Девочки! Кто тоже считает оральный секс извращением и сколько вас лет ? И в отрошениЯх ли вы? Пробовали ? Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....
Ну у меня кроме мужа в это плане никого не было и я не пытаюсь заставить всех думать как я, а вот ты уже давно не можешь смириться, что кто-то думает иначе, ты хочешь всех заставить думать как ты, насильно заставить думать исключительно как ты, пытаешься всех убедить, что ты тут замечательная, имея дофига партнеров при этом, ханжество такое ханжество.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут зад, я извиняюсь? Че то я вообще не поняла ни разу.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Это только после того, как ты сам начал о заде говорить, и она тогда сказала, что это тоже приемлет, если бы ты об этом первый не сказал, то никто бы на эту тему даже не начинал говорить.
Й
[3262299182]
Гость
Сообщение было удалено
Так где член там и задница. Близко ж совсем. Вот кто то здесь рассказывал что парень на голову девке садится а она сосет и лижет. Ей нравится. Вообще брезгливости нет
Гость
[3114414379]
не вижу ничего плохого в ос. мне нравится, моим партнёрам тоже. да да. не один у меня единственный. с высоты прожитых лет и накопленного опыта скажу вот что: жёны,которые считают что секс это для животных, ходят в рогами)
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказал как правильно онанировать, видимо делаешь ты это частенько.
Странные рассказы вы запоминаете и странные задние наклонности у вас)))), тема вообще не о заде, если вы не зхаметили. но вас обоих эта тема видимо очень и очень волнует, не можете вы смириться, что есть кто-то в мире, кто думает не как вы) но я вас расстрою, думать как вы все одинакого никогда не будут, так что жить вам всю жизнь и нервничать, что есть те, кто отличается от вас в своих убеждениях, даже политических. И да, именно по собственному желанию.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
да лучше уж с рогами, чем х-й сосать
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем отрицать, если я это видела не раз и это иногда полезно, если я например дать ему не могу? Но у него есть еще и я, а вот у тебя никого)
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А если спид вам или сифилис от другой принесет? Это тоже лучше? Так не выходите замуж, если тело мужа вам так противно.
А тебя я смотрю задело, что ты уже 15 страниц так и вспоминаешь это? Или ты видел очко ее мужа? 0_О
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
так мы и не выходим, а то не дай Бог в рот и в ж-пу пихать начнет
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если я сосу спускает мне в рот))) а еще берет меня за затылок, засовывает глубоко в горло, а еще яйца в рот дает пососать)) пойди вырви себе волосы))))
Мисс-Декабрь
[1262498366]
26 лет , 4 года в отношениях, ОС есть был и будет. Мне нравится делать ему приятно, а ему мне (делала паузу в этом, так как думала, что ему не нравится делать мне, на что потом получила люлей мол долго это будет продолжаться мне хочется а ты не даешься)) ). Да и в месячные в течении моих 5 дней ему что, *** ,когда хочется очень или налево идти? Каждому свое конечно, но если хочется мужу или тебе почему бы и нет. Доставить блаженство любимому- это круто , я считаю. У подруги, мужчина намного ее старше, никогда вообще у нее не просил ничего такого и не намекал, она говорит,что он наверное и не знает что это такое, а я думаю, тупо решится не может попросить)
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Он к другой не пойдет и так) но ты же все-равно в это не поверишь, не так ли? У тебя кроме своих клише, ноль шагов в сторону. Когда своей личной жизни нет, люди обычно любят лезть в чужую.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
Главно , все равно ведь пойдет . Любители изврата на одной бабе не остановятся
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно))) не дай бог, а вдруг еще и детей рожать заставит))))
Гость
[3114414379]
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж целуешь своего благоверного после того,как он лизал например у меня. кто ты после этого?
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ко мне офигенно относятся, он мне во всем помогает, купил дом, мы отлично живем и я чувствую себя женщиной, а не бабоконем, так как мне не приходится, как тогда, когда была одна, делать все самой, потому что мы единое целое.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
тетя, ты обозналась
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Да, уважает и сделал со мной ребенка, представляешь?))) Очень любит и очень ценит.
шмонька,не набивай себе цену. ты обычная дырка как и все.
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы он тебя без из вр ата ценил, тогда бы и хвасталась, а так овчинка выделки не стоит
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
пшла вон
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
В ванной пробовали))) это не унижает никого, это игра)) с любимым можно экспериментировать как хочешь, только вот почему до этого есть дело третьим лицам?) загадка.
Так женился же на мне еще до экспериментов в сексе))))
Гость
[3114414379]
Гость
Сообщение было удалено
дырка,ты разве не согласна с тем,что ты ничем не лучше других?
