бы хромая, больная лежала в постели с головной болью - не хотелось бы секса!
Лена
[32044610]
Зайчиша
Сообщение было удалено
Ну может капли помогут... А какие? в аптеке продаются? Спасибо за вашу искреннюю поддержку!!!
Мама кстати одобрила...уже давно. Хотя она человек, мало хотящий секса сама, но она меня понимает. Знаете, что самое обидное? Равнодушие мужа...Если бы он вник в мою проблему, если бы ему важны были мои переживания, то он бы что-то пытался исправить...А так он говорит, что проблем нет, меня он хочет всегда. А на вопрос, почему у нас 2 месяца нет секса - он молчит... Если бы он признал что проблема есть и я видела его движения в сторону улучшения, то совсем другое дело и у меня не было бы мыслей о любовнике! А так ему просто все равно. При том я давно уже пугала его любовником, пару раз он взвинтился, сказал что если узнает, тут же разведется без объяснений! Потом на слова о любовнике уже так резко не реагировал..
Лена
[32044610]
Гость
Сообщение было удалено
А разве семья не создается для того, чтобы удовлетворять все потребности друг друга? Ведь живя вместе это удобно, секс партнер всегда рядом, он не заразный, проверенный, хорошо его знаешь и доверяешь. Ведь у нас секс до брака был отличный, он демо-версию мне нормальную предоставил!
Лена
[32044610]
Оля
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам...это прям беда((. Можно это потерпеть какое-то время, но потом вот такие болячки появляются и обиды на мужа, которые сильно портят отношения...А Вы чем заболели?
Гость
[1295149932]
Кукла
Сообщение было удалено
шлю_ха)))) сама не смогла заработать, так хоть пиз_дой))) муж настолько тебя не уважает, что ему пох с кем ты ***, фу)))
Гость
[1295149932]
Оля
Сообщение было удалено
Ой не смешите про свои проблемы по женски из за отсутствия секса, это из за его присутствия у вас могут быть эрозии, циститы, аборты, совпаления. и прочая ***, а застой крови разгоняется вибратором, так что не смешите мои седины.
Гость
[1295149932]
Мику
Сообщение было удалено
вы просто страшные все, разукрашенные, нарощенные, вас мужья не хотят.
Гость
[1295149932]
Лена
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие зависимые букашки)))) работать значит времени нет, а любовника искать есть, на шее у мужа сидит от скуки уже ху_й ищет, лучше бы работу на дому нашла.
Гость
[1295149932]
Лена
Сообщение было удалено
фуу, раз в неделю моется, он же воняет как свинья(((
Гость
[1295149932]
Лена
Сообщение было удалено
нахрена выходить замуж за компьютерного задрота, который еще и мало двигается и не моется? Как это можно хотеть? фу.
Кукла
[262607134]
Гость
Сообщение было удалено
Меня всё устраивает;) С мужем хорошие тёплые отношения, в доме мир, живём дружно. На стороне есть любимый и любящий человек, качественный секс, романтика) В плане финансов – муж и любовник у меня щедрые, сама работаю тоже. А ты такая злая от недо...ба, моралистка?
Гость
[1295149932]
Зайчиша
Сообщение было удалено
ой *** вы такие смешные, да если мужик тебя хочет, он тебя будет хотеть и больной и непричесанной и толстой, а если не хочет, то ты хоть пи_зду наизнанчку выверни, безтолку.
нет возможности, а на шее сидишь? если время на любовника нашла, то и на надомную работу найдешь, и копейка лишняя будет.
Гость
[1295149932]
Лена
Сообщение было удалено
ну отлично просто))) шлю_ха шлю_ху всегда поймет))))
Гость
[1295149932]
Лена
Сообщение было удалено
из за секса разводятся только животные.
Гость
[1295149932]
Лена
Сообщение было удалено
САма подумай ну какие болячки могут быть от отсутствия секса? Все только в голове. Если у тебя застой, так купи вибратор, а так без секса никаких проблем, ни абортов, ни циститов, ни молочниц, ни эрозий.
