Только свет надо выключить
звездочка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 731 ответ
- Секс после 50-и21 402 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 615 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может вам нужно разнообразить интимную жизнь? Устройте ему ролевые игры) чтоб он заинтересовался, и желание было больше) пробуйте другие места) экспериментируйте
отстранииесь на время, это поможет
Лена
Другого мужчину ищИте.
Гость
Заведи поклонника.
Гость
Посылайте его! Он просто хам
Гость
С выключенным светом проще представлять кого-то другого
Гость
Сколько лет мужу и Вам?
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Куда я его пошлю? Он мой муж. Вряд ли он хотел нахамить, просто бывший двоечник, и иногда не совсем корректно выражает мысль
Но, честно говоря, вообще после этого послала уже) ушла в кухню, вот здесь зависаю)
Но, честно говоря, вообще после этого послала уже) ушла в кухню, вот здесь зависаю)
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 29
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Даааааа, это первая моя мысль
Сижу, сама себя травлю вот
Сижу, сама себя травлю вот
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Есть поклонники, точнее друзья-мужчины, которые обсыпают комплиментами и прочее
Но он злился и ревновал, когда мы общались. Свела общение до минимума, чтоб не раздражать
Сейчас пожалуй возобновлю
Но он злился и ревновал, когда мы общались. Свела общение до минимума, чтоб не раздражать
Сейчас пожалуй возобновлю
Кира
Он подостыл...нужно как-нибудь свести к минимуму его общение с этим дружком. Видимо, он там ему рассказывает про своих супер-секси любовниц, а вашему тоже таких захотелось...короче говоря, друг плохо на него влияет. Любой мужчина хочет, что бы все восхищались его женой, а здесь кто-то постоянно говорит ему на ухо о вашем несовершенстве. Какое он вообще имеет право при вас говорить о каких-то посторонних женщинах вашему мужу?... Я в шоке...
Гость
Дык кто его знает, может у него бородавки на кую или еще чего скрыть желает. Раньше ему свет не мешал? Фигура ваша не изменилась?
Гость
Серпом по тому месту как мне кажется, это озвучить что-то вроде вопросительного предложения «теменяхочешь», «давайприляжем». Мужчины в большинстве визуалы, надо просто соблазнительно выглядеть. Для здорового самца достаточн* более чем
звездочка
Кира
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Есть вот такие беспардонные мужичонки
Гость
Про слова друга откуда знаете? Если правда он такое говорит, то это проблема. Но вы вовремя спохватились и можете ещё принять меры. Первое и банальное: займитесь собой. Стрижка, новый цвет волос, спорт или массажи, что-то с телом, короче.
Второе: как бы между прочим указывайте на недостатки друга: похотливый, завистливый, не зло, а типа мимоходом. Плохо, конечно, если на мужа повлияло мнение друга, не очень хороший признак, но, повторюсь, время ещё есть. Не уважаю людей, которые лезут в семью, мерзкие.
Второе: как бы между прочим указывайте на недостатки друга: похотливый, завистливый, не зло, а типа мимоходом. Плохо, конечно, если на мужа повлияло мнение друга, не очень хороший признак, но, повторюсь, время ещё есть. Не уважаю людей, которые лезут в семью, мерзкие.
звездочка
блин, я не умею цитаты здесь норм делать, заранее извиняюсь
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, свет не мешал совершенно, и днем, и с утра, и на улице
Фигура, как мне кажется, даже в лучшую сторону поменялась
Не, на кую вроде нет))
Фигура, как мне кажется, даже в лучшую сторону поменялась
Не, на кую вроде нет))
Гость
чулочки,корсет....париииик....
не устоит.
не устоит.
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, даже когда и не очень соблазнительно выглядела, набрасывался на меня, аки зверь
А в этих вопросах я ничего особенного не вижу
Про "не хочешь" - не выдержала уже
А в этих вопросах я ничего особенного не вижу
Про "не хочешь" - не выдержала уже
Гость
А вы уверены, что дело в вас, в вашей фигуре?
Выше уже озвучили мою мысль тоже, что ваш муженёк что-то скрывает на своём теле ( типа - царапины на спине от женских ногтей, пардон - "засосы" и пр.)
Но это ещё не так противно, возможно там какие либо ЗППП поселились.. случайно :(
Настаивайте на интим при свете - сразу всё увидите.
Выше уже озвучили мою мысль тоже, что ваш муженёк что-то скрывает на своём теле ( типа - царапины на спине от женских ногтей, пардон - "засосы" и пр.)
Но это ещё не так противно, возможно там какие либо ЗППП поселились.. случайно :(
Настаивайте на интим при свете - сразу всё увидите.
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
У женщин и мужчин свои понятия соблазнительности так-то. Однозначно это некоторая небрежность в облике и поведении. А вот эта вся напряженность «может приляжем» наталкивает на ненужные установки. Возьмите и объявите что не будет секса на этой неделе, вы н расположены и думаете много умных мыслей. Выглядите при этом небрежно, даже наплевательски. Если не набросится на вас в пределах вторых суток, значит есть соперница. Ну или проблемы со здоровьем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Если честно - я постоянно за собой ухаживаю, если бы не ухаживала - и замуж бы не вышла)) Я объективна к себе (по крайней мере, стараюсь). Я же говорю, я не красавица, но выгляжу вполне ухоженно - занимаюсь гимнастикой каждый день (растяжки и пр), слежу за питанием, кожей, волосами, ноготками и тд. СТАРАЮСЬ КАК МОГУ)) А недостатки - они у всех есть, у любого найти несложно
Про внушаемость мужа - да, если для него человек авторитет, то внушить он ему что-то может
Про внушаемость мужа - да, если для него человек авторитет, то внушить он ему что-то может
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну про тело могу быть уверена - он сегодня после душа голый из ванны вывалился)
Что такое ЗППП?
