Хочу найти любовника!
Не замужем, 30 лет, детей нет, на себя зарабатываю сама. Нужен мужчина для секса, чтоб был приятной внешности и был согласен тщательно предохраняться. Так же, хочу, чтоб предоставил справку, что не болеет никакими болезнями, которые передаются половым путем - взамен предоставлю свою. В финансовой помощи не нуждаюсь, замуж и в отношения не стремлюсь. Где найти такого? Живу в не большом городе, на сайте знакомств искать не хочу.
Анна
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
автор написал что ненужны отношения. а все что перечислено подразумевают именно теплые отношения. а не просто трахстанок.
а вообще я сочувствую автору. похоже сильно обожглась. умная не хочет повторений.
а вообще я сочувствую автору. похоже сильно обожглась. умная не хочет повторений.
Гость
Lao
Сообщение было удалено
Ну если доходит дело до обсуждения условий,значит внутренне и внешне автор привлекает. А вот возникающий интерес со стороны мужчины автора напрягает. Какие заморочки? Предохранение,гигиена и взаимное предоставление справок - вот и все. Просто и по-деловому. Но мужчины почему то скисают (
Гость
Напомнило какой-то сюжет- общение в письменной форме, встречи в отеле,черный плащ,маски,завязанные глаза,потрясающий секс! И ни слова!)
Гость
Сообщение было удалено
Личная практика показала, что люди стремятся к простому. Зачем морочиться - тратить время и деньги на справку - если можно найти кого-то посговорчивее, с этим нет никакой проблемы. Я понимаю, когда человек стремится к серьёзным отношениям - тогда да, есть смысл провериться, чтобы впредь не возникало никаких недоразумений. Но ведь тут речь идёт о чистом сексе, который, как я уже сказал, существует повсеместно в свободном доступе.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
А разве мужчины,оказывающие услуги за деньги,не практикуют петтинг и поцелуи? При этом об отношениях речь не идет. Автор избегает привязанности. Негативный опыт. Я тоже сочувствую,но это надо пережить и дать себе,со временем,новый шанс. Повторения вовсе не обязательны. Иначе деформируется душа.
Гость
Lao
Сообщение было удалено
Очень интересно Ваше мнение,мужское.)Сразу ведь не угадаешь,кем для тебя станет человек. А разве автор не женщина - мечта для разумного,осмотрительного человека,не готового к серьёзным отношениям(в приоритете карьера и тд),но нуждающегося в регулярной физической разрядке? Она ведь предлагает долгосрочный контракт на взаимовыгодных условиях. Не надо тратить время,деньги,душевные силы,рисковать здоровьем и спокойствием (другая,посговорчивее, может ведь проблемной барышней оказаться),всегда можно договориться без претензий и обид?
Пашка
Напишите мне поболтаем я такой же как и вы то же самое ищу, я согласен с вами что справка нужна мне 33 высокий парень не женат sevaspaypa1-24@yandex.ru
Гость
Пашка
Сообщение было удалено
Паша,тебя развел Геракл ))) Покупай вазелин он Ас любит
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, вполне возможно, что эта женщина станет потом кем-то бОльшим. А может, мужчине это вообще не нужно, а как раз ему и нужен чисто секс? А если речь всё-таки о том, чтобы найти свой вариант, попробовав этот, то и здесь этот вариант - так себе вариант. Люди сажают больше семян, чем нужно, чтобы взошло хоть что-то. А дальше лишнее можно убрать. Так же и в отношениях. Если я заведу дюжину женщин, то свой вариант я найду гораздо быстрее.
Итог? Если мне нужен только секс - я найду попроще и посговорчивее. Если мне нужны отношения - я буду выбирать из множества, а не из одной. Тем более, что эта одна говорит, что ей отношения не нужны.
Итог? Если мне нужен только секс - я найду попроще и посговорчивее. Если мне нужны отношения - я буду выбирать из множества, а не из одной. Тем более, что эта одна говорит, что ей отношения не нужны.
И, кстати, тут никто не говорил о "регулярной" физической разрядке. Я вот хочу секса едва ли не каждый день. Кто-то хочет раз в месяц. А автор, может, хочет встречаться раз в неделю. Зачем подстраиваться под темперамент того, кто не строит с тобой отношения, если проще завести несколько и получать удовольствие, когда захочется?
И ещё вдогонку скажу - если она такая щепетильная в этом деле, то она и в жизни наверняка замороченная, в других вопросах. Кому оно надо? Ради чего?
Всем привет! Может будет тут кому интересно =) я ищу любовницу для постоянных встреч, одну! Мне 30, женат, живу в СВАО. Моя почта forexi87@list.ru интересно найти даму до 45 лет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Выписка их медкарты о проведенной вазорезекции подойдет?