Тупые клише от тупых пе_зд, я замужем и ребенок есть, который для меня важнее ху_я, потому что я не животное как ты. Дети ваши видят какие у них мамки шл_хи, портите им психику, а потом вырастают неуравновешенные люди, маньяки, психопаты.
Кукла
[262607134]
Гость
Сообщение было удалено
Ах вооот почему ты такая неуравновешенная?)))
Гость
[1295149932]
Кукла
Сообщение было удалено
Ну да, я же выросла в обществе животных. А в детстве мы все думаем, взрослые - это такие умные существа, они что-то создают, что-то рахзрабатывают, а на самом деле они только и думают, с кем бы посношаться, чем прикрыть гнилую душенку и чем набить брюхо.
Кукла
[262607134]
Гость
Сообщение было удалено
И как дела обстоят у вас с мужем в интимном плане? Не сношаетесь?
Гость
[1295149932]
Кукла
Сообщение было удалено
У нас большой дом, нам не нужно прятаться в соседней комнате от ребенка, как это делаете вы, а ребенок все слышит. У нас бизнес, мы оба устаем, правда сейчас больше пассивного дохода, но этого добились кровью и потом, я не сидела и не ныла ни во время беременности ни с ребенком, я успевала вести дела, и я всегда прекрасно понимаю, когда муж устает, но он меня хочет всегда, даже когда болею, мне его соблазнять не надо. Он ведет активный способ жизни, увлекается спортом и моется каждый день, а не раз в неделю, как муж автора. И я не зависима от животных инстинктов, если секса нет то и не надо, есть вещи поважнее, если есть, то и ок, но не фанатею.
Кукла
[262607134]
Гость
Сообщение было удалено
То есть сношаетесь, как животные, все-таки? Вот и мы хотим сношаться!)) У нас тоже большой дом, если это важно. А с любовником так вообще встречаемся на его территории. Как это может травмировать моего сына?)
Гость
[1295149932]
Кукла
Сообщение было удалено
А он думаешь никогда не узнает, что мать шл_юха? Вырастит и узнает, поймет, что это норма, будет также изменять своей половинке, идя на поводу своих инстинктов, а не мозга. Сношаться можно, если при этом ради этого ты не готов подертвовать всем, а если для тебя еб_ля важнее семьи, то конечно животное, и никак по-другому. Я бы и без секса спокойной жила, так как я не животное.
Гость
[2098624231]
Насчёт игр онлайн - я ими мысли о сексе отгоняю жена ведь не даёт.
Гось
[872174976]
Лена
Сообщение было удалено
Вот бы мне такую женщину, а то у меня жена когда вместо секса мне дрочит (сама говорит давай я лучше подрочу) ещё и в телефоне при этом сидит т.е. вообще пох её это вообще не возбуждает. И куни она не любит, а я вот обожаю ползать. На сколько меня ещё хватит не знаю.
Я считаю, что если секс настолько редко, то мужчина точно изменяет! У меня было такое с бывшим. Прожили вместе 6 лет. Первые 2 года нормально все, а потом началось, то в компе висит, то голова болит, то на работе устал. Но я же вижу например по утрам, что у него стоит, значит точно не не может, а не хочет со мной. А то что не с кем изменять, типа на работе 2 старые тетки, так уж поверьте, найдет где и с кем.
Значит ты не в его вкусе, раз с самого начала отношений секса мало. А на работе может и с тремя сразу. Проблема в тебе!
Анютка
[3058679814]
Гость
Сообщение было удалено
+100 Автор, найди работу на дому, за компьютером. Не все же о течке думать
Гость
[2259554305]
Моя подруга была в таком положении,готова была разводиться.Она решила воспользоваться советом одной женщины,использовать ревность. Пару раз до дома подвозил коллега,муж конечно видел,потом на корпоратив пошла .приехала под утро. Были скандалы,угрозы,но все изменилось.Муж такую активность проявляет,как в медовый месяц,Муж был мало пьющим,а сейчас не пьет совсем. С сексом стало очень хорошо,но стал очень подозрительным,это напрягает.
123
[1112210033]
Лена
Сообщение было удалено
.