Что такое ЗППП?
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
океееееей
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
Заболевания Передающиеся Половым Путём :(
Таблетки никакие не прячет? Может он пролечивается и надо воздерживаться от ПА
(половой акт). Пошурудите по бардачку, или где он может прятать.
Ох, мужья... они такие...мужья :)
Таблетки никакие не прячет? Может он пролечивается и надо воздерживаться от ПА
(половой акт). Пошурудите по бардачку, или где он может прятать.
Ох, мужья... они такие...мужья :)
Друг плохо на него влияет.
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, попробую(
звездочка
tanya_april60
Сообщение было удалено
однозначно
Гость
Надо избавиться от друга
где наша не пропадала
во дела. Все верещат мол у мужа подруга, а тут друг хуже любой подруги. Ограничьте их общение. Дружок явно лидер и морально подавляет мужа. Раз о вас смеет высказываться. Делайте упор на это
Гость
Вам срочно надо создавать тему, как рассорить мужа с другом, такие "друзья" вашей семье не нужны, над вашим семейным гнездышком зависела опасность в виде друга мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтаю его пристрелить
Я серьезно.
Я серьезно.
звездочка
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Та не, друг завуалированно высказался, то есть не называя имен, но как бы понятно, что про меня
То, что друг лидер - правда, он старше и многого достиг (не совсем хорошим путем, как это классически бывает, но не суть)
Я понимаю, что он в некоторой степени действительно причина (по крайней мере, косвенно). Убивать друга или вносить раздор между ними - не варик. Муж у него работает
То, что друг лидер - правда, он старше и многого достиг (не совсем хорошим путем, как это классически бывает, но не суть)
Я понимаю, что он в некоторой степени действительно причина (по крайней мере, косвенно). Убивать друга или вносить раздор между ними - не варик. Муж у него работает
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнули=)
43
Сдается мне, что твой муж с дружками посещает сауны с целью не только помыться... Что в этом случае надо делать, я не знаю. К сожалению, большинство мужиков гуляют налево, какая бы суперская не была жена... Такова их гребоная природа.
звездочка
43
Сообщение было удалено
ну он же не ходит в сауны!)
Гость
Рткуда тебе знать как серпом по яйцам?
Гость
какой то друг странный, у меня был первый парень знакомил со своими друзьями и ему какая то баба звонила он с ней разговаривал а сам на мою реакцию смотрел типо дразнили так вот один из его друзей сказал при нем разбей ему челюсть что он при мне разговаривает с какой то бабой. так что действительно свидите к минимуму по хитрому общение с его другом
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
Как серпом по яйцам, ей богу.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4895878/
© Woman.ru
Гость
а ещё, стив хараи писал: если хотите узнать, как к вам относятся мужчина, посмотрите, как к вам относятся его друзья. правда-матка, конечно, извините за прямолинейность, но если бы ваш мужчина не был согласен с другом, он бы его пресёк и сказал бы что про его женщину нельзя так говорить
Гость
а ещё, стив хараи писал: если хотите узнать, как к вам относятся мужчина, посмотрите, как к вам относятся его друзья. правда-матка, конечно, извините за прямолинейность, но если бы ваш мужчина не был согласен с другом, он бы его пресёк и сказал бы что про его женщину нельзя так говорить
харви*
Форум: Секс
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?16 ответов
- Браку конец???22 ответа
- Нравится dirty talk5 ответов
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- Скромный размер у парня9 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Минет при парне другому мужчине140 ответов
- Как долго?31 ответ
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Минет при парне другому мужчине140 ответов
- Реалистичные секс куклы44 ответа
- Попробовали с парнем анал44 ответа
- Как долго?31 ответ
- Женщина предлагает секс парню24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Браку конец???22 ответа
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?16 ответов
- Скромный размер у парня9 ответов
- Нравится dirty talk5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не писала ни на каких форумах и не спрашивала советов, знаете, как-то не было нужды
И вот, пришло время.
Не могу понять - то ли я осатанела, то ли действительно есть проблемка
Вкратце о себе - 46 размер, в общем-то стройная, хотя супер крутой подкаченной фигурой похвастаться не могу
Внешность - тоже, надо сказать на любителя. Среднячок, в общем. Если с макияжем - симпатичная, без - ну так себе. плюс еще нетипичная немного - ассиметричное лицо
Не могу сказать, что я обделена мужским вниманием, но возникает он, как правило, в процессе общения больше. Комплексы тоже как-то в школе остались, казалось бы
До недавнего времени.
Итак, сама проблема.
Муж всегда был гиперсексуальным, до дела доходило по паре раз в день. В последнее же время количество секса сократилось до одного раза в три дня. У него каждый день какая-нибудь отмазка - чаще всего, это то, что он хочет спать...
Да и как-то внутри чувствую, что я его меньше привлекать стала..
А началось все с того, что его друг (не при мне конечно, за спиной) довольно нелестно отозвался о моей внешности.
Плюс постоянно навязывает ему каких-то баб с работы (знаете, такие тупые шутки, типа: "походу Аня на тебя запала", "Тут слухи ходят, что ты с Наташей мутишь" и пр.)
А сегодня у меня просто бомбануло. Сидели на диване, я говорю:"Может, приляжем?" с намеком, разумеется (а он всегда был "за"). Он:"Да ну не, мне так удобно". Я говорю:"Ты меня не хочешь?". Он:"Хочу, только надо свет погасить"
***! Как это понимать? Я настолько страшная стала или что? Раньше же не выключали. Как серпом по яйцам, ей богу.
Что делать, подскажите, плиз? Или это я с ума схожу и все так воспринимаю?