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг ему тоже понравиться, сейчас каких только из вр а щуг нет)
Й
[3262299182]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никаких наклонностей. Просто некоторые рассказы как прочтешь от наших форумчанок так обалдеваешь. Хотя можешь троллинг просто, кому такое может нравится?...
Гость
[2191652102]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ты еще расскажи, что девственницей тебя взял))
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится, когда он это делает именно со мной и именно меня воспринимает как сексуальный объект, все в одном, в постеле шлю_ха, на кухне, повар, в обществе леди, в компании друг.
Гость
[1295149932]
Й
Сообщение было удалено
Может... Когда по настоящему кого-то плюбишь и перестанешь видеть в них только сексуальный объект, но увидишь еще и партнера по жизни. и любовь, и отца детей, и друга, тогда будешь делать для него все и находить в нем все, и поймешь тогда может и многих других.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Бедненький впечатлительный какой, валерьяночка в помощь.
Анон
[3620277768]
Odri
досвидос такому мужу! нормальный человек будет думать о семье, о духовной привязанности, а затем о сексе- не пацан в 18 лет ведь. Мой вообще говорит,что только шлюухи сосут, никогда любящий мужчина не опустит до того свою любимую женщину. пусть говорит кто что хочет-но если любит, то никогда не будет пихать письку в рот
ага) может еще сексом занимаетесь,чтоб только дети были) Писос, бесят такие моралфаги) Любому нормальному мужику нужно разнообразие А ваш так говорит,потому что унего есть кто-то на стороне) понаблюдайте и сами все поймете)) Удачи)
Й
[3262299182]
[quote="Гость" message_id="62813669"]не вижу ничего плохого в ос. мне нравится, моим партнёрам тоже. да да. не один у меня единственный. с высоты прожитых лет и накопленного опыта скажу вот что: жёны,которые считают что секс это для животных, ходят в рогами)
Пря девиз у теток по жизни- не буду сосать, буду ходить с рогами. Девы, вы чего???
А кто что выдает за норму, зачем ты повторяешь одно и то же? Как ты можешь понять влюбленную бабу, не являясь бабой от природы? Мне нравится многое, мне нравится, когда мой мужчина раскрывается со мной, и понятно, что это невозможно и не нужно с тем, кого не любишь.
Гость
[287311611]
Анон
Сообщение было удалено
да не любому... Есть реально скучные в этом плане ребята, раз в неделю под олеялком, и баиньки...
Гость
[1295149932]
Й
Сообщение было удалено
Тут был Serg, так он очень точно объяснил, что если ты встречаешь партнера с похожим взглядами, то все ок, ты не приемлешь что-то, он не приемлет, и вы друг друга нашли. Но если одному партнеру нравится ос, а другой его не приемлет, то партнера вы выбрали неправильно и гармонии в сексе у вас не будет, вот тут и есть риск ходить с рогами.
Гость
[2191652102]
Й
Сообщение было удалено
пускай другие сосут как помойные ведра
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Ни один психитар такого не скажет))) если все по обоюдному желанию, то это отлично, плохо только насилие.
фейхуя
[1457772743]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж, да и вы в 30 походу девственницей были? А тут муж захотел разноообразия, а вы с фригидными мыслями уже на сайт лезите, что бы мужика загнобить.
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
А ты отрицаешь то, что если одному партнеру что-то неприемлемо, а другой этого хочет, то одному из них будет дискомфортно? О совместимости не слышал?
Гость
[1295149932]
Гость
Сообщение было удалено
Вензде проверялась, медкомиссию проходила)))) унижений никаких нет, если все по обоюдному желанию.
Вот только не надо сюда родителей привлекать, если вы, конечно не конченая MPА3ь. Вам бы самой дурку вызвать. Фригидностью не хвастаются. 146% жирная девственница на 4м десятке лет. Тараканы размером с гадзиллу уже. Но вы тут же напишене, что не так, что вы умная с 7 высшими. И вам 25 и с мужем 3 детей и замужем лет 10 и все хорошо и муж это ценит.
На той, кто не умеет ничего кроме сосания, просто никто не женится и детей с ней заводить не будет, не смеши, мыслишь как дите.
Й
[3262299182]
Гость
Сообщение было удалено
Будешь делать для не все - вот ключевое. Позиция подчиненной и одурманенной тетки. Без чувства достоинства На любовь можно списать все что угодно теперь Хороший аргумент для манипуляции- если любишь то соси
Я противница . Мне 29. Считаю эти лизания животными . Просто омерзение .....