Как это?? Что это?? Как можно и что скопить в застой, что не уснуть без секса? Вы не работаете, ничего не делаете, никуда энергию не расходуете что ли? Почему все только ниже пояса?
Кукла
[4252679088]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же фригидные, как ты. Нам вот секс нужен и важен. Мы же люди! А вот животным, как и тебе, он не нужен для удовольствия, им нужно это только для производства потомства. Моя интимная жизнь моего ребёнка никак не касается и на общем моральном состоянии семьи никак не отражается, наоборот, я всегда довольная, удовлетворенная и добрая, и в доме царит мир.
123
[1112210033]
Странно, что для кого то печать в загсе о браке является синонимом гарантированного секса. Отвратительно выпрашивать секс что в браке, что не в браке, не представляю как можно так унижаться. Надо что бы всегда вас хотели, вот это настоящий секс.
Ну что Вы все усложняете, просто заведите любовника. Другой вопрос, что пока найдешь... чтобы нормальный, порядочный, качественный. Я вот в Москве задолбалась, но нашла. Правда, у него нас, говорят, девушек двадцать. Но он ОЧЕНЬ класный!
123
[1112210033]
Лена
Сообщение было удалено
Идиотизм!! Вы себя почитайте со стороны! Может к гинекологу сходите, обследуйтесь, что у вас там там чешется между ног, что Вы из за недочеса не можете с ребенком обниматься. Пи@@@@ Лена, иди работай, правда, самый хороший это совет.
Лена
[1515149479]
123
Сообщение было удалено
Я могу с ребенком обниматься и обнимаюсь. Что насчет чешется? А у вас никогда не чесалось? Может даже не текло?)))) Тогда вы мне завидуете, вы-то фригидная! Сочувствую Вам искренне, если работа заменяет вам секс.
Лена
[1515149479]
123
Сообщение было удалено
А вы сами в браке? Я тоже понимаю что унизительно, поэтому сильно не унижаюсь..скорее злюсь.
Лена
[1515149479]
Анютка
Сообщение было удалено
Да нет первые полгода было отлично. Один раз даже 5 раз за вечер-для него это вообще геройство. Он старался на этапе ухаживания! Если б не нравилась, то зачем было ЖЕНИТЬСЯ?
Майсин
[1837895415]
Лена
Сообщение было удалено
Я вот как женщина уже взрослая, скажу, что женщине нужен не такой секс, как мужчине и его потенция тут не при чем совсем. Допустим, Куриленко сказала про Брюса Виллиса, что он прекрасно умеет работать руками! :) И на самом деле это умение гораздо важнее, чем потенция мужчины. Главное только одно: любит ли мужчина и старается ли, чтобы женщина получала удовольствие. Не давите на мужа в плане именно механического секса - Вам до его эрекции и оргазма дела нет, подумайте о том, что лично Вам бы доставило удовольствие. Мы с мужем практикуем ОМ - оргазмическая медитация, об этом мало написано на русском языке, но есть на английском. Вкратце: мужчина ежеденевно утром и вечером по 15 минут (муж засекает по будильнику) стимулирует женщину руками, женщина при этом просто лежит в удобной доступной позе и не делает ничего. Подсуньте мужу чтение на эту тему или просто идею. Если он Вас любит - сделает для Вас. В итоге на его усмотрение - захочет ли он что-то для себя после этих 15 минут или нет, но Вы удовлетворены в любом случае. Я уверена, что ОМ - не единственный выход. Есть еще куни, допустим. Или женщине иногда достаточно просто ласки, объятий, массажа...
Гость
[1112210033]
Лена
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Всю жизнь рядом и муж и еще куча всех, только успевай "отбиваться" Занята и детьми и работой с радостью и так, что времени побыть одной нет. Извините если задела, но читать вас страшно, правда. Когда муж, секс, миньет, спать без секса не могу, детей обнимать не могу без секса с мужем, все злит, все раздражает, все в кучу, страшно. Может правда к доктору пора?
Майсин
[1837895415]
Лена
Сообщение было удалено
Просмотр телевизора, компьютерные игры - враги секса! Во время этих действий мозг человека получает те же эндорфины, что и во время секса, таким образом, секса не случается в итоге.