имени нет,скоро рассвет
У меня так было. Нашла красавчика через подругу,ее знакомый был. Но у нас хоть город большой, а в маленьком хз ,стремно,потом еще сплетни пойдут
ололо
Нигде
Гость
Автор, не лгите себе хотя бы! Все вы хотите, и отношений, и любви большой и светлой, просто нет претендентов и желающих на вас. Поэтому вы снижаете планку и соглашаетесь на меньшее - на секс без отношений. Это ваша маска. Я не осуждаю вас и не критикую, многие из нас проходили через это. Но я точно знаю - это неправильный путь и так нельзя, это путь в еще большее уничтожение себя как женщины, как человека. Просто ищите решение проблемы чуть в другой стороне. Если обманул предыдущий партнер, то не значит, что обязательно обманет и следующий. Нельзя всех под одну гребенку чесать. Я желаю вам простить своих бывших, от души так, и не держать обиду на весь мужской род, и не подбирать всякую падаль (справку, кстати, можно и купить...), а искать полноценных, нормальных отношений. Не отдавайте себя так дешево.
Гость
Lao, а вы молодец, что откликнулись в этой теме и написали свое, мужское мнение. Пусть девушки читают и хоть немного задумаются, если кого-то интересует эта тема.
Ищу девушку, женщину для приятного до упора время провождения. Живу гражданским браком с девушкой. Обожаю оральные ласки от своей и в свою сторону и многое другое. Московская обл. г. Истра. мне 28. без зарослей в интим месте.
Vipynecha@rambler.ru пишите милые
гость
Сообщение было удалено
Колючки это конечно хорошо, но в меру. Тебе очень повезёт, когда встретишь понимающего и терпеливого партнёра)))
Сергей
Анна
Сообщение было удалено
Сергей рыбалко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Сообщение было удалено
привет 0930026619
Игорь
Всем нужно на этот сайт, тут есть красивые кровати для вашей темы meblioteka.ua
Гость
[quote="Приличный мужчина"]Аня, тебе нужен просто женатый мужик, которому переодически надо расслабиться. Будет просто секс без выноса мозга. Пришел на часик в субботу, жахнул и ушел)
как раз в субботу и не получится,только будни)))
как раз в субботу и не получится,только будни)))
Аня сделаю все по высшему разряду ))))
Гость
А дрочер приятной внешности подойдёт вам. Венерическими болезнями не болел.
Алексей
Привет!
gug
Я нашел для вас ваш идеал согласно вашим требованиям. Это Идеальный вариант для удовлетворения ваших потребностей.
А живой мужчина принесёт вам тока горе и страдания.
http://silicon-doll.ru/vse-kukly/
А живой мужчина принесёт вам тока горе и страдания.
http://silicon-doll.ru/vse-kukly/
Митяй
Привет всем! Познакомлюсь с интересной и адекватной леди для приятного общения. Мне 27, 189/87, из Москвы. zaggimaggi@mail.ru
Гость
Lao
Сообщение было удалено
Lao, а почему Змееносец?
Вы все правильно написали.
Вы все правильно написали.
Гость
Я тоже хочу нового но чтоб в постели не бревно был
Ант
Анна
Сообщение было удалено
Анна, привет. А Вы из какого города?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно ка, обычный среднестатистический за д рот , а самомнения как у принца датского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а страшненькие как раз самые притензиозные , такая защитная реакция у них
Гость
Lao
Сообщение было удалено
Мадам, не умничайте, я об удовлетворении мужчин знаю точно побольше вашего. А возможно, и об удовлетворении женщин. Статистика ваших любовников не является объективной, так как мы ничего не знаем о вас, о них и обо всей подоплёке ваших с ними взаимоотношений. Если у вас было три любовника и/или они все были прыщавыми юнцами и боялись вам слово сказать о своих предпочтениях и/или они были бездомными, которые бороздили ваши телеса за еду, то на вашем месте я бы не стал писать об этом научный труд на тему сексологии. В любом случае, в нашем обществе давно сформировался чёткий стереотип о том, что мужчина должен женщину добиваться, обеспечивать, ублажать, удовлетворять, но бесконечное множество мужчин этим недовольны, хотя и поневоле идут на поводу у общепринятой морали, боясь, что рукоблудие - это грех, и лучше уж страшная и тупая дура с каким-никаким отверстием.
Лао, какой вы нудный. Вероятно, женщины от вас бегут роняя тапки. Что вы все умничаете, негде реализовать свой интеллект?
Лао, какой вы нудный. Вероятно, женщины от вас бегут роняя тапки. Что вы все умничаете, негде реализовать свой интеллект?
Мне кажется вам прямая дорога за справкой от психотерапевта.
У вас в голове проблема.
У вас в голове проблема.
саша
саша минск ищу любовницу!женат!минск !80291813315!
Анна
Сообщение было удалено
заманчиво...
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема